Текущее время: 18 дек 2018, 17:48
Удалить cookies

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум находится в режиме "только для чтения" на неопределенный срок. Вы не можете создавать сообщения и темы.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пишет неверный хост когда заходишь на свой серв!!!
СообщениеДобавлено: 11 апр 2010, 11:00 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 11 апр 2010, 09:37
Сообщений: 13
Поблагодарили: 0 раз.
почему когда я всё создал запустил контролёр захожу на свой серв пишет неверный хост??? почему скажите как это исправить????


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пишет неверный хост когда заходишь на свой серв!!!
СообщениеДобавлено: 11 апр 2010, 21:27 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
1. Попробуй подключиться сам к себе по прямому IP
2. Если не помогает почитай первое сообщение там viewtopic.php?f=42&t=174

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пишет неверный хост когда заходишь на свой серв!!!
СообщениеДобавлено: 12 апр 2010, 12:26 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 11 апр 2010, 09:37
Сообщений: 13
Поблагодарили: 0 раз.
ок спасибо щас попробую! только у как другим игрокам подключаться ко мне уже просто не через прямой айпи??


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пишет неверный хост когда заходишь на свой серв!!!
СообщениеДобавлено: 12 апр 2010, 15:33 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
stalkerdolg140
если ты читал то там написано что проблемы возникают когда сам к себе подключаешься

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пишет неверный хост когда заходишь на свой серв!!!
СообщениеДобавлено: 12 апр 2010, 19:01 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 11 апр 2010, 09:37
Сообщений: 13
Поблагодарили: 0 раз.
НЕТ БАРМЭН НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ НИфига :twisted: задолбало меня это помоги еще чем нибудь умоляю!!


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пишет неверный хост когда заходишь на свой серв!!!
СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 09:41 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
Ты свой сервер в списке видишь?

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пишет неверный хост когда заходишь на свой серв!!!
СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 12:28 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 11 апр 2010, 09:37
Сообщений: 13
Поблагодарили: 0 раз.
да добавь в скайпе меня или в асе там побыстрее попириписываемся! skype: [C.H.S.]Strike14 добавь меня!


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пишет неверный хост когда заходишь на свой серв!!!
СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 13:10 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
stalkerdolg140
Видишь ли. Если проблема будет решаться в привате, то это не будет полезным всем окружающим. А когда мы совместными усилиями решим твою проблему здесь, то люди с подобной проблемой, которые имеют терпение и умеют читать, найдут здесь ответ на свой вопрос.
И потом с подобными вопросами ко мне в приват знаешь сколько народу ломится? И ни один не хочет обсуждать эти вопросы тут на форуме.

А обсуждая проблемы тут ты станешь полезным не только себе но и всем окружающим.

поэтому лучше день потерять потом за 5 минут долететь.

Вобщем если твой сервер виден в мастерлисте, то мне нужно знать какое у тебя сетевое оборудование - модем, роутер, свич, модель марка производитель

потом тут http://mpnetworks.ru/forum/viewtopic.php?f=42&t=174 говорится как проверить возможность подключения самого себя к серверу по внешнему IP. внешний ip смотреть там же или на 2ip.ru
о результатах доложить
зы
Можешь не торопиться я сегодня уезжаю отдыхать буду через неделю

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пишет неверный хост когда заходишь на свой серв!!!
СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 15:10 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 11 апр 2010, 09:37
Сообщений: 13
Поблагодарили: 0 раз.
короче может такое быть у нас 2 комп в доме сестры и мой! на её комп проведен интернет и на мой может из-за этого неверный хост а?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пишет неверный хост когда заходишь на свой серв!!!
СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 16:41 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
stalkerdolg140
может эта статья наведет тебя на правильные мысли
http://mpnetworks.ru/publications/inter ... -ip-addres
Здесь все не так просто как тебе кажется
Бармен писал(а):
Вобщем если твой сервер виден в мастерлисте, то мне нужно знать какое у тебя сетевое оборудование - модем, роутер, свич, модель марка производитель

потом тут viewtopic.php?f=42&t=174 говорится как проверить возможность подключения самого себя к серверу по внешнему IP. внешний ip смотреть там же или на 2ip.ru
о результатах доложить

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пишет неверный хост когда заходишь на свой серв!!!
СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 17:09 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 11 апр 2010, 09:37
Сообщений: 13
Поблагодарили: 0 раз.
нет ну я попробовал написать в батнике свой айпи высвечивает ошибку как на картинке!!


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пишет неверный хост когда заходишь на свой серв!!!
СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 18:27 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
Это значит что у тебя обратная петля.

1. можно поробовать portgs=-1 в батнике

2. можно попробовать подключиться по внутреннему IP, если у тебя выход в интернет через роутер или модем с роутером.

