Текущее время: 22 май 2018, 05:05
Удалить cookies

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: помогите с создание сервером в Call of Duty 4
СообщениеДобавлено: 25 июл 2009, 14:17 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 20 июн 2009, 20:13
Сообщений: 14
Поблагодарили: 0 раз.
подумал поиграть в код4 :idea: и понравилось, сталкер забыл полностью он какойто легкий в сетевом режим и туповат в отличии от него в код4 сложнее реалистичней и физика на высоте да анти чит там лучше намного короче у меня пиратка с катал я её с интернета http://www.megashara.com/games/339734/c ... lxeon.html играю на крякнутых серваках их около двух тысяч :) . Хочу создать сервер но когда создаю он не появляется в списке то есть люди найти его не могу и к нему даже через консоль не подсоединится помогите очень нужен свой сервер((((( :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: помогите с создание сервером в Call of Duty 4
СообщениеДобавлено: 25 июл 2009, 20:39 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
Видел на http://torrents.ru/forum/ раздачу с кряком для сетевой. Не качал. У меня у самого лицензия.
Неужели вам жалко 500р для любимой игры?

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: помогите с создание сервером в Call of Duty 4
СообщениеДобавлено: 26 июл 2009, 09:00 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 20 июн 2009, 20:13
Сообщений: 14
Поблагодарили: 0 раз.
да не в этом дело ключ у меня лицезионый от моего диска раньше лицензия было но диск сломался теперь на пиратки гамаю


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: помогите с создание сервером в Call of Duty 4
СообщениеДобавлено: 26 июл 2009, 11:20 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
Незнаю решают ли проблему сетевой игры эти вещи:
http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=85336
http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=134257
http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=87602

И насколько мне известно если игра не находит лицензии она об этом сообщает.

Сервер Call of Duty и вообще любой сервер должен иметь сетевую конфигурацию как у сталкера, тоесть должны быть открыты нужные порты и беылй IP.

Еще для Call of Duty 4 нужно установить патч 1.7

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: помогите с создание сервером в Call of Duty 4
СообщениеДобавлено: 26 июл 2009, 13:13 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 20 июн 2009, 20:13
Сообщений: 14
Поблагодарили: 0 раз.
патч устоновлен давно. порты скажи кокие открыть?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: помогите с создание сервером в Call of Duty 4
СообщениеДобавлено: 26 июл 2009, 14:31 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
Про порты COD мне ничего не известно. Попробуй погуглить этот вопрос и поспрашивать на сайтах посвященных этой игре.
вот статейка из яндекса.
http://procto.clan.su/publ/1-1-0-1

Судя по всему у этой игры свои пингвины с сервером

там написано
Цитата:
Подождите 15-30 минут, чтобы он появился в списке серверов в вашем клиенте.

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: помогите с создание сервером в Call of Duty 4
СообщениеДобавлено: 26 июл 2009, 15:35 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 20 июн 2009, 20:13
Сообщений: 14
Поблагодарили: 0 раз.
тогда хотябы скажи как крякнуть серв?чтоб на лицензи создовать крякнутый


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: помогите с создание сервером в Call of Duty 4
СообщениеДобавлено: 26 июл 2009, 16:51 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
Если чесно то не понимаю как это: крякнутый лицензионный сервер?
Если есть ключ нафига на кряки заморачиваться?

Если честно, то мы не сильны в вопросах связанных с COD. Решения проблем лучше искать на COD-сайтах. Их также много как сталкерских.

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: помогите с создание сервером в Call of Duty 4
СообщениеДобавлено: 26 июл 2009, 17:30 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 20 июн 2009, 20:13
Сообщений: 14
Поблагодарили: 0 раз.
да у меня друзья на пиратках сидят а у чела лиц и нужно его серв крякнуть чтоб мы всем двором поиграли


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: помогите с создание сервером в Call of Duty 4
СообщениеДобавлено: 27 июл 2009, 13:41 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
http://depositfiles.com/files/rj1j8fuh0
Версия 1.7
Судя по описанию нужно скачаный файл закинуть/заменить в серверной папке игры и сервер не будет проверять ключ и даже не будет ждать 30 минут для добавления в мастер-лист.


Сам не проверял.
отпишись если чего не так

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: помогите с создание сервером в Call of Duty 4
СообщениеДобавлено: 28 июл 2009, 09:30 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 20 июн 2009, 20:13
Сообщений: 14
Поблагодарили: 0 раз.
Слушай я скачал карту для код а не знаю куда засунуть её чтоб серв с ней создать!!!!


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: помогите с создание сервером в Call of Duty 4
СообщениеДобавлено: 28 июл 2009, 11:10 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
Создаём папку на рабочем столе или где хотите, назваем её "Новые карты". Скачаиваем туда из интернета ЗИП архивы.

Далее:Заходим в Cod4. В главном каталоге,там где находяться папки - Docs,main,miles,Mods,pb,players,zone и т.д.
создаем папку - usermaps.

Далее: Копируем в папку usermaps ЗИП архив. Нажимаем правой кнопкой мышки на ЗИП. Выбираем-извлеч в (блаблабла),
где блаблабла название карты.Например:извлеч в mp_islands.Удаляем из папки usermaps ЗИП,он там больше не нужен.

Далее: на примере карты mp_islands.Открываем папку mp_islands. В ней находятся папка mp_islands,файл ReadMe
и файл zzz_mp_islands (файл "IWD"). Файл "IWD" копируем в папку main. Открывем папку mp_islands.
В ней находятся два файла mp_islands и mp_islands_load (Файлы "FF"). Эти два файла копируем в папку russian которая
находится в папке zone. Всё карта установлена!

Всё тоже самое проделываем с остальными ЗИП архивами.

В некоторых картах нет файла "IWD". Значит в паку main ничего копировать не надо!
В некоторых картах только один файл "FF". Значит копируем в папку russian (находится в папке zone) только один файл!


Для просмотра карты: Создаешь локальный сервер,заходишь в игру,открывашь клавишей тильда "~" (она же буква "ё")
консоль. В ней набираешь команду /map имя карты и жмешь enter.

Например: /map mp_islands и жмешь enter. Знак флеш "/" перед набором команды ставить обязательно!

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: помогите с создание сервером в Call of Duty 4
СообщениеДобавлено: 28 июл 2009, 11:41 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 20 июн 2009, 20:13
Сообщений: 14
Поблагодарили: 0 раз.
спасибо


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: помогите с создание сервером в Call of Duty 4
СообщениеДобавлено: 10 фев 2011, 04:53 
Не в сети
Аватар пользователя
Ветеран
Ветеран

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 01:01
Сообщений: 224
Откуда: от верблюда)
Поблагодарили: 14 раз.
KenT*ViP писал(а):
подумал поиграть в код4 и понравилось, сталкер забыл полностью он какойто легкий в сетевом режим и туповат в отличии от него в код4 сложнее реалистичней и физика на высоте да анти чит там лучше намного


я например переиграл во все самые современные последние игрушки - но лучше S.T.A.L.K.E.R. так ничего и не нашел... и уж тупого в игре ничего не вижу )) просто все игры разные, каждая игра в чём-то лучше,а в чём то хуже другой,всё это на любителя))

а сервер создать очень просто -надо сходить в магаз... и купить нормальную лицуху, и всё сразу заработает :lol: ))


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

 

 

Домой

 

 

 

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
MPNetworks - Community
Техническая поддержка support@mpnetworks.ru



cron