Текущее время: 20 ноя 2018, 08:49
Удалить cookies

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум находится в режиме "только для чтения" на неопределенный срок. Вы не можете создавать сообщения и темы.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 256 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: EasyBan
СообщениеДобавлено: 25 авг 2009, 17:47 
Не в сети
Освоившийся
Освоившийся

Зарегистрирован: 24 авг 2009, 12:34
Сообщений: 71
Поблагодарили: 11 раз.
Программа предназначена для быстрого бана и выброса игроков с сервера.

Страница загрузки и описание

_________________
Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе. Изображение



За это сообщение автора CyberSerpent поблагодарили - 4: Бармен, Смит, Flammable, sanek1423
Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: EasyBan
СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 12:17 
Не в сети
Пользователь
Пользователь

Зарегистрирован: 14 авг 2010, 12:31
Сообщений: 109
Поблагодарили: 0 раз.
Всем привет! Вопрос по ТЧ. Не могу полноценно запустить программу в ТЧ. Возникает такая ошибка:

Вложение:
Безымянный.jpg
Безымянный.jpg [ 21.73 KIB | Просмотров: 9683 ]


Путь к логам сервера прописываю правильно.( C:\Users\Public\Documents\stalker-shoc\logs\mp_stats\server.club15110689\ )
В файле конфигурации сервера (User.ltx) прописал sv_dump_online_statistics_period 1
Дампы появляются, в папке сервера (у меня server.club15110689) но не в самой папке а в
C:\Users\Public\Documents\stalker-shoc\logs\mp_stats\server.club15110689\online
В секции [Game] файла конфигурации Easyban.cfg прописываю SHOC.

Что мне нужно сделать чтобы функции кик и бан были доступны? (Кстати в ЧН программа идет прекрасно).

Еще у меня в ТЧ дампы сохраняются каждую минуту и сервер для каждой минуты создаёт отдельный файл (например dmp09-27-10_14-50-38.ltx , dmp09-27-10_14-51-38.ltx и т.д.) , если это важно.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: EasyBan
СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 13:25 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
player
почитай от
viewtopic.php?p=3042#p3042

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: EasyBan
СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 13:50 
Не в сети
Аватар пользователя
Профи
Профи

Зарегистрирован: 15 авг 2010, 14:37
Сообщений: 159
Откуда: Московская область
Поблагодарили: 20 раз.
player писал(а):
Всем привет! Вопрос по ТЧ. Не могу полноценно запустить программу в ТЧ. Возникает такая ошибка:Вложение:

Безымянный.jpg [ 21.73 KIB | Просмотров: 2 ]



Путь к логам сервера прописываю правильно.( C:\Users\Public\Documents\stalker-shoc\logs\mp_stats\server.club15110689\ ) В файле конфигурации сервера (User.ltx) прописал sv_dump_online_statistics_period 1Дампы появляются, в папке сервера (у меня server.club15110689) но не в самой папке а в C:\Users\Public\Documents\stalker-shoc\logs\mp_stats\server.club15110689\onlineВ секции [Game] файла конфигурации Easyban.cfg прописываю SHOC.Что мне нужно сделать чтобы функции кик и бан были доступны? (Кстати в ЧН программа идет прекрасно).Еще у меня в ТЧ дампы сохраняются каждую минуту и сервер для каждой минуты создаёт отдельный файл (например dmp09-27-10_14-50-38.ltx , dmp09-27-10_14-51-38.ltx и т.д.) , если это важно.

