Текущее время: 21 окт 2018, 11:27
Удалить cookies

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум находится в режиме "только для чтения" на неопределенный срок. Вы не можете создавать сообщения и темы.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите Выбрать
СообщениеДобавлено: 05 дек 2009, 10:15 
Не в сети
Аватар пользователя
Пользователь
Пользователь

Зарегистрирован: 13 июл 2009, 11:35
Сообщений: 113
Поблагодарили: 2 раз.
Стоит видеокарта NVIDIA GF 9800 GT 512MB 256 bit. Хочу поменять. Посоветуйте что выбрать.

_________________
Изображение
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - Сам не шарю. (C)»
А у меня в туалете живет паук. Я его кормлю мухами. Наблюдать за ним куда интереснее, чем читать состав освежителя...


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите Выбрать
СообщениеДобавлено: 05 дек 2009, 18:14 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
Смотря сколько денег есть.. Можно подождать месяц, nvidia обещали gt300 в январе выпустить.

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите Выбрать
СообщениеДобавлено: 05 дек 2009, 23:57 
Не в сети
Аватар пользователя
Пользователь
Пользователь

Зарегистрирован: 13 июл 2009, 11:35
Сообщений: 113
Поблагодарили: 2 раз.
Flammable писал(а):
Смотря сколько денег есть.. Можно подождать месяц, nvidia обещали gt300 в январе выпустить.


DX11 будет поддерживать?

_________________
Изображение
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - Сам не шарю. (C)»
А у меня в туалете живет паук. Я его кормлю мухами. Наблюдать за ним куда интереснее, чем читать состав освежителя...


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите Выбрать
СообщениеДобавлено: 06 дек 2009, 00:21 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
Около двух недель назад близкие к производству источники сообщили, что графический процессор нового поколения RV870, обещающий принести видеокартам AMD поддержку DirectX 11, будет представлен этим летом. Оптимистически настроенные информаторы не только назвали конкретную дату анонса - 7 августа, но и поделились сведениями об ожидаемом быстродействии будущего решения и уровне превосходства над нынешним флагманом компании AMD, ускорителем Radeon HD 4890 на ядре RV790. А что известно о графическом чипе NVIDIA GT300? Когда конкурирующий лагерь выпустит свой первый DX11-совместимый продукт? В поисках ответов на эти вопросы обратимся к свежим слухам, распространённым в сети Интернет.

По сообщению британского ресурса The Inquirer, компания NVIDIA выйдет на рынок с графическим процессором GT300 не раньше первого квартала будущего года. Поначалу некоторые источники считали, что калифорнийцы представят DX11-совместимую архитектуру в начале текущего года. Чуть позже заговорили о переносе сроков на четвёртый квартал, точнее, на октябрь. Теперь же утверждается об очередной отсрочке на несколько месяцев.



Британский источник не уточняет, что именно заставило компанию NVIDIA перенести анонс флагманского чипа на следующий год. Причины можно искать как в лабораториях разработчиков, так и в отделе маркетинга. Кроме того, свои коррективы могли внести проблемы с новым 40-нм техпроцессом компании TSMC. В последнее время в прессе периодически появляются слухи о невысоком уровне выхода годной продукции, изготовленной по новейшим технологическим нормам. При производстве больших и сложных чипов данная проблема становится особенно актуальной. Что касается остальных запланированных на текущий год 40-нм решений, все они должны выйти в соответствии с прежним графиком. Первыми продуктами NVIDIA, выпущенными по более "тонкому" техпроцессу, станут мобильные графические чипы из семейства GT21x.

Вернёмся к будущему флагману NVIDIA, кодовое имя которого созвучно с названием модели популярной автомагнитолы производства Sony и спортивной версии автомобиля Toyota Corolla, представленной в начале этого года на автосалоне в Токио. Графический чип GT300 обещает быть довольно производительным решением. По данным немецкого сайта Hardware-Infos, инженеры NVIDIA планируют оснастить новинку 512 потоковыми процессорами. Это значительно больше, чем было озвучено в самых ранних прогнозах. К тому же, унифицированные конвейеры перейдут от модели вычислений SIMD (один поток команд, множество потоков данных) к MIMD (множество потоков команд, множество потоков данных).

