Текущее время: 18 дек 2018, 18:43
Удалить cookies

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум находится в режиме "только для чтения" на неопределенный срок. Вы не можете создавать сообщения и темы.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: проблемы запуска сервера из под WINDOWS 7
СообщениеДобавлено: 12 окт 2010, 19:40 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 12 окт 2010, 19:32
Сообщений: 1
Поблагодарили: 0 раз.
всем привет!!!
не могу запустить сервер из под семёрки....на xp запускаеться без проблем а в семёрке постояно перезагружаеться


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: проблемы запуска сервера из под WINDOWS 7
СообщениеДобавлено: 12 окт 2010, 20:22 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
Выкладывай батник и лог вылета.

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: проблемы запуска сервера из под WINDOWS 7
СообщениеДобавлено: 23 янв 2011, 11:18 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
Sergey61 писал(а):
не могу запустить сервер из под семёрки....на xp запускаеться без проблем а в семёрке постояно перезагружаеться

пользуйтесь программой для запуска серверов xrservermanager
и все будет работать

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
Сообщение не по теме перенесено: viewtopic.php?p=4726#p4726

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: проблемы запуска сервера из под WINDOWS 7
СообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 13:19 
Не в сети
Аватар пользователя
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 03 янв 2012, 23:08
Сообщений: 11
Откуда: Заречный
Поблагодарили: 0 раз.
Всем привет. У меня тоже проблема. Windows 7. Сервер работает нормально, стоит бесплатный контроллер, но банить могу только по IP, а если баню не по IP, то в консоли пишет:
Код:
error handler is invoked! ECRT 7ff70000-80090000
‹T_¤с% | ю%
Server : Disconnecting Client
Алексей disconnected
Алексей dies himself ...

Забанил за убойку, и так уже не первый раз, пишет что то в консоли а бан лист пустой. А вроде даже записывает не в обычный бан лист а в бан лист IP, но пишет просто IP без ников и сидикея. На любом количестве времени бана он не работает. Модов нету.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: проблемы запуска сервера из под WINDOWS 7
СообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 15:13 
Не в сети
Ветеран
Ветеран

Зарегистрирован: 13 фев 2012, 16:03
Сообщений: 220
Поблагодарили: 6 раз.
по ip смысла нет банить, по id лучше


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: проблемы запуска сервера из под WINDOWS 7
СообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 19:12 
Не в сети
Аватар пользователя
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 03 янв 2012, 23:08
Сообщений: 11
Откуда: Заречный
Поблагодарили: 0 раз.
ID даётся на одну игру и по нему возможен только кик. Да и смысл банить сидикеи ? Я уверен, что у каждого игрока в ЧН есть как минимум около 30-ти сидикеев, так что лучше банить по IP, но тогда не узнать ник игрока и не написать причину бана.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: проблемы запуска сервера из под WINDOWS 7
СообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 19:59 
Не в сети
Ветеран
Ветеран

Зарегистрирован: 13 фев 2012, 16:03
Сообщений: 220
Поблагодарили: 6 раз.
36 ключей если быть точным. Вот уж не знаю, всегда банил по айди, никто не заходил, а вот айпи и динамичный может быть


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: проблемы запуска сервера из под WINDOWS 7
СообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 20:09 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
Если банить по ID то банится все и ник и IP и ключ

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: проблемы запуска сервера из под WINDOWS 7
СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 11:09 
Не в сети
Аватар пользователя
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 03 янв 2012, 23:08
Сообщений: 11
Откуда: Заречный
Поблагодарили: 0 раз.
Ну вот мне и надо, чтоб банилось не по IP, а когда я так баню пишет:
Код:
error handler is invoked! ECRT 7ff70000-80090000
‹T_¤с% | ю%
Server : Disconnecting Client
Алексей disconnected
Алексей dies himself ...

и в бан листе ничего не появляется. Просто мне надо, чтоб я знал Ник игрока, а в бан листе по IP ничего, кроме IP нету.

Как исправить то это ? Чтобы можно было банить не только по IP.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: проблемы запуска сервера из под WINDOWS 7
СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 12:13 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
Вручную банишь?

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: проблемы запуска сервера из под WINDOWS 7
СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 13:13 
Не в сети
Ветеран
Ветеран

Зарегистрирован: 13 фев 2012, 16:03
Сообщений: 220
Поблагодарили: 6 раз.
а как еще банить можно?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: проблемы запуска сервера из под WINDOWS 7
СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 21:34 
Не в сети
Аватар пользователя
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 03 янв 2012, 23:08
Сообщений: 11
Откуда: Заречный
Поблагодарили: 0 раз.
Контроллером бесплатным банил, уже не надо. Больше не держу сервер...

Не знаю куда написать. Спрошу здесь:
Если на статическом освещении ввести в консоль "r1_fog_luminance 0.200", то тумана не будет, скрин будет похож на No Fog из ВХ ну или на баг Погодник, что будет игрокам за это ?
"r1_fog_luminance" 0.200 - 5.000 (плотность тумана).


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: проблемы запуска сервера из под WINDOWS 7
СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 23:29 
Не в сети
Аватар пользователя
Профи
Профи

Зарегистрирован: 15 авг 2010, 14:37
Сообщений: 159
Откуда: Московская область
Поблагодарили: 20 раз.
BuG_0n писал(а):
Сервер работает нормально, стоит бесплатный контроллер, но банить могу только по IP, а если баню не по IP, то в консоли пишет:

Банлист по хеш-кодам, а так же по IP пустые? Если банлисты пустые, то могу предложить попробовать вот что. Сервер выключен. Открой банлисты по хеш-коду и IP. Занеси туда по одному бану. Сохрани. Запусти сервер. Ошибка может исчезнуть, о которой ты писал.

_________________
Люди не любят когда на них кричат и давят морально
Изображение
Изображение
Изображение
Читеры взломали бортовой компьютер МИГ-29, теперь боезапас бесконечный


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: проблемы запуска сервера из под WINDOWS 7
СообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 09:01 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
контролер вроде бы всегда банил по всем параметрам отдельно.
Если банлисты пустые, то можно просто остановить сервер и удалить их совсем. При следующем запуске он их заново создаст.

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: проблемы запуска сервера из под WINDOWS 7
СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 11:55 
Не в сети
Аватар пользователя
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 03 янв 2012, 23:08
Сообщений: 11
Откуда: Заречный
Поблагодарили: 0 раз.
Удалял бан листы, заносил туда свою информацию, но ничего не помогло, потом перенёс апп дату в саму папку со сталкером, т.к. у меня две винды. При том, если забанить игрока на час, у него будет бан, но в бан листе его не будет. Как ещё можно попробовать починить это ?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ] 

Форум находится в режиме "только для чтения" на неопределенный срок. Вы не можете создавать сообщения и темы.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Форум находится в режиме "только для чтения" на неопределенный срок. Вы не можете создавать сообщения и темы.

 

 

Домой

 

 

 

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
MPNetworks - Community
Техническая поддержка support@mpnetworks.ru



cron