Текущее время: 21 сен 2018, 23:06
Удалить cookies

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум находится в режиме "только для чтения" на неопределенный срок. Вы не можете создавать сообщения и темы.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: DumpVerifyer
СообщениеДобавлено: 08 сен 2010, 21:00 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
CLTX файлы загружаются при проверке конфигов вместе с .ltx конфигами. Это те же .ltx, но в упакованном виде.

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DumpVerifyer
СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 11:04 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 14 дек 2010, 10:46
Сообщений: 7
Поблагодарили: 0 раз.
Всем привет, ну у меня вопрос такой ! кто нибудь пробовал сам себя проверить ?? ( изменить например убойность, скорость ходьбы ) я попробовал, снял сам с себя конфиг, и прога сказала ГУД !!!


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: DumpVerifyer
СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 11:56 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
А ридми почитать? Только с оригинальной игрой без геймдат.

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DumpVerifyer
СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 12:00 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 14 дек 2010, 10:46
Сообщений: 7
Поблагодарили: 0 раз.
Ну так и есть, нет у меня геймдаты, !! тогда вопрос еще возникает, "геймдыты" должно не быть у меня ?? или если она есть у игрока то тоже я его не корректно проверю ??


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: DumpVerifyer
СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 12:24 
Не в сети
Аватар пользователя
Профи
Профи

Зарегистрирован: 15 авг 2010, 14:37
Сообщений: 159
Откуда: Московская область
Поблагодарили: 20 раз.
Сантехник писал(а):
! тогда вопрос еще возникает, "геймдыты" должно не быть у меня ?? или если она есть у игрока то тоже я его не корректно проверю ??

Ты создаешь сервер с чистой игрой, к тебе заходят с правленными и параметрами. И вот программа проверяет параметры проверяемого игрока по тем параметрам которые установлены в чистой игре, без раз ных там геймдат и прочее, а если сервер у тебя с геймдатой, то проверять будет по параметрам геймдаты(измененой) и тогда проверка будет не верна.

_________________
Люди не любят когда на них кричат и давят морально
Изображение
Изображение
Изображение
Читеры взломали бортовой компьютер МИГ-29, теперь боезапас бесконечный


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: DumpVerifyer
СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 12:33 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
Сантехник, какую бы ты себе геймдату не поставил у тебя все равно будет все правильно.

попробуй скопировать папку с игрой и засунь туда геймдату и запусти игру с этой копии, а серверную папку с игрой оставь без геймдаты. Вот тогда у тебя что-то должно получиться

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: DumpVerifyer
СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 12:43 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 14 дек 2010, 10:46
Сообщений: 7
Поблагодарили: 0 раз.
Бармен писал(а):
Сантехник, какую бы ты себе геймдату не поставил у тебя все равно будет все правильно.

попробуй скопировать папку с игрой и засунь туда геймдату и запусти игру с этой копии, а серверную папку с игрой оставь без геймдаты. Вот тогда у тебя что-то должно получиться


Ок, для чистоты эксперемента готов снести игруху и поставить с нуля, вечером займусь !! 8-)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: DumpVerifyer
СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 13:11 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
Не надо игру сносить
просто делаешь копию папки игры и у тебя получится 2 игры.
из 1 запускаешь сервер без геймдаты
из 2 игру с геймдатой

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: DumpVerifyer
СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 19:54 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 14 дек 2010, 10:46
Сообщений: 7
Поблагодарили: 0 раз.
Бармен писал(а):
Не надо игру сносить
просто делаешь копию папки игры и у тебя получится 2 игры.
из 1 запускаешь сервер без геймдаты
из 2 игру с геймдатой



не работает вариант с копированием папки с игрой, ( видимо она привязана конкретно к тому месту )

вот что рисует Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: DumpVerifyer
СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 20:14 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
Игру запускай с ярлыка и пропиши в свойствах рабочую папку, которая выше уровнем папки bin
Вложение:
Безымянный.png
Безымянный.png [ 65.4 KIB | Просмотров: 6906 ]

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: DumpVerifyer
СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 20:39 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
Сантехник писал(а):
не работает вариант с копированием папки с игрой, ( видимо она привязана конкретно к тому месту )

Что за идеи, я не пойму? Папка игры определяется по записям в реестре. Для получения правильных результатов проверки не должно быть установлено никаких модов, изменяющих конфиги. Версия игры, которая используется для проверки, должна совпадать с версией игры игрока, с которого сняты конфиг-дампы. Все просто.

