Текущее время: 18 дек 2018, 18:55
Удалить cookies

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум находится в режиме "только для чтения" на неопределенный срок. Вы не можете создавать сообщения и темы.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 983 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 50  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: xrServerManager
СообщениеДобавлено: 27 окт 2010, 18:43 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
xrServerManager - программа для быстрого создания, конфигурирования и автоматического обслуживания игровых серверов S.T.A.L.K.E.R.
Больше нет необходимости создавать командные сценарии для запуска серверов, а так же вручную их перезапускать - xrServerManager сделает все сам.

Изображение

Ключевые особенности:
  • Быстрое создание серверов с выделением отдельных папок app_data_root;
  • Поддержка S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl, Clear Sky, Call of Pripyat;
  • Поддержка неограниченного количества серверов;
  • Установка приоритетов и соответствий процессоров;
  • Автоматическое распознавание зависаний и вылетов серверов и их перезапуск c ведением подробного лога;
  • Автоматическая отправка сообщений в игровой чат, а так же выполнение заданных наборов консольных команд с регулируемым интервалом;
  • Отключение вывода ненужных сообщений в консоль сервера;
  • Чат для переписки с игроками на запущенных серверах с сохранением истории;
  • Поддержка STALKER-CONTROLLER;
  • Настройка параметров сервера и STALKER-CONTROLLER.


Известные проблемы билда 3983 rev.2 beta

  • Вылет сразу после запуска без отчета об ошибке, если включен увеличенный масштаб интерфейса Windows (Панель управления\Оформление и персонализация\Экран);
  • Параметр warmup не добавляется в командную строку;
  • Неправильное заполнение и отсутствие загрузки maprot_list.ltx;
  • Обвал сервера при выполнении команд из менеджера (только Тени Чернобыля).

Запланировано для реализации

  • Настройка автозапуска из GUI;
  • Переработка GUI;
  • Опциональная простановка отметки времени в каждой строке лога сервера.

Заметки

Есть проблемы с контролером для ЗП - блокируется функционал менеджера. Происходит из-за того, что контролер допускает работу только известных ему версий библиотек менеджера. Антарес обещал пофиксить в ближайшем обновлении.

Обо всех новых проблемах пишите в этой теме.

Перед тем, как что-то здесь спрашивать, внимательно прочитайте содержимое документа ReadMe.rtf, вложенного в архив, который вы отсюда скачивали.

Если ваша проблема связана с сообщениями об ошибках в консоли сервера или менеджера, скопируйте интересующее сообщение в поисковик и попытайтесь найти ответ сами. Если проблема решилась и не была описана здесь, не поленитесь сообщить об этом, пожалуйста. Потратив пару минут, вы поможете другим сэкономить пару часов или дней.

Не нашли ответ? Спрашивайте здесь. Только, пожалуйста, задавайте вопросы предельно четко и полно. Не вынуждайте выуживать необходимые подробности кучей уточняющих вопросов.

Если менеджер валится сразу после запуска, от вас требуется полное содержимое окна отчета об ошибке (выделите все, что выделяется и скопируйте в свой пост здесь) и конфиг xrservermanager.ini, расположенный рядом с файлом xrservermanager.exe.


Посты о не относящихся к менеджеру багах (вылетают игроки/различные версии/неверный хост/занят порт и т.п.) не приветствуются и будут удаляться.

Страница описания и загрузки

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.



За это сообщение автора Flammable поблагодарили - 11: Бармен, [Chel]Седой, A_L_E_X, Старшина, Maximilyan, Minor, player, РУЛЬ, ton2011, Waldemar, МУХА
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: xrServerManager
СообщениеДобавлено: 04 июн 2011, 13:46 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
PagraD, если у тебя в портах стоит -1, то попробуй прописать явные четырехзначные числа.

