Текущее время: 22 сен 2018, 20:35
Удалить cookies

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум находится в режиме "только для чтения" на неопределенный срок. Вы не можете создавать сообщения и темы.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка при создании сервера
СообщениеДобавлено: 15 дек 2009, 19:25 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
Г.Р.Е.Ш.Н.И.К ™ писал(а):
Отключил KIS зашел и вышел три раза, а потом в папке user помнял в sv_dump_online_statistics_period 0/1 , снова запустил сервер и обратно ОШИБКА, НЕВЕРНЫЙ ХОСТ

Все указывает на KIS .
sv_dump_online_statistics_period 0/1 можно конкретнее 1 или ноль или так и написал 0/1

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка при создании сервера
СообщениеДобавлено: 15 дек 2009, 19:36 
Не в сети
Аватар пользователя
Пользователь
Пользователь

Зарегистрирован: 13 июл 2009, 11:35
Сообщений: 113
Поблагодарили: 2 раз.
Бармен писал(а):
можно конкретнее

0 поменял на 1 и еще сейчас включил полную проверку на вирусы и обнаружил троян. после проверки перезапустил комп и вроде пока нормально стало. Такое может быть?

_________________
Изображение
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - Сам не шарю. (C)»
А у меня в туалете живет паук. Я его кормлю мухами. Наблюдать за ним куда интереснее, чем читать состав освежителя...


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка при создании сервера
СообщениеДобавлено: 15 дек 2009, 19:43 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
Может быть все. Вот только троян не может влиять на дамп статистики. А по идее работающий троян может забивать порты и мешать работе сервера.

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка при создании сервера
СообщениеДобавлено: 15 дек 2009, 19:47 
Не в сети
Аватар пользователя
Пользователь
Пользователь

Зарегистрирован: 13 июл 2009, 11:35
Сообщений: 113
Поблагодарили: 2 раз.
Бармен писал(а):
А по идее работающий троян может забивать порты и мешать работе сервера.

именно про это я и подумал. Сейчас еще потестю

_________________
Изображение
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - Сам не шарю. (C)»
А у меня в туалете живет паук. Я его кормлю мухами. Наблюдать за ним куда интереснее, чем читать состав освежителя...


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка при создании сервера
СообщениеДобавлено: 15 дек 2009, 19:54 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
Троян это собственно тоже система сервер - клиент.

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка при создании сервера
СообщениеДобавлено: 15 дек 2009, 21:13 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
Г.Р.Е.Ш.Н.И.К ™, ты выкладывал скриншот с вопросом об отсутствии папки mp_stats.. В окошке сервера видно, что статистика отключена. Включи статистику из консоли и закрой сервер, затем запусти.
Насчет KIS2010. У меня такой установлен, проблем не возникает. Может ты как-то не так настроил правила?

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка при создании сервера
СообщениеДобавлено: 15 дек 2009, 21:24 
Не в сети
Аватар пользователя
Пользователь
Пользователь

Зарегистрирован: 13 июл 2009, 11:35
Сообщений: 113
Поблагодарили: 2 раз.
Flammable писал(а):
Может ты как-то не так настроил правила?

Я их вообще не настраивал все стоит по умолчанию.
Не дашь скрины с настройками?

_________________
Изображение
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - Сам не шарю. (C)»
А у меня в туалете живет паук. Я его кормлю мухами. Наблюдать за ним куда интереснее, чем читать состав освежителя...


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка при создании сервера
СообщениеДобавлено: 15 дек 2009, 21:36 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
Изображение

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.



За это сообщение автора Flammable поблагодарил: Г.Р.Е.Ш.Н.И.К ™
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка при создании сервера
СообщениеДобавлено: 15 дек 2009, 22:12 
Не в сети
Аватар пользователя
Пользователь
Пользователь

Зарегистрирован: 13 июл 2009, 11:35
Сообщений: 113
Поблагодарили: 2 раз.
Flammable в обеих папках флажки ставить?

_________________
Изображение
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - Сам не шарю. (C)»
А у меня в туалете живет паук. Я его кормлю мухами. Наблюдать за ним куда интереснее, чем читать состав освежителя...


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка при создании сервера
СообщениеДобавлено: 15 дек 2009, 22:17 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
Поставишь в первой, автоматом выставятся во второй, exeшник ведь один.

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка при создании сервера
СообщениеДобавлено: 16 дек 2009, 18:28 
Не в сети
Аватар пользователя
Пользователь
Пользователь

Зарегистрирован: 13 июл 2009, 11:35
Сообщений: 113
Поблагодарили: 2 раз.
Включаю KIS, ОтключаюKIS
Все равно неверный хост :cry:

_________________
Изображение
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - Сам не шарю. (C)»
А у меня в туалете живет паук. Я его кормлю мухами. Наблюдать за ним куда интереснее, чем читать состав освежителя...


