Текущее время: 16 окт 2018, 11:41
Удалить cookies

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум находится в режиме "только для чтения" на неопределенный срок. Вы не можете создавать сообщения и темы.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка при создании сервера
СообщениеДобавлено: 14 июн 2009, 20:09 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
arxoht писал(а):
Спасите памагите!Подскажите как открыть порт 5447??????????????!!!!!!!!!!

Если у тебя:
Error while adding this server to master list. Unable to query the server -> You may need to open port 5447 for incoming traffic
Читаем сначала здесь
Если что не получается спрашиваем здесь

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка при создании сервера
СообщениеДобавлено: 07 дек 2009, 09:16 
Не в сети
Аватар пользователя
Освоившийся
Освоившийся

Зарегистрирован: 20 июл 2009, 07:16
Сообщений: 23
Поблагодарили: 1 раз.
Приветствую!!! Помогите сделать батник для полного агропрома... Пожалуйста !!!! У самого не выходит !!! Проблема я так понимаю в названии.В Папке mp это выглядит так mp_agroprom_underground_full_test. Все пробовал андеграунд цепляет хотя такой карты в списке нет!!!


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка при создании сервера
СообщениеДобавлено: 07 дек 2009, 13:51 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
Информация про батники и как узнать имя нестандартной карты есть здесь
viewtopic.php?f=24&t=176

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка при создании сервера
СообщениеДобавлено: 07 дек 2009, 20:39 
Не в сети
Аватар пользователя
Освоившийся
Освоившийся

Зарегистрирован: 20 июл 2009, 07:16
Сообщений: 23
Поблагодарили: 1 раз.
Спасибо большое, сейчас обязательно попробую !!!


Все попробовал опять все получилось сорри сразу в теме про батники не увидел!!! Я двигался правильным путем и почти попал )))


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка при создании сервера
СообщениеДобавлено: 13 дек 2009, 21:49 
Не в сети
Аватар пользователя
Пользователь
Пользователь

Зарегистрирован: 13 июл 2009, 11:35
Сообщений: 113
Поблагодарили: 2 раз.
Создаю сервер ЧН на windows 7, а мне вот:Изображение
Хотя ЗП запускается нормально

Добавлено спустя 2 часа 53 минуты 26 секунд:
Теперь вообще непонятная ерунда. Включил программу utorrent и серв запустился. Отключил utorrent, запускаю сервер, снова такая картинка. Теперь обратно включаю utorrent и вот:Изображение
Хотя может это просто совпадение :o

_________________
Изображение
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - Сам не шарю. (C)»
А у меня в туалете живет паук. Я его кормлю мухами. Наблюдать за ним куда интереснее, чем читать состав освежителя...


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка при создании сервера
СообщениеДобавлено: 14 дек 2009, 08:02 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
Защитник Windows отключен? Брандмауэр отключен? В антивирусе правила назначены?

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка при создании сервера
СообщениеДобавлено: 14 дек 2009, 12:47 
Не в сети
Аватар пользователя
Пользователь
Пользователь

Зарегистрирован: 13 июл 2009, 11:35
Сообщений: 113
Поблагодарили: 2 раз.
Вот брандмауэр:Изображение

Вот KIS 2010:Изображение

А защитник Windows- если это тот который все время спрашивает, то я его отключил

_________________
Изображение
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - Сам не шарю. (C)»
А у меня в туалете живет паук. Я его кормлю мухами. Наблюдать за ним куда интереснее, чем читать состав освежителя...


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка при создании сервера
СообщениеДобавлено: 14 дек 2009, 13:12 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
Вылет при запуске возникает
  • неправильного банлиста
  • неправильно отредактирован файл конфигурации user.ltx
  • ошибка в батнике
  • порты заняты другим приложением

иногда просто переустановка помогает с удалением папки в общих документах

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер



За это сообщение автора Бармен поблагодарил: Г.Р.Е.Ш.Н.И.К ™
Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка при создании сервера
СообщениеДобавлено: 14 дек 2009, 13:28 
Не в сети
Аватар пользователя
Пользователь
Пользователь

Зарегистрирован: 13 июл 2009, 11:35
Сообщений: 113
Поблагодарили: 2 раз.
Бармен писал(а):
неправильно отредактирован файл конфигурации user.ltx

Что значит неправильно отредактирован? При установке игры я туда даже не лазил.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Г.Р.Е.Ш.Н.И.К ™ писал(а):
порты заняты другим приложением

А другим приложением может быть сам KIS 2010?

