Текущее время: 22 сен 2018, 20:29
Удалить cookies

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум находится в режиме "только для чтения" на неопределенный срок. Вы не можете создавать сообщения и темы.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пишет неверный хост когда заходишь на свой серв!!!
СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 09:29 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 11 апр 2010, 09:37
Сообщений: 13
Поблагодарили: 0 раз.
не знаю щас попробую!!

Добавлено спустя 1 час 32 минуты 36 секунд:
нет другие тоже не могут без меня зайти на мой серв что дальше???


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пишет неверный хост когда заходишь на свой серв!!!
СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 11:07 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
надо порты открывать.
Если у тебя сервер видно в списке серверов, то значит у тебя 1 порт открыт, который в батнике прописывается параметром portgs
Осталось открыть те которые прописаны в параметрах portsv и portcl

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Короче что у тебя есть?
антивирусы, роутеры модемы итп

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пишет неверный хост когда заходишь на свой серв!!!
СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 12:43 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 11 апр 2010, 09:37
Сообщений: 13
Поблагодарили: 0 раз.
слушай бармэн проблема щас хотел те ссылку на коечто дать а у меня не хочет на англиский перключаться бывало такое7?? :evil:


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пишет неверный хост когда заходишь на свой серв!!!
СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 13:58 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
Щелкай по панели с языком

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пишет неверный хост когда заходишь на свой серв!!!
СообщениеДобавлено: 26 апр 2010, 00:43 
Не в сети
Аватар пользователя
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 26 апр 2010, 00:13
Сообщений: 1
Поблагодарили: 0 раз.
Бармен, а давай-ка сначала отправим пользователя читать? НЕ ПОШЛЁМ, а порекомендуем ему потратить время, которое он хотел оставить здесь, на прочтение уже готовых ответов!

stalkerdolg140!!!
Если человек делает сервер, то он должен иметь представление о технологиях, задействованных в нем, хотя бы поверхностно. Или, как минимум, догадываться о их существовании.

Тему можно закрывать, вопрос поставлен изначально не верно! Шутю ;)
Нужно было не "Пишет неверный хост когда заходишь на свой серв!!!", а "Сделайте мне сервер, а я вам все данные скажу".
stalkerdolg140 - одно дело уметь точить карандаш, а другое - уметь им рисовать... Мы здесь - скорее точильщики, чем художники. Но в твоем случае будет сложно тебе помочь, прости за сарказм и метафору, но у тебя нет "карандаша".


Ну а если ты не успокоился, то:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пишет неверный хост когда заходишь на свой серв!!!
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2011, 14:19 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 05 ноя 2011, 14:15
Сообщений: 1
Поблагодарили: 0 раз.
бармен

Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
ПОЧЕМУ ПИШЕТ НЕВЕРНЫЙ ХОСТ КОГДА Я ПОДКЛЮЧАЮСЬ К СВОЕМУ СЕРЕВЕРУ ВЫДЕЛЕННОМУ ???????????? И НЕ ВЫДЕЛЕННОМУ ПИШЕТ


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пишет неверный хост когда заходишь на свой серв!!!
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2011, 14:43 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
viewtopic.php?p=6988#p6988

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пишет неверный хост когда заходишь на свой серв!!!
СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 17:36 
Не в сети
Ветеран
Ветеран

Зарегистрирован: 13 фев 2012, 16:03
Сообщений: 220
Поблагодарили: 6 раз.
А ты в опциях сервера отметил Интернет-сервер. Может поэтому он у тебя в локалке отображается а в мастер-сервере нет.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пишет неверный хост когда заходишь на свой серв!!!
СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 21:23 
Не в сети
Освоившийся
Освоившийся

Зарегистрирован: 04 янв 2011, 16:31
Сообщений: 71
Поблагодарили: 3 раз.
Всем Салют!брожу уже несколько часов по сайту --все перепробовал мозги кипят и все попусту..но все по порядку:живу в военном городке....судя по объяснениям выше являюсь клиентом а не абонентом -хоть внешний айпи и выглядит статическим.запускаю сервер через батник или через менеджер.Сервер в мастер листе отображается его видят игроки в интернете ,я могу зайти только по айпи как выше было указано 127.0.0.1:порт кстати могу зайти и через внутренний айпи тоже с указанием порта а вот игроки не могут зайти -неверный хост-знаю щас скажете читай выше ты тут не первый но все перепробовал не получается((. ятак понял если сервер виден в мастер листе то один из портов открыт а как открыть другие если я не имею доступа к абоненту -скорее всего один предприимчевый человек заключил с провайдером договор а сам выдает интернет таким пользователям как я через роутер---и в связи с этим я думаю что проблема именно в этом т е открывать порты нужно в роутере этого предприимчевого человека раздающего страждующим жителям городка интернет----но я не знаю как его найти))))что делать?если это так...,а если нет то помогите что еще можно сделать.Выше прочел что игрокам в интернете можно зайти на локальный сервер по айпи -так вот у меня и так не получается--везде выдает неверный хост.Создавал новое подключение - ни фига ....в общем помогайте

_________________
Серверы:"Зарайский_200000"
"Дело Вкуса"
"Сервер клана ЛС"
http://komanda-ls.ucoz.ru/


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пишет неверный хост когда заходишь на свой серв!!!
СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 21:41 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
Зарайский, меньше слов больше дела...
У тебя интернет через модем/роутер или провод из сетевой карты уходит прямо на улицу или за пределы квартиры?

