Текущее время: 19 июн 2018, 02:13
Удалить cookies

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 256 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: EasyBan
СообщениеДобавлено: 25 авг 2009, 17:47 
Не в сети
Освоившийся
Освоившийся

Зарегистрирован: 24 авг 2009, 12:34
Сообщений: 71
Поблагодарили: 11 раз.
Программа предназначена для быстрого бана и выброса игроков с сервера.

Страница загрузки и описание

_________________
Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе. Изображение



За это сообщение автора CyberSerpent поблагодарили - 4: Бармен, Смит, Flammable, sanek1423
Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: EasyBan
СообщениеДобавлено: 13 дек 2009, 01:32 
Не в сети
Освоившийся
Освоившийся

Зарегистрирован: 24 авг 2009, 12:34
Сообщений: 71
Поблагодарили: 11 раз.
Russs, Теперь причина понятна. Собственно если используется не fsgame.ltx, а другой файл, то прога логи уже конечно не найдет (разве что случайно пути совпадут). Для этого и была в свое время оставлена возможность прописывать пути вручную.

А вот сроку $logs$ в fsgame.ltx надо мне конечно читать, а не тупо добавлять к пути "logs\mp_stats" как сейчас сделано. Подправлю на досуге...

_________________
Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе. Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: EasyBan
СообщениеДобавлено: 13 дек 2009, 12:23 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
А есть ли смысл в автоматическом определении?

В батнике можно задать и -fsltx ..\любой_файл.ltx и в нем поменять всю структуру путей +еще можно -overlaypath прикрутить + слеш в конце то работает то не работает. В итоге найти что-то автоматически будет практически невозможно.

Есть еще умельцы, которые убирают из игры все лишние файлы и оставляют один только сервер.

Было бы проще убрать всю автоматику и сделать диалог выбора файла с автоматическим занесением пути в конфиги EasyBanа после выбора файла.

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: EasyBan
СообщениеДобавлено: 13 дек 2009, 17:51 
Не в сети
Освоившийся
Освоившийся

Зарегистрирован: 24 окт 2009, 17:02
Сообщений: 24
Поблагодарили: 0 раз.
Конечно же, в батнике можно создать файл с -fsltx .. с абсолютно любым названием и прописать там какие угодно пути, это всё верно. В таком случае программа действительно не найдёт путь автоматически. Поэтому соглашусь с Бармен(ом)., по хорошему, лучше реализовать возможность прописывать пути к логам вручную (но не залезая в EasyBan.cfg) а прямо из окна открывшийся программы (так было бы удобнее).

Хорошо-бы и выбор игры: SHOC, STCS , COP., реализовать всё в том же главном окне программы (при запуске). Т.е. чем проще тем лучше. Но с другой стороны, если человек освоил создание и настройку батника, то для него конечно и так всё предельно просто.

А вот автоматическое определение путей я бы всё же сохранил, т.к. не думаю что очень многие меняют пути к логам или прописывают свои. Т.е. в данном случае, как и задумывалось изначально автором, был бы выбор, прописать пути вручную (в окне программы) если автоматика пути не нашла.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: EasyBan
СообщениеДобавлено: 14 дек 2009, 01:44 
Не в сети
Освоившийся
Освоившийся

Зарегистрирован: 24 авг 2009, 12:34
Сообщений: 71
Поблагодарили: 11 раз.
Бармен писал(а):
А есть ли смысл в автоматическом определении?

У 90% пользователей оно таки работает, так что смысл есть.

Russs писал(а):
Хорошо-бы и выбор игры: SHOC, STCS , COP., реализовать всё в том же главном окне программы (при запуске). Т.е. чем проще тем лучше.

Сейчас как раз сделано проще некуда - поправил одну строку в файле конфигурации и забыл навсегда. Выбор при каждом запуске типа игры меня например будет раздражать.

_________________
Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе. Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: EasyBan
СообщениеДобавлено: 14 дек 2009, 08:05 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
CyberSerpent писал(а):
Сейчас как раз сделано проще некуда - поправил одну строку в файле конфигурации и забыл навсегда. Выбор при каждом запуске типа игры меня например будет раздражать.

Он, возможно, имел в виду переключатель в окне программы. Т.е чтобы поменять игру, не нужно сворачивать easy ban, а только выбрать нужную игру в раскрывающемся меню.

