Текущее время: 19 июн 2018, 02:06
Удалить cookies

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 256 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: EasyBan
СообщениеДобавлено: 25 авг 2009, 17:47 
Не в сети
Освоившийся
Освоившийся

Зарегистрирован: 24 авг 2009, 12:34
Сообщений: 71
Поблагодарили: 11 раз.
Программа предназначена для быстрого бана и выброса игроков с сервера.

Страница загрузки и описание

_________________
Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе. Изображение



За это сообщение автора CyberSerpent поблагодарили - 4: Бармен, Смит, Flammable, sanek1423
Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: EasyBan
СообщениеДобавлено: 09 июл 2010, 00:54 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 28 июн 2010, 02:01
Сообщений: 5
Поблагодарили: 0 раз.
как это ни странно, но статистика так и не включается. меня смущают эти две строчки. с первой ещё как то понятно,хотя её я менял ничего не изменило в плане статистики. а вот со второй полная не понятка :evil:

Вложение:
док 1.GIF
док 1.GIF [ 49.04 KIB | Просмотров: 6745 ]


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: EasyBan
СообщениеДобавлено: 09 июл 2010, 10:27 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
Во-пeрвых, у тeбя нe включeнa стaтистикa. А во-вторых, в консоли eсть строки с информaциeй о позициeй игрокa. Это, мягко говоря, стрaнно. Можeт из-зa стaрой вeрсии 1.5.04

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: EasyBan
СообщениеДобавлено: 10 июл 2010, 00:44 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 28 июн 2010, 02:01
Сообщений: 5
Поблагодарили: 0 раз.
вот в том все и дело что статистику включить ни как не получается. вероятней всего это старая версия. очень жаль


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: EasyBan
СообщениеДобавлено: 18 авг 2010, 15:35 
Не в сети
Аватар пользователя
Профи
Профи

Зарегистрирован: 15 авг 2010, 14:37
Сообщений: 159
Откуда: Московская область
Поблагодарили: 20 раз.
Всем здравствуйте! У меня проблема с запуском этой программы под ТЧ. Выдает вот такое окно Изображение ОС - windows 7(лицензия), пробовал по разному и совместимость ставил и без совместимости. Открываться для сервера в ТЧ ни как не хочет. Статистика включена и работает нормально(сохраняется, статистику включил для себя)
вот данные об ошибке:
Описание:
Stopped working

Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: CLR20r3
Сигнатура проблемы 01: easyban.exe
Сигнатура проблемы 02: 3.2.755.0
Сигнатура проблемы 03: 4bb9cb8e
Сигнатура проблемы 04: mscorlib
Сигнатура проблемы 05: 2.0.0.0
Сигнатура проблемы 06: 4bebd50b
Сигнатура проблемы 07: 344b
Сигнатура проблемы 08: 119
Сигнатура проблемы 09: System.IO.DirectoryNotFound
Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.48
Код языка: 1049

вот данные из файла EasyBan.cfg( ваши примеры удалил). Также извините, что не могу сделать как спойлер.
[Game]
SHOC

[Logs]
C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\logs\mp_stats\russia_komanda007.ru\online

[Exclude]

[Reason]
Модифицированные конфиги
Валлхак
Использование багов
Использование чужих клантэгов
Тимкилл
Использование РПГ
Использование экзоскелета
Использование подствола
Флуд/Мат в чате
Нарушение правил сервера

_________________
Люди не любят когда на них кричат и давят морально
Изображение
Изображение
Изображение
Читеры взломали бортовой компьютер МИГ-29, теперь боезапас бесконечный


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: EasyBan
СообщениеДобавлено: 18 авг 2010, 16:13 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
Geka писал(а):
C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\logs\mp_stats\russia_komanda007.ru\online

C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\logs\mp_stats\russia_komanda007.ru\online_dump.ltx

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: EasyBan
СообщениеДобавлено: 18 авг 2010, 16:17 
Не в сети
Аватар пользователя
Профи
Профи

Зарегистрирован: 15 авг 2010, 14:37
Сообщений: 159
Откуда: Московская область
Поблагодарили: 20 раз.
попробую. но в том то и дело что программа вообще не открывается и выдает ошибку, которую привел выше на скрине

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
Бармен писал(а):
C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\logs\mp_stats\russia_komanda007.ru\online_dump.ltx


online в ТЧ - это папка

Добавлено спустя 10 минут 36 секунд:
самое интересное что в ЧН программа запускается и работает, а в ТЧ не как не хочет запускаться(попробовал для эксперимента в ЧН, игроки отображаются, а вот выкидывать никого не пробовал))

_________________
Люди не любят когда на них кричат и давят морально
Изображение
Изображение
Изображение
Читеры взломали бортовой компьютер МИГ-29, теперь боезапас бесконечный


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: EasyBan
СообщениеДобавлено: 18 авг 2010, 16:48 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
Ага, вспомнил что в ТЧ нет online_dump.ltx, но все равно сомневаюсь, что логи сохраняются в папку online

Может C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\logs\mp_stats\russia_komanda007.ru правильней будет.

