Текущее время: 22 июн 2018, 08:02
Удалить cookies

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Windows 7, неопознанная сеть.
СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 06:54 
Не в сети
Пользователь
Пользователь

Зарегистрирован: 14 авг 2010, 12:31
Сообщений: 109
Поблагодарили: 0 раз.
Уже не знаю на какой форум писать и у кого спрашивать, может тут поможете, столько раз уже помогали.
Долгое время происходили обрывы Интернета. Провайдер мне перелопатил все, начиная от порта и линии заканчивая самим роутером. И вот я наконец выяснил в чем проблема. У меня винда 7, дак вот, в сетевых подключениях у меня Сеть 5, когда все работает, а вот интернет перестает работать, и сеть становится неопознанной, и пока роутер не перезагрузишь она такой и будет. То есть винда моя почему то в любой момент может сделать сеть неопознанной, вот в чем проблема оказалась. Решение проблемы никто не знает? Может кто то сталкивался? Я погуглил, но дельного ничего не нашел. Наверно винду придется переставлять(


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Windows 7, неопознанная сеть.
СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 23:59 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
Отключить-включить сетевой адаптер пробовал?

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Windows 7, неопознанная сеть.
СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 05:19 
Не в сети
Пользователь
Пользователь

Зарегистрирован: 14 авг 2010, 12:31
Сообщений: 109
Поблагодарили: 0 раз.
Сеть остается та же. Нормально все становится только после перезагрузки роутера, но не очень комфортно так делать каждый раз, чуть ли не каждый день. Причем сначала думали что проблема в роутере и не его меняли аж 2 раза. Сейчас начал замечать что сеть становится неопознанной.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Windows 7, неопознанная сеть.
СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 10:46 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
Запрос в яндексе http://yandex.ru/yandsearch?text=неопознанная+сеть и сразу же начинаются разговоры про то, что виноват во всем сервис bounjur от Adobe. Примерно год назад этот сервис устанавливался автоматически без уведомления пользователя с любым продуктом семейства Adobe, будь то фотошоп, ридер, акробат, премьер про итп. И самое поганое это то, что не было предусмотрено штатных средств удаления. А еще хуже, если его удалить нештатными средствами, то он автоматически восстанавливался после запуска любой программы семейства Adobe.
В новых версиях программного обеспечения компания Adobe убрала этот сервис из установки по крайней мере у меня он куда-то исчез сам по себе после того как я то ли фотошоп толи акробат последней версии поставил.

Выясни нет ли у тебя этого сервиса, он вроде должен маячить в диспетчере задач, на вкладке службы. Перейди по ссылке выше и найди там более понятное описание удаления этого сервиса.
Ну или http://yandex.ru/yandsearch?text=как+уд ... ис+bounjur

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
upd/
Еще вспомнил. В диспетчере задач должен толи в службах по ли в процессах маячить mDNSResponder, а не bounjur.

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Windows 7, неопознанная сеть.
СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 13:30 
Не в сети
Пользователь
Пользователь

Зарегистрирован: 14 авг 2010, 12:31
Сообщений: 109
Поблагодарили: 0 раз.
Про бонжур я читал, у меня нет его. А вот mDNSResponder сейчас посмотрю.

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
"Открываем ПУСК -> все программы -> стандартные -> выполнить -> вписываем команду regedit жмем "ОК" (откроется реестр Windows) -> выбираем HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Run -> в правом окошке находим запись "Adobe ARM", щелкаем по ней правой клавишей мышки и выбираем "удалить". Перезагружаемся. "
Вот это вот было мною проделано тоже, но результатов не дало. mDNSResponder такого нет. Стоит фотошоп кс5. Есть смысл полностью удалить и установить заново? Если да то какую версию ставить чтобы бонжур этот не стоял?

В общем убил я фотошоп и все что с ним связано, посмотрим будет ли наконец стабильная работа или нет.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Windows 7, неопознанная сеть.
СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 09:08 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
а файлы pdf ты чем смотришь? Наверняка Adobe Reader тоже установлен.

Добавлено спустя 40 минут 13 секунд:
А еще лучше проверь работу интернета без роутера. Может это он косячит.

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Windows 7, неопознанная сеть.
СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 09:58 
Не в сети
Пользователь
Пользователь

Зарегистрирован: 14 авг 2010, 12:31
Сообщений: 109
Поблагодарили: 0 раз.
Бармен писал(а):
А еще лучше проверь работу интернета без роутера. Может это он косячит.


Уже проверял, мне роутер уже 2 раза замену делали. Из адобе удалил все. кроме ридера и флеш плеера.

Добавлено спустя 9 минут 40 секунд:
Опять отключился интернет, вот только что когда старницу обновлял)) Наверно все же винду придется переставлять.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Windows 7, неопознанная сеть.
СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 10:29 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
ридер какой версии?

По своей сути сервис bounjur это голимый троян - компания Adobe решила последить за интернет-активностью пользователей своих продуктов.
У меня сейчас ридера нет, вместо него стоит акробат 10 версии и фотошоп CS5. Никаких mDNSResponderов bounjurов не наблюдается.

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Windows 7, неопознанная сеть.
СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 11:38 
Не в сети
Пользователь
Пользователь

Зарегистрирован: 14 авг 2010, 12:31
Сообщений: 109
Поблагодарили: 0 раз.
Ну у меня тоже mDNSResponderов bounjurов не наблюдается. Ридер стоит 9.5.1

Добавлено спустя 55 секунд:
Фотошоп кс5 тоже стоял, но я его убил уже.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Windows 7, неопознанная сеть.
СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 11:56 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
Ну если mDNSResponderов bounjurов в системе нет, если дисконнекты происходят и при прямом подключении к интернету без роутера. То проблема либо в сетевой карте, либо в системе косяк какой нибудь.

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Windows 7, неопознанная сеть.
СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 12:21 
Не в сети
Пользователь
Пользователь

Зарегистрирован: 14 авг 2010, 12:31
Сообщений: 109
Поблагодарили: 0 раз.
Я тогда пожалуй, возьму сетевую карту, уже договорился, денька через 4, потестю.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Windows 7, неопознанная сеть.
СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 21:51 
Не в сети
Пользователь
Пользователь

Зарегистрирован: 14 авг 2010, 12:31
Сообщений: 109
Поблагодарили: 0 раз.
Не стал тестить сетевую карту, т.к. интернет работает стабильно уже почти неделю. Возможно совпадение, а возможно и нет но работать он стал стабильно после того как я сделал по совету знакомого следующее:
1. Поставил последнюю галку здесь.( "Использовать DNS-суффикс подключения при регистрации в DNS.
Вложение:
01.jpg
01.jpg [ 378.05 KIB | Просмотров: 5246 ]

2. Здесь поставил значок на "Включить NetBIOS через TCP/IP. (было "По умолчанию)
Вложение:
02.jpg
02.jpg [ 366.89 KIB | Просмотров: 5246 ]

3. Включил службу: "Служба шлюза уровня приложения" ( была отключена).
Вложение:
03.jpg
03.jpg [ 310.26 KIB | Просмотров: 5246 ]


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

 

 

Домой

 

 

 

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
MPNetworks - Community
Техническая поддержка support@mpnetworks.ru



cron