Текущее время: 19 ноя 2018, 00:12
Удалить cookies

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум находится в режиме "только для чтения" на неопределенный срок. Вы не можете создавать сообщения и темы.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ошибка в логах S.T.A.L.K.E.R.:-Clear Sky.
СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 11:32 
Не в сети
Освоившийся
Освоившийся

Зарегистрирован: 10 мар 2012, 10:48
Сообщений: 24
Поблагодарили: 0 раз.
При создании своего выделенного сервера в S.T.A.L.K.E.R.:-Clear Sky (1.5.10) в логе появились ошибки.
Если я запускал сервер через игру,то появлялись следующие ошибки в логе:
- Bad ipAddress format [2002:5f9a:b229:a:4ddb:4b58:3afc:78a7 (две такие ошибки);
- Unknown command: r2_sun_far и Unknown command: snd_device.
При таких ошибках игроки заходили как обычно (при этом я был в игре).Но если я отсоеденюсь от сервера,а потом сново на него захожу (пробывал и через Локальную сеть и через Мастер-лист) то получается следующее: я захожу на серв,и все игроки играющие на нём зависают (кроме меня),а потом всей толпой резко отсоединяются.Логи при этом пустые,ничего подозрительного.Ну я проэксперементировал с другом - он сказал что всё виснет и его выкидывает в главное меню.
И вот ещё,при старте сервера через родной батник или через S.T.A.L.K.E.R. Admin v2.8 (без контролёра) вылезают теже ошибки Bad ipAddress format [2002:5f9a:b229:a:4ddb:4b58:3afc:78a7 (х2) и ошибка с Cannot open script file [..\user.ltx].
Дальше я поступил следующим образом:
прочитал тут одну из ваших тем (viewtopic.php?f=42&t=174) и в батнике поменял client(localhost/portcl=5447/Name=Мой_ник) на client(мой_IP/portcl=5447/Name=Мой_ник).В итоге ошибки с Bad ipAddress format [2002:5f9a:b229:a:4ddb:4b58:3afc:78a7 пропали.Запустил сервер через S.T.A.L.K.E.R. Admin с контролёром - пропали и эти ошибки: Unknown command: r2_sun_far и Unknown command: snd_device.Но осталась ошибка Cannot open script file [..\user.ltx] (это единственная ошибка которая осталась в логе).
И вот вывод: если игрок заходит на мой сервер,и следом за ним захожу я,то история повторяется (он зависает и его выкидывает в главное меню).А если я захожу на сервер быстрее игрока - то мой сервер по ходу пропадает из Мастер-листа.
Скрин ошибки:
Изображение
Лог:
Код:
* Detected CPU: AuthenticAMD , F15/M11/S2, 2210.00 mhz, 9-clk 'rdtsc'
* CPU Features: RDTSC, MMX, 3DNow!, SSE, SSE2

Initializing File System...
using fs-ltx fsgame.ltx
FS: 27366 files cached 28 archives, 4191Kb memory used.
Init FileSystem 1.417392 sec
'xrCore' build 3795, Jun 25 2009