_________________
Изображение
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - Сам не шарю. (C)»
А у меня в туалете живет паук. Я его кормлю мухами. Наблюдать за ним куда интереснее, чем читать состав освежителя...


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка при создании сервера
СообщениеДобавлено: 14 дек 2009, 13:56 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
KIS 2010 стал какимто уж очень громоздким и сложным в настройках поэтому я перешел на NOD 32.
Сам KIS порты не занимает но может их заблокировать, но блокировка портов сетевым экраном не приводила к вылету сервера там просто отображалось сообщение в консоли как на твоем рисунке выше. А вот если utorent качает через тот же порт что у сервера то вылеты случались.

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка при создании сервера
СообщениеДобавлено: 14 дек 2009, 14:12 
Не в сети
Аватар пользователя
Пользователь
Пользователь

Зарегистрирован: 13 июл 2009, 11:35
Сообщений: 113
Поблагодарили: 2 раз.
Бармен писал(а):
Сам KIS порты не занимает но может их заблокировать, но блокировка портов сетевым экраном не приводила к вылету сервера там просто отображалось сообщение в консоли как на твоем рисунке выше.

Дак в том-то и дело, что запускаю. Например 1й раз-нормально, 2-3й может не отвечать, 4й напишет неверный хост, а то возьмет нормально запустит и уже даже незнаю с чем эксперементировать. Было даже так: KIS включен, запускаю серв Фигу тебе не хочет,Отключаю KIS, все заработал. Вот сейчас запустился со включенным антивирусом. МИСТИКА

Добавлено спустя 8 минут 49 секунд:
Попробую установить (как вы ранее писали) игру на другой (свободный) диск

_________________
Изображение
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - Сам не шарю. (C)»
А у меня в туалете живет паук. Я его кормлю мухами. Наблюдать за ним куда интереснее, чем читать состав освежителя...


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка при создании сервера
СообщениеДобавлено: 14 дек 2009, 16:52 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
Бармен писал(а):
порты заняты другим приложением

В этом случае вылета не происходит, а сервер останавливается после инициализации BattlEye с ошибкой
Код:
IPureServer : port 5441 is BUSY!
Failed to start server.
phase time: 332 ms
phase cmem: 65756 K
[win32]: free[3904392 K], reserved[96680 K], committed[193168 K]
[ D3D ]: textures[0 K]
[x-ray]: crt heap[65756 K], process heap[13384 K], game lua[0 K], render[118 K]
[x-ray]: economy: strings[4205 K], smem[15294 K]
Failed to start client. Check the connection or level existance.
Destroying level

Бармен писал(а):
иногда просто переустановка помогает с удалением папки в общих документах

Это вылет с ошибкой stack_overflow, достаточно создать новую app_data и положить в нее ltx-конфиги.

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка при создании сервера
СообщениеДобавлено: 14 дек 2009, 18:04 
Не в сети
Аватар пользователя
Пользователь
Пользователь

Зарегистрирован: 13 июл 2009, 11:35
Сообщений: 113
Поблагодарили: 2 раз.
Flammable писал(а):
Это вылет с ошибкой stack_overflow, достаточно создать новую app_data и положить в нее ltx-конфиги.

Просто стереть app-data?
То есть содать новую а из старой перекинуть папку ltx?

_________________
Изображение
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - Сам не шарю. (C)»
А у меня в туалете живет паук. Я его кормлю мухами. Наблюдать за ним куда интереснее, чем читать состав освежителя...