Пуск - выпонить - cmd
В окне консоли ввести команду ipconfig
там ты увидишь свой внутренний адрес

если внутренний совпадает с наружным - дело труба.
Подключиться по внутреннему адресу, если он не совпадает с наружным ты сможешь, но вот смогут ли другие когда ты сам подключен обычно мало у кого получается.

3. Если все же есть роутер говори марку модель производителя итп. Может там можно включить эту чертову петлю

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пишет неверный хост когда заходишь на свой серв!!!
СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 12:55 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 11 апр 2010, 09:37
Сообщений: 13
Поблагодарили: 0 раз.
Бармен писал(а):
Это значит что у тебя обратная петля.

1. можно поробовать portgs=-1 в батнике

2. можно попробовать подключиться по внутреннему IP, если у тебя выход в интернет через роутер или модем с роутером.

Пуск - выпонить - cmd
В окне консоли ввести команду ipconfig
там ты увидишь свой внутренний адрес

если внутренний совпадает с наружным - дело труба.
Подключиться по внутреннему адресу, если он не совпадает с наружным ты сможешь, но вот смогут ли другие когда ты сам подключен обычно мало у кого получается.

3. Если все же есть роутер говори марку модель производителя итп. Может там можно включить эту чертову петлю

[удалено] внутренний айпи совпадает с внешним сегодня скажу маку и производителя роутераЙЁ


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пишет неверный хост когда заходишь на свой серв!!!
СообщениеДобавлено: 16 апр 2010, 16:25 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
Вот что я тут еще подумал.
Если у тебя внешний = внутренний IP. И петля не работает. Значит можно сделать так.

Идем в диспетчер устройств и выбираем команду - Установить устройство. Ну или другим способом вызываем установку устройства в зависимости от ОС.

Далее пример приведен на Windows 7.
Изображение
В других ОС это может быть какой нибудь loopback adapter
Изображение
После установки идем в папку с сетевыми подключениями и смотрим чего там появилось нового.
В данном примере появилось Подключение по локальной сети 2
Изображение
Потом делаем:
Пуск - выпонить - cmd
В окне консоли ввести команду ipconfig
И видим адрес по которому нужно подключаться к серверу
Изображение

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
конкретно у меня все работает, но может возникнуть проблема с подключением игроков из интернета.
Отпишись что получилось

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пишет неверный хост когда заходишь на свой серв!!!
СообщениеДобавлено: 17 апр 2010, 08:53 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 11 апр 2010, 09:37
Сообщений: 13
Поблагодарили: 0 раз.
нихрена но, кому по этому адресу подключаться мне или игрокам если я подключаюсь не работает


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пишет неверный хост когда заходишь на свой серв!!!
СообщениеДобавлено: 17 апр 2010, 10:34 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
По этомуадресу подключаться нужно только тебе
Все остальные должны подключаться через список серверов.

И не может быть такого чтобы нихрена не работало. Это подключение будет работать даже если у тебя нет интернета.
Я надеюсь ты при вводе адреса порт пишешь?
Отключай фаерволы брандмауэры антивирусы.

Добавлено спустя 2 часа 35 минут 35 секунд:
Вот как подключаться надо:
смотрим какой у нас portsv
Вложение:
primer1.jpg
primer1.jpg [ 62.96 KIB | Просмотров: 14870 ]

смотрим ip который узнаем из примера выше

подключаемся к серверу по прямому ip
Вложение:
primer3.jpg
primer3.jpg [ 307.83 KIB | Просмотров: 14870 ]

Вложение:
primer4.jpg
primer4.jpg [ 345.83 KIB | Просмотров: 14870 ]

.

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пишет неверный хост когда заходишь на свой серв!!!
СообщениеДобавлено: 17 апр 2010, 18:18 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 11 апр 2010, 09:37
Сообщений: 13
Поблагодарили: 0 раз.
[удалено] я т могу зайти сам а другие фигу!! чё делать???


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пишет неверный хост когда заходишь на свой серв!!!
СообщениеДобавлено: 17 апр 2010, 19:44 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
Ты свой сервер в списке видишь?
Другие его видят?

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пишет неверный хост когда заходишь на свой серв!!!
СообщениеДобавлено: 17 апр 2010, 21:14 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 11 апр 2010, 09:37
Сообщений: 13
Поблагодарили: 0 раз.
да все видят!! я могу через локалку подсоеденится и через прямой айпи как ты мне скзаал а другие фигу! :evil:


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пишет неверный хост когда заходишь на свой серв!!!
СообщениеДобавлено: 17 апр 2010, 22:29 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
А когда тебя нет на сервере другие могут?

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Форум находится в режиме "только для чтения" на неопределенный срок. Вы не можете создавать сообщения и темы.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Форум находится в режиме "только для чтения" на неопределенный срок. Вы не можете создавать сообщения и темы.

 

 

Домой

 

 

 

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
MPNetworks - Community
Техническая поддержка support@mpnetworks.ru



cron