Initializing Engine...
Starting INPUT device...
Loading DLL: xrRender_R2.dll
Loading DLL: xrRender_R3.dll
refCount:m_pAdapter 1
command line
Executing config-script "user.ltx"...
[Мой_диск:\users\public\documents\stalker-stcs\user.ltx] successfully loaded.
Loading DLL: xrRender_R2.dll
Loading DLL: xrGame.dll
* [win32]: free[4035152 K], reserved[56636 K], committed[102452 K]
* [ D3D ]: textures[0 K]
* [x-ray]: crt heap[8142 K], process heap[1182 K], game lua[0 K], render[0 K]
* [x-ray]: economy: strings[4082 K], smem[0 K]
SOUND: OpenAL: enumerate devices...
SOUND: OpenAL: EnumerationExtension Present
devices Generic Hardware
SOUND: OpenAL: system  default SndDevice name is Generic Hardware
SOUND: OpenAL: default SndDevice name set to Generic Software
SOUND: OpenAL: All available devices:
1. Generic Software, Spec Version 1.1 (default) eax[0] efx[no] xram[no]
2. Generic Software, Spec Version 1.1 (default) eax[0] efx[no] xram[no]
Executing config-script "user.ltx"...
Executing config-script "d:\s.t.a.l.k.e.r. - clear sky\gamedata\configs\rspec_extreme.ltx"...
[Мой_диск_№2:\s.t.a.l.k.e.r. - clear sky\gamedata\configs\rspec_extreme.ltx] successfully loaded.
[Мой_диск:\users\public\documents\stalker-stcs\user.ltx] successfully loaded.
SOUND: Selected device is Generic Software
* sound: EAX 2.0 extension: absent
* sound: EAX 2.0 deferred: absent
* sound : cache: 65537 kb, 4856 lines, 13820 bpl
Starting RENDER device...
* GPU [vendor:10DE]-[device:1200]: NVIDIA GeForce GTX 560 Ti 
* GPU driver: 8.17.12.9573
* CREATE: DeviceREF: 1
* Vertex Processor: PURE HARDWARE
*     Texture memory: 3800 M
*          DDI-level: 9.0
* GPU shading: vs(fffe0300/3.0/30), ps(ffff0300/3.0/30)
* GPU vertex cache: recognized, 24
* NVidia MGPU: Logical(1), Physical(1)
* Starting rendering as 2-GPU.
* DVB created: 1536K
* DIB created: 512K
! Renderer doesn't support blender 'effects\shadow_world'
* NULLRT supported
* ...and used
* HWDST/PCF supported and used
* NV-DBT supported and used
- r__tf_aniso 16
- r2_tf_mipbias 0.
Starting engine...
Loading DLL: xrGameSpy.dll
! Invalid ogg-comment version, file:  Мой_диск_№2:\s.t.a.l.k.e.r. - clear sky\gamedata\sounds\characters_voice\scenario\video\ati.ogg
! Unable to find BonusPack1 entry in registry
! Unable to find BonusPack2 entry in registry
--unknown game type-artefacthunt
--unknown game type-capturetheartefact
--unknown game type-deathmatch
--unknown game type-teamdeathmatch
No new patches are available.
xrGSB Refresh Stopped

* DVB created: 1536K
* DIB created: 512K
- r__tf_aniso 16
- r2_tf_mipbias 0.
* GPU shading: vs(fffe0300/3.0/30), ps(ffff0300/3.0/30)
* GPU vertex cache: recognized, 24
* NVidia MGPU: Logical(1), Physical(1)
* Starting rendering as 2-GPU.
*** RESET [2397 ms]
"Мой_диск_№2:\s.t.a.l.k.e.r. - clear sky\bin\xrengine.exe"
* phase time: 127 ms
* phase cmem: 109910 K
Клиент: Соединение с 95.154.178.41...
- IPureClient : created on port 5446!
* HOST #1: mp_agroprom

