Текущее время: 22 сен 2018, 19:27
Удалить cookies

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум находится в режиме "только для чтения" на неопределенный срок. Вы не можете создавать сообщения и темы.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 342 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Администрирование сервера
СообщениеДобавлено: 27 фев 2011, 16:13 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 14 фев 2011, 08:51
Сообщений: 6
Поблагодарили: 0 раз.
Зравы будьте бояре ! Подскажите коим образом, при использовании xrServermanager 2121, настроить параметры так чтобы разрешать все оружие,броню и т.п. либо на выбор разрешать что-то,что-то запрещать ?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Администрирование сервера
СообщениеДобавлено: 27 фев 2011, 16:32 
Не в сети
Пользователь
Пользователь

Зарегистрирован: 10 фев 2010, 14:22
Сообщений: 108
Поблагодарили: 0 раз.
иван писал(а):
коим образом, при использовании xrServermanager 2121, настроить параметры так чтобы разрешать все оружие,броню и т.п. либо на выбор разрешать что-то,что-то запрещать ?


Все просто :

запускаем программу, на самой первой вкладке "Общие" указываем путь к игре и ставим ниже галочку "использовать сталкер-контроллер", указываем путь к контроллеру, над путем есть кнопочка "опции", дальше разберетесь....


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Администрирование сервера
СообщениеДобавлено: 27 фев 2011, 16:38 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 14 фев 2011, 08:51
Сообщений: 6
Поблагодарили: 0 раз.
Подскажите что за ошибка
--BattlEye Server:Failed to resolve BE Master 'stalker cs 1.battleye.com'
--BattlEye Server:Update attempt failed
Но сервер работает,народ заходит, я играть то же могу.Вот настроики в xrServermanager 2121 .
dedicated\xrEngine.exe -i -nosound -$sv_status -fsltx ..\fsgame.ltx -start server(stancia_2/tdm/etimef=0.00/estime=9:00/warmup=0/fraglimit=0/public=1/hname=Э---Сталкер--- 74.ru/maxplayers=18/battleye=1/spectr=10/portgs=5449/portsv=5450) client(localhost/portcl=5448/name=ServerAdmin)

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
КИСЕЛЬ !!!ну ОГРОМГОЕ ВАМ СПАСИБО!!! :podstolom все понял еще раз СПАСИБО !

Добавлено спустя 51 секунду:
Кисель писал(а):
иван писал(а):
коим образом, при использовании xrServermanager 2121, настроить параметры так чтобы разрешать все оружие,броню и т.п. либо на выбор разрешать что-то,что-то запрещать ?


Все просто :

запускаем программу, на самой первой вкладке "Общие" указываем путь к игре и ставим ниже галочку "использовать сталкер-контроллер", указываем путь к контроллеру, над путем есть кнопочка "опции", дальше разберетесь....


СПАСИБО!!!ВСЕ понял!!!

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Уважаемый !!! а как сделать это все оружие,броню сразу при начале игры ?

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Подскажите что за ошибка
--BattlEye Server:Failed to resolve BE Master 'stalker cs 1.battleye.com'
--BattlEye Server:Update attempt failed
Но сервер работает,народ заходит, я играть то же могу.Вот настроики в xrServermanager 2121 .
dedicated\xrEngine.exe -i -nosound -$sv_status -fsltx ..\fsgame.ltx -start server(stancia_2/tdm/etimef=0.00/estime=9:00/warmup=0/fraglimit=0/public=1/hname=Э---Сталкер--- 74.ru/maxplayers=18/battleye=1/spectr=10/portgs=5449/portsv=5450) client(localhost/portcl=5448/name=ServerAdmin)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Администрирование сервера
СообщениеДобавлено: 27 фев 2011, 19:13 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
иван писал(а):
Подскажите что за ошибка
--BattlEye Server:Failed to resolve BE Master 'stalker cs 1.battleye.com'
--BattlEye Server:Update attempt failed

это не ошибка. Это так задумано

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Администрирование сервера
СообщениеДобавлено: 07 мар 2011, 09:09 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 14 фев 2011, 08:51
Сообщений: 6
Поблагодарили: 0 раз.
ЗДРАВЫ БУДЬТЕ БОЯРЕ ! КАКИМ ОБРАЗОМ СДЕЛАТЬ ДОСТУПНЫМ ВСЕ ОРУЖИЕ И БРОНЮ СРАЗУ ПРИ ЗАПУСКЕ,А НЕ В ПРОЦЕССЕ НАБОРА РЕЙТЕНГА И ДЕНЕГ ?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Администрирование сервера
СообщениеДобавлено: 10 мар 2011, 11:02 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
иван писал(а):
ЗДРАВЫ БУДЬТЕ БОЯРЕ ! КАКИМ ОБРАЗОМ СДЕЛАТЬ ДОСТУПНЫМ ВСЕ ОРУЖИЕ И БРОНЮ СРАЗУ ПРИ ЗАПУСКЕ,А НЕ В ПРОЦЕССЕ НАБОРА РЕЙТЕНГА И ДЕНЕГ ?

sv_warm_up 3600 -задает разминку на час
sv_timelimit 1 -задает время матча 1 минуту

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Администрирование сервера
СообщениеДобавлено: 06 апр 2011, 11:25 
Не в сети
Аватар пользователя
Освоившийся
Освоившийся

Зарегистрирован: 22 дек 2010, 18:40
Сообщений: 73
Откуда: Красноярск
Поблагодарили: 0 раз.
Кто знает почему xray некоторые процессоры опознает, некоторые нет. Из темы по соседству, был xeon и он определился в логе
Цитата:
Detected CPU: Intel(R) Xeon(R) CPU 3065 @ 2.33GHz [GenuineIntel], F6/M15/S11, 2328.00 mhz, 69-clk 'rdtsc'

Тут же стоит простой Core2Duo E7400, а определяется как P3 :)
Цитата:
Detected CPU: GenuineIntel Pentium-III, F6/M7/S10, 2799.00 mhz, 31-clk 'rdtsc'

_________________
Имя в Skype: m.e.s.t.ro.s.
Лига Сибири


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Администрирование сервера
СообщениеДобавлено: 06 апр 2011, 15:22 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
mestros писал(а):
Кто знает почему xray некоторые процессоры опознает, некоторые нет. Из темы по соседству, был xeon и он определился в логе

ЗП нормально опознает. ЧН и ТЧ еще "не знали" о новых процессорах. Так или иначе, на работу игры это никак не влияет.