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: xrServerManager
СообщениеДобавлено: 04 июн 2011, 15:58 
Не в сети
Аватар пользователя
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 26 май 2011, 02:46
Сообщений: 10
Поблагодарили: 2 раз.
да нет, Бармен, Изображение периодически меняю их но сейчас вроде подобрал подходящие


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: xrServerManager
СообщениеДобавлено: 04 июн 2011, 16:22 
Не в сети
Аватар пользователя
Профи
Профи

Зарегистрирован: 15 авг 2010, 14:37
Сообщений: 159
Откуда: Московская область
Поблагодарили: 20 раз.
PagraD писал(а):
я так понял периодически мои заново прописанные порты случаются занятыми?

Это у тебя запущена вторя копия сервера с этими же портами. Скорее всего сервер слетел. а процесс сам остался, сервер перезапустился и вот тебе два процесса занимающие одни и те же порты. Лечение - открой ДИСПЕТЧЕР ЗАДАЧ, вкладка ПРОЦЕССЫ. найди там процесс xr_3da.exe(может быть несколько) и "потуши" его (сервер в менеджере должен быть отключен)

_________________
Люди не любят когда на них кричат и давят морально
Изображение
Изображение
Изображение
Читеры взломали бортовой компьютер МИГ-29, теперь боезапас бесконечный


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: xrServerManager
СообщениеДобавлено: 04 июн 2011, 19:22 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
Geka писал(а):
Лечение - открой ДИСПЕТЧЕР ЗАДАЧ, вкладка ПРОЦЕССЫ. найди там процесс xr_3da.exe(может быть несколько) и "потуши" его (сервер в менеджере должен быть отключен)

Если в менеджере сервер отключен, то соответствующего процесса нет.

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: xrServerManager
СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 17:45 
Не в сети
Аватар пользователя
Профи
Профи

Зарегистрирован: 15 авг 2010, 14:37
Сообщений: 159
Откуда: Московская область
Поблагодарили: 20 раз.
Flammable писал(а):
Если в менеджере сервер отключен, то соответствующего процесса нет.

вот тут как раз и бывают исключения. Как я уже писал - сервер слетает, но по какой то причине, сам процесс в диспетчере задач остается работать и тут сервер перезапускается, а это значит он запускает новый процесс для сервера и в итоге в диспетчере задач возникает два процесса относящихся к игровому северу и занимающие одни и теже порты, в результате чего появляется данная ошибка как на скрине выложенном PagraD. Причина, из за чего это происходит, мне неведома, но такое случается и при использовании батников и при использовании менеджера. Это бывает не часто, но все же бывает, сам сперва не мог сообразить в чем дело и перезапускал комп и тогда начинало работать все нормально. А однажды опять такая ошибка появилась, не знаю почему, решил открыть диспетчер задач и обнаружил там два процесса xr_3da.exe относящихся к игре, меня это удивило, так как сама игра была не запущена, а был запущен только один игровой сервер. "Погасил" оба процесса(тогда сервер запускал еще через батник - батник отключил тоже) и заново запустил батник и О, ЧУДО, все заработало нормально. Позже несколько раз такое повторялось и при использовании менеджера для запуска сервера.

_________________
Люди не любят когда на них кричат и давят морально
Изображение
Изображение
Изображение
Читеры взломали бортовой компьютер МИГ-29, теперь боезапас бесконечный


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: xrServerManager
СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 19:07 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
А, может только из-под висты или семерки такое бывает. Если сервер падает с вызовом службы регистрации ошибок (процесс werfault.exe), то менеджер убивает эту службу, после чего сервер должен сам отвалиться. Я уже точно не помню, как оно там сделано, надо смотреть исходник. Как бы то ни было, у меня и у Бармена таких исключений не возникало, иначе бы вы об этом и не узнали.

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: xrServerManager
СообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 20:05 
Не в сети
Граматей
Граматей

Зарегистрирован: 11 мар 2011, 09:43
Сообщений: 44
Поблагодарили: 1 раз.
доброго времени суток. у меня последнее время возникла такая проблема - играет -играет народ потом вдруг сервер ни стого ни счего сам перезагружается и всех выбрасывает,но иногда оставит человек двух. запускается со стартовой карты.http://s002.radikal.ru/i198/1106/1f/7ae4f16c20da.jpg


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: xrServerManager
СообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 21:01 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
Проблема к менеджеру не относится, это серверный баг.