Я сделал вот так и все работает. Программа заработает еще только в том случае, в ТЧ, если там есть хоть один файл дампа, если в папке со статистикой нет ни одного дампа, то она не запустится

Изображение

_________________
Люди не любят когда на них кричат и давят морально
Изображение
Изображение
Изображение
Читеры взломали бортовой компьютер МИГ-29, теперь боезапас бесконечный



За это сообщение автора Geka-Jailer поблагодарил: player
Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: EasyBan
СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 14:17 
Не в сети
Пользователь
Пользователь

Зарегистрирован: 14 авг 2010, 12:31
Сообщений: 109
Поблагодарили: 0 раз.
Geka Спасибо! Сделал как ты и у меня получилось. Давно хотел себе программу для ТЧ))


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: EasyBan
СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 19:45 
Не в сети
Освоившийся
Освоившийся

Зарегистрирован: 07 сен 2010, 21:56
Сообщений: 49
Откуда: Украина, Львов
Поблагодарили: 2 раз.
Чуваки а можно ли отправить вкладку фильтр хешов массово в бан лист?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: EasyBan
СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 20:22 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
cfcf, отфильтруй эти хеши в файл со строками формата sv_banplayer_by_digest <ключ> <время>.
Затем положи файл(допустим, ban.ltx) рядом с user.ltx, запусти сервер и введи команду cfg_load ban. Все ключи из этого файла будут забанены.

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: EasyBan
СообщениеДобавлено: 11 янв 2011, 23:00 
Не в сети
Освоившийся
Освоившийся

Зарегистрирован: 11 янв 2011, 20:55
Сообщений: 33
Поблагодарили: 0 раз.
Доброго времени суток.
Прочитал 6 старниц форума, больше сил нет )))
Прога супер, но работает она у меня странно и на половину. Все пути к логам прописаны правильно, игроков на сервере видит. Правда пока только проверялось на 5-ти человеках. Но! при нажатии кнопки "выбросить" или "забанить" окно Изибана быстренько сворачивается. В зависимости от активности окна сервера, окно Изибана либо оперативно восстанавливается (если сервер развернут), либо остается в свернутом состоянии (если сервер свернут) и!!!! Ничего более не происходит. Ни выбрасывает, ни банит!!!!
Подскажите пожалуйста откуда ноги растут!
Тени Чернобыля. Сервер запускаю xrServerManager-ом 1.0 build 1960 (могу и сам зайти поиграть), а на билде 2121 сам поиграть не могу, но об этом я написал в соответствующем разделе форума.
заранее спасибо.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: EasyBan
СообщениеДобавлено: 12 янв 2011, 10:59 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
Окно сервера скрыто?

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: EasyBan
СообщениеДобавлено: 12 янв 2011, 11:14 
Не в сети
Пользователь
Пользователь

Зарегистрирован: 14 авг 2010, 12:31
Сообщений: 109
Поблагодарили: 0 раз.
Santoxa писал(а):
Но! при нажатии кнопки "выбросить" или "забанить" окно Изибана быстренько сворачивается.

У меня кстати тоже самое, при открытым сервере когда нажимаю забанить или кикнуть, и сама прога и окно сервера сворачиваются. Правда отличие в том что у программы функции работают и она банит, но в свернутом окне. Затем окно программы разворачивается а окно сервера нужно разворачивать вручную. Так вот.)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: EasyBan
СообщениеДобавлено: 12 янв 2011, 14:03 
Не в сети
Освоившийся
Освоившийся

Зарегистрирован: 11 янв 2011, 20:55
Сообщений: 33
Поблагодарили: 0 раз.
Flammable писал(а):
Окно сервера скрыто?

если скрыто, то окно изибана сворачивается и так остается свернутым. если окно сервера на раб.столе, то изибан сворачивается и тут же (пол-секунды) разворачивается. но это ерунда, меня тревожит почему бан и кик не действуют. где искать?

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
player писал(а):
и сама прога и окно сервера сворачиваются

у меня окно сервера не сворачивается.... )))


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: EasyBan
СообщениеДобавлено: 12 янв 2011, 14:53 
Не в сети
Пользователь
Пользователь

Зарегистрирован: 14 авг 2010, 12:31
Сообщений: 109
Поблагодарили: 0 раз.
Santoxa писал(а):
у меня окно сервера не сворачивается.... )))

А вот у меня сворачивается))))

Добавлено спустя 15 секунд:
Но зато прога работает))


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: EasyBan
СообщениеДобавлено: 12 янв 2011, 16:30 
Не в сети
Освоившийся
Освоившийся

Зарегистрирован: 11 янв 2011, 20:55
Сообщений: 33
Поблагодарили: 0 раз.
player писал(а):
А вот у меня сворачивается))))

Но зато прога работает))


лучше бы так )))
а то ip-шники в блокнотик писать устал


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: EasyBan
СообщениеДобавлено: 12 янв 2011, 16:58 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
Santoxa, под скрытым окном я имел ввиду результат клика по пункту контекстного меню "Скрыть/показать окно" в xrServerManager'е.
Если окно было скрыто из менеджера, то EasyBan не сможет ввести команду.

