Текущее время: 19 июн 2018, 02:07
Удалить cookies

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 256 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: EasyBan
СообщениеДобавлено: 25 авг 2009, 17:47 
Не в сети
Освоившийся
Освоившийся

Зарегистрирован: 24 авг 2009, 12:34
Сообщений: 71
Поблагодарили: 11 раз.
Программа предназначена для быстрого бана и выброса игроков с сервера.

Страница загрузки и описание

_________________
Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе. Изображение



За это сообщение автора CyberSerpent поблагодарили - 4: Бармен, Смит, Flammable, sanek1423
Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: EasyBan
СообщениеДобавлено: 10 сен 2009, 14:47 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
Г.Р.Е.Ш.Н.И.К ™ писал(а):
Это получается что если окно сервера неактивно, то изибан не срабатывает?


нет
если свернуто, то может не сработать

вот примеры:

неактивно (срабатывает всегда)
Изображение

свернуто (может не стработать)
Изображение

активно (срабатывает всегда)
Изображение

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: EasyBan
СообщениеДобавлено: 10 сен 2009, 16:04 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
CyberSerpent писал(а):
Окно сервера оно не такое как окно блокнота, это directXовое окно - там видать что-то по-другому.

Если бы это было директх-окно, то фрапс показывал бы в нем фпс, чего я не наблюдаю.

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: EasyBan
СообщениеДобавлено: 10 сен 2009, 21:00 
Не в сети
Освоившийся
Освоившийся

Зарегистрирован: 24 авг 2009, 12:34
Сообщений: 71
Поблагодарили: 11 раз.
Flammable писал(а):
Если бы это было директх-окно, то фрапс показывал бы в нем фпс, чего я не наблюдаю.

Не во всех директиксовых окнах Fraps показывает fps в оконном режиме. Вот например сейчас проверил на игрушке Plants vs Zombies, в оконном режиме fps не показывается - только в полноэкранном.

_________________
Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе. Изображение



За это сообщение автора CyberSerpent поблагодарил: Flammable
Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: EasyBan
СообщениеДобавлено: 11 сен 2009, 21:37 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
CyberSerpent писал(а):
Не во всех директиксовых окнах Fraps показывает fps в оконном режиме.

о, вот этого не знал.

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: EasyBan
СообщениеДобавлено: 12 сен 2009, 13:15 
Не в сети
Освоившийся
Освоившийся

Зарегистрирован: 24 авг 2009, 12:34
Сообщений: 71
Поблагодарили: 11 раз.
Flammable писал(а):
о, вот этого не знал.

Да я и сам не знал, пока проверять не полез :roll:

_________________
Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе. Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: EasyBan
СообщениеДобавлено: 05 окт 2009, 20:28 
Не в сети
Аватар пользователя
Пользователь
Пользователь

Зарегистрирован: 13 июл 2009, 11:35
Сообщений: 113
Поблагодарили: 2 раз.
Кто знает как настроить EasyBan под Зов Припяти?

_________________
Изображение
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - Сам не шарю. (C)»
А у меня в туалете живет паук. Я его кормлю мухами. Наблюдать за ним куда интереснее, чем читать состав освежителя...


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: EasyBan
СообщениеДобавлено: 05 окт 2009, 20:54 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
Пока что - никак. Будет адаптация под ЗП.

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: EasyBan
СообщениеДобавлено: 05 окт 2009, 21:02 
Не в сети
Освоившийся
Освоившийся

Зарегистрирован: 24 авг 2009, 12:34
Сообщений: 71
Поблагодарили: 11 раз.
Адаптация будет несколько позже, я думаю. Во-первых играть в это все равно невозможно, насколько я понял по отзывам. Во-вторых у меня сейчас совершенно нет времени - работы много.

_________________
Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе. Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: EasyBan
СообщениеДобавлено: 08 окт 2009, 14:34 
Не в сети
Аватар пользователя
Пользователь
Пользователь

Зарегистрирован: 13 июл 2009, 11:35
Сообщений: 113
Поблагодарили: 2 раз.
CyberSerpent я скачал EasyBan для з.п. но почему-то она ни показывает игроков находящихся на сервере.

_________________
Изображение
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - Сам не шарю. (C)»
А у меня в туалете живет паук. Я его кормлю мухами. Наблюдать за ним куда интереснее, чем читать состав освежителя...


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: EasyBan
СообщениеДобавлено: 08 окт 2009, 16:15 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
Г.Р.Е.Ш.Н.И.К ™, логи находит? может не выбрал нужный сервер?
---
Нашел баг, будем править.

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: EasyBan
СообщениеДобавлено: 08 окт 2009, 16:38 
Не в сети
Аватар пользователя
Пользователь
Пользователь

Зарегистрирован: 13 июл 2009, 11:35
Сообщений: 113
Поблагодарили: 2 раз.
Flammable писал(а):
Г.Р.Е.Ш.Н.И.К ™, логи находит? может не выбрал нужный сервер?

Вроде находит, период статистики 1 показывает.

_________________
Изображение
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - Сам не шарю. (C)»
А у меня в туалете живет паук. Я его кормлю мухами. Наблюдать за ним куда интереснее, чем читать состав освежителя...


