Текущее время: 23 сен 2018, 20:37
Удалить cookies

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум находится в режиме "только для чтения" на неопределенный срок. Вы не можете создавать сообщения и темы.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 256 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: EasyBan
СообщениеДобавлено: 25 авг 2009, 17:47 
Не в сети
Освоившийся
Освоившийся

Зарегистрирован: 24 авг 2009, 12:34
Сообщений: 71
Поблагодарили: 11 раз.
Программа предназначена для быстрого бана и выброса игроков с сервера.

Страница загрузки и описание

_________________
Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе. Изображение



За это сообщение автора CyberSerpent поблагодарили - 4: Бармен, Смит, Flammable, sanek1423
Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: EasyBan
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 05:21 
Не в сети
Освоившийся
Освоившийся

Зарегистрирован: 24 окт 2009, 17:02
Сообщений: 24
Поблагодарили: 0 раз.
CyberSerpent писал(а):
Я даже представить себе не мог что кому-то придет в голову мысль прописать пути ДО объявления секции :shock: Пользователи никогда не перестанут меня удивлять
Ну вот видите как бывает., а вроде и глупым себя не считаю.,)) (и батник сам написал для сервера, и сайт сам сделал). Но бывают и такие ситуации...

CyberSerpent писал(а):
Ну этот пример есть на странице описания и в readme. Но документацию, понятное дело, никто не читает
Честно признаюсь, описание я читал и не раз. Но тут всё дело видимо в том, что в описании написано двояко (т.е. не чётко, и не однозначно), это я Вам как юрист уже говорю.)

Читаем что написано в описании и readme:
Цитата:
При желании можно явно указать пути к логам сервера(серверов) в файле конфигурации (EasyBan.cfg). Пути прописываются в секции [Logs], каждый путь в новой строке, например:

[Logs]
C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-STCS\logs\mp_stats\srv1
C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-STCS\logs\mp_stats\srv2
"При желании..,, можно., ... явно указать пути к логам сервера(серверов) в файле конфигурации (EasyBan.cfg)..."

Т.е. читая описание, лично у меня складывается впечатление, что у меня есть выбор., т.е. если: ""при желании".., "можно"., явно указать пути.", то соответственно по логике вещей получается что предоставляется выбор. Т.е. можно указать пути при желании, а можно и не указывать., и всё должно работать и так.

Хочу что бы Вы меня поняли правильно, у меня не к Вам претензии, более того я Вам премного благодарен за программу, но всё-же уж если ссылаться на описание., то тогда, лично на мой взгляд, оно должно быть более точным и однозначным., ведь это инструкция., а там не должно быть двусмысленности, (имхо). Получается, что и выглядеть должна эта часть инструкции несколько по другому.

например так:

Если программа не работает должным образом, то проверьте (и/или пропишите) пути к логам сервера(серверов) в файле конфигурации (EasyBan.cfg). Пути прописываются после [Logs], с новой строки. Для каждого сервера путь указывается в новой строке, например:

[Logs]
C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-STCS\logs\mp_stats\srv1
C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-STCS\logs\mp_stats\srv2[/quote]


P.S. Хотя наверное это уже занудство,)) Так что извиняйте.!)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: EasyBan
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 07:55 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
Russs писал(а):
Т.е. читая описание, лично у меня складывается впечатление, что у меня есть выбор., т.е. если: ""при желании".., "можно"., явно указать пути.", то соответственно по логике вещей получается что предоставляется выбор. Т.е. можно указать пути при желании, а можно и не указывать., и всё должно работать и так.

Спасибо, поправим.
P.S. И ничего это не занудство, так и должно быть :) Тема для обсуждения EasyBan. Предложения и критика тут уместны.

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: EasyBan
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 12:43 
Не в сети
Освоившийся
Освоившийся

Зарегистрирован: 24 авг 2009, 12:34
Сообщений: 71
Поблагодарили: 11 раз.
Russs писал(а):
Но бывают и такие ситуации...

