Текущее время: 19 авг 2018, 00:44
Удалить cookies

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум находится в режиме "только для чтения" на неопределенный срок. Вы не можете создавать сообщения и темы.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нужна помощь
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 19:49 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 06 авг 2010, 21:03
Сообщений: 17
Поблагодарили: 2 раз.
У меня есть сервера сталкера Чистое небо в гостевом доступе ByFly (это своего рода большая сетка) внешние не Белоруские IP адреса у нас поиграть немогут так как трафик дорого стоит нам.
И в связи с этим сервер ЧН не может связвться с внешкой для проверки реальных ключей.(у нас можно писать абру кодабру и на сервер легко запустит).
Так же нельзя дать бан по IP так как он у нас динамический.
1.Вопрос: Какие порты или доступ на какой IP адрес необходимо открыть для того что бы сервер сверял реальные ключи?
2.Вопрос: Сколько сьест внешнего трафика при сверке ключей (приблизительно за сутки сервер на 32 человека.)
Я понимаю что это будет напрямую зависеть от количества подключавшихся к серверу но хотелось бы приблизительно узнать это.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 20:22 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
vorsach писал(а):
сервер ЧН не может связвться с внешкой для проверки реальных ключей

Ключи проверяются на сервере GameSpy, если это интернет-сервер. Если сервер для локальной сети, то выполняется простая проверка, не написал ли юзер какой-нибудь бред вместо ключа.
vorsach писал(а):
1.Вопрос: Какие порты или доступ на какой IP адрес необходимо открыть для того что бы сервер сверял реальные ключи?

Адрес сервера GameSpy: 207.38.11.182, порт: 27900.
vorsach писал(а):
2.Вопрос: Сколько сьест внешнего трафика при сверке ключей (приблизительно за сутки сервер на 32 человека.)

Понятия не имею, но не думаю, что разница будет сильно заметна.

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь
СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 11:08 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
Flammable писал(а):
Адрес сервера GameSpy: 207.38.11.182, порт: 27900.

это удаленный адрес и порт
Главное чтобы был открыт локальный порт 5447 или указаный в portgs.

Сам я не могу с уверенностью сказать, но мне кажется для того чтобы сервер проверял ключи на GS и работал только для локальной сети надо правильно воспользоваться файрволом:
Запустить интернет-сервер
Закрыть файрволом все внешние адреса кроме 207.38.11.182.
Открыть доступ с локальных адресов.
Параметр prtgs=-1 и открыть локальный порт 5447
При таких настройках сервер будет виден в интернет-мастерлисте только для локальной сети и будет отображаться в локальном мастерлисте.

Иллюстрированное руководство по настройке файрволов и закрытию/открытию доступа из сети я могу сделать только для NOD32 и брандмауэра windows7

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь
СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 18:05 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 06 авг 2010, 21:03
Сообщений: 17
Поблагодарили: 2 раз.
Ещё 1 вопросик.Может быть не совсем по адресу так как это про контролёр. версия v3.JET | FR
Как сделать в контролёре что бы игрока проверяло автоматическе не 40 с + раз. а столько сколько мне нужно.
И есть ли интервал времени что бы самому его было возможно настраивать?

Добавлено спустя 1 час 45 минут 58 секунд:
Не прокатывает этот IP адрес 207.38.11.182
он даже не пингуется с компа.Поэтому скорее всего это неверный IP адрес.
При включении на сервере доступа к этому IP положительного результата не дало.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь
СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 20:21 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
Извиняюсь, что-то попутал.
stalkersc.available.gamespy.com [69.10.30.248]

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.



За это сообщение автора Flammable поблагодарил: vorsach
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь
СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 20:28 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 06 авг 2010, 21:03
Сообщений: 17
Поблагодарили: 2 раз.
при пинговке выдаёт и этот IP 69.10.30.248
превышен интервал запроса.
этот адрес должен на домашнем компе пинговаться?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь
СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 20:58 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
Попробуй пинговать по хосту. Хотя айпи вроде не меняется. Должен пинговаться.

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.



За это сообщение автора Flammable поблагодарил: vorsach
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь
СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 21:53 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 06 авг 2010, 21:03
Сообщений: 17
Поблагодарили: 2 раз.
всё большое спасибо. всё нормально работает. проверяет.

Добавлено спустя 1 день 2 часа 10 минут 3 секунды:
У меня ещё созрело парочку вопросов.

1.помогите разобраться . с недавнего времени перестал должным образом работать контролёр. v 3JET | FR
Настройки не менялись но он перестал выкидывать игроков которые входят без античита.
Пробывал под 0 заново настраивать сервер тоесть переписывал батник
в конфигах контролёра ставил
Не пускать игроков без SACE (античита), 0 выключено / 1 - включено
;============================================
ForceAntiCheat=1

Автоматически включать автопроверку при запуске сервера, 0 выключено / 1 - включено
;============================================
AutoCheckEnable=1

Нечего не помогает подскажите что за беда?.