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка при создании сервера
СообщениеДобавлено: 16 дек 2009, 20:02 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
А сеть у тебя какая?
В модеме нет ли случайно какого либо Файервола?

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Здесь глядел?
viewtopic.php?f=24&t=174

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка при создании сервера
СообщениеДобавлено: 16 дек 2009, 20:42 
Не в сети
Аватар пользователя
Пользователь
Пользователь

Зарегистрирован: 13 июл 2009, 11:35
Сообщений: 113
Поблагодарили: 2 раз.
Бармен писал(а):
В модеме нет ли случайно какого либо Файервола?

Выделенка у меня, нет модема

_________________
Изображение
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - Сам не шарю. (C)»
А у меня в туалете живет паук. Я его кормлю мухами. Наблюдать за ним куда интереснее, чем читать состав освежителя...


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка при создании сервера
СообщениеДобавлено: 16 дек 2009, 22:40 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
Здесь глядел?
viewtopic.php?f=24&t=174

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка при создании сервера
СообщениеДобавлено: 17 дек 2009, 20:59 
Не в сети
Аватар пользователя
Пользователь
Пользователь

Зарегистрирован: 13 июл 2009, 11:35
Сообщений: 113
Поблагодарили: 2 раз.
Flammable ты как-то говорил о защитике windows:Изображение
Вот так он должен быть выключен?

_________________
Изображение
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - Сам не шарю. (C)»
А у меня в туалете живет паук. Я его кормлю мухами. Наблюдать за ним куда интереснее, чем читать состав освежителя...


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка при создании сервера
СообщениеДобавлено: 17 дек 2009, 21:58 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
Я отключал службу Windows Defender, так надежнее.

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка при создании сервера
СообщениеДобавлено: 16 фев 2010, 12:56 
Не в сети
Аватар пользователя
Пользователь
Пользователь

Зарегистрирован: 13 июл 2009, 11:35
Сообщений: 113
Поблагодарили: 2 раз.
Создаю не выделенный сервер а мне вот:
* Detected CPU: AuthenticAMD , F15/M2/S3, 2296.00 mhz, 68-clk 'rdtsc'
* CPU Features: RDTSC, MMX, 3DNow!, SSE, SSE2

Initializing File System...
using fs-ltx fsgame.ltx
FS: 27358 files cached 30 archives, 4399Kb memory used.
Init FileSystem 1.227724 sec
'xrCore' build 3795, Jun 25 2009

