Текущее время: 20 ноя 2018, 08:44
Удалить cookies

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум находится в режиме "только для чтения" на неопределенный срок. Вы не можете создавать сообщения и темы.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 256 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: EasyBan
СообщениеДобавлено: 25 авг 2009, 17:47 
Не в сети
Освоившийся
Освоившийся

Зарегистрирован: 24 авг 2009, 12:34
Сообщений: 71
Поблагодарили: 11 раз.
Программа предназначена для быстрого бана и выброса игроков с сервера.

Страница загрузки и описание

_________________
Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе. Изображение



За это сообщение автора CyberSerpent поблагодарили - 4: Бармен, Смит, Flammable, sanek1423
Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: EasyBan
СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 20:26 
Не в сети
Освоившийся
Освоившийся

Зарегистрирован: 18 янв 2010, 15:48
Сообщений: 52
Поблагодарили: 0 раз.
я вот прописал уже все пути по новой и все равно не получается ща новый скрин поставлю не знаю поможет он или нет


Вложения:
работает.gif
работает.gif [ 87.49 KIB | Просмотров: 42801 ]
Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: EasyBan
СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 20:36 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
Ридми все-таки не читал. Статистика по-прежнему отключена.

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.



За это сообщение автора Flammable поблагодарил: влад
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: EasyBan
СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 20:47 
Не в сети
Освоившийся
Освоившийся

Зарегистрирован: 24 авг 2009, 12:34
Сообщений: 71
Поблагодарили: 11 раз.
Flammable писал(а):
Ридми все-таки не читал.

Этим мало кто себя утруждает, потому процитирую тут:
Цитата:
В файле конфигурации сервера выставить значение параметра sv_dump_online_statistics_period равным 1 или 2 - это период обновления статистики.


Flammable писал(а):
Статистика по-прежнему отключена.

Да и вообще как-то загадочно сервер настроен... Меня еще смущает GameSpy port = -1 Хотя это уже к EasyBan не имеет отношения.

_________________
Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе. Изображение



За это сообщение автора CyberSerpent поблагодарил: влад
Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: EasyBan
СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 21:32 
Не в сети
Освоившийся
Освоившийся

Зарегистрирован: 18 янв 2010, 15:48
Сообщений: 52
Поблагодарили: 0 раз.
ридми я прочитал вдоль и поперёк несколько раз но не все понял там а у меня ещё такой вопрос ета прога только для локальной сети или нет ато что то везде написано про локалку или на интернет сервере она тоже работает. а какую статистику нужно тоже не могу понять вы извините я в етих делах не очень разбираюсь но очень хочется понять помогите пожайлуста. заранее благодарен


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: EasyBan
СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 21:58 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
CyberSerpent писал(а):
В файле конфигурации сервера выставить значение параметра sv_dump_online_statistics_period равным 1 или 2 - это период обновления статистики.

Иначе говоря, в консоли ввести команду sv_dump_online_statistics_period 1

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.



За это сообщение автора Flammable поблагодарил: влад
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: EasyBan
СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 22:17 
Не в сети
Освоившийся
Освоившийся

Зарегистрирован: 18 янв 2010, 15:48
Сообщений: 52
Поблагодарили: 0 раз.
КОМАНДУ ВБИЛ ПУТЬ ПРОПИСАЛ БЕЗ ОШИБОК ВСЕ ВРОДЕ ПРАВИЛЬНО НО НЕ РОБИТ :evil: :cry: КОМП НАДО ПЕРЕЗАГРУЗИТЬ ПОСЛЕ ИЗМЕНЕНИЙ ИЛИ НЕТ


Вложения:
работает.gif
работает.gif [ 116.61 KIB | Просмотров: 42781 ]
Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: EasyBan
СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 22:37 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
Путь прописывать не нужно пока.
CAPS LOCK нужно отключать :)

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.



За это сообщение автора Flammable поблагодарил: влад
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: EasyBan
СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 22:44 
Не в сети
Освоившийся
Освоившийся

Зарегистрирован: 18 янв 2010, 15:48
Сообщений: 52
Поблагодарили: 0 раз.
что то я не пойму я где то в настройках с капслоком прописал и из за этого не работает

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
ууууууууууууууууууууууууррррррррррррррррррррраааааааааааааааааааааааааааааа заработала спасибки вам огромные очень вам благодарен не знаю чтоб я без вас делал и ещё рас спасибо. :D

Добавлено спустя 10 минут 45 секунд:
блин рано обрадовался работать то заработала а вот кикать и банить не кого не хочет выдает такую ошибку. щас скрин залью


Вложения:
работает.gif
работает.gif [ 119.77 KIB | Просмотров: 42768 ]
Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: EasyBan
СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 23:11 
Не в сети
Освоившийся
Освоившийся

Зарегистрирован: 24 авг 2009, 12:34
Сообщений: 71
Поблагодарили: 11 раз.
влад писал(а):
работать то заработала а вот кикать и банить не кого не хочет выдает такую ошибку

Винда какая? х64 или х86? Есть ощущение, что ты скачал сборку для другой версии...

