Текущее время: 15 авг 2018, 04:34
Удалить cookies

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум находится в режиме "только для чтения" на неопределенный срок. Вы не можете создавать сообщения и темы.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Windows 7
СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 17:10 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
Конечно переустанавливать.
Но мне кажется я ступил малость. Когда активация слетела, я начал искать способы переактивации: удалять активатор, восстанавливать загрузочный сектор и в итоге мне после этого шаманства уже ничего не помогало. Значит надо было в первую очередь откат сделать, а уже потом переактивировать и устанавливать обновление

Добавлено спустя 3 часа 53 минуты 19 секунд:
вобщем если кто успел хапнуть это обновление делайте сначала откат к точкам восстановления до установки этого пакета. А уже потом активируйтесь более новыми активаторами

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Windows 7
СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 13:07 
Не в сети
Пользователь
Пользователь

Зарегистрирован: 14 авг 2010, 12:31
Сообщений: 109
Поблагодарили: 0 раз.
Бармен писал(а):
У тебя большие проблемы с правами доступа.
Решается просто:

Бармен, а ты не мог бы поподробнее описать как сделать чтобы все нормально было с правами? У меня он не открывает такие файлы как .bat ( ПКМ :arrow: изменить), а также файлы .ini. Приходиться постоянно так: ПКМ :arrow: открыть с помощью блокнот. А файлы .bat чтобы редактировать дак вообще приходится изменять в .txt редактировать и затем обратно в .bat. (


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Windows 7
СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 16:23 
Не в сети
Пользователь
Пользователь

Зарегистрирован: 23 сен 2009, 15:19
Сообщений: 102
Поблагодарили: 0 раз.
keys писал(а):
Цитата:
Обновление для Windows 7 для систем на базе процессоров x64 (KB971033)

Убивает все активаторы на раз. Будьте внимательны и осторожны при обновлении системы.
Сдаётся мне, вы сгущаете краски относительно данного обновления. Вот здесь говорят, что при использовании рекомендованных активаторов проблем не возникает, и система даже благополучно проходит проверку на подлинность: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3049985.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Windows 7
СообщениеДобавлено: 05 мар 2011, 16:41 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 04 янв 2011, 12:21
Сообщений: 9
Поблагодарили: 0 раз.
Да у меня не лицуха и нет проблем после активации и установки обновлений.Это когда первый раз ставил 7 то пришлось потом колдовать после обновления.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Windows 7
СообщениеДобавлено: 06 мар 2011, 00:01 
Не в сети
Пользователь
Пользователь

Зарегистрирован: 23 сен 2009, 15:19
Сообщений: 102
Поблагодарили: 0 раз.
А у меня на семёрке Сталкеры стали безбожно тормозить. И причина этого мне не известна.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Windows 7
СообщениеДобавлено: 06 мар 2011, 12:40 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 04 янв 2011, 12:21
Сообщений: 9
Поблагодарили: 0 раз.
Hamlet а сколько у тебя оперативки? У меня 4 Гб все отлично пашет, видюха правда не самая крутая GF 9800 GT 512 мб но я ее не много разогнал, разрешение монитора 1680 :1050 . Драйвера иногда слетают на видюху но редко,и тогда в сталкере начинаются проблемы, может дело в дровах?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Windows 7
СообщениеДобавлено: 06 мар 2011, 20:14 
Не в сети
Пользователь
Пользователь

Зарегистрирован: 23 сен 2009, 15:19
Сообщений: 102
Поблагодарили: 0 раз.
Может и в дровах. Я их даже и не ставил - доверился самой семёрке. А оперативки у меня 2 Гб. Но дело в том, что пока не перешёл на W7 проблем с игрой не было. Кстати, в сетевой игре проблем даже сейчас не наблюдается. И ещё, переход в игре с "высоких" настроек на "средние" улучшений не принёс.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Windows 7
СообщениеДобавлено: 11 мар 2011, 11:17 
Не в сети
Пользователь
Пользователь

Зарегистрирован: 23 сен 2009, 15:19
Сообщений: 102
Поблагодарили: 0 раз.
Решил вчера испробовать виндосовскую функцию Readyboost ради общего повышения производительности системы. Для опыта взял 4 Гб флешку (у меня 2 Гб оперативки). Весь объём отдал системе. К сожалению, чистоту эксперимента немного подпортили установка свежих дров на видеокарту (GeForce 8600 GT) и переустановка самой игры. Тем не менее игра пошла резво, без раздражающих тормозов и на "высоких" настройках графики. Пока не жалуюсь. Сегодня попробую вынуть флешку.
Что думает общественность по поводу Readyboost'a? Даст ли эта функция прирост производительности в игре?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Windows 7
СообщениеДобавлено: 11 мар 2011, 16:36 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
Hamlet писал(а):
Что думает общественность по поводу Readyboost'a? Даст ли эта функция прирост производительности в игре?

