Текущее время: 23 фев 2018, 15:27
Удалить cookies

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Win7 + X-Ray SDK 0.7
СообщениеДобавлено: 15 янв 2011, 16:09 
Не в сети
Аватар пользователя
Освоившийся
Освоившийся

Зарегистрирован: 11 фев 2010, 21:08
Сообщений: 29
Поблагодарили: 0 раз.
скачал, установил, запустил
решил открыть какой нибудь файл - повисла
и при открытии файлов виснит...

кто с этим сталкивался?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Win7 + X-Ray SDK 0.7
СообщениеДобавлено: 15 янв 2011, 18:01 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
Xtreme писал(а):
решил открыть какой нибудь файл - повисла

Какой именно файл? Может кривой формат?

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Win7 + X-Ray SDK 0.7
СообщениеДобавлено: 15 янв 2011, 18:28 
Не в сети
Аватар пользователя
Освоившийся
Освоившийся

Зарегистрирован: 11 фев 2010, 21:08
Сообщений: 29
Поблагодарили: 0 раз.
по вот этой ссылке X-Ray SDK 0.7
мош там ещё чего ставить нужно?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Win7 + X-Ray SDK 0.7
СообщениеДобавлено: 15 янв 2011, 18:52 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
Да нет, я спрашиваю, какой файл ты открыть пытаешься.

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Win7 + X-Ray SDK 0.7
СообщениеДобавлено: 15 янв 2011, 20:03 
Не в сети
Аватар пользователя
Освоившийся
Освоившийся

Зарегистрирован: 11 фев 2010, 21:08
Сообщений: 29
Поблагодарили: 0 раз.
выбираешь File - Open и виснет
даже окошка с выбором файла не появляется


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Win7 + X-Ray SDK 0.7
СообщениеДобавлено: 16 янв 2011, 16:13 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
Запускаешь с оригинального батника?
По ссылке мануал по запуску SDK на Vista и 7. У меня была такая проблема со старыми SDK, новый работает сразу.
http://stalkerin.gameru.net/wiki/index. ... dows_Vista

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Win7 + X-Ray SDK 0.7
СообщениеДобавлено: 16 янв 2011, 21:13 
Не в сети
Аватар пользователя
Освоившийся
Освоившийся

Зарегистрирован: 11 фев 2010, 21:08
Сообщений: 29
Поблагодарили: 0 раз.
это что, только из под VMware будет нормально работать?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Win7 + X-Ray SDK 0.7
СообщениеДобавлено: 16 янв 2011, 23:20 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
Сорри, не ту ссылку дал. http://www.stalkerin.gameru.net:8181/wi ... ws_vista/7

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Win7 + X-Ray SDK 0.7
СообщениеДобавлено: 16 янв 2011, 23:36 
Не в сети
Аватар пользователя
Освоившийся
Освоившийся

Зарегистрирован: 11 фев 2010, 21:08
Сообщений: 29
Поблагодарили: 0 раз.
опля! а как всё просто и без всяких эмуляторов :)
на форуме один чел сказал запускать через файл "!LevelEditor.cmd"
и всё работает! :)

хотя нее, не всё :(
щас нажал "экспорт OBJ" и повисло...

но во всяком случае "File - Open" работает
а вообще логика проста, просто в свойствах ярлыка добавить "-editor" после "-nocache"
хотя можно убрать " -nocache", но и с ним и без него работает


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

 

 

Домой

 

 

 

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
MPNetworks - Community
Техническая поддержка support@mpnetworks.ru



cron