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Администрирование сервера
СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 12:38 
Не в сети
Ветеран
Ветеран

Зарегистрирован: 13 фев 2012, 16:03
Сообщений: 220
Поблагодарили: 6 раз.
На многих сайтах где написаны команды есть ошибка. Цитирую дословно (где взял не помню):

sv_banplayer --- Ban Player by Name - бан игрока по имени
sv_banplayer_id--- Ban Player by ID - бан по ID
sv_banplayer_ip --- Ban Player by IP - бан по IP

команды sv_banplayer_id нету!!! Нужно вводить sv_banplayer потом ID.



За это сообщение автора Смит поблагодарил: Бармен
Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Администрирование сервера
СообщениеДобавлено: 09 мар 2012, 03:37 
Не в сети
Аватар пользователя
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 06 фев 2012, 15:48
Сообщений: 1
Поблагодарили: 0 раз.
Уважаемый Бармен !!! Подскажите каким образом либо в следствии чего у игрока меняется ID-сессия ? замеченно при использовании AdminAssistant 4.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Администрирование сервера
СообщениеДобавлено: 09 мар 2012, 04:35 
Не в сети
Ветеран
Ветеран

Зарегистрирован: 13 фев 2012, 16:03
Сообщений: 220
Поблагодарили: 6 раз.
зачем тебе айди? Бань по ключу это надежней


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Администрирование сервера
СообщениеДобавлено: 09 мар 2012, 09:06 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
Смит писал(а):
На многих сайтах где написаны команды есть ошибка.

Вероятно, в старых версиях такая команда была.
corner писал(а):
Подскажите каким образом либо в следствии чего у игрока меняется ID-сессия ? замеченно при использовании AdminAssistant 4.

Идентификатор сессии не меняется. Он присваивается каждому игроку при подключении к серверу.
Если AdminAssistant показывает несколько ID, соответствующих одному нику, значит, игрок с таким ником подключался к серверу несколько раз.

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Администрирование сервера
СообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 00:44 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 20 июл 2011, 23:15
Сообщений: 19
Поблагодарили: 0 раз.
не подскажите как сделать на сервере ротацию карт?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Администрирование сервера
СообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 09:22 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
Чтобы организовать мапцикл (смена карт после окончания матча) нужно создать в папке app_data сервера текстовый файл maprot_list.ltx и в нем прописать карты в той последовательности, в которой они будут автоматически меняться по окончании матча.

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Администрирование сервера
СообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 09:27 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 20 июл 2011, 23:15
Сообщений: 19
Поблагодарили: 0 раз.
пользуюсь манагером посмотрел папку serverappdata там уже стоит файл maprot_list я так понял туда надо прописывать карты


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Администрирование сервера
СообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 09:41 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
Надо почитать справку к серверменеджеру.

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Администрирование сервера
СообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 10:18 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 20 июл 2011, 23:15
Сообщений: 19
Поблагодарили: 0 раз.
там только прописан путь для занесения карт в общий список и последние и исправление
Исправлены проблемы 2.2 build 3983 rev.2 beta (23.03.2012)
• со списком автосмены карт;

добавил карты в файл но смены карт не произошло

там по идее файл не мап а вот этот должен стоять map rotation list но как привязать его к манагеру понятия не имею


при наборе команд через консоль все работает на ура а вот когда список карт добавляешь в манагере то не хочет

вот что пишет в логе
Сервер: Старт...
Loading DLL: xrGameSpy.dll
Loading DLL: xrGameSpy.dll
Executing config-script "c:\serverappdata\cs\s1\maprot_list.ltx"...
! Unknown command: mp_pool/ver=1.0
! Unknown command: mp_autostation/ver=1.0
! Unknown command: mp_firestation/ver=1.0
! Unknown command: mp_rembasa/ver=1.0
! Unknown command: mp_agroprom/ver=1.0


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Администрирование сервера
СообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 13:22 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
Слава12, может этот рисунок тебя наведет на нужные мысли
Изображение

Раздел Выбранные карты и есть список ротации

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Администрирование сервера
СообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 14:02 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 20 июл 2011, 23:15
Сообщений: 19
Поблагодарили: 0 раз.
так там и ставил и вот что в логе и пишет а в ручную в вел все нормаль и карты в файле не сохраняются
2012-07-08_145942.jpg


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Администрирование сервера
СообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 21:52 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
Походу ты руками много правок в конфигурационные файлы внес. Скачай самую последнюю версию менеджера, полностью удали старый менеджер со всеми файлами и аппдатой.

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 342 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18  След.

Форум находится в режиме "только для чтения" на неопределенный срок. Вы не можете создавать сообщения и темы.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs[BOT] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Форум находится в режиме "только для чтения" на неопределенный срок. Вы не можете создавать сообщения и темы.

 

 

Домой

 

 

 

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
MPNetworks - Community
Техническая поддержка support@mpnetworks.ru



cron