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пишет неверный хост когда заходишь на свой серв!!!
СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 21:50 
Не в сети
Освоившийся
Освоившийся

Зарегистрирован: 04 янв 2011, 16:31
Сообщений: 71
Поблагодарили: 3 раз.
провод из сетевой карты на компе выходит на улицу через балкон.Дальше куда идет не смотрел)))PPPo соединение написано в подключении.

_________________
Серверы:"Зарайский_200000"
"Дело Вкуса"
"Сервер клана ЛС"
http://komanda-ls.ucoz.ru/


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пишет неверный хост когда заходишь на свой серв!!!
СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 15:45 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
команда ipconfig в комстроке windows что показывает?

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пишет неверный хост когда заходишь на свой серв!!!
СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 20:44 
Не в сети
Освоившийся
Освоившийся

Зарегистрирован: 04 янв 2011, 16:31
Сообщений: 71
Поблагодарили: 3 раз.
Бармен писал(а):
команда ipconfig в комстроке windows что показывает?

показывает внутренний айпи 10.39.4.8 а внешний у меня 194.8.47.124 .И в первом и во втором варианте с указанием порта я могу зайти-игроки нет.И еще:в контроллере показыват мой айпи т е админ как 0.0.0.0 и основной шлюз РРРо соединения тоже 0.0.0.0 хотя где то на сайте видел что внутренний айпи должен совпадать вроде как с основным шлюзом хз может я и ошибаюсь.....

Добавлено спустя 2 часа 40 минут 23 секунды:
Барменодин день -один вопрос-один ответ я так понял до Нового года ты мне поможешь.
Бармен писал(а):
Зарайский, меньше слов больше дела...

согласен ......но пока не получается
Бармен писал(а):
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)


очень жаль что не отвечаешь в скайпе было бы быстрее и эффективнее-это если дело важнее чем слова

_________________
Серверы:"Зарайский_200000"
"Дело Вкуса"
"Сервер клана ЛС"
http://komanda-ls.ucoz.ru/


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пишет неверный хост когда заходишь на свой серв!!!
СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 20:17 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
Зарайский писал(а):
10.39.4.8 а внешний у меня 194.8.47.124

Внешний ipconfig показывает или какой нибудь сервис типа 2ip.ru?

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пишет неверный хост когда заходишь на свой серв!!!
СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 22:34 
Не в сети
Освоившийся
Освоившийся

Зарегистрирован: 04 янв 2011, 16:31
Сообщений: 71
Поблагодарили: 3 раз.
скрин
вот посмотри сам я хз что там

_________________
Серверы:"Зарайский_200000"
"Дело Вкуса"
"Сервер клана ЛС"
http://komanda-ls.ucoz.ru/


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пишет неверный хост когда заходишь на свой серв!!!
СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 23:33 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
Всё ясно. У тебя абсолютно серый адрес. На твоем сервере могут играть только ты и соседи.

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пишет неверный хост когда заходишь на свой серв!!!
СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 00:38 
Не в сети
Освоившийся
Освоившийся

Зарегистрирован: 04 янв 2011, 16:31
Сообщений: 71
Поблагодарили: 3 раз.
Понятно спс.раньше он не появлялся и я как бы смирился а тут вдруг появился в мастер сервере и подумал можа что изменилось но увы.....спс

_________________
Серверы:"Зарайский_200000"
"Дело Вкуса"
"Сервер клана ЛС"
http://komanda-ls.ucoz.ru/


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пишет неверный хост когда заходишь на свой серв!!!
СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 08:13 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
раньше он тоже не мог появиться. Чудес не бывает. Скорее всего ты видел похожее имя сервера

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пишет неверный хост когда заходишь на свой серв!!!
СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 18:36 
Не в сети
Освоившийся
Освоившийся

Зарегистрирован: 04 янв 2011, 16:31
Сообщений: 71
Поблагодарили: 3 раз.
)))))))я его щас могу запустить и ты его увидешь и название его не перепутаешь Зарайский_200000 мои ребята все пробовали зайти но к сожалению неверный хост.....так что он виден всем но без толку

_________________
Серверы:"Зарайский_200000"
"Дело Вкуса"
"Сервер клана ЛС"
http://komanda-ls.ucoz.ru/


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пишет неверный хост когда заходишь на свой серв!!!
СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 21:32 
Не в сети
Ветеран
Ветеран

Зарегистрирован: 13 фев 2012, 16:03
Сообщений: 220
Поблагодарили: 6 раз.
как хорошо когда у тебя выделенка и нет никаких проблем с сервером....


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Форум находится в режиме "только для чтения" на неопределенный срок. Вы не можете создавать сообщения и темы.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Форум находится в режиме "только для чтения" на неопределенный срок. Вы не можете создавать сообщения и темы.

 

 

Домой

 

 

 

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
MPNetworks - Community
Техническая поддержка support@mpnetworks.ru



cron