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: EasyBan
СообщениеДобавлено: 08 окт 2009, 16:53 
Не в сети
Аватар пользователя
Пользователь
Пользователь

Зарегистрирован: 13 июл 2009, 11:35
Сообщений: 113
Поблагодарили: 2 раз.
Извините все работает, неправильно указал логи :oops:

_________________
Изображение
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - Сам не шарю. (C)»
А у меня в туалете живет паук. Я его кормлю мухами. Наблюдать за ним куда интереснее, чем читать состав освежителя...


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: EasyBan
СообщениеДобавлено: 08 окт 2009, 20:16 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
Г.Р.Е.Ш.Н.И.К ™, правда работает?=) а у меня почему-то нет=)

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: EasyBan
СообщениеДобавлено: 08 окт 2009, 20:30 
Не в сети
Аватар пользователя
Пользователь
Пользователь

Зарегистрирован: 13 июл 2009, 11:35
Сообщений: 113
Поблагодарили: 2 раз.
Flammable Я в EasyBan.cfg в ручную выставил логи серва и все сразу заработало

вот как у меня
[Logs]
C:\Documents and Settings\All Users\Документы\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\logs\mp_stats\-=ГРОМ=-



P.S. Исключительно выбрасывает, а как банит просто песня :D :D :D

_________________
Изображение
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - Сам не шарю. (C)»
А у меня в туалете живет паук. Я его кормлю мухами. Наблюдать за ним куда интереснее, чем читать состав освежителя...


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: EasyBan
СообщениеДобавлено: 08 окт 2009, 21:52 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
вот вот, неясно почему логи чн определяются сами, а логи зп нужно прописывать. будем искать решение проблемы.

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: EasyBan
СообщениеДобавлено: 08 окт 2009, 23:07 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
Если новый EasyBan для ЗП это старый для ЧН, и судя по тому что он не может найти папку логов по умолчанию, то напрашиваются следующие выводы.

1. неправильно читает путь к игре из HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\GSC Game World\STALKER-COP
2. в fsgame.ltx путь к app_data почемуто имеет вот такой синтаксис
$app_data_root$ = true | false | C:\Users\Public\DOCUME~1\STALKE~1.-\
возможно программа плохо понимает такой путь
3. строка с путем в fsgame.ltx находится теперь во второй строке, а программа читает первую в ЧН была в первой
4. Еще может быть ошибка при формировании строки когда в пути получается по 2 "...STALKER-COP\\logs" или наоборот при прибавлении к строке пути новой папки забывают вставить слеш и получается "...STALKER-COPlogs", что вызывает ошибку программы. Этот момент программисты иногда забывают.

Еще рекомендую сделать диалог выбора папки так как неудобно вручную писать конфиги.

А еще я был бы не прочь глянуть на исходники

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: EasyBan
СообщениеДобавлено: 09 окт 2009, 10:16 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
Бармен, новый EasyBan для ЗП это тоже самое, что и для ЧН, только заменены пути к ключам реестра и другие параметры, указывающие на ЧН. Проблема несколько в другом. EasyBan по какой-то причине не отображает список игроков, хотя находит дамп. Отображает только в том случае, если указать в конфиге путь к дампам сервера. Если взять дамп из ЗП и забросить его в папку с логами сервера ЧН, то EasyBan для ЧН видит и отображает игроков в списке. Опять же, никаких изменений в самом коде не было.

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: EasyBan
СообщениеДобавлено: 10 окт 2009, 00:12 
Не в сети
Освоившийся
Освоившийся

Зарегистрирован: 24 авг 2009, 12:34
Сообщений: 71
Поблагодарили: 11 раз.
Бармен писал(а):
в fsgame.ltx путь к app_data почемуто имеет вот такой синтаксис $app_data_root$ = true | false | C:\Users\Public\DOCUME~1\STALKE~1.-\

Можно руками прописать нормально, например так "C:\Documents and Settings\All Users\Документы\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\". Работает и сервер и клиент - я проверял. Просто криворукие GSC в очередной раз налажали ;)

Бармен писал(а):
Еще рекомендую сделать диалог выбора папки так как неудобно вручную писать конфиги.

На мой взгляд это лишнее. Каждый раз выбирать при старте утомительно, а так прописал в конфиге один раз и все.

Flammable писал(а):
будем искать решение проблемы.

С проблемой вроде разобрался. Грабли были в том, что путь к логам теперь содержит русские буквы. Выложил новую версию - проверяйте.

_________________
Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе. Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: EasyBan
СообщениеДобавлено: 10 окт 2009, 08:15 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
CyberSerpent писал(а):
Грабли были в том, что путь к логам теперь содержит русские буквы

У меня путь к логам был без русских букв: F:\STALKER-COP\logs\mp_stats

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: EasyBan
СообщениеДобавлено: 10 окт 2009, 11:47 
Не в сети
Освоившийся
Освоившийся

Зарегистрирован: 24 авг 2009, 12:34
Сообщений: 71
Поблагодарили: 11 раз.
Flammable писал(а):
CyberSerpent писал(а):
Грабли были в том, что путь к логам теперь содержит русские буквы

У меня путь к логам был без русских букв: F:\STALKER-COP\logs\mp_stats

Хм... странно. А что у тебя в $app_data_root$ прописано?

_________________
Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе. Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 256 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

 

 

Домой

 

 

 

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
MPNetworks - Community
Техническая поддержка support@mpnetworks.ru



cron