А не смутило то, что ВЕЗДЕ в EasyBan.cfg параметры секции идут ПОСЛЕ ее объявления? Я просто реально очень удивился такому подходу, для меня это противоестественно до такой степени, что я даже не сразу понял о чем идет речь :roll:

Russs писал(а):
Читаем что написано в описании и readme:
Цитата:
При желании можно явно указать пути к логам сервера(серверов) в файле конфигурации (EasyBan.cfg). Пути прописываются в секции [Logs], каждый путь в новой строке, например:

[Logs]
C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-STCS\logs\mp_stats\srv1
C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-STCS\logs\mp_stats\srv2
"При желании..,, можно., ... явно указать пути к логам сервера(серверов) в файле конфигурации (EasyBan.cfg)..."

Т.е. читая описание, лично у меня складывается впечатление, что у меня есть выбор., т.е. если: ""при желании".., "можно"., явно указать пути.", то соответственно по логике вещей получается что предоставляется выбор. Т.е. можно указать пути при желании, а можно и не указывать., и всё должно работать и так.

Не, не о том речь. Я писал о том, что в описании есть пример как именно прописывать пути в секции [Logs] и там четко видно, что они прописываются ПОСЛЕ объявления секции. Из чего я и сделал вывод о том что Вы не прочитали инструкцию.

Russs писал(а):
"При желании..,, можно., ... явно указать пути к логам сервера(серверов) в файле конфигурации (EasyBan.cfg)..."

Т.е. читая описание, лично у меня складывается впечатление, что у меня есть выбор., т.е. если: ""при желании".., "можно"., явно указать пути.", то соответственно по логике вещей получается что предоставляется выбор. Т.е. можно указать пути при желании, а можно и не указывать., и всё должно работать и так.

Тут смысл в том, что возможность явного прописывания путей сделана для тех у кого логи по каким-то причинам лежат в другом месте (не по тому пути, что указан в fsgame.ltx), такое например может быть если в батнике указан другой путь для конфигов сервера (например при запуске нескольких серверов на одной машине). Ну и для тех у кого по каким-то причинам не работает автоматическое определение пути, как вот у Вас получилось.

Russs писал(а):
Хочу что бы Вы меня поняли правильно, у меня не к Вам претензии

Это понятно.

Russs писал(а):
P.S. Хотя наверное это уже занудство,)) Так что извиняйте.!)

Это нормально. Формулировка действительно не слишком удачная, надо подумать как ее отредактировать.

_________________
Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе. Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: EasyBan
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 18:31 
Не в сети
Освоившийся
Освоившийся

Зарегистрирован: 24 окт 2009, 17:02
Сообщений: 24
Поблагодарили: 0 раз.
CyberSerpent писал(а):
Тут смысл в том, что возможность явного прописывания путей сделана для тех у кого логи по каким-то причинам лежат в другом месте (не по тому пути, что указан в fsgame.ltx), такое например может быть если в батнике указан другой путь для конфигов сервера (например при запуске нескольких серверов на одной машине). Ну и для тех у кого по каким-то причинам не работает автоматическое определение пути, как вот у Вас получилось.
Я Вас понял, но как Вы верно заметили, у меня в fsgame.ltx была указана "правильная" папка для логов, но по каким то причинам программа всё равно их не видела., и писала ошибку. Но она не писала что ошибка заключается в том, что не видит логи., или нет к ним доступа. Ошибка говорила что: "Не удалось обнаружить ключ в реестре. Функция бан/кик будет недоступна." Хотя с реестром и ключом у меня всё в порядке. Т.к. я не писал данную программу то я соответственно не могу знать по каким принципам и законам она работает., и что означает та или иная ошибка, и как её исправить. Кто же знал, что нужно было всего лишь прописать вручную пути к логам. Понимаете о чём я.? То что очевидно для разработчика и создателя программы совсем не очевидно для пользователя. Т.к. если бы в описании было бы сразу написано что в случаи возникновении такой-то ошибки нужно проверить и то-то и то-то., и при необходимости прописать логи или версию игры (или ещё что-то)., то я думаю вопросов бы не возникло. А так как, ошибка говорит что проблема в нечитаемости ключа в реестре, то как бы я мог подумать что нужно прописать вручную логи для исправления данной ошибки. Знать все тонкости программы может только её разработчик(и).

