Текущее время: 20 июн 2018, 12:17
Удалить cookies

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сервер.
СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 19:07 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 26 фев 2012, 18:36
Сообщений: 5
Поблагодарили: 0 раз.
Всем привет.
У меня возникла проблема...
Я создал сервер, запустил его, ну народец зашел поиграл... Решил зайти я. Смотрю, сервера моего в списке нету. Вышел со своего сервака, бах появился.... Что делать?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сервер.
СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 11:20 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
viewtopic.php?f=24&t=363

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сервер.
СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 13:17 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 26 фев 2012, 18:36
Сообщений: 5
Поблагодарили: 0 раз.
Спасибо, сейчас попробую.
Тему пока что не закрывайте...


Добавлено спустя 24 минуты 8 секунд:
Возникла еще проблема, Неверный хост. Я могу нормально приконектиться, а другие нет.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сервер.
СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 16:07 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
34RegionAttack, у тебя роутер или модем есть?

Добавлено спустя 10 минут 15 секунд:
Обычно эта проблема решается раз и навсегда если в роутере/модеме включить функцию DMZ, если таковая поддерживается данным устройством.

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сервер.
СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 17:07 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 26 фев 2012, 18:36
Сообщений: 5
Поблагодарили: 0 раз.
Бармен писал(а):
34RegionAttack, у тебя роутер или модем есть?

Добавлено спустя 10 минут 15 секунд:
Обычно эта проблема решается раз и навсегда если в роутере/модеме включить функцию DMZ, если таковая поддерживается данным устройством.

У меня Роутер DLINK DIR-300!

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Изображение
Может что даст этот скрин...


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сервер.
СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 17:22 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
Ставишь галку Enable DMZ host.
DMZ IP Address = 192.168.0.100

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сервер.
СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 17:26 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 26 фев 2012, 18:36
Сообщений: 5
Поблагодарили: 0 раз.
Бармен писал(а):
Ставишь галку Enable DMZ host.
DMZ IP Address = 192.168.0.100

Спасибо. Сейчас попробую.

Добавлено спустя 9 минут 44 секунды:
Хм, проблема осталась... Там где Computer name надо что то делать? Стоит ли все порты заного открыть?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сервер.
СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 18:10 
Не в сети
Аватар пользователя
Профи
Профи

Зарегистрирован: 15 авг 2010, 14:37
Сообщений: 159
Откуда: Московская область
Поблагодарили: 20 раз.
34RegionAttack сервер как запускаешь, через батник или xrServerManager?

1. Запуск через батник, то в батнике обязательно должно быть прописано вот это: client(localhost/name=admin/portcl=6789)

2. Запуск через xrServerManager, то пропиши порты как на скрине либо другие(старайся не использовать порты 5445, 5446 и 5447либо попробуй менять их местами)
Изображение

_________________
Люди не любят когда на них кричат и давят морально
Изображение
Изображение
Изображение
Читеры взломали бортовой компьютер МИГ-29, теперь боезапас бесконечный


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сервер.
СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 18:13 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
Могу посоветовать выполнить резервирование локального адреса.

вот тут описано про роутер сходной модели с похожим интерфейсом:
viewtopic.php?p=6925#p6925

найди там пункт:
Цитата:
2. Назначение серверному компьютеру постоянного локального адреса


а потом пропиши DMZ IP Address тот который ты зарезервировал.

Computer name это кнопка при помощи которой можно автоматически заполнить данное поле. толку от неё 0

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сервер.
СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 18:53 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 26 фев 2012, 18:36
Сообщений: 5
Поблагодарили: 0 раз.
"Geka-Jailer"
Открыл порты как у тебя на скрине.
В итоге, на сервер зашел я, зашел со своего ноута, зашло еще пара игроков. Проблема решена, Спасибо!!


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сервер.
СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 23:02 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
34RegionAttack, а ты не мог бы полностью назвать марку роутера со всеми буквами и цифрами. Обновлял ли ты прошивку?

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сервер.
СообщениеДобавлено: 22 янв 2017, 21:48 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 02 янв 2017, 19:55
Сообщений: 4
Поблагодарили: 0 раз.
Возможно я не сюда просто в интернете нету информации о моей проблеме. После создание на другом компьютере сервера я хотел
проверить автозагрузку карты но выдает загрузку через ссылку это не для меня. Видел на других серверах что есть способ загрузки после захода в на сервер и не выходя карта автоматически загружает как сделать это? На своем сервере что для этого нужна прописывать команду или что ??? Если конечно вы знайте.
Версия без анти-чита sace3.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сервер.
СообщениеДобавлено: 23 янв 2017, 06:15 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
Автозагрузка карт возможна только в sace3. И вроде как карты должны поддерживаться контролером, не факт.

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

 

 

Домой

 

 

 

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
MPNetworks - Community
Техническая поддержка support@mpnetworks.ru



cron