Текущее время: 20 июн 2018, 12:16
Удалить cookies

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь
СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 22:06 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
onyx, за флуд в следующий раз по шапке дам. Одного сообщения в одной теме достаточно.
По теме: выкладывай логи и отчеты об ошибках.
onyx писал(а):
я бан по айпи а они всеравно приходят

Бан динамического айпи ничего не дает, нужно банить подсеть.

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь
СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 21:33 
Не в сети
Аватар пользователя
Профи
Профи

Зарегистрирован: 15 авг 2010, 14:37
Сообщений: 159
Откуда: Московская область
Поблагодарили: 20 раз.
onyx писал(а):
как то %c[а тут мой айпи???] или как это?????????? помогите как с этим бороться

onyx есть такая фишка , как цветной ник. Я не буду объяснять как из за этого всех игроков выкидывает с сервера, но скажу как бороться. Должна быть обязательно включена статистика сервера. Как произошел массовый выброс игроков, то сразу лезешь в дампы статистики и смотришь последние несколько дампов и ищешь там игрока у которого в нике есть вот эта запись
onyx писал(а):
%c
и банишь его по хеш-коду и ли IP-адресу.
onyx писал(а):
еще вопрос о том что я бан по айпи а они всеравно приходят

Это скорее всего игроки у которых динамический IP, бань их по хеш-коду или бань всю его подсеть интернета. Про бан подсети можешь посмотретьт ТУТ или ТУТ , но нужно устанавливать фаервол на компьютер.

_________________
Люди не любят когда на них кричат и давят морально
Изображение
Изображение
Изображение
Читеры взломали бортовой компьютер МИГ-29, теперь боезапас бесконечный


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь
СообщениеДобавлено: 09 фев 2011, 16:19 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 06 авг 2010, 21:03
Сообщений: 17
Поблагодарили: 2 раз.
столкнулся со странной вещью. у меня приват контролёр+ sace2.
я на своём сервере установил новую карту mp_pojarkaxray
так же залил себе на фтп что бы люди скачивали её.
и выходит трабла у половины народа входит без проблем а половина не может войти и я в том числе.))такое чувство что в саке 2 где-то что-то не прописывает.
если в привате отключить вход только через саке2 то на сервер входит у всех нормально.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь
СообщениеДобавлено: 09 фев 2011, 18:22 
Не в сети
Освоившийся
Освоившийся

Зарегистрирован: 28 янв 2011, 18:11
Сообщений: 47
Поблагодарили: 2 раз.
На скока помню в stalker_ccs прописывается все карты , может еще где-то надо добавить список карт в клиентской части


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь
СообщениеДобавлено: 13 фев 2011, 04:28 
Не в сети
Аватар пользователя
Освоившийся
Освоившийся

Зарегистрирован: 22 дек 2010, 18:40
Сообщений: 73
Откуда: Красноярск
Поблагодарили: 0 раз.
vorsach, на сколько я помню, карта с чиатона? Может у sace индивидуальная непереносиомоть на их продукты? ) шутака. ) Вопрос больше к картоделам и Антаресу. Сложно представить, что можно запихать в архив, читерского, что бы sace блочил запуск.

_________________
Имя в Skype: m.e.s.t.ro.s.
Лига Сибири


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь
СообщениеДобавлено: 02 апр 2011, 19:22 
Не в сети
Освоившийся
Освоившийся

Зарегистрирован: 12 окт 2010, 04:36
Сообщений: 40
Поблагодарили: 0 раз.
у меня часто падает сервер.только включаю минут через 5 или 10 сервер выключается. что делать?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь
СообщениеДобавлено: 02 апр 2011, 20:24 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
desant79, удалить сталкер и играть в контру. Или сразу подробно писать, какие вылеты происходят.

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь
СообщениеДобавлено: 02 апр 2011, 22:33 
Не в сети
Освоившийся
Освоившийся

Зарегистрирован: 12 окт 2010, 04:36
Сообщений: 40
Поблагодарили: 0 раз.
Flammable сервер включаю минут 5 работает ,потом сам по себе выключается.нет никаких надписей ,не жуков.просто выключается. :( что надо в батнике сделать чтоб в игре было видно ники игроков?