Новое графическое ядро будет состоять из 16 процессорных кластеров. В каждом из них должно разместиться по 32 потоковых конвейера. Если каждому шейдерному кластеру будут по-прежнему соответствовать 8 текстурных блоков (TMU), как в GT200, то их общее количество вырастет до 128 штук. Видеобуфер объёмом 1024 или 2048 Мб будет соединён с графическим ядром посредством 512-бит шины. Применение высокоскоростных микросхем GDDR5 позволит добиться впечатляющей пропускной способности памяти. Заметим также, что наиболее вероятным рыночным названием будущей флагманской видеокарты на чипе GT300 считается GeForce GTX 380.

http://www.3dnews.ru/news/nvidia_gt300_ ... ozhidalos/

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.



За это сообщение автора Flammable поблагодарил: Г.Р.Е.Ш.Н.И.К ™
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите Выбрать
СообщениеДобавлено: 07 дек 2009, 01:18 
Не в сети
Аватар пользователя
Пользователь
Пользователь

Зарегистрирован: 13 июл 2009, 11:35
Сообщений: 113
Поблагодарили: 2 раз.
Вот еще вопросик: Стоит мат.плата ASUS M2N-E SLI проц AMD X2 4400. Хочу поставить что нибудь 3х-4х Ядерное, Но на asus.ru нет таких процессоров в списке поддерживающих. А в магазине УТВЕРЖДАЮТ, что поставят и будет работать. Вот незнаю стоит верить или не гадать а купить новую

P.S. Хочу поменять, а "ЖАБА" нервничяет :D

_________________
Изображение
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - Сам не шарю. (C)»
А у меня в туалете живет паук. Я его кормлю мухами. Наблюдать за ним куда интереснее, чем читать состав освежителя...


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите Выбрать
СообщениеДобавлено: 07 дек 2009, 08:06 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
Г.Р.Е.Ш.Н.И.К ™ писал(а):
ASUS M2N-E SLI

Цитата:
Поддержка AMD Socket AM2 Athlon 64 X2 / Athlon 64 FX / Athlon 64 / Sempron

Раз тут нету Athlon X3 и X4, они не заработают. Механическая совместимость процесора и сокета не гарантирует реальную совместимость процессора и платы. В магазине зачастую говорят то, чего не знают..

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.



За это сообщение автора Flammable поблагодарил: Г.Р.Е.Ш.Н.И.К ™
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите Выбрать
СообщениеДобавлено: 08 дек 2009, 18:44 
Не в сети
Аватар пользователя
Пользователь
Пользователь

Зарегистрирован: 13 июл 2009, 11:35
Сообщений: 113
Поблагодарили: 2 раз.
Flammable. Я присмотрел себе ATI HD 5850 у нас она 10500руб. GT300 пока нету. Но сказали дорого стоить будет. Боюсь невытяну :)
Хотя радеоном непользовался.

_________________
Изображение
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - Сам не шарю. (C)»
А у меня в туалете живет паук. Я его кормлю мухами. Наблюдать за ним куда интереснее, чем читать состав освежителя...


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите Выбрать
СообщениеДобавлено: 08 дек 2009, 20:12 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
У меня позавчера погорела 8800GTS 512MB, полосы на экране и т.д. Сейчас вроде нормально, но до этого в gta4 после 15 минут игры зависание с полосами на экране и зацикленным звуком. Так что я теперь перед фактом=)
Брать буду определенно gt300. Может и взял бы HD5870, если б PhysX был..

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите Выбрать
СообщениеДобавлено: 08 дек 2009, 20:22 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
Flammable писал(а):
У меня позавчера погорела 8800GTS 512MB

А с чего ты взял что именно карта сгорела?
У меня например все кому не лень наушники дергают за провод и периодически звуковая карта вылезает из слота.
потом синие экраны начинаются сталкер вылетает полосы тоже бывают

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите Выбрать
СообщениеДобавлено: 08 дек 2009, 20:45 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
Именно видеокарта, потому что она переставлялась в другой слот, кабели переподключались. БСОДы указывают на видеокарту, симптомы тоже.

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите Выбрать
СообщениеДобавлено: 08 дек 2009, 21:23 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
БСОДы и у меня на видеокарту указывали. Однако я буквально позавчера поколотил звуковуху, у наушников провод порвался и никто их больше не трогает и вот уже два дня я живу без синих экранов.

проблема возникала не первый раз, не первый раз и наушники меняю и всегда решалась вставкой звуковухи на место

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите Выбрать
СообщениеДобавлено: 08 дек 2009, 21:49 
Не в сети
Аватар пользователя
Пользователь
Пользователь

Зарегистрирован: 13 июл 2009, 11:35
Сообщений: 113
Поблагодарили: 2 раз.
Flammable писал(а):
Может и взял бы HD5870, если б PhysX был..