BattlEye Client: Initialized
Loading DLL: xrGameSpy.dll
* client : connection accepted - <All Ok>
* phase time: 20154 ms
* phase cmem: 109993 K
Открытие потока...
* phase time: 80 ms
* phase cmem: 109993 K
Загрузка формы объектов...
* phase time: 1497 ms
* phase cmem: 126017 K
Загрузка шейдеров...
* phase time: 526 ms
* phase cmem: 126810 K
Загрузка геометрии...
* [Loading VB] 38391 verts, 1199 Kb
* [Loading VB] 65534 verts, 2047 Kb
* [Loading VB] 59313 verts, 1853 Kb
* [Loading VB] 65535 verts, 2047 Kb
* [Loading VB] 65532 verts, 2047 Kb
* [Loading VB] 28301 verts, 884 Kb
* [Loading IB] 1048575 indices, 2047 Kb
* [Loading IB] 555318 indices, 1084 Kb
* [Loading VB] 65535 verts, 767 Kb
* [Loading VB] 65532 verts, 767 Kb
* [Loading VB] 29596 verts, 346 Kb
* [Loading IB] 1048575 indices, 2047 Kb
* [Loading IB] 271599 indices, 530 Kb
* phase time: 68 ms
* phase cmem: 126833 K
Загрузка базы пространств...
* phase time: 41 ms
* phase cmem: 127685 K
Загрузка детальных объектов...
* [DETAILS] VertexConsts(256), Batch(61)
* [DETAILS] 9394 v(20), 5002 p
* [DETAILS] Batch(61), VB(183K), IB(29K)
* phase time: 104 ms
* phase cmem: 127717 K
Загрузка секторов и порталов...
* Loading HOM: Мой_диск_№2:\s.t.a.l.k.e.r. - clear sky\gamedata\levels\mp_agroprom\level.hom
* phase time: 78 ms
* phase cmem: 127806 K
Загрузка ИИ объектов...
* calculating checksum of level.geom
* phase time: 202 ms
* phase cmem: 127806 K
Клиент: Создание...
* connection sync: 0 ms
* phase time: 69 ms
* phase cmem: 127806 K
Загрузка текстур...
* t-report - base: 668, 226976 K
* t-report - lmap: 4, 4096 K
* phase time: 3821 ms
* phase cmem: 128933 K
Кэширование объектов...
Loading objects...
Loading models...
* [prefetch] time:    1841 ms
* [prefetch] memory:  13439Kb
* phase time: 2191 ms
* phase cmem: 143605 K
Клиент: Синхронизация...
* phase time: 94 ms
* phase cmem: 143605 K
* [win32]: free[3324712 K], reserved[105692 K], committed[763836 K]
* [ D3D ]: textures[335271 K]
* [x-ray]: crt heap[143605 K], process heap[14271 K], game lua[2673 K], render[121 K]
* [x-ray]: economy: strings[4207 K], smem[3324 K]
BattlEye Client: Initialized
Я connected
Я присоединился к команде «Свобода»
* MEMORY USAGE: 165525 K
* End of synchronization A[1] R[1]
! Unable to find BonusPack1 entry in registry
! Unable to find BonusPack2 entry in registry
Я *s перешёл в команду
Игрок disconnected
Игрок dies himself ...
- Disconnect
CLevel::remove_objects - Start
CLevel::remove_objects - End
cl_netADR_Server 1
cl_netADR_Device 1
cl_netCORE 1
- Destroying level
DestroySingleton::RefCounter: 0
DestroySingleton::RefCounter: 0
Input:  1
Config-file [Мой_диск:\users\public\documents\stalker-stcs\user.ltx] saved successfully
Destroying Direct3D...
* RM_Dump: textures  : 0
* RM_Dump: rtargets  : 0
* RM_Dump: vs        : 0
* RM_Dump: ps        : 0
* RM_Dump: dcl       : 0
* RM_Dump: states    : 0
* RM_Dump: tex_list  : 0
* RM_Dump: matrices  : 0
* RM_Dump: lst_constants: 0
* RM_Dump: v_passes  : 0
* RM_Dump: v_elements: 0
* RM_Dump: v_shaders : 0
refCount:pBaseZB 1
refCount:pBaseRT 1
DeviceREF: 1


Лог моего друга при конекте с моим сервером:
Код:
* Detected CPU: GenuineIntel P3 family, F6/M15/S2, 1800.00 mhz, 63-clk 'rdtsc'
* CPU Features: RDTSC, MMX, SSE, SSE2

Initializing File System...
using fs-ltx fsgame.ltx
FS: 28128 files cached 40 archives, 4449Kb memory used.
Init FileSystem 2.800338 sec
'xrCore' build 3795, Jun 25 2009

