Текущее время: 19 июн 2018, 02:13
Удалить cookies

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 983 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 50  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: xrServerManager
СообщениеДобавлено: 27 окт 2010, 18:43 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
xrServerManager - программа для быстрого создания, конфигурирования и автоматического обслуживания игровых серверов S.T.A.L.K.E.R.
Больше нет необходимости создавать командные сценарии для запуска серверов, а так же вручную их перезапускать - xrServerManager сделает все сам.

Изображение

Ключевые особенности:
  • Быстрое создание серверов с выделением отдельных папок app_data_root;
  • Поддержка S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl, Clear Sky, Call of Pripyat;
  • Поддержка неограниченного количества серверов;
  • Установка приоритетов и соответствий процессоров;
  • Автоматическое распознавание зависаний и вылетов серверов и их перезапуск c ведением подробного лога;
  • Автоматическая отправка сообщений в игровой чат, а так же выполнение заданных наборов консольных команд с регулируемым интервалом;
  • Отключение вывода ненужных сообщений в консоль сервера;
  • Чат для переписки с игроками на запущенных серверах с сохранением истории;
  • Поддержка STALKER-CONTROLLER;
  • Настройка параметров сервера и STALKER-CONTROLLER.


Известные проблемы билда 3983 rev.2 beta

  • Вылет сразу после запуска без отчета об ошибке, если включен увеличенный масштаб интерфейса Windows (Панель управления\Оформление и персонализация\Экран);
  • Параметр warmup не добавляется в командную строку;
  • Неправильное заполнение и отсутствие загрузки maprot_list.ltx;
  • Обвал сервера при выполнении команд из менеджера (только Тени Чернобыля).

Запланировано для реализации

  • Настройка автозапуска из GUI;
  • Переработка GUI;
  • Опциональная простановка отметки времени в каждой строке лога сервера.

Заметки

Есть проблемы с контролером для ЗП - блокируется функционал менеджера. Происходит из-за того, что контролер допускает работу только известных ему версий библиотек менеджера. Антарес обещал пофиксить в ближайшем обновлении.

Обо всех новых проблемах пишите в этой теме.

Перед тем, как что-то здесь спрашивать, внимательно прочитайте содержимое документа ReadMe.rtf, вложенного в архив, который вы отсюда скачивали.

Если ваша проблема связана с сообщениями об ошибках в консоли сервера или менеджера, скопируйте интересующее сообщение в поисковик и попытайтесь найти ответ сами. Если проблема решилась и не была описана здесь, не поленитесь сообщить об этом, пожалуйста. Потратив пару минут, вы поможете другим сэкономить пару часов или дней.

Не нашли ответ? Спрашивайте здесь. Только, пожалуйста, задавайте вопросы предельно четко и полно. Не вынуждайте выуживать необходимые подробности кучей уточняющих вопросов.

Если менеджер валится сразу после запуска, от вас требуется полное содержимое окна отчета об ошибке (выделите все, что выделяется и скопируйте в свой пост здесь) и конфиг xrservermanager.ini, расположенный рядом с файлом xrservermanager.exe.


Посты о не относящихся к менеджеру багах (вылетают игроки/различные версии/неверный хост/занят порт и т.п.) не приветствуются и будут удаляться.

Страница описания и загрузки

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.



За это сообщение автора Flammable поблагодарили - 11: Бармен, [Chel]Седой, A_L_E_X, Старшина, Maximilyan, Minor, player, РУЛЬ, ton2011, Waldemar, МУХА
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: xrServerManager
СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 17:22 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
А чего ты ожидал? Если я знаю способ лечения - то пишу. Нет, так нет.

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: xrServerManager
СообщениеДобавлено: 21 май 2011, 08:46 
Не в сети
Граматей
Граматей

Зарегистрирован: 11 мар 2011, 09:43
Сообщений: 44
Поблагодарили: 1 раз.
извиняюсь за вопрос не в тему,сделать так же как у вас привязку сервера к сайту,на форуме не мог найти инфу,но вроде у вас на сайте видел как это сделать.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: xrServerManager
СообщениеДобавлено: 21 май 2011, 10:51 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
Lynch, ты наверно имел в виду статистику?
http://mpnetworks.ru/download/webstalker

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: xrServerManager
СообщениеДобавлено: 21 май 2011, 15:44 
Не в сети
Граматей
Граматей

Зарегистрирован: 11 мар 2011, 09:43
Сообщений: 44
Поблагодарили: 1 раз.
Бармен писал(а):
Lynch, ты наверно имел в виду статистику?