CyberSerpent писал(а):
Это нормально. Формулировка действительно не слишком удачная, надо подумать как ее отредактировать.
Flammable писал(а):
Спасибо, поправим.
P.S. И ничего это не занудство, так и должно быть :) Тема для обсуждения EasyBan. Предложения и критика тут уместны.
Спасибо за понимание.,,
И извиняйте если что не так..,


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: EasyBan
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 21:22 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
Russs писал(а):
но по каким то причинам программа всё равно их не видела., и писала ошибку. Но она не писала что ошибка заключается в том, что не видит логи., или нет к ним доступа.

Нам бы ассемблерного программиста найти, проблем решилась бы быстро.. Но найти не так просто :)

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: EasyBan
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 22:37 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 07 ноя 2009, 15:48
Сообщений: 11
Поблагодарили: 0 раз.
Все указал в настройках все ,сделал все хорошо .Запускю easyban и почемуто непоказываеться не одного пользователя когда на сервере 10 человек


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: EasyBan
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 23:10 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 07 ноя 2009, 15:48
Сообщений: 11
Поблагодарили: 0 раз.
Вот сделал, настроил все вроде. Запускаю esyban и невидет прога не одного пользователя, огда на сервере игроков


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: EasyBan
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 23:16 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 07 ноя 2009, 15:48
Сообщений: 11
Поблагодарили: 0 раз.
И извените ,что 2 раза повтряю у меня интернет подлагивает


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: EasyBan
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2009, 01:03 
Не в сети
Освоившийся
Освоившийся

Зарегистрирован: 24 авг 2009, 12:34
Сообщений: 71
Поблагодарили: 11 раз.
smoyki, Сохранение статистики включено? Файлы логов лежат по пути прописанному в fsgame.ltx?

_________________
Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе. Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: EasyBan
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2009, 18:22 
Не в сети
Освоившийся
Освоившийся

Зарегистрирован: 24 авг 2009, 12:34
Сообщений: 71
Поблагодарили: 11 раз.
Мелкое обновление. Сообщения об ошибках сделаны несколько более информативными.

Russs, К Вам личная просьба. Скачайте пожалуйста свежую версию и посмотрите какая будет ошибка на старте, если в настройках(EasyBan.cfg) НЕ прописать пути к логам. Есть подозрение, что ошибка про реестр выводилась не по делу.

_________________
Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе. Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: EasyBan
СообщениеДобавлено: 07 дек 2009, 14:01 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
Было выявлено что если в параметре батника ЗП
-overlaypath
нет косой черты в конце пути то сам сталкер работает некорректно и логи сохраняются не в той папке.

Это может быть одной из проблем неработоспособности EasyBAN.
Возможно таже самая проблема может возникнуть если нет косой черты в fsgame.ltx

Сам EasyBAN тут не причем

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер



За это сообщение автора Бармен поблагодарил: CyberSerpent
Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: EasyBan
СообщениеДобавлено: 08 дек 2009, 04:01 
Не в сети
Освоившийся
Освоившийся

Зарегистрирован: 24 окт 2009, 17:02
Сообщений: 24
Поблагодарили: 0 раз.
CyberSerpent писал(а):
Russs, К Вам личная просьба. Скачайте пожалуйста свежую версию и посмотрите какая будет ошибка на старте, если в настройках(EasyBan.cfg) НЕ прописать пути к логам. Есть подозрение, что ошибка про реестр выводилась не по делу
Прошу прощения., только увидел Вашу просьбу. А так как программа работает отлично, то и посещение форума происходит гораздо реже., каюсь.,,

Скачал обновлённую версию программы. Запустил, как Вы и простили без предварительного указания верных путей к логам статистики. Подтверждаю., "ошибка про реестр выводилась не по делу". После запуска программы появилась куда более "мудрая" ошибка.:

Изображение

Т.е. программа явно указывает что не найдена необходимая папка с логами. Хотя путь указанный в ошибке, действительно совпадает с реальным. Но так как название сервера у пользователей может быть любое, то и конечная папка с логами сервера может иметь любое название. Поэтому, она видимо и не была найдена. Но прогресс как говорится очевиден. Программа указала верную ошибку, да ещё и написала реальный путь к логам. Как я понял конечному пользователю необходимо будет только указать (прописать) путь к конкретной папке с названием своего сервера. Видимо в тексте ошибки желательно ещё написать, что необходимо прописать путь к логам в ручную., (что бы исключить какие либо дополнительные вопросы).

