Текущее время: 22 июн 2018, 08:08
Удалить cookies

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь
СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 01:57 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 06 авг 2010, 21:03
Сообщений: 17
Поблагодарили: 2 раз.
У меня на 2 серверах установлены на каждой виртуалки.
(так как арендовать целый сервер это нереально у нас стоит порядка 250$ в месяц)а вот vps это виртуалку вполне реально примерно около 100$(это на большом сервере стоят по 3 вирт машины мощных с разными хардами)
на одном сервере работает накотором вирт xen.
а на другом неработает на котором VmWare ESXi.
на обоих стоит винда сервер 2003.
( я не арендую 2 сервера одновремено я лишь хочу подготовить его и переехать на второй так как тех поддержку я сам себе смогу оказывать а не писать хостеру каждый раз когдя сервер повиснет.)
очень хотелось бы узнать может всётаки кто-то с подобным сталкивался?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь
СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 08:17 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
vorsach писал(а):
а вот vps это виртуалку вполне реально примерно около 100$(это на большом сервере стоят по 3 вирт машины мощных с разными хардами)

Вот на этом ты не запустишь сервер.
Нужен выделенный сервер за $250. Либо свой сервер.

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь
СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 11:36 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
Кстати вопрос о хостинге сервера для сталкера тут уже неоднократно поднимался.
search.php?sr=posts&keywords=%D1%85%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3

Я уже даже где-то говорил про проблемы серверов на windows. Windows - платная, на основании всяких лицензионных соглашений и законов нельзя сдавать в аренду машины с ос Windows. Исключение Windows Server*.

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь
СообщениеДобавлено: 23 дек 2010, 14:18 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 06 авг 2010, 21:03
Сообщений: 17
Поблагодарили: 2 раз.
всем спасибо. благодоря плотному сотрудничеству и содействию хостера я всётаки запустил сервер сталкера.он похимичил с разделением винчестера. я переустановил клиент, настроил всё и даже запустил сервера через xrServerManager.
Если чего-то очень хочешь и к этому стремишься то это неприменно получится.

Добавлено спустя 2 часа 48 минут 52 секунды:
неа))) виртуалка как была так и осталась.но всё позади сервера работают и слава богу.

Намного удобнее если клиент игры на компе запускать через батник. коннектит к своему серверу очень быстро и не надо писать IP по сто раз.
пример:
start xrEngine.exe -fsltx ..\fsgame.ltx -start client(93.84.114.197/port=4554/name=Vorasch)
Вопрос: Как сделать что бы запускать так-же сталкер но уже с SACE2?
пример:
start xrSACE2_1510.exe -fsltx ..\fsgame.ltx -start client(93.84.114.197/port=5622/name=Vorasch)
К сожалению так не коннектит,но игру запускает.
( у меня 2 сервера 1 с саке 2 -5622 , а 4554 пока без него.)

Добавлено спустя 7 часов 7 минут 39 секунд:
Flammable писал(а):
vorsach писал(а):
а вот vps это виртуалку вполне реально примерно около 100$(это на большом сервере стоят по 3 вирт машины мощных с разными хардами)

Вот на этом ты не запустишь сервер.
Нужен выделенный сервер за $250. Либо свой сервер.


Причина незапуска найдена.
Всё было не реально просто.Запускаться серверу мешал образ сталкера в алкоголе.
образ размонтировал и всё запустилось .



За это сообщение автора vorsach поблагодарили - 2: Flammable, serjliner
Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь
СообщениеДобавлено: 24 дек 2010, 00:20 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
Flammable писал(а):
Вот на этом ты не запустишь сервер.

Беру свои слова обратно :)

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь
СообщениеДобавлено: 02 янв 2011, 19:36 
Не в сети
Аватар пользователя
Освоившийся
Освоившийся

Зарегистрирован: 22 дек 2010, 18:40
Сообщений: 73
Откуда: Красноярск
Поблагодарили: 0 раз.
Обратился ко мне человек один. Ситуация следущая: есть сеть, подключенна к первому ноутбуку, через wi-fi 1го ноута, открыл доступ 2му ноуту. Естесственно на серв теперь заходил только с одного - 2го. На первом неверный хост. Я в wi-fi не сталкивался, но по-моему тут все глухо - либо докупать роутер, либо организовывать vpn. Что подскажите?

_________________
Имя в Skype: m.e.s.t.ro.s.
Лига Сибири


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь
СообщениеДобавлено: 02 янв 2011, 20:09 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
Поменять порты и заменить localhost на 127.0.0.1 ?

