Текущее время: 22 сен 2018, 19:47
Удалить cookies

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум находится в режиме "только для чтения" на неопределенный срок. Вы не можете создавать сообщения и темы.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка в логах S.T.A.L.K.E.R.:-Clear Sky.
СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 22:21 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
Бармен писал(а):
Насколько я знаю никаких полезных логов в данной ситуации не пишется. Обычный массовый дисконнект.

Все варианты в кучу. Поле чудес.
Стоит начать с логов сервера, уже который раз повторяю. Мало ли, забыл/не понял/перепутал...

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка в логах S.T.A.L.K.E.R.:-Clear Sky.
СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 23:37 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
Известная проблема. Не будет ничего в логах. Поставь себе какой нибудь ACORP и словишь то же самое

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка в логах S.T.A.L.K.E.R.:-Clear Sky.
СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 06:40 
Не в сети
Ветеран
Ветеран

Зарегистрирован: 13 фев 2012, 16:03
Сообщений: 220
Поблагодарили: 6 раз.
Ты в самом начале писал две команды. Зайди в app_data ( Общие документы/STALKER STCS) и в юзер.лтх удали эти команды. Еще хотелсь бы посмотреть на батник


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка в логах S.T.A.L.K.E.R.:-Clear Sky.
СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 14:22 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
Мститель, не слушай никого. Если у тебя остался роутер Dlink, то попробуй пустить интернет через него.
Если есть возможность купить другой купи такой же.
Если нет возможности приобрести роутер, то попробуй попробуй полностью удалить касперского. Все эти антивирусы Internet Security устанавливают свои собственые виртуальные сетевые карты и весь траф мониторят через них. Так вот касперский мне никогда не нравился в плане сетевой безопасности - слишком безопасный.

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка в логах S.T.A.L.K.E.R.:-Clear Sky.
СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 15:05 
Не в сети
Освоившийся
Освоившийся

Зарегистрирован: 10 мар 2012, 10:48
Сообщений: 24
Поблагодарили: 0 раз.
По-поводу сетевой карты,драйвер у меня на неё стоит.А насчёт D-Link'a...У меня его нет.Да и зачем он мне...Тут дело не в портах (если ты об этом).Если я не ошибаюсь,порты надо настраивать когда в окне сервака висит что-то типо этого: "Error while adding this server to master list. Unable to query the server -> You may need to open port 5447 for incoming traffic" или "Error while adding this server to master list. Unable to query the server -> Not challenge value was reseived from server",а у меня этого нету.По поводу антивируса...Я им пользуюсь всю жизнь.Когда держал свой сатрый сервер - он у меня тоже стоял,и серв при этом работал.Удалять его - не вариант...

Ах да,кстати,D-Link у меня стоял ещё на ХР.Порты я настраивал на ней же.Потом D-Link убрал,установил Win. 7,потом меня "прогрызли" вирусы и я опять поставил Win. 7.В периуд этого я ничего кроме видеокарты не менял и не ставил...

Flammable,по по-воду сервера.Ничего я не забыл выставить в настройках.Всё же не первый день играл на своём серве...


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка в логах S.T.A.L.K.E.R.:-Clear Sky.
СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 15:50 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
Мститель, попробуй portgs=-1 поставить.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Мститель писал(а):
По-поводу сетевой карты,драйвер у меня на неё стоит.


И все же если для него есть обновления, то надо обновить.

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка в логах S.T.A.L.K.E.R.:-Clear Sky.
СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 18:16 
Не в сети
Освоившийся
Освоившийся