Initializing Engine...
Starting INPUT device...
Loading DLL: xrRender_R2.dll
Loading DLL: xrRender_R3.dll
command line
Executing config-script "user.ltx"...
[Его_диск:\documents and settings\all users\Документы\stalker-stcs\user.ltx] successfully loaded.
Loading DLL: xrRender_R1.dll
Loading DLL: xrGame.dll
* [win32]: free[1985412 K], reserved[18412 K], committed[93264 K]
* [ D3D ]: textures[0 K]
* [x-ray]: crt heap[8391 K], process heap[2052 K], game lua[0 K], render[0 K]
* [x-ray]: economy: strings[4083 K], smem[0 K]
SOUND: OpenAL: enumerate devices...
SOUND: OpenAL: EnumerationExtension Present
devices Generic Hardware
SOUND: OpenAL: system  default SndDevice name is Generic Hardware
SOUND: OpenAL: default SndDevice name set to Generic Software
SOUND: OpenAL: All available devices:
1. Generic Hardware, Spec Version 1.1  eax[2] efx[no] xram[no]
2. Generic Software, Spec Version 1.1 (default) eax[0] efx[no] xram[no]
Executing config-script "user.ltx"...
Executing config-script "Его_диск_№2:\gs\С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо\gamedata\configs\rspec_default.ltx"...
[Его_диск_№2:\gs\С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо\gamedata\configs\rspec_default.ltx] successfully loaded.
[Его_диск:\documents and settings\all users\Документы\stalker-stcs\user.ltx] successfully loaded.
SOUND: Selected device is Generic Software
* sound: EAX 2.0 extension: absent
* sound: EAX 2.0 deferred: absent
* sound : cache: 32768 kb, 2428 lines, 13820 bpl
Starting RENDER device...
* GPU [vendor:10DE]-[device:614]: NVIDIA GeForce 9800 GT 
* GPU driver: 6.14.11.8122
* CREATE: DeviceREF: 1
* Vertex Processor: PURE HARDWARE
*     Texture memory: 740 M
*          DDI-level: 9.0
* GPU shading: vs(fffe0300/3.0/30), ps(ffff0300/3.0/30)
* GPU vertex cache: recognized, 24
* NVidia MGPU: Logical(1), Physical(1)
* Starting rendering as 2-GPU.
* DVB created: 1536K
* DIB created: 512K
* distortion: used, dev(30),need(14)
* SSample: 1024x768
* SSample: enabled
- r__tf_aniso 4
- r1_tf_mipbias 0.
Starting engine...
Loading DLL: xrGameSpy.dll
! Invalid ogg-comment version, file:  Его_диск_№2:\gs\С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо\gamedata\sounds\characters_voice\scenario\video\ati.ogg
! Unable to find BonusPack1 entry in registry
! Unable to find BonusPack2 entry in registry
--unknown game type-deathmatch
--unknown game type-teamdeathmatch
--unknown game type-artefacthunt
--unknown game type-capturetheartefact
--unknown game type-dominationzone
--unknown game type-teamdominationzone
! duplicate map found [stancia_2] [1.0]
! duplicate map found [agroprom_underground] [1.0]
! duplicate map found [escape] [1.0]
! duplicate map found [escape] [1.0]
! duplicate map found [escape] [1.0]
! duplicate map found [escape] [1.0]
! duplicate map found [stancia_2] [1.0]
No new patches are available.
* DVB created: 1536K
* DIB created: 512K
- r__tf_aniso 4
- r1_tf_mipbias 0.
* SSample: 1024x768
* SSample: enabled
* GPU shading: vs(fffe0300/3.0/30), ps(ffff0300/3.0/30)
* GPU vertex cache: recognized, 24
* NVidia MGPU: Logical(1), Physical(1)
* Starting rendering as 2-GPU.
*** RESET [104 ms]
"Его_диск_№2:\gs\С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо\bin\xrengine.exe"
* phase time: 134 ms
* phase cmem: 77264 K
Клиент: Соединение с 95.154.178.41...
- IPureClient : created on port 5446!
* HOST #1: mp_agroprom

