Текущее время: 23 сен 2018, 20:55
Удалить cookies

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум находится в режиме "только для чтения" на неопределенный срок. Вы не можете создавать сообщения и темы.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ListPlayers
СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 19:22 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
Может опишешь или покажешь как ты пытаешься их объединять?

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ListPlayers
СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 19:29 
Не в сети
Освоившийся
Освоившийся

Зарегистрирован: 06 апр 2010, 20:39
Сообщений: 35
Поблагодарили: 3 раз.
Flammable писал(а):
Может опишешь или покажешь как ты пытаешься их объединять?

ListPlayrs 1.2
Папка с дампами/скриншотами/базами данных:
Тут указываю папку с базой №1

Файл базы данных:
Здесь указываю базу №2

и запуск.
Других вариантов для сбора статистики вроде как не видел.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: ListPlayers
СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 19:50 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
И что после запуска происходит?

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ListPlayers
СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 20:29 
Не в сети
Освоившийся
Освоившийся

Зарегистрирован: 06 апр 2010, 20:39
Сообщений: 35
Поблагодарили: 3 раз.
Не чего, пишет что один файл обработан и все.

Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: ListPlayers
СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 22:07 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
Видимо, информация из добавляемой базы уже включена в базу назначения.

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ListPlayers
СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 22:19 
Не в сети
Освоившийся
Освоившийся

Зарегистрирован: 06 апр 2010, 20:39
Сообщений: 35
Поблагодарили: 3 раз.
Flammable писал(а):
Видимо, информация из добавляемой базы уже включена в базу назначения.

Нет.
Я пытался добавлять и меньшею базу в большею и на оборот, пробовал создавать новую базу и туда слить эти две результат тот же, только пишет что два файла обработано но ни один хеш не был перенесен. Я просил еще одного человека сделать, сказал та же история.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: ListPlayers
СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 22:25 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
А если попробовать с кусками этих баз? Вырежи пару секций из обеих баз в две новые и попробуй их объединить.

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ListPlayers
СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 22:54 
Не в сети
Освоившийся
Освоившийся

Зарегистрирован: 06 апр 2010, 20:39
Сообщений: 35
Поблагодарили: 3 раз.
Flammable писал(а):
А если попробовать с кусками этих баз? Вырежи пару секций из обеих баз в две новые и попробуй их объединить.

Тоже самое, пишет два файла успешно обработаны и все, а база пуста.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: ListPlayers
СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 23:31 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
Только что специально проверил у себя - все работает.
Прикрепил две тестовые базы, попробуй с ними.


Вложения:
test.zip [905 байт]
Скачиваний: 473

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ListPlayers
СообщениеДобавлено: 11 дек 2010, 00:03 
Не в сети
Освоившийся
Освоившийся

Зарегистрирован: 06 апр 2010, 20:39
Сообщений: 35
Поблагодарили: 3 раз.
Flammable писал(а):
Только что специально проверил у себя - все работает.Прикрепил две тестовые базы, попробуй с ними.

Косяк понял у меня расширения* баз были в верхнем регистре, как изменил все заработало. Не думал что это может помешать.


Последний раз редактировалось РУЛЬ 12 дек 2010, 02:24, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: ListPlayers
СообщениеДобавлено: 11 дек 2010, 13:30 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
РУЛЬ писал(а):
разрешения баз

расширения? Видать не поставил приведение к нижнему регистру. Выложу фикс.

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ListPlayers
СообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 00:16 
Не в сети
Аватар пользователя
Освоившийся
Освоившийся

Зарегистрирован: 28 июл 2010, 13:55
Сообщений: 57
Поблагодарили: 2 раз.
Вопрос:
Почему ник игроков определяет, а ip нет?
вот что в файле .pcdb



player_name
{
Max
andruha
Dmitrievich
}

player_ip
{

}


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: ListPlayers
СообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 02:34 
Не в сети
Освоившийся
Освоившийся

Зарегистрирован: 06 апр 2010, 20:39
Сообщений: 35
Поблагодарили: 3 раз.
Flammable писал(а):
расширения?

Оно самое, опечатка.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: ListPlayers
СообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 08:16 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
Maximilyan писал(а):
Почему ник игроков определяет, а ip нет?

Потому что в скриншотах и конфиг-дампах не записываются IP-адреса.

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ListPlayers
СообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 08:42 
Не в сети
Аватар пользователя
Освоившийся
Освоившийся

Зарегистрирован: 28 июл 2010, 13:55
Сообщений: 57
Поблагодарили: 2 раз.
Flammable писал(а):
Maximilyan писал(а):
Почему ник игроков определяет, а ip нет?

Потому что в скриншотах и конфиг-дампах не записываются IP-адреса.

что надо сделать,чтоб записывались?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: ListPlayers
СообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 09:16 
Не в сети
Аватар пользователя
Вечная память
Вечная память

Зарегистрирован: 28 окт 2010, 09:48
Сообщений: 197
Откуда: Москва
Поблагодарили: 21 раз.
Flammable писал(а):
Потому что в скриншотах и конфиг-дампах не записываются IP-адреса.


чёт не понял, у некоторых айпи определяет, а у других нет, как так?
Откуда же прога берёт айпи адреса одних игроков?
вот пример
player_name
{
трололо
}

player_ip
{

95.73.24.109
95.73.9.31
95.72.180.93
}

player_profile_id
{
249762378
}

_________________
...Вымышленный персонаж , исповедующий Дзен-НубизмЪ...


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: ListPlayers
СообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 10:24 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
IP-адреса записываются только в дампы статистики. Заставить сервер писать их в скриншоты и конфиг-дампы могут только сами разработчики :)

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ListPlayers
СообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 11:54 
Не в сети
Аватар пользователя
Вечная память
Вечная память

Зарегистрирован: 28 окт 2010, 09:48
Сообщений: 197
Откуда: Москва
Поблагодарили: 21 раз.
Flammable писал(а):
IP-адреса записываются только в дампы статистики. Заставить сервер писать их в скриншоты и конфиг-дампы могут только сами разработчики :)


Да я не про то. Прога то через раз снимает айпи с игрока,так почему она каждый раз этого делать не хочет?

_________________
...Вымышленный персонаж , исповедующий Дзен-НубизмЪ...


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: ListPlayers
СообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 12:43 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
zanizag писал(а):
Прога то через раз снимает айпи с игрока,так почему она каждый раз этого делать не хочет?

Я не понимаю вопроса тогда. IP-адреса не берутся из ниоткуда, ListPlayers пишет их в базу, если находит в обрабатываемых файлах.

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ListPlayers
СообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 12:46 
Не в сети
Аватар пользователя
Освоившийся
Освоившийся

Зарегистрирован: 28 июл 2010, 13:55
Сообщений: 57
Поблагодарили: 2 раз.
Flammable писал(а):
IP-адреса записываются только в дампы статистики.

ты имеешь ввиду стату которая делается через команду ra config_dump_all ?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Форум находится в режиме "только для чтения" на неопределенный срок. Вы не можете создавать сообщения и темы.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Форум находится в режиме "только для чтения" на неопределенный срок. Вы не можете создавать сообщения и темы.

 

 

Домой

 

 

 

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
MPNetworks - Community
Техническая поддержка support@mpnetworks.ru



cron