Зарегистрирован: 10 мар 2012, 10:48
Сообщений: 24
Поблагодарили: 0 раз.
Поставил portgs=-1.Сервер стал отображатся в Локальной сети.Ну я зашёл на сервер,посидел,ко мне пытались конектится челы но было видно как пишит типо "Такой-то игрок отсоеденился" (корче пытались зайти,но не смогли).Ну я ещё на нём посидел.И...О чудо!Ко мне зашёл один чел.Я у него начал спрашивать типо "Зашёл нармально?" и т.д. и т.п...Он ответил что всё путём.Ну я ему сказал что я щас попробую перезайти,и если его выкинет,пусть зайдёт опять на серв и скажет с чем выкинуло.Ну я перезашёл на сервер,и картина повторилась.Он повис и его выкинуло.В это время зашли ещё два чела...Тоже писали что зашли нормально.Потом присоеденился этот чел,сказал следующие: "У меня три раза был неверный хост" (где он у него был и когда - я так и непонял,но видно при конекте к моему серверу после выброса).А по-поводу с чем выкинуло...Сказал что он повис и выкинуло в главное меню.Никаких ошибок небыло.
Ну короче ошибка с конектом игроков к моему серваку с включённым S.T.A.L.K.E.R. Admin'ом и контролёром по ходу решена.Осталось решить проблему с непонятным выбросом игроков при перезаходе мной на сервер.

P.S. Драйвера на сетевую у меня в поряде.

Ах да,вот мой вывод:
Мне кажется что игроков пускает "через определённое время" без ошибок с неверным хостом.
Звучит конечно нелепо...Но может я ошибаюсь.
Кстать,логи сервака как всегда пустые (ничего подозрительного).


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка в логах S.T.A.L.K.E.R.:-Clear Sky.
СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 05:56 
Не в сети
Ветеран
Ветеран

Зарегистрирован: 13 фев 2012, 16:03
Сообщений: 220
Поблагодарили: 6 раз.
надпись Неверный хост бывает когда игрок подсоединяется к выключенному серверу


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка в логах S.T.A.L.K.E.R.:-Clear Sky.
СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 06:15 
Не в сети
Освоившийся
Освоившийся

Зарегистрирован: 10 мар 2012, 10:48
Сообщений: 24
Поблагодарили: 0 раз.
Мне это не о чём не говорит...Если знаешь решение этой проблемы - то чиркай.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка в логах S.T.A.L.K.E.R.:-Clear Sky.
СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 09:43 
Не в сети
Ветеран
Ветеран

Зарегистрирован: 13 фев 2012, 16:03
Сообщений: 220
Поблагодарили: 6 раз.
Если пишет неверный хост значит у тебя перебои с сетью и твой сервер не постоянен. Из за сетевых перебоев твой сервер не виден и поэтому тк админ тоесть заходишь сеть перегружается и всех выкидывает. Из этого вытекает все последуйщее.
Решение:
Поспрашивай соседей с таким же интернетом есть ли у них перебои.
Повысь скорость интернета

Добавлено спустя 14 минут 27 секунд:
щас расспишу поподробней (сори за ошибки пишу с телефона)
У тебя перебои в сети поэтому твой сервер исчез из мастер листа ( так то он есть но он то пропадает то появляется). Скорость у тебя наверняка маленькая следовательно играть могут не очень много людей (сколько у тебя максимально играло и с каким пингом?); каждый занимает на твоем сервере какое то количесство памяти а когда приходит админ (то есть ты) эта самая память перегружается и всех выкидывает потом примерно за минуту память уравновешивается и другие могут заходить(в течении этой минуты у них пишется "не верный хост"). Что делать я написал в моем предъидущем сообщении.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка в логах S.T.A.L.K.E.R.:-Clear Sky.
СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 10:41 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
Мститель, экспериментируем дальше.
1. Попробуй подключиться к серверу по прямому IP 127.0.0.1:портсервера. (После адреса через двоеточие должен стоять номер порта portsv)
Проверь с перезаходами поведение игроков.
2. Если не помог пункт №1.
Вот тут viewtopic.php?p=2937#p2937 рассказано про то как создать виртуальный сетевой адаптер замыкания на себя.
Все не читай, а начинай выполнять инструкции начинающиеся со строки:
Цитата:
Создание собственного адреса для подключения к самому себе:

И подключись к серверу по прямому IP этого виртуального адаптера и проверь с перезаходами поведение игроков.

