Текущее время: 21 сен 2018, 23:28
Удалить cookies

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум находится в режиме "только для чтения" на неопределенный срок. Вы не можете создавать сообщения и темы.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 983 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 50  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: xrServerManager
СообщениеДобавлено: 27 окт 2010, 18:43 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
xrServerManager - программа для быстрого создания, конфигурирования и автоматического обслуживания игровых серверов S.T.A.L.K.E.R.
Больше нет необходимости создавать командные сценарии для запуска серверов, а так же вручную их перезапускать - xrServerManager сделает все сам.

Изображение

Ключевые особенности:
  • Быстрое создание серверов с выделением отдельных папок app_data_root;
  • Поддержка S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl, Clear Sky, Call of Pripyat;
  • Поддержка неограниченного количества серверов;
  • Установка приоритетов и соответствий процессоров;
  • Автоматическое распознавание зависаний и вылетов серверов и их перезапуск c ведением подробного лога;
  • Автоматическая отправка сообщений в игровой чат, а так же выполнение заданных наборов консольных команд с регулируемым интервалом;
  • Отключение вывода ненужных сообщений в консоль сервера;
  • Чат для переписки с игроками на запущенных серверах с сохранением истории;
  • Поддержка STALKER-CONTROLLER;
  • Настройка параметров сервера и STALKER-CONTROLLER.


Известные проблемы билда 3983 rev.2 beta

  • Вылет сразу после запуска без отчета об ошибке, если включен увеличенный масштаб интерфейса Windows (Панель управления\Оформление и персонализация\Экран);
  • Параметр warmup не добавляется в командную строку;
  • Неправильное заполнение и отсутствие загрузки maprot_list.ltx;
  • Обвал сервера при выполнении команд из менеджера (только Тени Чернобыля).

Запланировано для реализации

  • Настройка автозапуска из GUI;
  • Переработка GUI;
  • Опциональная простановка отметки времени в каждой строке лога сервера.

Заметки

Есть проблемы с контролером для ЗП - блокируется функционал менеджера. Происходит из-за того, что контролер допускает работу только известных ему версий библиотек менеджера. Антарес обещал пофиксить в ближайшем обновлении.

Обо всех новых проблемах пишите в этой теме.

Перед тем, как что-то здесь спрашивать, внимательно прочитайте содержимое документа ReadMe.rtf, вложенного в архив, который вы отсюда скачивали.

Если ваша проблема связана с сообщениями об ошибках в консоли сервера или менеджера, скопируйте интересующее сообщение в поисковик и попытайтесь найти ответ сами. Если проблема решилась и не была описана здесь, не поленитесь сообщить об этом, пожалуйста. Потратив пару минут, вы поможете другим сэкономить пару часов или дней.

Не нашли ответ? Спрашивайте здесь. Только, пожалуйста, задавайте вопросы предельно четко и полно. Не вынуждайте выуживать необходимые подробности кучей уточняющих вопросов.

Если менеджер валится сразу после запуска, от вас требуется полное содержимое окна отчета об ошибке (выделите все, что выделяется и скопируйте в свой пост здесь) и конфиг xrservermanager.ini, расположенный рядом с файлом xrservermanager.exe.


Посты о не относящихся к менеджеру багах (вылетают игроки/различные версии/неверный хост/занят порт и т.п.) не приветствуются и будут удаляться.

Страница описания и загрузки

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.



За это сообщение автора Flammable поблагодарили - 11: Бармен, [Chel]Седой, A_L_E_X, Старшина, Maximilyan, Minor, player, РУЛЬ, ton2011, Waldemar, МУХА
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: xrServerManager
СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 21:05 
Не в сети
Освоившийся
Освоившийся

Зарегистрирован: 06 апр 2010, 20:39
Сообщений: 35
Поблагодарили: 3 раз.
Flammable писал(а):
Проблема, как я понял, только при запуске?

Да все верно.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: xrServerManager
СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 21:09 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
Проверьте еще кто-нибудь, как расставляются приоритеты. У меня вроде все хорошо.