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
да батник у вас прописывал.родной включаю сервак из игры не вылетает. :(

Добавлено спустя 6 часов 44 минуты:
Flammable вобщем я родной батник переделал чтоб контролёр запускался,и всё работает. :D


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь
СообщениеДобавлено: 08 май 2011, 09:20 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 03 фев 2011, 22:46
Сообщений: 7
Поблагодарили: 0 раз.
desant79 писал(а):
Flammable вобщем я родной батник переделал чтоб контролёр запускался,и всё работает. :D

Не зря же в школе сначала учат столбиком считать. а потом пользоваться калькуляторами ;)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь
СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 08:14 
Не в сети
Ветеран
Ветеран

Зарегистрирован: 13 фев 2012, 16:03
Сообщений: 220
Поблагодарили: 6 раз.
Спрашиваю возможно глупый вопрос, но как банить по подсети через консоль?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь
СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 18:37 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
через консоль никак. Для этого есть всякие брандмауэры и фаерволы.

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь
СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 20:44 
Не в сети
Ветеран
Ветеран

Зарегистрирован: 13 фев 2012, 16:03
Сообщений: 220
Поблагодарили: 6 раз.
жалко. А то есть один товарищ у него айпи всегда начинается на 95.2 хотелось бы его забанить...


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь
СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 21:48 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
а фаервол не поставить?

В брандмауэре Windows в конце концов можно любую блокировку оформить.

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь
СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 22:30 
Не в сети
Ветеран
Ветеран

Зарегистрирован: 13 фев 2012, 16:03
Сообщений: 220
Поблагодарили: 6 раз.
а если в бан лист вписать 95.2?.*.* ???


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь
СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 00:41 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
В Сталкере нет средств для бана подсетей или IP адресов по таким маскам.

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь
СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 15:21 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
поглядел возможности брандмауэра Windows. Заморочно как-то. Лучше использовать чего нибудь строннее типа антивирусов с приставкой Internet Sequrity. Касперский, НОД32, Аваст, Нортон. У вех у них есть версии с фаерволом.

Добавлено спустя 12 минут 34 секунды:
вот тут: viewtopic.php?p=7994#p7994
сделал несколько скринов стандартного брандмауэра. Разберешься если сильно надо.

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер



За это сообщение автора Бармен поблагодарил: Смит
Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь
СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 20:56 
Не в сети
Ветеран
Ветеран

Зарегистрирован: 13 фев 2012, 16:03
Сообщений: 220
Поблагодарили: 6 раз.
огромное спасибо!


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь
СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 22:46 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
Для "спасибо" есть кнопочка +1 справа под сообщением :)

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.



За это сообщение автора Flammable поблагодарил: Смит
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь
СообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 20:18 
Не в сети
Ветеран
Ветеран

Зарегистрирован: 13 фев 2012, 16:03
Сообщений: 220
Поблагодарили: 6 раз.
Вложение:
Безымянный.JPG
Безымянный.JPG [ 51.23 KIB | Просмотров: 7594 ]

играл человек, naem, после его смерти вылезло предупреждение (мертвый игрок пытается инвентаризоваться) и он больше не может зайти на сервер, говорит его админ кикает, хотя я его не кикаю. Репутация у игрока отрицательная, читер?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь
СообщениеДобавлено: 09 сен 2012, 20:23 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
На этом скрине я вижу сообщение о том, что игрок уже умер. Это сообщение появляется когда мертвый игрок отсоединяется от сервера. Потому, что живой перед тем как выйти автоматически совершает самоубийство.

А то что мертвый игрок пытается залезть в инвентарь это тоже еще ни о чем не говорит. Это означает что-то типа "игрок перед смертью открыл инвентарь".

Это всё отладочные сообщения сервера, которые разработчики забыли отключить. К вылетам не имеют ни какого отношения.

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

 

 

Домой

 

 

 

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
MPNetworks - Community
Техническая поддержка support@mpnetworks.ru



cron