BattlEye Client: Initialized
Loading DLL: xrGameSpy.dll
* client : connection accepted - <All Ok>
* phase time: 29998 ms
* phase cmem: 77364 K
Открытие потока...
* phase time: 185 ms
* phase cmem: 77364 K
Загрузка формы объектов...
* phase time: 1266 ms
* phase cmem: 93387 K
Загрузка шейдеров...
* phase time: 329 ms
* phase cmem: 94209 K
Загрузка геометрии...
* [Loading VB] 38391 verts, 1199 Kb
* [Loading VB] 65534 verts, 2047 Kb
* [Loading VB] 59313 verts, 1853 Kb
* [Loading VB] 65535 verts, 2047 Kb
* [Loading VB] 65532 verts, 2047 Kb
* [Loading VB] 28301 verts, 884 Kb
* [Loading IB] 1048575 indices, 2047 Kb
* [Loading IB] 555318 indices, 1084 Kb
* phase time: 250 ms
* phase cmem: 94231 K
Загрузка базы пространств...
* phase time: 49 ms
* phase cmem: 94923 K
Загрузка детальных объектов...
* [DETAILS] VertexConsts(256), Batch(61)
* [DETAILS] 9394 v(20), 5002 p
* [DETAILS] Batch(61), VB(183K), IB(29K)
* phase time: 94 ms
* phase cmem: 94923 K
Загрузка секторов и порталов...
* Loading HOM: Его_диск_№2:\gs\С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо\gamedata\levels\mp_agroprom\level.hom
* phase time: 68 ms
* phase cmem: 94964 K
Загрузка ИИ объектов...
* calculating checksum of level.geom
* phase time: 186 ms
* phase cmem: 94964 K
Клиент: Создание...
* connection sync: 0 ms
* phase time: 49 ms
* phase cmem: 94964 K
Загрузка текстур...
* t-report - base: 401, 106042 K
* t-report - lmap: 6, 6144 K
* phase time: 5235 ms
* phase cmem: 96027 K
Кэширование объектов...
Loading objects...
Loading models...
* [prefetch] time:    5241 ms
* [prefetch] memory:  13515Kb
* phase time: 6218 ms
* phase cmem: 110710 K
Клиент: Синхронизация...
* phase time: 93 ms
* phase cmem: 110710 K
* [win32]: free[1584480 K], reserved[56376 K], committed[456232 K]
* [ D3D ]: textures[179896 K]
* [x-ray]: crt heap[110710 K], process heap[222104 K], game lua[2869 K], render[195 K]
* [x-ray]: economy: strings[4198 K], smem[3324 K]
BattlEye Client: Initialized
Он connected
Он присоединился к команде «Свобода»
* MEMORY USAGE: 112393 K
* End of synchronization A[1] R[1]
Чат: ServerAdmin : Иду...
! Unable to find BonusPack1 entry in registry
! Unable to find BonusPack2 entry in registry
Он *s перешёл в команду
- Disconnect
CLevel::remove_objects - Start
CLevel::remove_objects - End
cl_netADR_Server 1
cl_netADR_Device 1
cl_netCORE 1
- Destroying level
DestroySingleton::RefCounter: 0
DestroySingleton::RefCounter: 0
Input:  1
Config-file [Его_диск:\documents and settings\all users\Документы\stalker-stcs\user.ltx] saved successfully
Destroying Direct3D...
* RM_Dump: textures  : 0
* RM_Dump: rtargets  : 0
* RM_Dump: vs        : 0
* RM_Dump: ps        : 0
* RM_Dump: dcl       : 0
* RM_Dump: states    : 0
* RM_Dump: tex_list  : 0
* RM_Dump: matrices  : 0
* RM_Dump: lst_constants: 0
* RM_Dump: v_passes  : 0
* RM_Dump: v_elements: 0
* RM_Dump: v_shaders : 0
refCount:pBaseZB 1
refCount:pBaseRT 1
DeviceREF: 1


P.S. Подключение к самому себе у меня есть.Я всё проверял.Никаких NoDVD и модов у меня не стоит.Диск лицензионный.Раньше я свой сервер запускал спокойно,до тех пор пока не переустановил Windows (Windows я поставил тот же,с того же диска).Вобщем я даже незнаю чего делать.Google не помогает...Вот обращаюсь сюда.С нетерпением жду ответа...


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка в логах S.T.A.L.K.E.R.:-Clear Sky.
СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 12:30 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
Так. Давай начнем с портов.
Выбери любые другие порты для сервера кроме 5445 5446 5447

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка в логах S.T.A.L.K.E.R.:-Clear Sky.
СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 12:49 
Не в сети
Освоившийся
Освоившийся

Зарегистрирован: 10 мар 2012, 10:48
Сообщений: 24
Поблагодарили: 0 раз.
Выставил следующие порты в S.T.A.L.K.E.R. Admin'e:
Сервер: 5567;
GameSpy: 5578;
Клиент: 5584.
Ошибка в логе осталась.

P.S. Игру переустанавливал не однократно,чистил реестр,в надежде на то что ошибка исчезнет.Но увы...


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка в логах S.T.A.L.K.E.R.:-Clear Sky.
СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 13:24 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
Ошибка в логе тут не причем. У тебя все нормально играют когда ты сам на сервере?