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: xrServerManager
СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 22:02 
Не в сети
Освоившийся
Освоившийся

Зарегистрирован: 06 апр 2010, 20:39
Сообщений: 35
Поблагодарили: 3 раз.
Flammable
Будет такое пожелание, если это возможно. xrServerManager определяет какие карты стоят. Возможно, сделать, что бы она их вносила автоматически в stalker_ccop.ini, для удобства? А из контролера удобно переводить локации.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: xrServerManager
СообщениеДобавлено: 04 дек 2010, 18:56 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 02 дек 2010, 14:59
Сообщений: 5
Поблагодарили: 1 раз.
Не работает смена карт. Geka писал об этой проблеме, удалось как то решить?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: xrServerManager
СообщениеДобавлено: 04 дек 2010, 19:17 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
Rasmus писал(а):
Не работает смена карт

Не генерируется маплист? Или что?

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: xrServerManager
СообщениеДобавлено: 04 дек 2010, 19:24 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 02 дек 2010, 14:59
Сообщений: 5
Поблагодарили: 1 раз.
Маплист генерируется, список карт в нём стандартный для ТЧ. Когда заканчивается игровой раунд не происходит смена карты. Команда nextmap ничего не меняет.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: xrServerManager
СообщениеДобавлено: 04 дек 2010, 19:34 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
Набери в консоли sv_listmaps и скопируй сюда вывод.

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: xrServerManager
СообщениеДобавлено: 04 дек 2010, 19:57 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 02 дек 2010, 14:59
Сообщений: 5
Поблагодарили: 1 раз.
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: xrServerManager
СообщениеДобавлено: 04 дек 2010, 20:14 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
А если сам создаешь список карт, какие там записи?

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: xrServerManager
СообщениеДобавлено: 04 дек 2010, 21:16 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 02 дек 2010, 14:59
Сообщений: 5
Поблагодарили: 1 раз.
Не совсем понял
Flammable писал(а):
сам создаешь список карт

Вот что выдаёт sv_listmaps если запускаю сервер через игру
Изображение



За это сообщение автора Rasmus поблагодарил: Flammable
Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: xrServerManager
СообщениеДобавлено: 04 дек 2010, 21:51 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
А, понял в чем дело. /ver=1.0 для ТЧ не нужно дописывать. В следующем релизе будет исправлено. Спасибо :)

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: xrServerManager
СообщениеДобавлено: 04 дек 2010, 22:09 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 02 дек 2010, 14:59
Сообщений: 5
Поблагодарили: 1 раз.
Ждёмс следующию версию :)

Вот ещё что хотел добавить, при голосовании смена карт проходит нормально. Не меняется только при окончании игры. Это так на всякий случай, может пригодится.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: xrServerManager
СообщениеДобавлено: 05 дек 2010, 20:44 
Не в сети
Пользователь
Пользователь

Зарегистрирован: 10 фев 2010, 14:22
Сообщений: 108
Поблагодарили: 0 раз.
Вот такая вот возникла проблема :

1. Операционная система Windows Server 2008

Проблева в том, что когда на ОС заходишь удаленно, сервер падает, т.е. Xservermaneger закрывается.

если закрыть учетку и потом снова открыть сервер вылетает. вот так.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: xrServerManager
СообщениеДобавлено: 05 дек 2010, 22:03 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
Кисель писал(а):
сервер падает, т.е. Xservermaneger закрывается.

Падение сервера и менеджера - разные вещи. Менеджер умеет отслеживать состояние сервера и правильно реагировать на падение.
Если я правильно понял, после установки соединения с серверным компом вылетает сначала сервер, а затем менеджер. Так?