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь
СообщениеДобавлено: 02 янв 2011, 20:49 
Не в сети
Аватар пользователя
Освоившийся
Освоившийся

Зарегистрирован: 22 дек 2010, 18:40
Сообщений: 73
Откуда: Красноярск
Поблагодарили: 0 раз.
Серв то удаленный. Не на его ноутах.
зы.
По ноутам: на первом стоит win7, на втором win_vista. Настроена базопастность. И отключал ее.
По серверу: public=0, порты стандартные.

_________________
Имя в Skype: m.e.s.t.ro.s.
Лига Сибири


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь
СообщениеДобавлено: 02 янв 2011, 20:56 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
А, вот оно как. Как ты открывал доступ второму ноуту?

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь
СообщениеДобавлено: 02 янв 2011, 22:18 
Не в сети
Аватар пользователя
Освоившийся
Освоившийся

Зарегистрирован: 22 дек 2010, 18:40
Сообщений: 73
Откуда: Красноярск
Поблагодарили: 0 раз.
Открывал не я.
Сделанна домашняя сеть по wi-fi. настройки все поумолчанию. На 1м подключена витая пара. Сделаны настройки. Человек пишет, что на 1 ip два мак адреса (не в курсе что это).

_________________
Имя в Skype: m.e.s.t.ro.s.
Лига Сибири


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь
СообщениеДобавлено: 03 янв 2011, 13:00 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
Я ни разу не связывался с wi-fi, но по идее разницы быть не должно как если бы ты соединял компьютеры проводами через свич или через несколько сетевых карт.

Я тоже однажды делал нечто подобное только с проводами. вот по такой схеме:
Изображение
Так у меня на "главном" компьютере касперский антихакер блокировал все попытки подключиться к серверу с не "неглавного", а еще он не давал ему сообщения на форумы отправлять.

антихакер в касперском это не фаервол, а отдельный модуль

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь
СообщениеДобавлено: 03 янв 2011, 18:04 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 06 дек 2010, 17:41
Сообщений: 11
Поблагодарили: 0 раз.
Смотрите http://s006.radikal.ru/i213/1101/36/b6daac2fa49b.jpg что это за ошибка? Обведенна зеленым. видно что на серваке я ОДИН! И ключик у меня лицензия. расскажите.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь
СообщениеДобавлено: 03 янв 2011, 19:15 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
ПЕТРОСЯН, ключи проверяются не только на твоем сервере, но и на мастер-сервере. Если двое человек с одинаковым ключом попытаются играть даже на разных серверах у них будет такая шляпа

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь
СообщениеДобавлено: 03 янв 2011, 20:34 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 06 дек 2010, 17:41
Сообщений: 11
Поблагодарили: 0 раз.
Бармен! Как ключ может быть у него такой же как и у меня? у меня то лицензия!


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь
СообщениеДобавлено: 03 янв 2011, 22:06 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
Значит у того, кто соединяется, ключ чужой.

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь
СообщениеДобавлено: 04 янв 2011, 00:03 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
ПЕТРОСЯН

Если двое человек с одинаковым ключом попытаются играть даже на разных серверах у них будет такая шляпа. Даже если у них не твои ключи

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер



За это сообщение автора Бармен поблагодарил: ПЕТРОСЯН
Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь
СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 21:09 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 06 дек 2010, 17:41
Сообщений: 11
Поблагодарили: 0 раз.
Да вот что еще у меня созрело. Смотрите можно ли сделать так чтобы Мастер Сервер не проверял ключи? или хотябы какой порт нужен чтобы могли заходить с любым ключом? а то я вишу на серваке ко мне хотят приконектиться только конект и надпись CD key-in use.и так буквально у каждого.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь
СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 21:31 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
Забань в фаерволе сервер GameSpy :)

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.



За это сообщение автора Flammable поблагодарил: ПЕТРОСЯН
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь
СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 22:01 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 06 дек 2010, 17:41
Сообщений: 11
Поблагодарили: 0 раз.
Flammable писал(а):
Забань в фаерволе сервер GameSpy :)

и не уж то поможет? :o


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь
СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 20:32 
Не в сети
Аватар пользователя
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 24 янв 2011, 20:15
Сообщений: 1
Поблагодарили: 0 раз.
здравствуйте подскажите мне - у меня на сервер приходят и делают завал сервера все игроки вылетают в том числе и я подскажите каким образом они делают это 9 может как то %c[а тут мой айпи???] или как это?????????? помогите как с этим бороться , еще вопрос о том что я бан по айпи а они всеравно приходят - может как нибудь их нужно в бан листе прописать ??????? я запускаю серв с контроллером!


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

 

 

Домой

 

 

 

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
MPNetworks - Community
Техническая поддержка support@mpnetworks.ru



cron