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка в логах S.T.A.L.K.E.R.:-Clear Sky.
СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 12:24 
Не в сети
Освоившийся
Освоившийся

Зарегистрирован: 10 мар 2012, 10:48
Сообщений: 24
Поблагодарили: 0 раз.
Смит,скорость интернета у меня 100.0 Мбит/с и он безлимитный.И я ещё раз повторю: ничего я не менял и не переустанавливал (когда переустановил Windows),интернет у меня этот всю жизнь.Скорость как была так и осталась!Народу у меня может играть сколько угодно (ну максимум у меня заходило 35,вроде) и заметь: с разным пингом!Все играли в своё удовольствие,никаких лагов и вообще ничего небыло.На моём сервере у меня пинг 10.На остальных (на любых серваках) у меня пинг тоже 10-15.Не выше!Про интернет вообще можно забыть.На свою скорость и на своего провайдера я не жалуюсь.

Бармен,с первым пунктом - о'к,попробую.А насчёт второго пункта...Я уже писал в своём первом сообщении,что я проверял подключение к самому себе.Сетевой адаптер Microsoft замыкания на себя я уже делал.Результата он не дал,мы с другом тестили.

Бармен,у меня мозг вообще отказывается понимать,что происходит...Запустил сейчас сервер через S.T.A.L.K.E.R. Admin + Controller - в логе сразу появилась ошибка: "Error while adding this server to master list ->No challenge value was received from the master server..",я тут же попробывал включить сервер через батник - в итоге такая же ошибка...Запустил сервер через игру - ошибки нету.Запустил опять через батник - ошибки нету.Запустил через S.T.A.L.K.E.R. Admin - её тоже нету.Вот успел её переписать...Чё это было?..
И ещё,из батника пропала строчка "portsv" (её там нету!),и в S.T.A.L.K.E.R. Admin'e сторчка "Сервер" и "Клиент" тоже не активны.Странно,поменять ничего не могу.И я вроде как менял порт сервера с 5445 на 7533,а у меня опять порт встал на 5445.Поменять немогу...

По поводу конекта через прямой IP...Попробывал следующим образом: запустил серв через S.T.A.L.K.E.R. Admin + Controller,подождал пока зайдёт чел,следом за ним приконектился через прямой IP (мой_IP:5445) - но он опять же завис и его выкинуло.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка в логах S.T.A.L.K.E.R.:-Clear Sky.
СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 13:46 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
Мститель, по поводу S.T.A.L.K.E.R. Admin ничего сказать/подсказать не могу. Знаю только что программа сырая.
Используй либо батник либо серверменеджер.
А если у тебя возникают ошибки типа "Error while adding this server to master list -... значит у тебя не все порты открыты, особенно если учесть тот факт, что ты никак не можешь эти порты явно указать. Разреши в касперском полную сетевую активность по всем портам. Там вроде напротив сталкера должны стоять зеленые круги или галки.

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка в логах S.T.A.L.K.E.R.:-Clear Sky.
СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 17:31 
Не в сети
Освоившийся
Освоившийся

Зарегистрирован: 10 мар 2012, 10:48
Сообщений: 24
Поблагодарили: 0 раз.
Вот странный парадокс...При запуске сервера через S.T.A.L.K.E.R. Admin с портом Сервера 6778 (или с любым другим),он всё-равно ставит порт 5445 и из батника пропадает строчка portsv=...И игроки при моём перезаходе всё-равно зависают и вылетают.Ну,по скольку ты сказал,что проблема в портах,я поставил в батнике эту строчку и прописал порт 6778.Запустил сервер через батник,(порт этот сохранился и серв запустился вместе с ним).Зашёл на серв,дождался пока войдут игроки (вошло трое) я отсоединился от сервера,и обратно зашёл.И всё-равно все зависли и всех выкинуло.
В окне сервера,кстати,писалось,что порты открыты.
А по поводу Касперского...Он тоже пишит что порты открыты.
Изображение
Я очень надеюсь,у тебя ещё есть варианты?

P.S. А насчёт этой ошибки - "Error while adding this server to master list ->No challenge value was received from the master server..",то про неё можно забыть.Она у меня в тот раз как появилась - так и исчезла.Больше её нет...