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка в логах S.T.A.L.K.E.R.:-Clear Sky.
СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 13:42 
Не в сети
Освоившийся
Освоившийся

Зарегистрирован: 10 мар 2012, 10:48
Сообщений: 24
Поблагодарили: 0 раз.
Если ты имееш ввиду когда я запускаю сервер через игру,то да.Я спрашивал у народа типо "Виден ли сервер в Мастер-листе?" или "Ты зашёл нормально,как на обычные серваки?" - все пишут: "Зашли нормально,как обычно".При этом сам я играл с ними.А если попробую перезайти - то всех выкидывает в главное меню,но потом они опять заходят.

P.S. Щас запустил сервер с теми портами,которые написал выше (запустил через S.T.A.L.K.E.R. Admin с контролёром),зашёл в игру,просидел минут двадцать на сервере - никто не зашёл (по ходу он не отображается).

Очень надеюсь на твою помощь!


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка в логах S.T.A.L.K.E.R.:-Clear Sky.
СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 15:40 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
Модем или роутер есть?

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка в логах S.T.A.L.K.E.R.:-Clear Sky.
СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 16:14 
Не в сети
Освоившийся
Освоившийся

Зарегистрирован: 10 мар 2012, 10:48
Сообщений: 24
Поблагодарили: 0 раз.
Нет,у меня раньше был роутер (D-Link),когда я делил скорость интернета с ноутбуком и с ПК.Я через него ещё порты открывал на S.T.A.L.K.E.R. (тоже Clear Sky) когда-то,а сейчас ноутбука у меня нету и D-Link'а тоже.Интернет через шнур (выделенка).


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка в логах S.T.A.L.K.E.R.:-Clear Sky.
СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 16:48 
Не в сети
Ветеран
Ветеран

Зарегистрирован: 13 фев 2012, 16:03
Сообщений: 220
Поблагодарили: 6 раз.
запусти батник с контролером. Порты поменяй. И посмотри какой IP

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
знаю почему не видно. Порты должны идти подряд 7533;7534;7535


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка в логах S.T.A.L.K.E.R.:-Clear Sky.
СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 17:14 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
Смит писал(а):
знаю почему не видно. Порты должны идти подряд 7533;7534;7535

На танец с бубном потянет. Но с чем чёрт не шутит? Порты по дефолту тоже подряд идут.
Попробуй
portsv = 7533
portcl = 7534
portgs = 7535

А что там у тебя с системным брандмауэром и антивирусами. Отрубать все пробовал?

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка в логах S.T.A.L.K.E.R.:-Clear Sky.
СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 17:34 
Не в сети
Ветеран
Ветеран

Зарегистрирован: 13 фев 2012, 16:03
Сообщений: 220
Поблагодарили: 6 раз.
да, у меня касперский ругается когда на сервере много человек


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка в логах S.T.A.L.K.E.R.:-Clear Sky.
СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 18:41 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
Смит писал(а):
Порты должны идти подряд 7533;7534;7535

Кто тебе это сказал? Страшилки для детей.

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка в логах S.T.A.L.K.E.R.:-Clear Sky.
СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 19:07 
Не в сети
Освоившийся
Освоившийся

Зарегистрирован: 10 мар 2012, 10:48
Сообщений: 24
Поблагодарили: 0 раз.
Ну прописал я в батнике portsv = 7533,portcl = 7534 и portgs = 7535...Запустил сервер,зашёл в игру.В итоге: сервера в локальной сети у меня нет,при заходе на сервер через Мастер-лист мой сервер пропадает из него (это вижу даже я).Ну опять же - просидел минут двадцать,никого небыло.
По-поводу антивируса...Я у Вас в теме где-то читал,что Kaspersky Internet Security Мониторингом активности может блокировать игроков и считывать это как за "Сетевую атаку".Я отключил его.Брандмаузер тоже.Но,увы,ничего не изменилось.Как ко мне не могли заходить - так и немогут.