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DumpVerifyer
СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 20:43 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 14 дек 2010, 10:46
Сообщений: 7
Поблагодарили: 0 раз.
[quote="Бармен"]Игру запускай с ярлыка и пропиши в свойствах рабочую папку, которая выше уровнем папки bin


в том то и дело что запускал не с ярлыка, а именно из bin не можно так просто скопировать папку с игрой!!!


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: DumpVerifyer
СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 20:51 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
Flammable писал(а):
Что за идеи, я не пойму?

хочется человеку проверить правленые конфиги.

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: DumpVerifyer
СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 21:18 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
Бармен писал(а):
хочется человеку проверить правленые конфиги.

Я о том, что совсем не нужно заниматься фигней, копируя папку с игрой.

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DumpVerifyer
СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 01:42 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 14 дек 2010, 10:46
Сообщений: 7
Поблагодарили: 0 раз.
ну в общем расклад такой, установили с нуля СТАЛКЕР, выполнили все как в "реадми" запустили сервер, два игрока ( с 27 тренером -- естественно для проверки ) навкрутили всё по полной, 50 пуль , убойность +10 скорость ходьбы + 30, а прога пишит ГУД


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: DumpVerifyer
СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 13:11 
Не в сети
Аватар пользователя
Пользователь
Пользователь

Зарегистрирован: 26 сен 2009, 08:36
Сообщений: 142
Откуда: Новосиб
Поблагодарили: 6 раз.
Сантехник писал(а):
ну в общем расклад такой, установили с нуля СТАЛКЕР, выполнили все как в "реадми" запустили сервер, два игрока ( с 27 тренером -- естественно для проверки ) навкрутили всё по полной, 50 пуль , убойность +10 скорость ходьбы + 30, а прога пишит ГУД

Должен тебя разочаровать..... Трейнеры конфигами не палятся ;)

_________________
Админ сервера "СИБИРЬ!"
Сайт: stalker-sib.ru


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: DumpVerifyer
СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 15:25 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
Сантехник
HUSTLA писал(а):
Трейнеры конфигами не палятся
это действительно так, как ни странно. Трейнеры не меняют конфиги.

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DumpVerifyer
СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 16:16 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 14 дек 2010, 10:46
Сообщений: 7
Поблагодарили: 0 раз.
Трейнеры не меняют конфиги.[/quote]

ну тогда у этой проги нет будущего, увы с измененной "гейм-датой" сейчас мало кто будет играть.. !! а вот с тренерами засада !! 8-)

смысл тогда в этом направлении так усиленно трудиться ?? :roll:


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: DumpVerifyer
СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 17:47 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
Сантехник, извини уж за прямой текст, но почему-то мне кажется, что ты вообще не в курсе что, откуда, почему и зачем. Это GUI для консольных верификаторов от GSC, которыми было неудобно пользоваться. Тогда беспалевных трейнеров еще не было и все читеры банились за накрученные конфиги.
Сантехник писал(а):
смысл тогда в этом направлении так усиленно трудиться ??

Если конфиг чистый - что в нем можно найти? Ничего.

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DumpVerifyer
СообщениеДобавлено: 29 мар 2011, 15:06 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 15 мар 2011, 16:51
Сообщений: 11
Поблагодарили: 0 раз.
Привет всем ! подскожите пожалуйста DumpVerifyer работает с Тенями Чернобыля.
Спосибо !

с ув.Александр


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Форум находится в режиме "только для чтения" на неопределенный срок. Вы не можете создавать сообщения и темы.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Форум находится в режиме "только для чтения" на неопределенный срок. Вы не можете создавать сообщения и темы.

 

 

Домой

 

 

 

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
MPNetworks - Community
Техническая поддержка support@mpnetworks.ru



cron