2. Хочу поставить на один из своих серверов мод DF но когда игрок входит с ним контролёр видит папку гейм дата и банит независимо стоит проверка автоматом или нет.
Без контролёра с модом на сервере не комфортно как сделать так что бы контролёр не срывался на мод?.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь
СообщениеДобавлено: 04 дек 2010, 00:16 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
1. SACE2 работает только на приватных версиях контролера. Сделано это для того чтобы этот контролер не попал в руки читерам на дизассемблирование. Тоесть пользуются им только очень хорошие знакомые Антареса. Для всех остальных только публичная версия.
2. Моды и контролер вещи несовместимые. Антарес не раз уже об этом говорил. А еще он сказал что не будет никаких поддержек модов. Только чистая игра.

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер



За это сообщение автора Бармен поблагодарил: vorsach
Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь
СообщениеДобавлено: 04 дек 2010, 00:35 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 06 авг 2010, 21:03
Сообщений: 17
Поблагодарили: 2 раз.
по второму вопросу понятно
а по первому не очень ведь до этого всё работало а щас почемуто нет.
я понимаю что SACE2 мне не светит но дело не в этом меня бы устроило и что бы мой контролёр работал нормально как раньше.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь
СообщениеДобавлено: 18 дек 2010, 23:43 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 06 авг 2010, 21:03
Сообщений: 17
Поблагодарили: 2 раз.
посоветуйте что за проблема?
с контролёром в паре идёт конфиг файл ini в нём вожно прописывать запрещённые стволы и стартовые деньги.
у меня после переезда на другой сервер контролёр перестал к этому файлу обращаться (скорее всего) стартовая сумма прописана а её нет на самом деле.Со стволами ещё не проверял.(не успел )


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь
СообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 00:50 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
vorsach писал(а):
стартовая сумма прописана а её нет на самом деле

Задается командой sv_startteammoney в файле all_server_settings.ltx. В параметры запуска сервера добавить -$sv_status. http://mpnetworks.ru/publications/stk/cmd-stalker

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.



За это сообщение автора Flammable поблагодарил: vorsach
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь
СообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 10:25 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 06 авг 2010, 21:03
Сообщений: 17
Поблагодарили: 2 раз.
Огромное вам спасибо за отличную тех поддержку.

Добавлено спустя 11 часов 25 минут 40 секунд:
Мне хотелось бы изменить стартовую сумму денег . контролёр неподходит так как он неможет отобразить вписанные деньги в ini файле.

нашол у вас как это сделать но до конца неразобрался.

Для того, чтобы выполнять команды с более чем одним аргументом, запишите их в конфигурационный файл all_server_settings.ltx и поместите в папке app_data_root, а затем добавьте в строку аргументов -$sv_status. После запуска сервер выполнит команду sv_status, т.е. загрузит команды, записанные вами в all_server_settings.ltx.
app_data_root где искать эту папку поиском обыскал нигде нет.
эта каманда /-$sv_status/ должна быть в cmd файле?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь
СообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 22:58 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
vorsach, там выше написано что такое app_data_root и как ей пользоваться

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь
СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 19:52 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 06 авг 2010, 21:03
Сообщений: 17
Поблагодарили: 2 раз.
Решил сменить хостера.
Влияет ли система виртуализации на серверах на запуск сервера сталкера ЧН через сmd.
На котором я щас размещаюсь это Платформа Xen
На новом VmWare ESXi .
Дело в том что на новом не хочет стартовать сервер и ругается на виртуальную машину.
на обоих стои одинаковая виндовс сервер 2003


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь
СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 19:57 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
vorsach писал(а):
Дело в том что на новом не хочет стартовать сервер и ругается на виртуальную машину.

Попробуй разрешить использовать DirectX в настройках виртуальной машины. Если ничего не изменится, то не запустишь никак.

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь
СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 20:35 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 06 авг 2010, 21:03
Сообщений: 17
Поблагодарили: 2 раз.
говорят нет таких настроек. в вирт машине.
было замечено что если стартануть сервер серез стандартный cmd
который шёл вместе с клиентом то сервер запускается и работает .
попробывал создать сервер xrservermanager_1.0 но пишет тоже самое.

вот что пишет Sorry,this application cannot rununder a virtual machine.
Жаль, это заявление не может бежать под виртуальной машиной.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь
СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 21:46 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
vorsach писал(а):
говорят нет таких настроек. в вирт машине.

В VirtualBox вроде было такое.
vorsach писал(а):
Sorry,this application cannot rununder a virtual machine.

Тогда запускать только из-под Windows. Линукс они не уважают :)

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь
СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 22:01 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 06 авг 2010, 21:03
Сообщений: 17
Поблагодарили: 2 раз.
так на виртуалке и стоит виндовс сервер 2003


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь
СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 23:57 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
Так я и говорю, что запускать не из-под виртуалки, а из настоящей системы.

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Форум находится в режиме "только для чтения" на неопределенный срок. Вы не можете создавать сообщения и темы.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Форум находится в режиме "только для чтения" на неопределенный срок. Вы не можете создавать сообщения и темы.

 

 

Домой

 

 

 

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
MPNetworks - Community
Техническая поддержка support@mpnetworks.ru



cron