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка при создании сервера
СообщениеДобавлено: 14 дек 2009, 19:41 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
Г.Р.Е.Ш.Н.И.К ™ писал(а):
Просто стереть app-data?
То есть содать новую а из старой перекинуть папку ltx?

Думаю нет смысла.
В fsgame прописать новый путь, а все остальное сервер создаст автоматически

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка при создании сервера
СообщениеДобавлено: 14 дек 2009, 23:49 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
Бармен писал(а):
Думаю нет смысла.В fsgame прописать новый путь, а все остальное сервер создаст автоматически

Чтобы заново не настраивать игру под себя.

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка при создании сервера
СообщениеДобавлено: 15 дек 2009, 15:36 
Не в сети
Аватар пользователя
Пользователь
Пользователь

Зарегистрирован: 13 июл 2009, 11:35
Сообщений: 113
Поблагодарили: 2 раз.
Я ужо окончательно запутался и переустановил игру заново и теперь вот:Изображение
А на форуме ужо забыл где искать решение этой проблемы :evil: :evil: :evil: :mrgreen: :podstolom

Добавлено спустя 11 минут 20 секунд:
А почему так серв создан а лога нет?:Изображение

_________________
Изображение
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - Сам не шарю. (C)»
А у меня в туалете живет паук. Я его кормлю мухами. Наблюдать за ним куда интереснее, чем читать состав освежителя...


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка при создании сервера
СообщениеДобавлено: 15 дек 2009, 16:10 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
Г.Р.Е.Ш.Н.И.К ™
Ктото тебя не пускает на сервер.
Попробуй временно временно вырубить KIS

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка при создании сервера
СообщениеДобавлено: 15 дек 2009, 16:14 
Не в сети
Аватар пользователя
Пользователь
Пользователь

Зарегистрирован: 13 июл 2009, 11:35
Сообщений: 113
Поблагодарили: 2 раз.
Бармен писал(а):
Ктото тебя не пускает на сервер.Попробуй временно временно вырубить KIS

3 мин назад точно также стало и на Зове припяти :lol: :lol: :lol: :podstolom

Добавлено спустя 10 минут 27 секунд:
Вот без KISы вошел

Добавлено спустя 20 минут 59 секунд:
Отключил KIS зашел и вышел три раза, а потом в папке user помнял в sv_dump_online_statistics_period 0/1 , снова запустил сервер и обратно ОШИБКА, НЕВЕРНЫЙ ХОСТ

_________________
Изображение
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - Сам не шарю. (C)»
А у меня в туалете живет паук. Я его кормлю мухами. Наблюдать за ним куда интереснее, чем читать состав освежителя...


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка при создании сервера
СообщениеДобавлено: 15 дек 2009, 16:46 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
KIS 2010 в последнее время мне совсем не нравится. Какойто он глюкавый стал. То пускает то не пускает. У него еще запрещающие правила имеют более высокий приоритет чем разрешающие.
Я пользуюсь ESS4 (NOD32)
вот тут я даже мануал написал по настройке для сервера:
viewtopic.php?f=24&t=180

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка при создании сервера
СообщениеДобавлено: 15 дек 2009, 18:26 
Не в сети
Аватар пользователя
Пользователь
Пользователь

Зарегистрирован: 13 июл 2009, 11:35
Сообщений: 113
Поблагодарили: 2 раз.
Бармен писал(а):
KIS 2010 в последнее время мне совсем не нравится. Какойто он глюкавый стал. То пускает то не пускает.

Так дело в том, что я его выключил, а все равно выдавалась ошибка неверный хост

_________________
Изображение
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - Сам не шарю. (C)»
А у меня в туалете живет паук. Я его кормлю мухами. Наблюдать за ним куда интереснее, чем читать состав освежителя...


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Форум находится в режиме "только для чтения" на неопределенный срок. Вы не можете создавать сообщения и темы.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Форум находится в режиме "только для чтения" на неопределенный срок. Вы не можете создавать сообщения и темы.

 

 

Домой

 

 

 

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
MPNetworks - Community
Техническая поддержка support@mpnetworks.ru



cron