Текущее время: 20 ноя 2018, 08:52
Удалить cookies

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум находится в режиме "только для чтения" на неопределенный срок. Вы не можете создавать сообщения и темы.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 256 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: EasyBan
СообщениеДобавлено: 25 авг 2009, 17:47 
Не в сети
Освоившийся
Освоившийся

Зарегистрирован: 24 авг 2009, 12:34
Сообщений: 71
Поблагодарили: 11 раз.
Программа предназначена для быстрого бана и выброса игроков с сервера.

Страница загрузки и описание

_________________
Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе. Изображение



За это сообщение автора CyberSerpent поблагодарили - 4: Бармен, Смит, Flammable, sanek1423
Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: EasyBan
СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 14:36 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
Если банил через Easyban - то записан в обоих банлистах, если руками - то только в "серверном".

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: EasyBan
СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 14:40 
Не в сети
Пользователь
Пользователь

Зарегистрирован: 23 сен 2009, 15:19
Сообщений: 102
Поблагодарили: 0 раз.
Ага, банил-то я через EasyBan, а посмотрел, вероятно, только "серверный" бан-лист. Загляну в папку с EasyBan'ом вечером.

Добавлено спустя 4 часа 50 минут 43 секунды:
Ну вот, так и есть! Только что забанил ещё одного и запись появилась лишь в "серверном" бан-листе. А в папке с EasyBan'ом вообще не было бан-листа. Я его туда перетащил из "серверной" папки.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: EasyBan
СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 19:43 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
EasyBan добавляет каждого нового забаненого в банлист рядом с собой. Смотри в нем причины :)

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: EasyBan
СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 21:31 
Не в сети
Пользователь
Пользователь

Зарегистрирован: 23 сен 2009, 15:19
Сообщений: 102
Поблагодарили: 0 раз.
Дык, ведь не было в папке с EasyBan'ом бан-листа! Я его сам туда положил. И в него запись не происходит. Как должен называться "изибановский" бан-лист? Какой формат?

Добавлено спустя 2 дня 11 часов 19 минут 51 секунду:
Что-то, друзья мои, EasyBan не очень хорошо работает на "Тенях Чернобыля". Например, при попытке кикнуть игрока, он его не кикает, а выдаёт окно ошибки, где предлагается, либо закрыть приложение, либо проигнорировать ошибку и продолжить работу. Ни в том, ни в другом случае игрок не выбрасывается из игры. При бане игрока, запись производится только в "серверный" бан-лист, а "изибановский" бан-лист (по крайней мере у меня) отсутствует, как таковой. Список игроков на сервере обновляется как-то уж слишком с запозданием, хотя параметр sv_dump_online_statistics_period равен 1 и логи создаются с указанной периодичностью (каждую минуту). Путь к папке с логам указан верно (раз уж список игроков, всё-таки, создаётся в EasyBan'e).
У меня папка с EasyBan'ом лежит на другом логическом диске. Возможно это как-то влияет на работу программы?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: EasyBan
СообщениеДобавлено: 12 фев 2010, 09:01 
Не в сети
Аватар пользователя
Пользователь
Пользователь

Зарегистрирован: 13 июл 2009, 11:35
Сообщений: 113
Поблагодарили: 2 раз.
Hamlet писал(а):
при попытке кикнуть игрока, он его не кикает, а выдаёт окно ошибки

У меня тоже иногда так бывает, просто перед тем как забанить или кикнуть я кликал мышью по окну сервера.
Бармен уже объяснял почему это происходит, но я забыл. :D

_________________
Изображение
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - Сам не шарю. (C)»
А у меня в туалете живет паук. Я его кормлю мухами. Наблюдать за ним куда интереснее, чем читать состав освежителя...


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: EasyBan
СообщениеДобавлено: 12 фев 2010, 09:16 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
Выложи лог ошибки, посмотрим. Не так давно у товарища с ником Russs работало в ТЧ.

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: EasyBan
СообщениеДобавлено: 12 фев 2010, 09:20 
Не в сети
Аватар пользователя
Пользователь
Пользователь

Зарегистрирован: 13 июл 2009, 11:35
Сообщений: 113
Поблагодарили: 2 раз.
Г.Р.Е.Ш.Н.И.К ™ писал(а):
У меня тоже иногда так бывает, просто перед тем как забанить или кикнуть я кликал мышью по окну сервера.

Ой я перепутал с ЧН :oops: Удалите эти посты

_________________
Изображение
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - Сам не шарю. (C)»
А у меня в туалете живет паук. Я его кормлю мухами. Наблюдать за ним куда интереснее, чем читать состав освежителя...


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: EasyBan
СообщениеДобавлено: 12 фев 2010, 10:42 
Не в сети
Пользователь
Пользователь

Зарегистрирован: 23 сен 2009, 15:19
Сообщений: 102
Поблагодарили: 0 раз.
Flammable писал(а):
Выложи лог ошибки, посмотрим. Не так давно у товарища с ником Russs работало в ТЧ.

Выложу. Где его взять? В окне ошибки?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: EasyBan
СообщениеДобавлено: 12 фев 2010, 11:33 
Не в сети
Освоившийся
Освоившийся

Зарегистрирован: 24 авг 2009, 12:34
Сообщений: 71
Поблагодарили: 11 раз.
Hamlet писал(а):
При бане игрока, запись производится только в "серверный" бан-лист, а "изибановский" бан-лист (по крайней мере у меня) отсутствует, как таковой.

Для ТЧ он не создается. Там функция бана чисто для галки по сути. ТЧ в принципе не позволяет забанить игрока.

