Текущее время: 19 июн 2018, 02:11
Удалить cookies

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ListPlayers
СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 20:23 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
Нет, только конфиг-дампы/скриншоты/статистика.

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ListPlayers
СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 09:33 
Не в сети
Аватар пользователя
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 10 июл 2010, 13:58
Сообщений: 8
Поблагодарили: 2 раз.
При обновлении базы данных из дампов, в окне ListPlayers отображается информация про добавление только ХЭШЭЙ, а ники и АП по нулям. Что может быть?

Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: ListPlayers
СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 22:26 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
Не знаю. Если сольешь эти дампы (вместе с базой, сохраненной перед этим обновлением), посмотрю.

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ListPlayers
СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 02:05 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 13 апр 2012, 20:03
Сообщений: 6
Поблагодарили: 0 раз.
Привет) Спасибо Отличная программа! А программа будет в дальнейшем развиваться? а нельзя ли в программу добавить функцию авто обновление?
Geka-Jailer писал(а):
В ТЧ нет хешкода, а база айпи у меня большая и данные в нее из дампов приходиться добавлять вручную(утомительно).

возможно ли это сделать? базу данных для Тени Чернобыля

_________________
И один в поле воин, если по Русски скроен!

Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ListPlayers
СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 20:55 
Не в сети
Аватар пользователя
Профи
Профи

Зарегистрирован: 15 авг 2010, 14:37
Сообщений: 159
Откуда: Московская область
Поблагодарили: 20 раз.
КотОрел, программа для ТЧ(BasePlayers) есть, так же работает и в ЧН, но обязательное условие на сервере должен стоять контролер для ТЧ или ЧН, но не ниже версии 5.12(платная)

_________________
Люди не любят когда на них кричат и давят морально
Изображение
Изображение
Изображение
Читеры взломали бортовой компьютер МИГ-29, теперь боезапас бесконечный


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: ListPlayers
СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 23:44 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 13 апр 2012, 20:03
Сообщений: 6
Поблагодарили: 0 раз.
Geka-Jailer Я знаю про эту программу только она мне всю базу данных ЧН удалила) еле восстановил! Я пользуюсь - ListPlayers!) меня эта программа интересует и её дальнейшее светлое будущее)

_________________
И один в поле воин, если по Русски скроен!

Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ListPlayers
СообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 10:00 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
КотОрел писал(а):
а нельзя ли в программу добавить функцию авто обновление?

Можно и нужно.

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ListPlayers
СообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 17:03 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 13 апр 2012, 20:03
Сообщений: 6
Поблагодарили: 0 раз.
Flammable а ListPlayers можно сделать для Тени Чернобыля только для сбора айпи адресов и ников?

_________________
И один в поле воин, если по Русски скроен!

Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ListPlayers
СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 00:48 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
КотОрел, этот вопрос уже задавал Geka-Jailer, и я уже отвечал, что смысла никакого в этом нет. До сих пор не понимаю, зачем это нужно.

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ListPlayers
СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 03:02 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 13 апр 2012, 20:03
Сообщений: 6
Поблагодарили: 0 раз.
Flammable
Flammable писал(а):
хэш-код - относительно уникальный идентификатор
но его можно же изменить поменять ключ, конечно же сложнее чем динамический айпи но если в этой папке screenshots будет файл с нулевым хэшом то ListPlayers зависнет у меня в течение месяца так было заходили игроки с нулевым хэшом /толи это опция тренера была толи проблемы с нетом хз/ к сожалению для Тени Чернобыля очень мало программ и там такая программа очень пригодилась бы тем более если это возможно сделать и если это не трудно сделать

_________________
И один в поле воин, если по Русски скроен!

Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ListPlayers
СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 22:49 
Не в сети
Аватар пользователя
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 10 июл 2010, 13:58
Сообщений: 8
Поблагодарили: 2 раз.
В окне поиск по базе данных нельзя скопировать всю инфу по найденному игроку?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: ListPlayers
СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 21:54 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 25 окт 2011, 07:42
Сообщений: 17
Поблагодарили: 2 раз.
diasutp писал(а):
При обновлении базы данных из дампов, в окне ListPlayers отображается информация про добавление только ХЭШЭЙ, а ники и АП по нулям. Что может быть?