Еще раз Спасибо Вам за вашу работу.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: EasyBan
СообщениеДобавлено: 08 дек 2009, 08:22 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
Russs писал(а):
Но так как название сервера у пользователей может быть любое, то и конечная папка с логами сервера может иметь любое название

Russs, папка логов определяется по записи в реестре.
Обратите внимание на предыдущее сообщение Бармена, может в этом проблема?

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: EasyBan
СообщениеДобавлено: 08 дек 2009, 17:03 
Не в сети
Освоившийся
Освоившийся

Зарегистрирован: 24 окт 2009, 17:02
Сообщений: 24
Поблагодарили: 0 раз.
Flammable писал(а):
Обратите внимание на предыдущее сообщение Бармена, может в этом проблема?
Нет, наврятли., т.к. параметра -overlaypath у меня нет в батнике вовсе.
Вот часть строки запуска из моего батника.:

dedicated\xr_3da.exe -i -nosound -fsltx fsserver.ltx -ltx server.ltx -start server

т.е. -fsltx берёт информацию из fsserver.ltx в котором в свою очередь прописан путь к app_data., (в моём случае это папка STALKER-SHOC).

$app_data_root$ = true| true| D:\Igra\STALKER-SHOC\

Логи соответственно сохраняются по адресу D:\Igra\STALKER-SHOC\logs

В моём случае, в папке logs ещё 2 папки ....\client и ...\server

....в папке server находится папка mp_stats (...\server\mp_stats)

........а далее уже папки серверов.:

Изображение

P.S. Серверов у меня несколько но запускаются они по поочерёдно (мапроут и банлист используют единый)., поэтому параметра -overlaypath у меня нет., (только -fsltx fsserver.ltx).


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: EasyBan
СообщениеДобавлено: 08 дек 2009, 17:25 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
Russs писал(а):
$app_data_root$ = true| true| D:\Igra\STALKER-SHOC\

Пробовали убирать слэш в конце?

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: EasyBan
СообщениеДобавлено: 09 дек 2009, 10:57 
Не в сети
Освоившийся
Освоившийся

Зарегистрирован: 24 авг 2009, 12:34
Сообщений: 71
Поблагодарили: 11 раз.
Russs писал(а):
Хотя путь указанный в ошибке, действительно совпадает с реальным.

Как раз не совпадает. Прога ищет d:\igra\stalker-shoc\logs\mp_stats, а реальный путь у Вас d:\igra\stalker-shoc\logs\server\mp_stats. Чувствуете разницу?

Russs писал(а):
В моём случае, в папке logs ещё 2 папки ....\client и ...\server

Вот потому прога и не находит логов. К указанному в $app_data_root$ пути (у Вас D:\Igra\STALKER-SHOC\) прибавляется logs\mp_stats\. Далее по этому пути ищутся папки серверов.

Flammable писал(а):
Пробовали убирать слэш в конце?

Не надо этого делать. Я там его не подставляю, если слэш убрать, то прога будет искать d:\igra\stalker-shoclogs\mp_stats вместо d:\igra\stalker-shoc\logs\mp_stats.

_________________
Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе. Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: EasyBan
СообщениеДобавлено: 09 дек 2009, 23:25 
Не в сети
Освоившийся
Освоившийся

Зарегистрирован: 24 окт 2009, 17:02
Сообщений: 24
Поблагодарили: 0 раз.
CyberSerpent писал(а):
Как раз не совпадает. Прога ищет d:\igra\stalker-shoc\logs\mp_stats, а реальный путь у Вас d:\igra\stalker-shoc\logs\server\mp_stats. Чувствуете разницу?
Конечно же я вижу разницу., я имел ввиду несколько другое. Сейчас программа хотя-бы указывает верную ошибку, и пытается идти по верному пути (как она его понимает)., вот я о чём. А то что программа не находит окончательных папок так это на мой взгляд не так существенно., если путь(и) очень легко прописать вручную.