Hamlet писал(а):
Список игроков на сервере обновляется как-то уж слишком с запозданием

Список игроков обновляется при переключении в окно программы либо по нажатию кнопки "Обновить".

Hamlet писал(а):
У меня папка с EasyBan'ом лежит на другом логическом диске. Возможно это как-то влияет на работу программы?

Никак не влияет.

_________________
Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе. Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: EasyBan
СообщениеДобавлено: 12 фев 2010, 14:14 
Не в сети
Пользователь
Пользователь

Зарегистрирован: 23 сен 2009, 15:19
Сообщений: 102
Поблагодарили: 0 раз.
Ясно, спасибо.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: EasyBan
СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 15:46 
Не в сети
Пользователь
Пользователь

Зарегистрирован: 10 фев 2010, 14:22
Сообщений: 108
Поблагодарили: 0 раз.
Будет ли прога работать, если я ее запущу удаленно, но при этом окно ее видеть не буду (не в реально времяни) только ее файлы (по средствам ФТП) Будет ли она работать? кикать и банить читаков и т.п.?

Еще вопрос :

1. Если на сервере будет стоять мод сетевой (там фонарики, бинокль и т.п.) и точно так же у клиента, все норм будет?

2. если у клиента будут графический моды на оружие или звуковые?

3. играем в локально сети (ЗП) есть тока статичные IP (меняются они раз в 3-4 месяца) можно настроить что бы она банила по MAC или по IP, а не по CD-key( влокалке его вообще нет)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: EasyBan
СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 09:58 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
0. Нeт
1. Нe влияeт
2. Нe влияeт
3. Бaн по aйпи доступeн для ТЧ. В других игрaх бaнить по aйпи рукaми. Мaк-aдрeсa стaлкeр нe идeнтифицируeт.

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: EasyBan
СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 21:45 
Не в сети
Пользователь
Пользователь

Зарегистрирован: 10 фев 2010, 14:22
Сообщений: 108
Поблагодарили: 0 раз.
Извините, не совсем понимаю смысл программы.. это античит?
Будет работать (кикать , банить читаков, без участия администратора) ?

если она читает логи, то можно же сделать так, что бы при определенных словах она кикала??


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: EasyBan
СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 22:07 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
Кисель писал(а):
это античит?

Нет. Это программа только для бана и создания банлистов из списков хешей.
Например с помощью нее можно создать правильный банлист вот из этого списка http://mpnetworks.ru/servers/stcs/banned

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: EasyBan
СообщениеДобавлено: 28 июн 2010, 02:24 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 28 июн 2010, 02:01
Сообщений: 5
Поблагодарили: 0 раз.
Парни здорово!Прога конечно супер,но она почемуто не фурычит? И форум и инструкцию все прочитал полностью и не один раз. Все везде прописал как надо, и лог пути(хотя она автоматом все верно открыла) и статистику включал, но все равно ни одного чела на серве не показывает. Как только не пробовал все равно ни кого нет,хотя народ играет, и чо интересно никаких ошибок не пишет,можно конечно в ручную там тока по айпи,а его сменить в 5 сек! читеры замучали. Так что не пойму что сней делать.?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: EasyBan
СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 09:52 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
Выложи User.ltx + скриншот окнa сeрвeрa.

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: EasyBan
СообщениеДобавлено: 03 июл 2010, 23:53 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 28 июн 2010, 02:01
Сообщений: 5
Поблагодарили: 0 раз.
вот
Вложение:
док1.GIF
док1.GIF [ 383.8 KIB | Просмотров: 6713 ]
Вложение:
док2.GIF
док2.GIF [ 506.9 KIB | Просмотров: 6713 ]
Вложение:
док3.GIF
док3.GIF [ 302.32 KIB | Просмотров: 6713 ]


Добавлено спустя 16 минут 32 секунды:
меня смущает в 3 скриншоте в конце пути появляется папка online,а вней уже все логи( если я правильно понял). Хотя её тоже пытался прописать, но выдает
Вложение:
док4.GIF
док4.GIF [ 355.3 KIB | Просмотров: 6712 ]
и ошибок нет :evil:


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: EasyBan
СообщениеДобавлено: 04 июл 2010, 20:50 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
sanek1423
как бы то ни было но у тебя на сервере не включено ведение статистики
посмотри на этот рисунок
если оно включено то одна из строк консоли должна иметь такой вид:
Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
одна из причин: твоя app_data лежит не там где ты думаешь.
проверь пути к ней внимательнее

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: EasyBan
СообщениеДобавлено: 04 июл 2010, 21:33 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 28 июн 2010, 02:01
Сообщений: 5
Поблагодарили: 0 раз.
а как же так вроде статистику включал и даже вручную в консоль вводил. app_data вроде там больше нигде нет подобных папок и в той папке где указан к ней путь тоже самое,и программа вроде сама нашла нужный путь

Добавлено спустя 14 минут 18 секунд:
здесь же указан путь к app_data? а вот со статистикой спасибо ,ща еще попробую
Вложение:
Безымянный.GIF
Безымянный.GIF [ 424.36 KIB | Просмотров: 6697 ]


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: EasyBan
СообщениеДобавлено: 04 июл 2010, 22:16 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
sanek1423 писал(а):
здесь же указан путь к app_data?

да

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 256 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Форум находится в режиме "только для чтения" на неопределенный срок. Вы не можете создавать сообщения и темы.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs[BOT] и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Форум находится в режиме "только для чтения" на неопределенный срок. Вы не можете создавать сообщения и темы.

 

 

Домой

 

 

 

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
MPNetworks - Community
Техническая поддержка support@mpnetworks.ru



cron