Аналогичная проблема. Из дампов ЗП в базу добавляются только хеши. Вместо ников и IP добавляются пустые строки.



За это сообщение автора denisknn поблагодарил: Flammable
Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: ListPlayers
СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 00:50 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
КотОрел, задача состоит в том, чтобы идентифицировать игроков. В конкретном случае из всех вариантов наиболее надежным является ключ.
Насчет пустых хэшей я посмотрю.
diasutp писал(а):
В окне поиск по базе данных нельзя скопировать всю инфу по найденному игроку?

"здесь и сейчас" нельзя, но можно экспортировать в простой текст.
denisknn писал(а):
Из дампов ЗП в базу добавляются только хеши. Вместо ников и IP добавляются пустые строки.

С пустой базой та же проблема?

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ListPlayers
СообщениеДобавлено: 01 сен 2012, 00:24 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 25 окт 2011, 07:42
Сообщений: 17
Поблагодарили: 2 раз.
Flammable писал(а):
С пустой базой та же проблема?

Попробовал создать новую базу - то же самое. Хеши и id добавились, а ники и ip пустые.
Вот здесь пара файлов дампов от ЗП. Использую ListPlayers версии 2.0.5. Проверьте пожалуйста, может дампы какие неправильные делаются...



За это сообщение автора denisknn поблагодарил: Flammable
Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: ListPlayers
СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 03:12 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
Баг нашелся, опечатка в коде :)
Заодно нашел и пофиксил еще несколько проблем. Релиз уже готов, в самое ближайшее время выложу.

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.



За это сообщение автора Flammable поблагодарил: denisknn
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ListPlayers
СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 18:18 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 25 окт 2011, 07:42
Сообщений: 17
Поблагодарили: 2 раз.
Flammable писал(а):
Баг нашелся

Это радует :)
Раз уж залез в код, добавь еще заодно возможность копирования узла со всеми детьми из дерева, пожалуйста.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: ListPlayers
СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 18:30 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
2.0.6 (04.09.2012)
* Исправлена ошибка, из-за которой в окне обновления базы показывалось неверная статистика добавленных записей;
* Исправлена ошибка, из-за которой в базу вносились неверные отметки времени;
* Исправлен порядок расположения записей в истории путей;
* При обновлении из старой базы данных выставляются отметки времени 01.01.1970 12:00:00;
* Добавлено игнорирование пустых хэш-кодов и соответствующих им данных;
* Добавлено копирование текстового представления дерева результатов поиска в буфер обмена;
* Добавлена автоматическая проверка обновлений.

Скачать

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.



За это сообщение автора Flammable поблагодарил: denisknn
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ListPlayers
СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 18:59 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 25 окт 2011, 07:42
Сообщений: 17
Поблагодарили: 2 раз.
При обновлении базы из скринов, на одном скрине выскочила вот такая ошибка.
Вот этот скрин для проверки.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: ListPlayers
СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 19:51 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
Подтверждаю, вылезает при обработке любого скриншота. Проблема в том, что в скриншотах и конфиг-дампах дата в одном формате, а в дампах статистики в другом (число и месяц меняются местами). Сейчас поправлю и выложу апдейт.

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.



За это сообщение автора Flammable поблагодарил: denisknn
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ListPlayers
СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 22:33 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 25 окт 2011, 07:42
Сообщений: 17
Поблагодарили: 2 раз.
Вот теперь все супер! Спасибо!


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

 

 

Домой

 

 

 

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
MPNetworks - Community
Техническая поддержка support@mpnetworks.ru



cron