Вряд ли. Она всего лишь более корректно чем диспетчер задач убивает несколько некритичных процессов, которые все вместе используют около мегабайта оперативной памяти и около 1% процессора.

Вышел первый сервиспак. Никто не пробовал устанавливать, активация не слетает?

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Windows 7
СообщениеДобавлено: 11 мар 2011, 20:52 
Не в сети
Аватар пользователя
Освоившийся
Освоившийся

Зарегистрирован: 24 май 2010, 08:13
Сообщений: 57
Откуда: Izhevsk-City
Поблагодарили: 16 раз.
Бармен писал(а):
Вышел первый сервиспак. Никто не пробовал устанавливать, активация не слетает?

Работает отлично,активация пока неслетала....активирована была wi7 до этого активатором(7600_RTM_V9.0)так-же проходит на валидность.

Здесь кому интересно хеш коды оригинальных сборок wi7 "ultimate",чтоб не попасть на левую говносборку...
7600.16385.090713-1255_x64fre_client_ru-ru_Retail_Ultimate-GRMCULXFRER_RU_DVD
CRC32: 2AC880E6
MD5: 938E507DE4EFE2A477CC1F825D4FD222
SHA-1: 81A09A02F0084BD0F5813F494F82A8B6426AA34A

7600.16385.090713-1255_x86fre_client_ru-ru_Retail_Ultimate-GRMCULFRER_RU_DVD
CRC32: 79F34173
MD5: 58BCA52BB98FBF17295E571DF2CCABBC
SHA-1: 65F13D79C4C6260B83F74C764DFDCE14C2AC2634

7601.17514.101119-1850_x64fre_client_ru-ru_Retail_Ultimate-GRMCULXFRER_RU_DVD
CRC32: 07E17D28
MD5: A899F8FCF8C4112081B9B855F5F9FBA9
SHA-1: EDFB096BC3D7DDE2BB4933EC9D2DBAC4581689DB

7601.17514.101119-1850_x86fre_client_ru-ru_Retail_Ultimate-GRMCULFRER_RU_DVD
CRC32: AD224F2D
MD5: A6DB04F27F1BBA57712943BCFD77E620
SHA-1: 17165FE9D23F5ED17D645041B911EADDFB30347E

подробнее о всех версиях win7 посмотреть можно тут...http://technet.microsoft.com/ru-ru/subs ... ?pv=36:350

_________________
Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников... Изображение Изображение



За это сообщение автора Болотный Доктор поблагодарил: Бармен
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Windows 7
СообщениеДобавлено: 12 мар 2011, 12:05 
Не в сети
Аватар пользователя
Профи
Профи

Зарегистрирован: 15 авг 2010, 14:37
Сообщений: 159
Откуда: Московская область
Поблагодарили: 20 раз.
Бармен писал(а):
Вышел первый сервиспак. Никто не пробовал устанавливать, активация не слетает?

установил на лицензию - работает нормально, даже не много повысилась оценка в производительности аеро, памяти и графики, вот только диск как был 5.9 так и остался. Хотя до пака всегда стояли свежие обновления.

_________________
Люди не любят когда на них кричат и давят морально
Изображение
Изображение
Изображение
Читеры взломали бортовой компьютер МИГ-29, теперь боезапас бесконечный


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Windows 7
СообщениеДобавлено: 12 мар 2011, 14:39 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
Установил - активация не слетела.

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Windows 7
СообщениеДобавлено: 26 мар 2011, 19:41 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 04 янв 2011, 12:21
Сообщений: 9
Поблагодарили: 0 раз.
Скачал с офф сайта микрософт сервис пак поставил все работает.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2

Форум находится в режиме "только для чтения" на неопределенный срок. Вы не можете создавать сообщения и темы.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Форум находится в режиме "только для чтения" на неопределенный срок. Вы не можете создавать сообщения и темы.

 

 

Домой

 

 

 

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
MPNetworks - Community
Техническая поддержка support@mpnetworks.ru



cron