_________________
Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе. Изображение



За это сообщение автора CyberSerpent поблагодарил: влад
Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: EasyBan
СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 23:14 
Не в сети
Освоившийся
Освоившийся

Зарегистрирован: 18 янв 2010, 15:48
Сообщений: 52
Поблагодарили: 0 раз.
wista а вот 64 или 86 не знаю как посмотреть

Добавлено спустя 38 минут 28 секунд:
скачал другую сборку на 86 и такаяже ошибка вылазит. p.s первый раз скачивал на 64

Добавлено спустя 12 часов 1 минуту 59 секунд:
Забыли чтолли про меня ????? :cry: блин и здесь всем надоел уже.

Добавлено спустя 24 минуты 26 секунд:
я узнал у меня 32 битная система :shock: значит под мой комп нет программки :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: EasyBan
СообщениеДобавлено: 19 янв 2010, 14:11 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
Сноси 64-битную версию и скачивай 32-битную. Она должна работать.

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.



За это сообщение автора Flammable поблагодарил: влад
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: EasyBan
СообщениеДобавлено: 19 янв 2010, 14:17 
Не в сети
Освоившийся
Освоившийся

Зарегистрирован: 18 янв 2010, 15:48
Сообщений: 52
Поблагодарили: 0 раз.
а где скачать у вас там ссылки тока на 64 и 86 битные да и на других сайтах где размещена ваша программка ссылки тока на 64х и 86х битные системы или я может чегото не вижу :?: киньте ссылочку пожалуста прошу ато я уже замучился из за компа уже боше суток не вылажу пожайлуста, пожайлуста, пожайлуста, пожайлуста, пожайлуста !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 !  "Flammable":
ОПК 3.8 Запрещается чрезмерно использовать графические смайлики и теги [quote] (цитирование), [offtopic] (оффтоп).


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: EasyBan
СообщениеДобавлено: 19 янв 2010, 16:01 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
86х это и есть 32бит

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
смеяца не буду :lol:

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер



За это сообщение автора Бармен поблагодарил: влад
Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: EasyBan
СообщениеДобавлено: 19 янв 2010, 16:07 
Не в сети
Освоившийся
Освоившийся

Зарегистрирован: 18 янв 2010, 15:48
Сообщений: 52
Поблагодарили: 0 раз.
дак 86 у меня не пашет выдает выше указаную ошибку

Добавлено спустя 21 минуту 19 секунд:
помогите плиз


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: EasyBan
СообщениеДобавлено: 19 янв 2010, 16:30 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
Выложи под спойлер весь текст ошибки.

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.



За это сообщение автора Flammable поблагодарил: влад
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: EasyBan
СообщениеДобавлено: 19 янв 2010, 16:38 
Не в сети
Освоившийся
Освоившийся

Зарегистрирован: 18 янв 2010, 15:48
Сообщений: 52
Поблагодарили: 0 раз.
вот скрин только ошибки или еще что то надо


вот еще на всякий добавил текст из окна сведения

Подробная информация об использовании оперативной
(JIT) отладки вместо данного диалогового
окна содержится в конце этого сообщения.

************** Текст исключения **************
System.IO.FileNotFoundException: Сбой при получении производства объектов класса COM для компонента с CLSID {1A671297-FA74-4422-80FA-6C5D8CE4DE04} в результате следующей ошибки: 8007007e.
в EasyBan.Main.btnKick_Click(Object sender, EventArgs e)
в System.Windows.Forms.Control.OnClick(EventArgs e)
в System.Windows.Forms.Button.OnClick(EventArgs e)
в System.Windows.Forms.Button.OnMouseUp(MouseEventArgs mevent)
в System.Windows.Forms.Control.WmMouseUp(Message& m, MouseButtons button, Int32 clicks)
в System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
в System.Windows.Forms.ButtonBase.WndProc(Message& m)
в System.Windows.Forms.Button.WndProc(Message& m)
в System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m)
в System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m)
в System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)