CyberSerpent писал(а):
Вот потому прога и не находит логов. К указанному в $app_data_root$ пути (у Вас D:\Igra\STALKER-SHOC\) прибавляется logs\mp_stats\. Далее по этому пути ищутся папки серверов.
понятно..

Flammable писал(а):
Пробовали убирать слэш в конце?
CyberSerpent писал(а):
Не надо этого делать. Я там его не подставляю, если слэш убрать, то прога будет искать d:\igra\stalker-shoclogs\mp_stats вместо d:\igra\stalker-shoc\logs\mp_stats.
Этого действительно делать не стоит, т.к. иначе может просто некорректно работать (сама игра, сервера), или не работать вовсе., (если я не ошибаюсь у меня был подобный инцидент, когда я прописывал данный путь). Т.е. конечный слеш убирать не стоит.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: EasyBan
СообщениеДобавлено: 10 дек 2009, 10:38 
Не в сети
Освоившийся
Освоившийся

Зарегистрирован: 24 авг 2009, 12:34
Сообщений: 71
Поблагодарили: 11 раз.
Сейчас проверил у себя еще раз. Убил папку logs, запустил сервер ТЧ. Сервер пересоздал нужные ему папки. У меня получилось logs\mp_stats\название_сервера.

Russs, Как у Вас оказалась папка server в этом пути не могу понять :? Вы ее создавали сами с какой-то целью? Хотя это тоже вряд ли, тогда бы ее не нашел сервер, а он у Вас как я понимаю логи таки пишет именно туда.

_________________
Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе. Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: EasyBan
СообщениеДобавлено: 10 дек 2009, 10:59 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
может в fsgame поправлено
там не только app_data прописано
Код:
$logs$            = true|      false|   $app_data_root$|   logs\


и слеш в конце я проверил только у ЗП
Не факт что в ТЧ и ЧН изза этого глюки

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер



За это сообщение автора Бармен поблагодарил: CyberSerpent
Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: EasyBan
СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 18:24 
Не в сети
Освоившийся
Освоившийся

Зарегистрирован: 24 окт 2009, 17:02
Сообщений: 24
Поблагодарили: 0 раз.
Бармен писал(а):
может в fsgame поправлено
там не только app_data прописано
Совершенно верно.
CyberSerpent писал(а):
Russs, Как у Вас оказалась папка server в этом пути не могу понять :? Вы ее создавали сами с какой-то целью? Хотя это тоже вряд ли, тогда бы ее не нашел сервер, а он у Вас как я понимаю логи таки пишет именно туда.
Верно, логи сервер пишет именно в нужную папку, и так же как и у Вас при необходимости пересоздаст заново данную папку. И конечно же это происходит не случайно. Просто в строке запуска батника у меня есть строка:

dedicated\xr_3da.exe -i -nosound -fsltx fsserver.ltx -ltx server.ltx -start server

...в которой прописаны файлы обрабатываемые сервером при запуске. Так вот, в файле fsserver.ltx прописаны следующие пути:

$app_data_root$ = true| true| D:\Igra\STALKER-SHOC\
.....................................................................
$logs$ = true| false| $app_data_root$| logs\server\


Кроме того, существует ещё так же файл fsgame.ltx (который так же обрабатывается при запуске игры), и в нём путь к логс несколько изменён:

$app_data_root$ = true| true| D:\Igra\STALKER-SHOC\
.....................................................................
$logs$ = true| false| $app_data_root$| logs\client\


И так как игра обрабатывает оба эти файла, то по этому у меня в папке logs находятся ещё 2 папки: client и server (в папке server создаются соответственно папки по серверам со статистикой, а в папке client хранятся логи по играм). Просто так, всё более упорядоченно., и не кидается всё подряд в одну единственную папку logs.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 256 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13  След.

Форум находится в режиме "только для чтения" на неопределенный срок. Вы не можете создавать сообщения и темы.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Форум находится в режиме "только для чтения" на неопределенный срок. Вы не можете создавать сообщения и темы.

 

 

Домой

 

 

 

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
MPNetworks - Community
Техническая поддержка support@mpnetworks.ru



cron