MPNetworks Community
https://mpnetworks.ru/forum/

Как поставить иконку для сервера ТЧ
https://mpnetworks.ru/forum/viewtopic.php?f=22&t=384
Страница 1 из 1

Автор:  Sett@ [ 12 апр 2011, 04:05 ]
Заголовок сообщения:  Как поставить иконку для сервера ТЧ

Недавно видел иконку тестового сервера в-роди GSM /так вот и стоит -в поперек горла )) как же мне такое делать, ну прям хочется и всё -подскажите пожалуйста как же такое чудо делать ???

Автор:  Flammable [ 12 апр 2011, 09:53 ]
Заголовок сообщения:  Re: Как поставить иконку для сервера ТЧ

Скриншот?

Автор:  Sett@ [ 12 апр 2011, 16:18 ]
Заголовок сообщения:  Re: Как поставить иконку для сервера ТЧ

Flammable писал(а):
Скриншот?


Вложения:
ddd.jpg
ddd.jpg [ 148.59 KIB | Просмотров: 8339 ]

Автор:  Flammable [ 13 апр 2011, 10:31 ]
Заголовок сообщения:  Re: Как поставить иконку для сервера ТЧ

Это не "иконка сервера", а специальный значок, который показывает, что вход на сервер только по индивидуальному логину и паролю.

Автор:  Sett@ [ 13 апр 2011, 21:28 ]
Заголовок сообщения:  Re: Как поставить иконку для сервера ТЧ

Flammable писал(а):
а специальный значок,
есть ли возможность ставить свою ? + на выбор.

Автор:  Бармен [ 13 апр 2011, 22:39 ]
Заголовок сообщения:  Re: Как поставить иконку для сервера ТЧ

Нет такой возможности.

Автор:  Смит [ 14 мар 2012, 09:55 ]
Заголовок сообщения:  Re: Как поставить иконку для сервера ТЧ

возможно все!!! Как только я вернусь к компьютеру я попробую это сделать. И я уже знаю как. Через неделю скажу результат

Автор:  Бармен [ 14 мар 2012, 10:21 ]
Заголовок сообщения:  Re: Как поставить иконку для сервера ТЧ

Смит, если ты найдешь её и сменишь, то эта иконка будет отображаться только у тебя. Удаленные клиенты без твоего мода её не увидят.

Автор:  Смит [ 14 мар 2012, 12:10 ]
Заголовок сообщения:  Re: Как поставить иконку для сервера ТЧ

я это знаю и у меня есть на эту тему идея

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
через недельку, полторы все расскажу

Автор:  Бармен [ 14 мар 2012, 12:36 ]
Заголовок сообщения:  Re: Как поставить иконку для сервера ТЧ

Заставить всех людей установить твой мод - не вариант.
А других способов не существует. Все картинки/иконки/текстуры, которые видит игрок загружаются с его же компьютера и с твоего сервера никакая иконка всем грузиться не будет.

Автор:  Смит [ 14 мар 2012, 14:11 ]
Заголовок сообщения:  Re: Как поставить иконку для сервера ТЧ

я все это знаю и давно продумал. И граффичесские и звуковые моды только для того у кого они есть. И я знаю как это обойти

Автор:  Смит [ 30 мар 2012, 11:54 ]
Заголовок сообщения:  Re: Как поставить иконку для сервера ТЧ

видел такую иконку но на ЧН. Сервер неофициальный. Как же тогда админ это сделал?

Автор:  Бармен [ 30 мар 2012, 14:51 ]
Заголовок сообщения:  Re: Как поставить иконку для сервера ТЧ

эта иконка отображается для серверов вход на которые по индивидуальным логинам/паролям.
логины/пароли задаются в файле server_users.ltx. Синтаксис такой же как у radmins.

Автор:  Смит [ 30 мар 2012, 16:41 ]
Заголовок сообщения:  Re: Как поставить иконку для сервера ТЧ

а вот это уже интересно. А вместо [радминс] чо писать?

Вложения:
ss_Администратор_03-29-12_11-17-26_(mainmenu).jpg
ss_Администратор_03-29-12_11-17-26_(mainmenu).jpg [ 365.82 KIB | Просмотров: 7470 ]

Автор:  Бармен [ 30 мар 2012, 16:47 ]
Заголовок сообщения:  Re: Как поставить иконку для сервера ТЧ

На самом деле ничего интересного.
Как ты будешь раздавать игрокам логины/пароли? Кто захочет играть на закрытом сервере?
Вместо [радминс] пишется [юзерс]
Логин - это ник в игре. Работает только для интернет-серверов

Автор:  Debriz_01 [ 20 окт 2012, 22:04 ]
Заголовок сообщения:  Re: Как поставить иконку для сервера ТЧ

Пробовал я как то такой сервер сделать. Создал список логинов-паролей, соответствующая иконка появилась. А потом заходит игрок которого нет в списке. Я у него спрашиваю каким образом он зайти смог, его же нет в списке. А он ответил, что когда у него спросили пароль он просто нажал ОК. Проверил его слова. Оказалось действительно можно просто ОК нажать можно что угодно вместо пароля написать всеравно пропускает на сервер без проблем. :)

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/