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: EasyBan
СообщениеДобавлено: 14 дек 2009, 13:35 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
CyberSerpent писал(а):
Сейчас как раз сделано проще некуда - поправил одну строку в файле конфигурации и забыл навсегда. Выбор при каждом запуске типа игры меня например будет раздражать.

Имелось ввиду не каждый раз, а выбрал 1 раз через диалог и он сам прописался в файле конфигурации чтобы потом не выбирать. Также сделать интерфейс для удаления путей из конфигов

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: EasyBan
СообщениеДобавлено: 14 дек 2009, 17:55 
Не в сети
Освоившийся
Освоившийся

Зарегистрирован: 24 окт 2009, 17:02
Сообщений: 24
Поблагодарили: 0 раз.
Flammable писал(а):
Он, возможно, имел в виду переключатель в окне программы. Т.е чтобы поменять игру, не нужно сворачивать easy ban, а только выбрать нужную игру в раскрывающемся меню.
Бармен писал(а):
Имелось ввиду не каждый раз, а выбрал 1 раз через диалог и он сам прописался в файле конфигурации чтобы потом не выбирать. Также сделать интерфейс для удаления путей из конфигов
Спасибо., именно это я и имел ввиду., а если нагляднее то примерно вот так:

Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: EasyBan
СообщениеДобавлено: 14 дек 2009, 23:29 
Не в сети
Освоившийся
Освоившийся

Зарегистрирован: 24 авг 2009, 12:34
Сообщений: 71
Поблагодарили: 11 раз.
В принципе можно конечно сделать и выбор и сохранение всего этого в конфиге... Но лениво :oops: Да и мне кажется мало кому такое надо будет, как правило люди запускают у себя сервер какой-то одной игры имхо.

_________________
Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе. Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: EasyBan
СообщениеДобавлено: 19 дек 2009, 23:10 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
Программа быстрого бана для локальных администраторов уже не совсем актуальна. Радмины до сих пор сидят без программ.
Существует 1001 способ открыть доступ к дампу на компьютере с сервером.
Осталось только сделать поддержку удаленных дампов в EasyBan.

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: EasyBan
СообщениеДобавлено: 20 дек 2009, 17:13 
Не в сети
Освоившийся
Освоившийся

Зарегистрирован: 24 авг 2009, 12:34
Сообщений: 71
Поблагодарили: 11 раз.
Бармен писал(а):
Радмины до сих пор сидят без программ.

В ЗП вполне нормальная удаленная админка, и даже графическая.

Бармен писал(а):
Существует 1001 способ открыть доступ к дампу на компьютере с сервером.
Осталось только сделать поддержку удаленных дампов в EasyBan.

Это все прекрасно конечно, но команду-то серверу как передавать?

_________________
Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе. Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: EasyBan
СообщениеДобавлено: 20 дек 2009, 17:19 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
CyberSerpent писал(а):
Это все прекрасно конечно, а команду серверу как передавать?

для радмина и буфер обмена будет за счастье.

Вон я щас балывался с Hamachi и прикинул
Если админ откроет общий доступ с правами записи, то EasyBan должен найти и открыть дамп без каких либо переделок в EasyBan. Достаточно в конфиге прописать сетевой адрес типа \\IP\logs
Остается проблема команду серверу как передавать

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: EasyBan
СообщениеДобавлено: 20 дек 2009, 21:30 
Не в сети
Освоившийся
Освоившийся

Зарегистрирован: 24 авг 2009, 12:34
Сообщений: 71
Поблагодарили: 11 раз.
Бармен писал(а):
для радмина и буфер обмена будет за счастье.

В буфер закинуть конечно не проблема, только вот очень уж сложно получится. Переключиться из игры, получить команду, опять в игру и там ее вставлять в консоль.

Бармен писал(а):
Если админ откроет общий доступ с правами записи

А зачем запись? Для логов достаточно только чтения.

Бармен писал(а):
то EasyBan должен найти и открыть дамп без каких либо переделок в EasyBan. Достаточно в конфиге прописать сетевой адрес типа \\IP\logs

Не думаю что все будет так просто. Если только ресурс из интернета можно подцепить как сетевой диск...

_________________
Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе. Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: EasyBan
СообщениеДобавлено: 16 янв 2010, 20:42 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
Кстати вот тут я прочитал очень интересную информацию о периоде бана http://barmaley.rupor.net/index.php/top ... ml#msg3493

В EasyBan предусмотрены соответствующие ограничения?