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: xrServerManager
СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 00:20 
Не в сети
Пользователь
Пользователь

Зарегистрирован: 10 фев 2010, 14:22
Сообщений: 108
Поблагодарили: 0 раз.
Flammable Ну примерно. Вообщем серверу капут. Теперь еще и другая проблема : в той же ОС (Windows Server 2008) когда сохраняешь настройки, они не сохраняются, но зато параметр на вкладке "сервер" в значении "огонь союзника" меняется. ставлю 0.3 , сохраняю, ставится 0.2

==========

Странно, на ХР все чОткО (нащет последнего). Скорее это может плохое совместимость с этой ОСЬю?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: xrServerManager
СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 11:23 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
В логах менеджера ничего красного нет?

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: xrServerManager
СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 18:59 
Не в сети
Пользователь
Пользователь

Зарегистрирован: 10 фев 2010, 14:22
Сообщений: 108
Поблагодарили: 0 раз.
Flammable, Ой не знаю. Физического доступа у меня нет. Удаленки на ОСь тоже, тока доступ к файлам по ФТП.

Так же ось. еще заметил проблему, когда меняешь карту Голосование чрез игру серв вылетает, без перезапуска.

Вот сама настройка :

[server_0]
path = D:\Games\S.T.A.L.K.E.R. - Зов\bin\dedicated\xrEngine.exe
arguments = -i -nosound -$sv_status -fsltx ..\fsgame_s0.ltx -start server(mp_agroprom/tdm/etimef=0.50/estime=7:00/public=0/hname=garant server/maxplayers=32/battleye=1/portgs=4556/portsv=4554) client(localhost/portcl=4557/name=ServerAdmin)
use_controller = True
controller_path = D:\Games\S.T.A.L.K.E.R. - Зов\bin\stalker_ccop.exe
priority = 3
processor_affinity = 3



На ХРюше опять же - все чотко. возможно это из-за плохой совместимости с данной ОСЬю.

Надо юзать БАТник либо юзать StalkerAdmin - как альтернативу.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: xrServerManager
СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 19:12 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
Кисель писал(а):
когда меняешь карту Голосование чрез игру серв вылетает, без перезапуска.

Я этого не понимаю. Если сервер запускается через менеджера, то в случае вылета происходит перезапуск с записью события в лог.
Кисель, у тебя есть удаленный доступ? Ты запускаешь сервер сам? Что тогда мешает посмотреть логи менеджера?

Добавлено спустя 34 секунды:
Кисель писал(а):
возможно это из-за плохой совместимости с данной ОСЬю.

Больше похоже на тотальную несовместимость фреймворков с серверными системами.

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: xrServerManager
СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 19:17 
Не в сети
Пользователь
Пользователь

Зарегистрирован: 10 фев 2010, 14:22
Сообщений: 108
Поблагодарили: 0 раз.
Flammable, Вы меня не совсем понимаете. Я имею радмин. Имею доступ к файлам и настройкам игры по FTP. Тоесть просматривать и менять текстовые файлы, изменять настройки, менять файлы и прочее могу. Но к примеру запустить программу - не смогу. Не вижу экрана винды. вижу тока файлы - всё.

Цитата:
Больше похоже на тотальную несовместимость фреймворков с серверными системами.


Если так, то оно всё объясняет.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: xrServerManager
СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 19:39 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
Кисель писал(а):
Если так, то оно всё объясняет.

Только это не так :) Майкрософт пишет, что серверные системы поддерживаются.

Кисель писал(а):
Вы меня не совсем понимаете. Я имею радмин. Имею доступ к файлам и настройкам игры по FTP. Тоесть просматривать и менять текстовые файлы, изменять настройки, менять файлы и прочее могу. Но к примеру запустить программу - не смогу. Не вижу экрана винды. вижу тока файлы - всё.

Каким образом тогда запускаются менеджер и серверы?

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 983 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 50  След.

Форум находится в режиме "только для чтения" на неопределенный срок. Вы не можете создавать сообщения и темы.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Форум находится в режиме "только для чтения" на неопределенный срок. Вы не можете создавать сообщения и темы.

 

 

Домой

 

 

 

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
MPNetworks - Community
Техническая поддержка support@mpnetworks.ru



cron