И вообще если ты не менял app_data, то путь к логам можно не прописывать.

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: EasyBan
СообщениеДобавлено: 18 авг 2010, 18:57 
Не в сети
Аватар пользователя
Профи
Профи

Зарегистрирован: 15 авг 2010, 14:37
Сообщений: 159
Откуда: Московская область
Поблагодарили: 20 раз.
Бармен писал(а):
И вообще если ты не менял app_data, то путь к логам можно не прописывать.

не менял, но без прописки он выдает , что не найдена папка логов сервера Изображение и если нажать "ОК", то выскакивает окно программы, но не со всеми вкладками. Главной вкладки в которой должны быть данные о игроках - нет.
Изображение

Добавлено спустя 10 минут 5 секунд:
Бармен писал(а):
все равно сомневаюсь, что логи сохраняются в папку online. Может C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\logs\mp_stats\russia_komanda007.ru правильней будет.

в папке с названием сервера лежат еще две папки: games и online
В папке games сохраняется общая статистика по окончании игры, а в папке online сохраняются дампы, которые снимаются через определенный период времени( у меня через минуту - прикрепил файл)


Вложения:
dmp08-17-10_22-46-19.rar [645 байт]
Скачиваний: 162

_________________
Люди не любят когда на них кричат и давят морально
Изображение
Изображение
Изображение
Читеры взломали бортовой компьютер МИГ-29, теперь боезапас бесконечный
Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: EasyBan
СообщениеДобавлено: 19 авг 2010, 08:54 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
Не знаю что там у тебя
я лично сейчас проверил
путь нужно прописывать только до папки сервера, \online не надо

И автоматически все определяется само.

Может ты версию не ту и не там скачал?
Для x86 систем | Для x64 систем

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: EasyBan
СообщениеДобавлено: 19 авг 2010, 13:22 
Не в сети
Аватар пользователя
Профи
Профи

Зарегистрирован: 15 авг 2010, 14:37
Сообщений: 159
Откуда: Московская область
Поблагодарили: 20 раз.
Бармен писал(а):
Может ты версию не ту и не там скачал?

версия скачена для x86 систем. Ты проверял на windows 7 ?

Бармен писал(а):
путь нужно прописывать только до папки сервера, \online не надо

Программа для сервера ТЧ вообще не хочет запускаться на windows 7, для серверов ЧН и ЗП работает(проверил)

_________________
Люди не любят когда на них кричат и давят морально
Изображение
Изображение
Изображение
Читеры взломали бортовой компьютер МИГ-29, теперь боезапас бесконечный


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: EasyBan
СообщениеДобавлено: 19 авг 2010, 13:25 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
У меня windows 7 х64

Ты точно уверен что у тебя windows х86?
Посмотри: Панель управления\Система

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
а еще я заметил что если дампов в папке \online нет то программа падает

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: EasyBan
СообщениеДобавлено: 19 авг 2010, 13:27 
Не в сети
Аватар пользователя
Профи
Профи

Зарегистрирован: 15 авг 2010, 14:37
Сообщений: 159
Откуда: Московская область
Поблагодарили: 20 раз.
не знаю почему, но заработало. Хотя то что сделал сейчас, то и раньше делал
[Game]
SHOC
[Logs]
C:UsersPublicDocumentsSTALKER-SHOClogsmp_statsrussia_komanda007.ru
[Exclude]
[Reason]
Модифицированные конфиги
Валлхак
Использование багов
Использование чужих клантэгов
Тимкилл
Использование РПГ
Использование экзоскелета
Использование подствола
Флуд/Мат в чате
Нарушение правил сервера


Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Спасибо за содействие. Ну не знаю почему, она раньше при запуске выдавала ошибку

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Бармен писал(а):
а еще я заметил что если дампов в папке online нет то программа падает

Раньше дампов не было в папке когда запускал. Это точно. Я их периодически удаляю и перед запуском программы удалял. Может из-за этого она не хотела запускать под ТЧ.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Теперь буду пробовать кикать и банить :)

Добавлено спустя 15 минут 3 секунды:
Кик работает. Ура !!!!!! Спасибо автору и всем причастным к данной программе. Работает под ТЧ. Теперь легче станет. Ура!!!

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Если у вас будет желание сделать еще какую нибудь программу под ТЧ, то мой сервер для вас открыт для теста.

Добавлено спустя 25 минут 6 секунд:
Проверил, убрал все дампы из папки \online - программа не запускается. Чтоб она запускалось оказывается нужно чтоб там находился хоть один дамп. Еще раз всем СПАСИБО

_________________
Люди не любят когда на них кричат и давят морально
Изображение
Изображение
Изображение
Читеры взломали бортовой компьютер МИГ-29, теперь боезапас бесконечный


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: EasyBan
СообщениеДобавлено: 19 авг 2010, 15:23 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
Geka писал(а):
Если у вас будет желание сделать еще какую нибудь программу под ТЧ, то мой сервер для вас открыт для теста.