Еще не исключено что период между датами в синхронизаторе банлистов может оказаться в итоге очень коротким.

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер



За это сообщение автора Бармен поблагодарил: CyberSerpent
Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: EasyBan
СообщениеДобавлено: 17 янв 2010, 20:03 
Не в сети
Освоившийся
Освоившийся

Зарегистрирован: 24 авг 2009, 12:34
Сообщений: 71
Поблагодарили: 11 раз.
Бармен писал(а):
Кстати вот тут я прочитал очень интересную информацию о периоде бана http://barmaley.rupor.net/index.php/top ... ml#msg3493

Ну, эт баян. Всмысле давно известная инфа. В EasyBan ограничение на время бана 8 цифр, но поскольку оно в минутах, то да - получается больше чем 4294967295. Хотел поправить в свое время, но как-то забылось за другими делами. Надо сделать 7 цифр (около 20 лет максимально время бана тогда будет). Ну и там у меня список, так что я думаю что руками никто особо не набирает...

Бармен писал(а):
Еще не исключено что период между датами в синхронизаторе банлистов может оказаться в итоге очень коротким.

Эту фразу не понял.

_________________
Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе. Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: EasyBan
СообщениеДобавлено: 17 янв 2010, 22:03 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
CyberSerpent писал(а):
Эту фразу не понял.

В банлисте есть банстарт и баненд
я не знаю что будет если период в секунда между этими датами будет вылезать выше допустимых значений

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: EasyBan
СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 10:36 
Не в сети
Освоившийся
Освоившийся

Зарегистрирован: 24 авг 2009, 12:34
Сообщений: 71
Поблагодарили: 11 раз.
Бармен писал(а):
CyberSerpent писал(а):
Эту фразу не понял.

В банлисте есть банстарт и баненд
я не знаю что будет если период в секунда между этими датами будет вылезать выше допустимых значений

А, теперь ясно. Я думаю, что ничего не будет. Потому что секунды используются как раз для вычисления ban_end_time, а когда оно уже есть, то просто сравнивается с текущей датой. Собственно и само понятие "допустимые значения для секунд" в данном случае не имеет смысла...

_________________
Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе. Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: EasyBan
СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 16:40 
Не в сети
Освоившийся
Освоившийся

Зарегистрирован: 18 янв 2010, 15:48
Сообщений: 52
Поблагодарили: 0 раз.
Здравствуйте плизззззззззззз помогите пожайлуста, скачал вашу прогу для бана и кика но когда запускаю фаил EasyBan.exe выскакивает окошко ошибка Не найдена папка логов сервера (c:\users\public\docume~1\stalke~1.-\logs\mp_stats)!
Функцыя кик \бан будет не доступна.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: EasyBan
СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 17:09 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
Статистика на сервере включена? Хоть-что то нужно писать для ясного представления сути твойе проблемы.

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: EasyBan
СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 17:26 
Не в сети
Освоившийся
Освоившийся

Зарегистрирован: 18 янв 2010, 15:48
Сообщений: 52
Поблагодарили: 0 раз.
Flammable писал(а):
Статистика на сервере включена? Хоть-что то нужно писать для ясного представления сути твойе проблемы.

Здравствуйте я вроде написал что выдает вот такую ошибку, ( Не найдена папка логов сервера (c:userspublicdocume~1stalke~1.-logsmp_stats)!
Функцыя кик бан будет не доступна.) или нужно что ещё

Добавлено спустя 29 минут 4 секунды:
вот ещё заливаю скрин

Добавлено спустя 44 минуты 7 секунд:
это опять я с той проблемкой вроде разобрался но появилась другая прога запускается но е видит мой сервак который я создаю может гдето путь нужно прописать подскажите пожайлуста


Вложения:
.gif
.gif [ 93.78 KIB | Просмотров: 11660 ]
.gif
.gif [ 43.44 KIB | Просмотров: 11662 ]
Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: EasyBan
СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 19:24 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
влад, на твоем скрине
1) не включена статистика
2) в EasyBan выбрана папка с названием, не соответствующим названию сервера. Читай readme.txt

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 256 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

 

 

Домой

 

 

 

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
MPNetworks - Community
Техническая поддержка support@mpnetworks.ru



cron