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: xrServerManager
СообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 04:24 
Не в сети
Граматей
Граматей

Зарегистрирован: 11 мар 2011, 09:43
Сообщений: 44
Поблагодарили: 1 раз.
Flammable писал(а):
Проблема к менеджеру не относится, это серверный баг.

всё равно непойму,раньше такого небыло,да и на других сервах невстречал,а именно последнее время стало такое происходить,может сервер кто сносит или из-за провайдера(кстати на старом провайдере такого тоже ненаблюдалось).


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: xrServerManager
СообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 06:47 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 07 июн 2011, 15:39
Сообщений: 1
Поблагодарили: 0 раз.
Всем -здрасьте, столкнулся с такой проблемой, после установки xrServerManager 3152, сервер начал меня автоматически банить, пробывал переустанавливать игру (10 раз), переустанавливал сервер и контролёр-всё та же проблема, при заходе на свой сервер-через 1-2 минуты-вылет с жуком. Помогите разобраться !!! Для инфы:Оперативная система 7, память-2,5 Гб, да ещё одно сын установил тему на рабочий стол PREDATOR-может из за неё всё !!! Пробывал сделать откат-результата ноль !!! :evil:


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: xrServerManager
СообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 13:51 
Не в сети
Аватар пользователя
Профи
Профи

Зарегистрирован: 15 авг 2010, 14:37
Сообщений: 159
Откуда: Московская область
Поблагодарили: 20 раз.
ХИЩНИК писал(а):
столкнулся с такой проблемой, после установки xrServerManager 3152, сервер начал меня автоматически банить, переустанавливал сервер и контролёр-всё та же проблема, при заходе на свой сервер-через 1-2 минуты-вылет с жуком

менеджер не может тебя банить, так как он для этого не предназначен. Это либо обращайся к разработчику контролера, либо кто-то занимается ерундой(не правильно написаные цветные ники или сообщения)

_________________
Люди не любят когда на них кричат и давят морально
Изображение
Изображение
Изображение
Читеры взломали бортовой компьютер МИГ-29, теперь боезапас бесконечный


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: xrServerManager
СообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 18:25 
Не в сети
Аватар пользователя
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 26 май 2011, 02:46
Сообщений: 10
Поблагодарили: 2 раз.
Lynch писал(а):
оброго времени суток. у меня последнее время возникла такая проблема - играет -играет народ потом вдруг сервер ни стого ни счего сам перезагружается и всех выбрасывает,но иногда оставит человек двух.

поддерживаю Lynch-а помимо моей описанной выше траблы
PagraD писал(а):
да поначалу и сам не мог подключиться и ко мне тоже не могли, почитал статьи о портах, изменил и дело пошло всё нормально вот только иногда при смене карт через голосование выдаёт всё ту же ошибку

Изображение
PagraD писал(а):
я так понял периодически мои заново прописанные порты случаются занятыми?

и падает у меня каждые 20-30 мин с перезапуском вылазит Error
Подскажите люди добрые что за беда. Порты меняю периодически но всё никак


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: xrServerManager
СообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 19:39 
Не в сети
Пользователь
Пользователь

Зарегистрирован: 14 авг 2010, 12:31
Сообщений: 109
Поблагодарили: 0 раз.
Всем привет, сегодня первый раз запустил сервер с помощью вашей программы на ТЧ! Вещь! Но возникли некоторые проблемы и вопросы:
1. Игра команда против команды: стартовые деньги стоят везде 300, но при заходе на сервер первый раз, денег 0, т.е. при первом заходе ничего не купить. А когда нажимаешь в игру дается 200. Почему не дается сразу 300?
2. Если допустим во время работы сервера снять галочку у какой нибудь настройки, это сразу же "зафиксируется" менеджером, или сервер нужно перезапускать?
И почему в режиме команда против команды можно сделать захват артефакта в "других" настройках? И просто общий вопрос который хотелось бы узнать: что значит подкрепление и захват артефакта? Прин. рождение понятно, а 2 вышеперечисленных не очень. Заранее спасибо!
P.S. Мануал не читал весь, а только основное поэтому если это есть в мануеле то заранее прошу прощения за невнимательность :)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: xrServerManager
СообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 20:43 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
1 по поводу денег сказать ничего не могу, потому что у меня они работают
2 в менеджере есть меню файл - сохранить настройки. Новые настройки будут применены после перезапуска сервера.
3 Интерфейс менеджера основан на интерфейсе запуска сервера через игру. То есть названия опций взяты оттуда. В Сталкере Тени Чернобыля есть руководство пользователя, которое можно найти в системном меню пуск - программы - GSC World Publishing - итд. в этом руководстве есть описание этих опций