************** Загруженные сборки **************
mscorlib
Версия сборки: 2.0.0.0
Версия Win32: 2.0.50727.3603 (GDR.050727-3600)
CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/mscorlib.dll
----------------------------------------
EasyBan
Версия сборки: 3.2.733.0
Версия Win32: 3.2.733
CodeBase: file:///C:/Users/426C~1/AppData/Local/Temp/Rar$EX00.098/EasyBan/EasyBan.exe
----------------------------------------
System.Windows.Forms
Версия сборки: 2.0.0.0
Версия Win32: 2.0.50727.3053 (netfxsp.050727-3000)
CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.dll
----------------------------------------
System
Версия сборки: 2.0.0.0
Версия Win32: 2.0.50727.3053 (netfxsp.050727-3000)
CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.dll
----------------------------------------
System.Drawing
Версия сборки: 2.0.0.0
Версия Win32: 2.0.50727.3053 (netfxsp.050727-3000)
CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Drawing/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Drawing.dll
----------------------------------------
System.Windows.Forms.resources
Версия сборки: 2.0.0.0
Версия Win32: 2.0.50727.3053 (netfxsp.050727-3000)
CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms.resources/2.0.0.0_ru_b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.resources.dll
----------------------------------------
Interop.AutoItX3Lib
Версия сборки: 1.0.0.0
Версия Win32: 1.0.0.0
CodeBase: file:///C:/Users/426C~1/AppData/Local/Temp/Rar$EX00.098/EasyBan/Interop.AutoItX3Lib.DLL
----------------------------------------
mscorlib.resources
Версия сборки: 2.0.0.0
Версия Win32: 2.0.50727.3603 (GDR.050727-3600)
CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/mscorlib.dll
----------------------------------------

************** Оперативная отладка (JIT) **************
Для подключения оперативной (JIT) отладки файл .config данного
приложения или компьютера (machine.config) должен иметь
значение jitDebugging, установленное в секции system.windows.forms.
Приложение также должно быть скомпилировано с включенной
отладкой.

Например:

<configuration>
<system.windows.forms jitDebugging="true" />
</configuration>

При включенной отладке JIT любое необрабатываемое исключение
пересылается отладчику JIT, зарегистрированному на данном компьютере,
вместо того чтобы обрабатываться данным диалоговым окном.

сори не знал боше не буду злоупотреблять смайлами


Вложения:
.gif
.gif [ 111.71 KIB | Просмотров: 42729 ]
Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: EasyBan
СообщениеДобавлено: 19 янв 2010, 19:28 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
влад, только что проверил обе сборки, все должно работать. Если у тебя 64-битная система, скачивай х64 версию, если 32-битная - х86. Все указывает на использование другой версии.

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.



За это сообщение автора Flammable поблагодарил: влад
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: EasyBan
СообщениеДобавлено: 19 янв 2010, 19:53 
Не в сети
Освоившийся
Освоившийся

Зарегистрирован: 18 янв 2010, 15:48
Сообщений: 52
Поблагодарили: 0 раз.
все заработала уже точно но только я не понял почему так долго не выскакивало сообщение сохранить там какието изменения, потом она появилась я сохранил и все гуууууууууууд. спасибо вам огромное за помощь и примите мои извинения за то что вам пришлось сомной помучится. СПАСИБО


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: EasyBan
СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 00:54 
Не в сети
Освоившийся
Освоившийся

Зарегистрирован: 24 авг 2009, 12:34
Сообщений: 71
Поблагодарили: 11 раз.
влад писал(а):
System.IO.FileNotFoundException: Сбой при получении производства объектов класса COM для компонента с CLSID {1A671297-FA74-4422-80FA-6C5D8CE4DE04} в результате следующей ошибки: 8007007e.

Похоже, что оно не могло найти AutoItX3.dll Странно это...

_________________
Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе. Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: EasyBan
СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 01:12 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
CyberSerpent писал(а):
Похоже, что оно не могло найти AutoItX3.dll Странно это...

Имел я сэтим дело, еще может быть тысяча причин.
Не заю как на С# а вот в бейсике есть
Код:
on error resume next
которая позволяет игнорировать ошибки. Даже если например функция требует в аргументе интегер, а я ей подсунул стринг, то будет выполнен следующий участок кода.
вобщем очень класная штука

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 256 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.

Форум находится в режиме "только для чтения" на неопределенный срок. Вы не можете создавать сообщения и темы.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Форум находится в режиме "только для чтения" на неопределенный срок. Вы не можете создавать сообщения и темы.

 

 

Домой

 

 

 

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
MPNetworks - Community
Техническая поддержка support@mpnetworks.ru



cron