Flammable. Объясни пожалуйста, кто такой этот "ПСИХ" :) :)
Ведь у меня он тоже есть

_________________
Изображение
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - Сам не шарю. (C)»
А у меня в туалете живет паук. Я его кормлю мухами. Наблюдать за ним куда интереснее, чем читать состав освежителя...


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите Выбрать
СообщениеДобавлено: 08 дек 2009, 22:45 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
о PhysX на википедии
о PhysX на nvidia.com

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите Выбрать
СообщениеДобавлено: 11 дек 2009, 22:20 
Не в сети
Аватар пользователя
Пользователь
Пользователь

Зарегистрирован: 13 июл 2009, 11:35
Сообщений: 113
Поблагодарили: 2 раз.
Объясните пожалуйста что такое Стереоскопический режим 3D? В настройках NVIDIA увидел.

_________________
Изображение
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - Сам не шарю. (C)»
А у меня в туалете живет паук. Я его кормлю мухами. Наблюдать за ним куда интереснее, чем читать состав освежителя...


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите Выбрать
СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 02:17 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 27 сен 2009, 09:14
Сообщений: 6
Поблагодарили: 0 раз.
Для этого те надо купить монитор с частотой развертки не меннее 120 мгц, + очки и какой тоИК-датчик, и будет тебе 3Д от нвидиа)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите Выбрать
СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 09:40 
Не в сети
Аватар пользователя
Пользователь
Пользователь

Зарегистрирован: 13 июл 2009, 11:35
Сообщений: 113
Поблагодарили: 2 раз.
bair4ik писал(а):
Для этого те надо купить монитор с частотой развертки не меннее 120 мгц, + очки и какой тоИК-датчик, и будет тебе 3Д от нвидиа)

А у меня только очки имеются :(

Добавлено спустя 4 часа 35 минут 39 секунд:
Изображение
Обычный режим

Изображение
3D режим
В очках смотрится прикольнее

P.S. Flammable прав. Будем ждать NVIDIA GT300

_________________
Изображение
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - Сам не шарю. (C)»
А у меня в туалете живет паук. Я его кормлю мухами. Наблюдать за ним куда интереснее, чем читать состав освежителя...


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите Выбрать
СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 14:34 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
А вот мне 3D режим и нафиг не нужен. У меня ЖК монитор и в них вроде нет развертки хотя частоту можно настраивать но толку от нее = 0.
Хочу сменить компьютер и если брать видеокарту то за этот режим не переплачивать.

А еще сумневаюсь в 4 ядерных процессорах. Сейчас не все программы на двух умеют работать, а когда появятся проги для 4 ядер боюсь сегодняшний 4 ядерный процессор устареет к тому времени.

Кстати если такой скрин сделает админ в сетевой, то можно в бан попасть за графические моды

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите Выбрать
СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 15:48 
Не в сети
Аватар пользователя
Пользователь
Пользователь

Зарегистрирован: 13 июл 2009, 11:35
Сообщений: 113
Поблагодарили: 2 раз.
Бармен писал(а):
У меня ЖК монитор и в них вроде нет развертки

У меня тоже жидкий но все показывает
Бармен писал(а):
если брать видеокарту то за этот режим не переплачивать.

За это режим переплачивать ненужно он в настройках автоматически появляется
Бармен писал(а):
Кстати если такой скрин сделает админ в сетевой, то можно в бан попасть за графические моды

Так это же не мод

_________________
Изображение
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - Сам не шарю. (C)»
А у меня в туалете живет паук. Я его кормлю мухами. Наблюдать за ним куда интереснее, чем читать состав освежителя...


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите Выбрать
СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 17:08 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
Бармен писал(а):
Кстати если такой скрин сделает админ в сетевой, то можно в бан попасть за графические моды

Если админ нуб, можно попасть в бан и без этого 3D-режима :)
Бармен писал(а):
У меня ЖК монитор и в них вроде нет развертки хотя частоту можно настраивать но толку от нее = 0.

Толк в максимальном эффективном fps. Ставишь 60Гц, получаешь максимум 60fps.

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите Выбрать
СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 17:13 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
Г.Р.Е.Ш.Н.И.К ™ писал(а):
За это режим переплачивать ненужно он в настройках автоматически появляется

Ну не скажи. Этот режим еще и картой должен поддерживаться

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу 1, 2  След.

Форум находится в режиме "только для чтения" на неопределенный срок. Вы не можете создавать сообщения и темы.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Форум находится в режиме "только для чтения" на неопределенный срок. Вы не можете создавать сообщения и темы.

 

 

Домой

 

 

 

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
MPNetworks - Community
Техническая поддержка support@mpnetworks.ru



cron