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: EasyBan
СообщениеДобавлено: 12 янв 2011, 17:40 
Не в сети
Освоившийся
Освоившийся

Зарегистрирован: 11 янв 2011, 20:55
Сообщений: 33
Поблагодарили: 0 раз.
Flammable, не помогло. все тоже самое. Я раньше не трогал "Скрыть/показать окно" в xrServerManager'е, а по умолчанию, оно открыто было (как я сейчас выяснил).
Сейчас покликал "Скрыть/показать", но результата так и нет, хотя окно сервера показано (открыто).
сорри если офтоп: сейчас проверяю совместимость изибана с серверменеджером билд 2121... вроде есть предпосылки к нормальной работе.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: EasyBan
СообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 13:25 
Не в сети
Аватар пользователя
Профи
Профи

Зарегистрирован: 15 авг 2010, 14:37
Сообщений: 159
Откуда: Московская область
Поблагодарили: 20 раз.
Santoxa сперва сделай активным окно сервера Сталкера(перед этим сверни xrServerManager), потом включи EasyBan или сделай его активным, если он уже включен(у тебя должно быть на рабочем столе всего два окна: окно сервера и окно EasyBan). Теперь вы бирай игрока котрого хочешь забанить или кикнуть. Должно все работать.

_________________
Люди не любят когда на них кричат и давят морально
Изображение
Изображение
Изображение
Читеры взломали бортовой компьютер МИГ-29, теперь боезапас бесконечный


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: EasyBan
СообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 13:48 
Не в сети
Освоившийся
Освоившийся

Зарегистрирован: 11 янв 2011, 20:55
Сообщений: 33
Поблагодарили: 0 раз.
Ок, попробую еще раз, если с билдом 2121 будут косяки. но вроде вчера было все ок, пока я СерверМанагер не глюкнул :(

Добавлено спустя 17 часов 46 минут 31 секунду:
Всё в порядке. с СерверМенеджером билд 2121 работает отлично, а с 1960 нечего теперь и разбираться.
Жаль что пока не рассматриваете вариант слияния в одну оболочку ИзиБана и СерверМенеджера. Было бы крайне удобно.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: EasyBan
СообщениеДобавлено: 14 янв 2011, 10:33 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
Может и удобно, но медленно. И менее надежно.

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: EasyBan
СообщениеДобавлено: 14 янв 2011, 12:15 
Не в сети
Освоившийся
Освоившийся

Зарегистрирован: 11 янв 2011, 20:55
Сообщений: 33
Поблагодарили: 0 раз.
я понял. только что возник вопрос: У меня запущено 2 сервера. Это нормально, что когда я баню человека на одном, он банится и на втором тоже?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: EasyBan
СообщениеДобавлено: 14 янв 2011, 13:48 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
Да. В справке к EasyBan это описано.

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: EasyBan
СообщениеДобавлено: 15 мар 2011, 17:00 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 15 мар 2011, 16:51
Сообщений: 11
Поблагодарили: 0 раз.
Здравствуйте ! у меня к ВАМ такой вопрос, EasyBan работает под Windovs 7 спосибо.

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
забыл добавить, он работает под ТЧ спосибо.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 256 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.

Форум находится в режиме "только для чтения" на неопределенный срок. Вы не можете создавать сообщения и темы.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Форум находится в режиме "только для чтения" на неопределенный срок. Вы не можете создавать сообщения и темы.

 

 

Домой

 

 

 

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
MPNetworks - Community
Техническая поддержка support@mpnetworks.ru



cron