А по повоту старта батника и контролёра - не получилось.Запускаю контролёр,потом батник - в итоге сервер запускается,а контролёр нет.Запускается только через S.T.A.L.K.E.R. Admin.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка в логах S.T.A.L.K.E.R.:-Clear Sky.
СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 20:31 
Не в сети
Ветеран
Ветеран

Зарегистрирован: 13 фев 2012, 16:03
Сообщений: 220
Поблагодарили: 6 раз.
в батник в начало пропиши я точно не помню
Название контролера/все остальное

А лучше с батником не парься. Скачай xrServerManadger там и контролер к нему можно подключить.
И зачем вообще с сервером мучиться? Там и так полно мертвых висит. Играй на страйк арене или 23рус


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка в логах S.T.A.L.K.E.R.:-Clear Sky.
СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 21:03 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
Кстати у Билайна есть свой провайдерский фаервол:
Вложение:
2.png
2.png [ 157.09 KIB | Просмотров: 6276 ]

Настраивается в личном кабинете на сайте провайдера.
Не исключено что у других провайдеров есть такой же.

Мститель писал(а):
Нет,у меня раньше был роутер (D-Link)

А после того как роутера не стало провайдеров не менял?

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка в логах S.T.A.L.K.E.R.:-Clear Sky.
СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 21:22 
Не в сети
Ветеран
Ветеран

Зарегистрирован: 13 фев 2012, 16:03
Сообщений: 220
Поблагодарили: 6 раз.
у меня с проводным Билайном не было ни одной проблемы на тему сервера не видно и прочего


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка в логах S.T.A.L.K.E.R.:-Clear Sky.
СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 06:34 
Не в сети
Освоившийся
Освоившийся

Зарегистрирован: 10 мар 2012, 10:48
Сообщений: 24
Поблагодарили: 0 раз.
Так...Давайте-ка всё по-порядку.
Бармен,нет,провайдера не менял.У меня этот провайдер уже где-то три года (с самого начала подключения интернета).Интернет у меня не Билайн,а HomeNet.Да и насчёт фаервола...Я лично в этом сомневаюсь.Вот ты сам посуди: если я раньше запускал сервер через игру,то я мог играть с народом спокойно.А как только начал запускать через S.T.A.L.K.E.R. Admin,так всё понеслось...
Смит,а по-поводу игры на других серваках...У меня есть на это свои причины.Нужен свой сервер...


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка в логах S.T.A.L.K.E.R.:-Clear Sky.
СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 06:44 
Не в сети
Ветеран
Ветеран

Зарегистрирован: 13 фев 2012, 16:03
Сообщений: 220
Поблагодарили: 6 раз.
Создавай через игру или менеджер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка в логах S.T.A.L.K.E.R.:-Clear Sky.
СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 13:22 
Не в сети
Освоившийся
Освоившийся

Зарегистрирован: 10 мар 2012, 10:48
Сообщений: 24
Поблагодарили: 0 раз.
Блин,Смит,ты читал то,что я писал выше?!Если я перезайду на сервер то всех выкинет в главное меню.А перезаходить мне придётся по-любому.Всё время на сервере я быть не смогу.
Если бы я запускал сервер через игру,и меня бы это всё устраивало,я бы сюда не обратился.А так,мне нужно решение этой проблемы.Да и в S.T.A.L.K.E.R. Admin'e есть все те функции для сервера,которые нужны мне.Вписывать каждую команду в консоль,знаеш ли...


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка в логах S.T.A.L.K.E.R.:-Clear Sky.
СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 15:13 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
Мститель, лог сервера выложи.

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка в логах S.T.A.L.K.E.R.:-Clear Sky.
СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 15:36 
Не в сети
Ветеран
Ветеран

Зарегистрирован: 13 фев 2012, 16:03
Сообщений: 220
Поблагодарили: 6 раз.
чем же тебе этот сталкер админ понравился? Все команды в Табе есть. Некоторые и выучить можно
Кстати слушок гуляет что скоро будет новый патч на ЧН. Кто знает правда?


Последний раз редактировалось Смит 11 мар 2012, 15:41, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Форум находится в режиме "только для чтения" на неопределенный срок. Вы не можете создавать сообщения и темы.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Форум находится в режиме "только для чтения" на неопределенный срок. Вы не можете создавать сообщения и темы.

 

 

Домой

 

 

 

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
MPNetworks - Community
Техническая поддержка support@mpnetworks.ru



cron