Текущее время: 16 янв 2018, 12:04
Удалить cookies

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: изминение рождаемости игроков на больших картах
СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 08:04 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 19 мар 2010, 08:28
Сообщений: 8
Поблагодарили: 0 раз.
подскажите пожалуйста можно ли изменить рождаемость игроков на определённых картах например у меня свой серв есть хорошие большие карты тёмная долина военные склады агропром но игроки рождаются из разных команд рядом и хорошей игры не выходит можно ли это как нибудь исправить например по тёмной долине наёмники рождались бы на своей базе а свобода где нибудь в другом месте например у лаборотории


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: изминение рождаемости игроков на больших картах
СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 10:16 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
Только модификация файлов карты. Иначе никак.

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: изминение рождаемости игроков на больших картах
СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 07:59 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 19 мар 2010, 08:28
Сообщений: 8
Поблагодарили: 0 раз.
вопрос можно ли как нибудь приспособить контроллер от чн к зову припяти уж очень тяжело и не удобно без него плис ответьте


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: изминение рождаемости игроков на больших картах
СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 10:08 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
В ближайшем будущем планируется выпуск контролера для ЗП.

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: изминение рождаемости игроков на больших картах
СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 22:18 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 19 мар 2010, 08:28
Сообщений: 8
Поблагодарили: 0 раз.
оринтеровачная стоимость нового контроллера какая будет ? и в чем будет отличие от старого зарание спасибо за вашу работу


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: изминение рождаемости игроков на больших картах
СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 23:42 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
это лучше узнавать на офсайте контролера

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: изминение рождаемости игроков на больших картах
СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 09:12 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 19 мар 2010, 08:28
Сообщений: 8
Поблагодарили: 0 раз.
вы писали о модификации фалов карты а по подробней можно а то я не очень понял как это все выглядит


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: изминение рождаемости игроков на больших картах
СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 10:09 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
Мы не занимаемся картами. Но если кто-то хочет заняться ими у нас - мы только за :)

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: изминение рождаемости игроков на больших картах
СообщениеДобавлено: 11 апр 2010, 15:04 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 19 мар 2010, 08:28
Сообщений: 8
Поблагодарили: 0 раз.
плиз у меня такая проблема есть свой серв вроде бы все нормально но вот гранаты не работают кадаеш их и сам взрываешся чо токо не делал и команды разные прописывал ни чо не получается может объясните мне тупому чо я не так делаю

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
ответьте мне насколько вот эта программа гейм бустер помогает работе сервера


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: изминение рождаемости игроков на больших картах
СообщениеДобавлено: 11 апр 2010, 21:35 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
гарик-доктор писал(а):
но вот гранаты не работают

либо слабая машина игрока либо моды стоят или стояли
гарик-доктор писал(а):
гейм бустер

не помогает нисколько

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: изминение рождаемости игроков на больших картах
СообщениеДобавлено: 12 апр 2010, 09:12 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 19 мар 2010, 08:28
Сообщений: 8
Поблагодарили: 0 раз.
спасибо за ваши ответы хоть что то разъесняете


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: изминение рождаемости игроков на больших картах
СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 13:52 
Не в сети
Ветеран
Ветеран

Зарегистрирован: 13 фев 2012, 16:03
Сообщений: 220
Поблагодарили: 6 раз.
гарик-доктор писал(а):
но вот гранаты не работают кадаеш их и сам взрываешся

Это чит. Если у одного игрока появляются такие "бракованные" гранаты то они становятся такими у всех.
гарик-доктор писал(а):
вопрос можно ли как нибудь приспособить контроллер от чн к зову припяти уж очень тяжело и не удобно без него плис ответьте

Смысл про ЗП говорить если контролер только на версию 1.5.10 идет ,а я как назло держу самый популярный сервер на 1.5.08 РАЗМИНКА У СМИТА.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

 

 

Домой

 

 

 

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
MPNetworks - Community
Техническая поддержка support@mpnetworks.ru



cron