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
вот это руководство, если кто не может найти
Вложение:
StalkerUserManual.rar [1.46 MIB]
Скачиваний: 122

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: xrServerManager
СообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 20:49 
Не в сети
Пользователь
Пользователь

Зарегистрирован: 14 авг 2010, 12:31
Сообщений: 109
Поблагодарили: 0 раз.
Я читал, но тоже не особо понял. А вот еще вопрос, почему прин. рождение нельзя выбрать ни в одном из режимов игры? Т.е. выбор 1 из трех: подкр., охота за артефактом и прин. рождение. Первые 2 выбрать можно а около прин. рождения "точечку" поставить нельзя?


Вложения:
Безымянный.jpg
Безымянный.jpg [ 129.18 KIB | Просмотров: 3619 ]
Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: xrServerManager
СообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 22:13 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
потому что подкрепление и захват это взаимоисключающие друг друга опции для артефактных режимов. Принудительное рождение действует в ДМ и ТДМ

Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
player писал(а):
Я читал, но тоже не особо понял.

А вот я читал и понял

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: xrServerManager
СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 08:50 
Не в сети
Пользователь
Пользователь

Зарегистрирован: 14 авг 2010, 12:31
Сообщений: 109
Поблагодарили: 0 раз.
Бармен писал(а):
Принудительное рождение действует в ДМ и ТДМ


Ни в ДМ, ни в ТДМ выбрать прин. я не могу. И в all server settings.ltx прописано:

Код:
sv_forcerespawn 0


при выбираемом режиме ТДМ.

И еще такой вопрос: внастройках менеджера нет параметра относящегося к команде
Код:
sv_returnplayers
?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: xrServerManager
СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 12:32 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
Бармен писал(а):
в менеджере есть меню файл - сохранить настройки. Новые настройки будут применены после перезапуска сервера.

Настройки сохраняются автоматически каждый раз перед запуском сервера.
player писал(а):
И еще такой вопрос: внастройках менеджера нет параметра относящегося к команде Код:sv_returnplayers?

Нет. Можно добавить его в user.ltx самостоятельно.
player писал(а):
Ни в ДМ, ни в ТДМ выбрать прин. я не могу. И в all server settings.ltx прописано:Код:sv_forcerespawn 0при выбираемом режиме ТДМ.

Такое ощущение, что ты сам не понимаешь, чего хочешь. Да и я не понимаю.

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: xrServerManager
СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 12:38 
Не в сети
Пользователь
Пользователь

Зарегистрирован: 14 авг 2010, 12:31
Сообщений: 109
Поблагодарили: 0 раз.
Все, понял. Разобрался. Не дошло просто сначало:)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: xrServerManager
СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 21:57 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
А вот еще может быть ситуация.
Допустим вы запускаете сервер в режиме TDM, а про другие режимы забыли. А игроки взяли и проголосовали за CTA, а он не настроен.
То же самое касается серверов ТЧ. Там нельзя голосовать за режим, но иногда сами админы их переключают, а там грабли.

Поэтому в xrServerManager есть возможность настроить все режимы сразу

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 983 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 50  След.

Форум находится в режиме "только для чтения" на неопределенный срок. Вы не можете создавать сообщения и темы.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Форум находится в режиме "только для чтения" на неопределенный срок. Вы не можете создавать сообщения и темы.

 

 

Домой

 

 

 

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
MPNetworks - Community
Техническая поддержка support@mpnetworks.ru



cron