Текущее время: 24 июн 2018, 17:23
Удалить cookies

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проблема с памятью?
СообщениеДобавлено: 14 июн 2009, 15:53 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
Примерно раз в три месяца перестает грузиться виста. Виснет при загрузке на окне с индикатором прогресса. Загрузочные CD грузятся, биос тоже можно поглядеть.
Вобщем я сначала пробовал восстановить загрузочный сектор с помощью установочного CD. Помогало на пару дней.
Потом я начал перетряхивать оборудование.
Вобщем методом проб и ошибок каждый раз когда система падает я начинаю вынимать все что можно вынять из компьютера а потом вставлять обратно и система продолжает работу. Методом перетряхивания оборудования я выявил что для того чтобы виста заработала достаточно только поменять модули памяти местами и все. И вот буквально вчера эта теория подтвердилась. Теперь я еще могу спокойно три месяца сидеть за компом. Потом наверно снова придется менять модули местами.

Различные программы теста памяти говорят что память у меня без отклонений.

Что за проблема кто сталкивался?
Почему виста требует менять модули каждые 3 месяца?

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с памятью?
СообщениеДобавлено: 12 авг 2009, 17:08 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
память совместима с платой? в мануале от платы обычно есть список поддерживаемой памяти. У меня было похожее, оказалась несовместимая память.

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с памятью?
СообщениеДобавлено: 13 авг 2009, 17:03 
Не в сети
Аватар пользователя
Освоившийся
Освоившийся

Зарегистрирован: 31 июл 2009, 22:20
Сообщений: 40
Поблагодарили: 0 раз.
У МЕНЯ ТОЧ В ТОЧ ИСТОРИЯ БЫЛА... я поменял шлейфы жесткого и стало более или менее а так возьми ваточку, спиртику и все контакты прошкурь.... чаше всего причина в этом...... еще возможно батарейка слабенькая (сейчас все китайское и качество остовляет желать лучьшего) а память.... сомневаюсь если бы была несовместима то проблемы были бы сразу и постоянно а не каждые 3 месяца... хотя конечно желательно иметь не четыре платы по гигу а 2 по два))))))) еще посмотри обязательно все ли показатели на платахе памяти совпадают (желательно что бы все были индентичными и от одной фирмы) а вообще бросай висту - глючная система и переходи на семерку, после того как ее поставил забыл про все эти проблемы что с вистой или с хр-хой :ugeek: :lol:


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

 

 

Домой

 

 

 

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
MPNetworks - Community
Техническая поддержка support@mpnetworks.ru



cron