не знаю,там что то много всего,а чтоб просто как у вас на главной странице,название серва и сколько народу за ту и другую команду,ещё раз извиняюсь за флуд.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: xrServerManager
СообщениеДобавлено: 21 май 2011, 18:52 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
Lynch писал(а):
там что то много всего

Ну уж извини, придется тебе прочитать и понять.

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: xrServerManager
СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 08:58 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
Маленького информера, который у нас наверху, нет в общем доступе.
А вообще по этому делу рекомендую почитать тут viewtopic.php?p=6165#p6165
Ну и разговор на эту тему продолжать там же

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: xrServerManager
СообщениеДобавлено: 25 май 2011, 18:46 
Не в сети
Освоившийся
Освоившийся

Зарегистрирован: 11 янв 2011, 20:55
Сообщений: 33
Поблагодарили: 0 раз.
Всем привет! Давненько я к вам не заглядывал... Поиском не нашел ответа на свой вопрос, хотя не доверяю я этим поискам. Итак ситуация: Пока комп был включен на прямую кабелем от провайдера, то запуск сервера и сама игра шли просто на ура. Но вынужден включить в сеть роутер/маршрутизатор D-Link DIR300. Прописал те порты которые нужно держать открыми для запуска сервера и игры. Сервер запускается, ошибки и ругань на закрытые порты отсутствуют, в мастер-листе отображается. То есть все как и было раньше, кроме маленького но! При попытке зайти на сервер - Неверный хост. Никто не может зайти. Неверный хост для всех.
Вопрос: что еще и где нужно прописать, открыть, закрыть? )))
Пишу в эту тему ибо мысли мои склоняются в сторону запуска сервера, а не маршрутизатора. Но если не прав - простите сердешно.

Вопрос снимаю. Решение найдено. Настройка роутера. Если кто столкнется - пишите в личку ))))
Решение не окончательное. Пока не пишите ))) 2 из 4-х работают, 1 наполовину, 4-й не хочет.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: xrServerManager
СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 02:57 
Не в сети
Аватар пользователя
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 26 май 2011, 02:46
Сообщений: 10
Поблагодарили: 2 раз.
Всем доброго времени.. решил воспользоваться вашим менеджером, всё легко и просто за исключением:
ни я ни другие игроки не могут зайти на серв- пишет неверный хост,
IP- белый, серв до этого уже работал (без контролёра);
фаерволы и антивирус отключены при запуске;
лог пуст вот скрин Изображение
посты подобные моему уже читал но вразумительного ответа не нашёл и к 19 стр. глаза начали друг друга посылать(
сорри, нафлудил так моя трабла исправима?

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
да- насчёт выделения портов вообще неясно Изображение я так понял в xrServerManager их не укажешь только в фаерволах?

Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
да забыл добавить- при автовыборе запускается нормально но выдаёт одно- неверный хост


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: xrServerManager
СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 09:00 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
по поводу серверных портов я сегодня напишу небольшой дополнительный мануал.

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: xrServerManager
СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 13:02 
Не в сети
Аватар пользователя
Освоившийся
Освоившийся

Зарегистрирован: 22 дек 2010, 18:40
Сообщений: 73
Откуда: Красноярск
Поблагодарили: 0 раз.
PagraD укажи стандартные порты - 5445 и 5447. А не -1 -1.

_________________
Имя в Skype: m.e.s.t.ro.s.
Лига Сибири


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: xrServerManager
СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 16:43 
Не в сети
Аватар пользователя
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 26 май 2011, 02:46
Сообщений: 10
Поблагодарили: 2 раз.
mestros СПАСИБО добрый человек- дай бог тебе тройню, единственный внятно объяснил)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: xrServerManager
СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 19:08 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
xrServerManager чисто физически никак не может влиять на сетевые особенности сервера.

Порты тут сосвсем ни причем. Их просто нужно правильно и грамотно указать

по поводу портов и неверных хостов читаем тут: http://mpnetworks.ru/publications/stk/invalid-host
обсуждение этого вопроса ведется тут: viewforum.php?f=42

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: xrServerManager
СообщениеДобавлено: 27 май 2011, 08:14 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
mestros писал(а):
PagraD укажи стандартные порты - 5445 и 5447. А не -1 -1.

Он вроде как сам хочет подключаться к своему серверу. Значит нужно использовать другие порты, а то остальные клиенты будут отваливаться при соединении с неверным хостом.

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: xrServerManager
СообщениеДобавлено: 27 май 2011, 11:17 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
Flammable писал(а):
Он вроде как сам хочет подключаться к своему серверу. Значит нужно использовать другие порты, а то остальные клиенты будут отваливаться при соединении с неверным хостом.