Спасибо :) Главное, чтобы идеи были.

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: EasyBan
СообщениеДобавлено: 20 авг 2010, 21:22 
Не в сети
Освоившийся
Освоившийся

Зарегистрирован: 24 окт 2009, 17:02
Сообщений: 24
Поблагодарили: 0 раз.
Geka Привет, давно не общались.,,
У Тебя не работала статистика, потому что изначально строка к логам была прописана не верно, у Тебя было так:
Код:
C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\logs\mp_stats\russia_komanda007.ru\online
А нужно так:
Код:
C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\logs\mp_stats\russia_komanda007.ru
т.е. online писать не нужно, хотя статистика действительно находится в этой папке, вот такой вот парадокс.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: EasyBan
СообщениеДобавлено: 22 авг 2010, 20:00 
Не в сети
Аватар пользователя
Профи
Профи

Зарегистрирован: 15 авг 2010, 14:37
Сообщений: 159
Откуда: Московская область
Поблагодарили: 20 раз.
Russs привет! дааа, давно тебя не было. Ты наверное опять появишься под в Новый Год и будешь бегать под ником "С НОВЫМ ГОДОМ", как в прошедший праздник :D . Статистика была включена, но дампов в папке online не было(удалял), нужен хоть один файл дампа. Статистика включена и работала.


К автору программы - можно в программу встроить вкладку чтоб перехватывала чат и из этой вкладе можно писакть от имени сервер-админа, как у Антареса в контролере(мне нужнее всего в ТЧ, так как играю только там и изредка в ЧН)

_________________
Люди не любят когда на них кричат и давят морально
Изображение
Изображение
Изображение
Читеры взломали бортовой компьютер МИГ-29, теперь боезапас бесконечный


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: EasyBan
СообщениеДобавлено: 22 авг 2010, 20:34 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
Geka писал(а):
как у Антареса в контролере(мне нужнее всего в ТЧ, так как играю только там и изредка в ЧН)

Для этого нам понадобится Антарес :) Перехват чата - это из области хакинга, нам пока до такого далеко.

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: EasyBan
СообщениеДобавлено: 22 авг 2010, 20:57 
Не в сети
Аватар пользователя
Профи
Профи

Зарегистрирован: 15 авг 2010, 14:37
Сообщений: 159
Откуда: Московская область
Поблагодарили: 20 раз.
Flammable писал(а):
Перехват чата - это из области хакинга, нам пока до такого далеко.

Обидно. Но и спасибо за то что уже сделали.

_________________
Люди не любят когда на них кричат и давят морально
Изображение
Изображение
Изображение
Читеры взломали бортовой компьютер МИГ-29, теперь боезапас бесконечный


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: EasyBan
СообщениеДобавлено: 27 авг 2010, 10:53 
Не в сети
Аватар пользователя
Профи
Профи

Зарегистрирован: 15 авг 2010, 14:37
Сообщений: 159
Откуда: Московская область
Поблагодарили: 20 раз.
Всем привет! Нужна помощь, столкнулся вот с какой проблеммой - вчера(26.08.10) чего то у меня программа EasyBan глючила. Баню или кикаю игрока и одновременно сам ухожу в бан(пришлось самому себя разбанивать), хотя сервер работает нормально после самобана. Не сталкивались с такой проблемой?

_________________
Люди не любят когда на них кричат и давят морально
Изображение
Изображение
Изображение
Читеры взломали бортовой компьютер МИГ-29, теперь боезапас бесконечный


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: EasyBan
СообщениеДобавлено: 27 авг 2010, 11:34 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
Geka, смотри какой IP-адрес ты банишь. Бан 0.0.0.0 приводит к падению сервера.

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: EasyBan
СообщениеДобавлено: 27 авг 2010, 14:26 
Не в сети
Аватар пользователя
Профи
Профи

Зарегистрирован: 15 авг 2010, 14:37
Сообщений: 159
Откуда: Московская область
Поблагодарили: 20 раз.
Flammable писал(а):
смотри какой IP-адрес ты банишь. Бан 0.0.0.0 приводит к падению сервера.

в том то и дело, что сервер не банился и не слетал(продолжал работать), а банился тот игрок которого я хотел забанить, и я сам также банился одновременно и после этого не мог зайти(пришлось себя разбанивать). И так было вчера целый вечер. Пришлось банить вручную через консоль.

_________________
Люди не любят когда на них кричат и давят морально
Изображение
Изображение
Изображение
Читеры взломали бортовой компьютер МИГ-29, теперь боезапас бесконечный


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 256 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

 

 

Домой

 

 

 

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
MPNetworks - Community
Техническая поддержка support@mpnetworks.ru



cron