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка в логах S.T.A.L.K.E.R.:-Clear Sky.
СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 18:08 
Не в сети
Ветеран
Ветеран

Зарегистрирован: 13 фев 2012, 16:03
Сообщений: 220
Поблагодарили: 6 раз.
а про неверные команды он пишет?
Если да, удалии их из Общие документы/STALKER STCS/user.ltx


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка в логах S.T.A.L.K.E.R.:-Clear Sky.
СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 18:43 
Не в сети
Освоившийся
Освоившийся

Зарегистрирован: 10 мар 2012, 10:48
Сообщений: 24
Поблагодарили: 0 раз.
Ничего он не пишит кроме "Cannon open script file [..\user.ltx].Да и когда писал (раньше),таких команд я в user.ltx не нашёл.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка в логах S.T.A.L.K.E.R.:-Clear Sky.
СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 18:50 
Не в сети
Ветеран
Ветеран

Зарегистрирован: 13 фев 2012, 16:03
Сообщений: 220
Поблагодарили: 6 раз.
ты сам в юзер писал что нибудь?

Добавлено спустя 14 минут 18 секунд:
если есть время свободное удали из общих документов STALKER STCS ВСЮ папку и удали игру. И переставь потом создай сервер через игру без всего, если все будет нормалтно пробуй свои программы


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка в логах S.T.A.L.K.E.R.:-Clear Sky.
СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 19:05 
Не в сети
Освоившийся
Освоившийся

Зарегистрирован: 10 мар 2012, 10:48
Сообщений: 24
Поблагодарили: 0 раз.
Нет,ничего я в него не писал.
Тут интересовались логами...Вот логи в скринах:
Скрин №1:
Изображение
Скрин №2:
Изображение
Скрин №3:
Изображение
Скрин №4:
Изображение
Скрин №5:
Изображение
Скрин №6:
Изображение
Скрин №7:
Изображение
Ну там ещё последняя строчка была типо: Я пресоединился к команде «Свобода» (не стал делать лишний скрин)

Вот мой батник:
Код:
rem mp_firestation
@echo off
dedicated\xrEngine.exe -i  -silent_error_mode -fsltx ..\fsgame.ltx -ltx ..\user.ltx -$sv_status -start server(mp_firestation/tdm/ver=1.0/battleye=1/estime=12:00/public=1/hname=my_server/timelimit=0/vote=24/maxplayers=32/warmup=0/fraglimit=0/ffire=1.0/spectrmds=15/frcrspwn=0/portgs=-1/portsv=6778) client(My_IP/portcl=8775/Name=My_nickname)


Я уже писал,что переустанавливал игру!Удалил всю.И почистил реестр.Запустил сервер через игру - и только потом начал тестить на других программах.Почитай предыдущие сообщения...


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка в логах S.T.A.L.K.E.R.:-Clear Sky.
СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 19:29 
Не в сети
Ветеран
Ветеран

Зарегистрирован: 13 фев 2012, 16:03
Сообщений: 220
Поблагодарили: 6 раз.
попробуй создать через xrServerManadger он получше сталкер админ будет


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка в логах S.T.A.L.K.E.R.:-Clear Sky.
СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 23:44 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
Бармен писал(а):
А если у тебя возникают ошибки типа "Error while adding this server to master list -... значит у тебя не все порты открыты, особенно если учесть тот факт, что ты никак не можешь эти порты явно указать.

Вовсе нет. Проскакивали такие сообщения изредка. Перезапуск сервера решал проблему.
Мститель писал(а):
Ничего он не пишит кроме "Cannon open script file [..\user.ltx].

С каких пор user.ltx лежит в корневой папке игры? Во всяком случае, у тебя его там нет.
Код:
-ltx ..\user.ltx

Где вы такие кривые батники берете, а? Опять -silent_error_mode, нафиг он там нужен?

Переустанавливать игру, конечно, бесполезно. Проблема в сетевом софте/оборудовании, судя по произвольно выкидывающимся игрокам.

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Форум находится в режиме "только для чтения" на неопределенный срок. Вы не можете создавать сообщения и темы.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Форум находится в режиме "только для чтения" на неопределенный срок. Вы не можете создавать сообщения и темы.

 

 

Домой

 

 

 

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
MPNetworks - Community
Техническая поддержка support@mpnetworks.ru



cron