Судя по всему это бывает не у всех и каким-то образом зависит от роутеров. У меня раньше был ADSL и модем Zyxel и подобная фигня проявлялась если только если в локалке был еще ноутбук. Стоило выдернуть кабель ноутбука, как все становилось нормально. Потом я решил сменить провайдера на билайн, там уже в принципе не нужны никакие модемы. Но все же я решил приобрести роутер потому что без него сложновато домашнюю локалку организовать. Взял D-Link. И пока меня не отсоединили от старого провайдера и не подключили к новому я решил скрестить ADSL-модем и новый роутер по схеме: (компьютер с ноутбуком)->(роутер D-Link)->(ADSL модем Zyxel)->(Интернет). В итоге проблема стандартных портов сразу пропала, потому что компьютер с ноутбуком стали находиться в подсети роутера D-Link. Плюс ко всему у меня еще и торренты стали цеплять локальных пиров. Короче когда у меня был ADSL модем Zyxel я столько с ним мучался....
Сейчас уже на билайне с его 100 мегабитной локалкой, только на одном роутере D-Link вообще никаких проблем.

Добавлено спустя 19 минут 12 секунд:
Ну и что касаемо xrServerManagerа. Многие, не зная что такое порты и зачем они нужны, запустив сервер через xrServerManager, и получив неверный хост и прочие ошибки подключений сразу начинают грешить что xrServerManager каким-то волшебным образом влияет на это дело. На самом деле он ни на что не влияет, а просто передает серверу порты указанные пользователем. А пользователь просто не указал порты и оставил -1, в итоге сервер сгенерировал сам себе случайные порты, которые оказались закрыты на компьютере пользователя.

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: xrServerManager
СообщениеДобавлено: 27 май 2011, 12:01 
Не в сети
Аватар пользователя
Освоившийся
Освоившийся

Зарегистрирован: 22 дек 2010, 18:40
Сообщений: 73
Откуда: Красноярск
Поблагодарили: 0 раз.
Цитата:
Он вроде как сам хочет подключаться к своему серверу. Значит нужно использовать другие порты, а то остальные клиенты будут отваливаться при соединении с неверным хостом.

Как сказал Бармен - не у всех это так. В моем случае все работает.

_________________
Имя в Skype: m.e.s.t.ro.s.
Лига Сибири


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: xrServerManager
СообщениеДобавлено: 29 май 2011, 19:55 
Не в сети
Освоившийся
Освоившийся

Зарегистрирован: 11 янв 2011, 20:55
Сообщений: 33
Поблагодарили: 0 раз.
Бармен, так ты с роутером запускал сервер и все было нормально? У меня все таки не получилось. Через раз. То заходят все норм, то неверный хост. открываю всякие разные нужные порты в роутере, но вот закономерности обнаружить пока не смог. Ты не мог бы мне как либо скинуть то, что ты настраивал в роутере непосредственно для запуска серверов ТЧ?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: xrServerManager
СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 09:10 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
вот тут я рассказал все что надо сделать для моего роутера dlink dir 100 viewtopic.php?p=4856#p4856

И давайте обсуждение этой проблемы перенесем туда же

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: xrServerManager
СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 12:38 
Не в сети
Аватар пользователя
Освоившийся
Освоившийся

Зарегистрирован: 22 дек 2010, 18:40
Сообщений: 73
Откуда: Красноярск
Поблагодарили: 0 раз.
Обнаружилось, что невозможно поставить для опции "подкрепление" значение -1 в менеджере. Даже если ввести в ручную, то сбрасывается на 0. К исправлению.

_________________
Имя в Skype: m.e.s.t.ro.s.
Лига Сибири


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: xrServerManager
СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 21:59 
Не в сети
Освоившийся
Освоившийся

Зарегистрирован: 11 янв 2011, 20:55
Сообщений: 33
Поблагодарили: 0 раз.
Бармен спасибо, пошел изучать, сорри за флуд. наболело :oops:


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: xrServerManager
СообщениеДобавлено: 04 июн 2011, 10:22 
Не в сети
Аватар пользователя
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 26 май 2011, 02:46
Сообщений: 10
Поблагодарили: 2 раз.
Flammable писал(а):
Он вроде как сам хочет подключаться к своему серверу. Значит нужно использовать другие порты, а то остальные клиенты будут отваливаться при соединении с неверным хостом.

_________________

да поначалу и сам не мог подключиться и ко мне тоже не могли, почитал статьи о портах, изменил и дело пошло всё нормально вот только иногда при смене карт через голосование выдаёт всё ту же ошибку
Изображение

я так понял периодически мои заново прописанные порты случаются занятыми?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 983 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 50  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

 

 

Домой

 

 

 

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
MPNetworks - Community
Техническая поддержка support@mpnetworks.ru



cron