Initializing Engine...
Starting INPUT device...
Loading DLL: xrRender_R2.dll
Loading DLL: xrRender_R3.dll
refCount:m_pAdapter 1
command line
Executing config-script "user.ltx"...
[c:\users\public\documents\stalker-stcs\user.ltx] successfully loaded.
Loading DLL: xrRender_R2.dll
Loading DLL: xrGame.dll
* [win32]: free[1993524 K], reserved[28212 K], committed[75352 K]
* [ D3D ]: textures[0 K]
* [x-ray]: crt heap[8351 K], process heap[1707 K], game lua[0 K], render[0 K]
* [x-ray]: economy: strings[4082 K], smem[0 K]
SOUND: OpenAL: enumerate devices...
SOUND: OpenAL: EnumerationExtension Present
devices Generic Hardware
SOUND: OpenAL: system default SndDevice name is Generic Hardware
SOUND: OpenAL: default SndDevice name set to Generic Software
SOUND: OpenAL: cant create context for
SOUND: OpenAL: All available devices:
1. Generic Software, Spec Version 1.1 (default) eax[0] efx[no] xram[no]
2. Generic Software, Spec Version 1.1 (default) eax[0] efx[no] xram[no]
Executing config-script "user.ltx"...
Executing config-script "d:\games\С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо\gamedata\configs\rspec_extreme.ltx"...
[d:\games\С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо\gamedata\configs\rspec_extreme.ltx] successfully loaded.
[c:\users\public\documents\stalker-stcs\user.ltx] successfully loaded.
SOUND: Selected device is Generic Software
* sound: EAX 2.0 extension: absent
* sound: EAX 2.0 deferred: absent
* sound : cache: 65537 kb, 4856 lines, 13820 bpl
Starting RENDER device...
* GPU [vendor:10DE]-[device:5E2]: NVIDIA GeForce GTX 260
* GPU driver: 8.17.11.9621
* CREATE: DeviceREF: 1
* Vertex Processor: PURE HARDWARE
* Texture memory: 3038 M
* DDI-level: 9.0
* GPU shading: vs(fffe0300/3.0/30), ps(ffff0300/3.0/30)
* GPU vertex cache: recognized, 24
* NVidia MGPU: Logical(1), Physical(1)
* Starting rendering as 2-GPU.
* DVB created: 1536K
* DIB created: 512K
! Renderer doesn't support blender 'effects\shadow_world'
* NULLRT supported
* ...and used
* HWDST/PCF supported and used
* NV-DBT supported and used
- r__tf_aniso 16
- r2_tf_mipbias 0.
Starting engine...
Loading DLL: xrGameSpy.dll
! Invalid ogg-comment version, file: d:\games\С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо\gamedata\sounds\characters_voice\scenario\video\ati.ogg
! Unable to find BonusPack1 entry in registry
! Unable to find BonusPack2 entry in registry
--unknown game type-artefacthunt
--unknown game type-capturetheartefact
--unknown game type-deathmatch
--unknown game type-teamdeathmatch
No new patches are available.
* DVB created: 1536K
* DIB created: 512K
- r__tf_aniso 16
- r2_tf_mipbias 0.
* GPU shading: vs(fffe0300/3.0/30), ps(ffff0300/3.0/30)
* GPU vertex cache: recognized, 24
* NVidia MGPU: Logical(1), Physical(1)
* Starting rendering as 2-GPU.
*** RESET [1748 ms]
"d:\games\С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо\bin\xrengine.exe"
* phase time: 0 ms
* phase cmem: 119405 K
Кэширование объектов...
Loading objects...
Loading models...
* [prefetch] time: 1472 ms
* [prefetch] memory: 13393Kb
* phase time: 1500 ms
* phase cmem: 123717 K
Сервер: Старт...
Loading DLL: xrGameSpy.dll
Loading DLL: xrGameSpy.dll
* Loading ban list...
BattlEye Server: Initialized
File <server_users.ltx> not found in folder <$app_data_root$>.
# Server started without users list.
- IPureServer : created on port 5445!
* Initializing IP filter.
Loading DLL: xrGameSpy.dll
* phase time: 618 ms
* phase cmem: 124231 K
Клиент: Соединение с localhost...
! Bad ipAddress format [2002:59ed:2505::59ed:2505]
- IPureClient : created on port 5446!
! Bad ipAddress format [2002:59ed:2505::59ed:2505]
New SV client Иван Дулин
Loading DLL: xrGameSpy.dll
BattlEye Client: Initialized
CDKey: Validation failed - <CD Key in use>
Server : Disconnecting Client
! client : connection rejected - <CD Key in use>
cl_netADR_Server 1
cl_netADR_Device 1
cl_netCORE 1
* phase time: 3179 ms
* phase cmem: 124231 K
* [win32]: free[1485768 K], reserved[82460 K], committed[528860 K]
* [ D3D ]: textures[146033 K]
* [x-ray]: crt heap[124231 K], process heap[17011 K], game lua[3222 K], render[194 K]
* [x-ray]: economy: strings[4185 K], smem[3324 K]
! Failed to start client. Check the connection or level existance.
- Destroying level
Input: 1
Config-file [c:\users\public\documents\stalker-stcs\user.ltx] saved successfully
Destroying Direct3D...
* RM_Dump: textures : 0
* RM_Dump: rtargets : 0
* RM_Dump: vs : 0
* RM_Dump: ps : 0
* RM_Dump: dcl : 0
* RM_Dump: states : 0
* RM_Dump: tex_list : 0
* RM_Dump: matrices : 0
* RM_Dump: lst_constants: 0
* RM_Dump: v_passes : 0
* RM_Dump: v_elements: 0
* RM_Dump: v_shaders : 0
refCount:pBaseZB 1
refCount:pBaseRT 1
DeviceREF: 1

_________________
Изображение
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - Сам не шарю. (C)»
А у меня в туалете живет паук. Я его кормлю мухами. Наблюдать за ним куда интереснее, чем читать состав освежителя...


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка при создании сервера
СообщениеДобавлено: 16 фев 2010, 14:31 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
У тебя либо порт 5446 закрыт или отключена возможность через localhost подключаться

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка при создании сервера
СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 22:07 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 01 мар 2010, 19:24
Сообщений: 8
Поблагодарили: 0 раз.
!!!!!HELP!!!!!!
Срочно нужна помощь!!!!!После переустановки виндов перестал запускаться сервак через контролера.Сталкер лицуха,переустанавливал 8 раз!!!Не помогает!!!!пишет вот такую хрень

Изображение

P.S:Не у меня одного
Помогите хоть каким советом,а лучше решением!!!


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка при создании сервера
СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 22:28 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
ProBot
Лучше всего написать автору контролера на мыло, думаю это поможет быстрее.

А на скрине твое какракули говорят о неверной кодировке.
Попробуй установить сталкера в папку без русских букв.
Система случайно не английская с русским языковым пакетом?

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Форум находится в режиме "только для чтения" на неопределенный срок. Вы не можете создавать сообщения и темы.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Форум находится в режиме "только для чтения" на неопределенный срок. Вы не можете создавать сообщения и темы.

 

 

Домой

 

 

 

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
MPNetworks - Community
Техническая поддержка support@mpnetworks.ru



cron