Текущее время: 22 июн 2018, 08:12
Удалить cookies

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 342 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Администрирование сервера
СообщениеДобавлено: 31 июл 2009, 22:34 
Не в сети
Аватар пользователя
Освоившийся
Освоившийся

Зарегистрирован: 31 июл 2009, 22:20
Сообщений: 40
Поблагодарили: 0 раз.
Есть вопросик по статье о создании батника, а точнее по сумме битовых флагов...
Все понятно все доступно но... это все только по главному меню голосования но я пару раз видел серверы где пункты были отключеныы в подменю. пример:
режим -
все против всех (включен) охота за артефактом (выключен) захват артефакта (выключен) команда против команды (включен)
Как реализовать подобное? я уже и так и этак пробовал :(


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Администрирование сервера
СообщениеДобавлено: 01 авг 2009, 10:50 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
Я долго искал как это сделать, но судя по всему в косольных командах нет такой команды.
А то что ты видел это скорее всего бала дополнительная или модифицированная карта. Модифицированные и дополнительные карты поддерживают не все режимы игры потому они и выключены были. Я так думаю. По крайней мере я такое видел на Лиманске который как в одиночной игре.

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Администрирование сервера
СообщениеДобавлено: 01 авг 2009, 12:02 
Не в сети
Аватар пользователя
Освоившийся
Освоившийся

Зарегистрирован: 31 июл 2009, 22:20
Сообщений: 40
Поблагодарили: 0 раз.
Ага.... Ну ладно нет так нет хотя подозреваю я что всетаки можно ну да лан.
Я вот тут хочу идейку осуществить - запустить удаленный сервачек в фтп бесплатного хоста... подготовка идет полным ходом (хостинг нашел подходящий, пинг на нем приемлимый, папачку с игрой облегчил насколько возможно, сценарий с перезапуском создал, все проверил - работает даже если на флешку закинуть и с другого компа запустить...) но вот така дилема ща стоит: как же запустить его... если тупо путь к файлу сценария писать то в браузере он открывается как текстовый файл... пробовал прописать путь с параметром -open - реакции ноль... но точно знаю что возможно (на цтсе стоит сервачек для кланваров и у кагото из удаленных админов есть волшебная кнопачка запуска сервера а раз так значит вполне реально запустить серв удаленно) уже незнаю что делать и у кого спашивать...... (скорее всего нужен для этого еще один командный файл думается)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Администрирование сервера
СообщениеДобавлено: 01 авг 2009, 12:32 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
мне кажется это бред какой то. Все эти хостинги предназначены только для хранения но не для выполнения. Тем более бесплатные. Да еще на линуксе. Сталкер под линуксом не пойдет

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Администрирование сервера
СообщениеДобавлено: 01 авг 2009, 13:25 
Не в сети
Аватар пользователя
Освоившийся
Освоившийся

Зарегистрирован: 31 июл 2009, 22:20
Сообщений: 40
Поблагодарили: 0 раз.
ну во первых не все серверы в интернете на линексе стоят во вторых сервак сталка по идее должен запуститься на лубой системе (на крайняк можно необходимые библиотеки добавить и включить в файл сценария) конешь затея авантюрная но попробовать стоит мне кажется..


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Администрирование сервера
СообщениеДобавлено: 01 авг 2009, 14:29 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
Удачи тебе.
Если что получится пиши.

Тока сразу говорю что ничего не получится.

Админы хостинга опупеют когда увидят запущенный веб-пользователем процесс на их хостинге. :mrgreen:

А как порты? там только №21 открыт.

Максимум это можно сделать этот фтп-сервер сетевым диском да и то если админом хостинга разрешено. Но даже в этой ситуации процесс будет использовать ресурсы твоего компьютера.

ФТП-сервер он как флешка - находится гдето там, а выполняется на компьютере пользователя.

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Администрирование сервера
СообщениеДобавлено: 01 авг 2009, 15:25 
Не в сети
Аватар пользователя
Освоившийся
Освоившийся

Зарегистрирован: 31 июл 2009, 22:20
Сообщений: 40
Поблагодарили: 0 раз.
А теперь все понятно, а то получилось так - один дурак сказал, другой повторил, а третий решил попробовать :D
Просто ни у всех канал связи настолько широк что можно сервер держать.... вот и зацепился за эту идею.
Но вот что интересно: многие провайдеры держат свои серверы и как мне обмолвился админ одного из них - что для того что бы на их серве установить новый патч или радминку прописать - нужен доступ к фтп. Вот интересно как же у них все устроенно......


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Администрирование сервера
СообщениеДобавлено: 01 авг 2009, 16:25 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
Митек писал(а):
Вот интересно как же у них все устроенно......

да просто все устроено. Только это обсуждение выходит за рамки данной темы.
Есть тема Интернет

Хостинг Windows-серверов на котором можно удаленно установить и запустить сталкера, даже одиночную, стоят от 3000р/месяц. Это даже не хостинг, а аренда компьютера называется.

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Администрирование сервера
СообщениеДобавлено: 02 авг 2009, 06:43 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 30 июл 2009, 18:17
Сообщений: 13
Поблагодарили: 0 раз.
Есть проблема с ИзиБаном, зашел на серв автроизировался, все работает, изибан нормально запускается, список игроков, все есть, но не банит и не выкидывает (сворачивается разворачивается окошко или вылазит ошибка) как исправить?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Администрирование сервера
СообщениеДобавлено: 02 авг 2009, 13:38 
Не в сети
Аватар пользователя
Освоившийся
Освоившийся

Зарегистрирован: 05 июл 2009, 18:39
Сообщений: 29
Поблагодарили: 0 раз.
Бармен писал(а):
Для удаленных админов (локальный админ может авторизоваться также как удаленный)
Чтобы проверить сразу всех игроков нужно в APP_DATA перд запуском сервера создать файл radmins.ltx


Что-то я не могу найти папку APP_DATA. Подскажите плиз где она лежит.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Администрирование сервера
СообщениеДобавлено: 02 авг 2009, 14:07 
Не в сети
Аватар пользователя
Освоившийся
Освоившийся

Зарегистрирован: 31 июл 2009, 22:20
Сообщений: 40
Поблагодарили: 0 раз.
Orlenok писал(а):
Что-то я не могу найти папку APP_DATA. Подскажите плиз где она лежит.


по сути эт рабочее (общее) название. По умолчанию папка APP_DATA эт та самая STALKER-STCS та что в общих документах... Туда и кидай radmins.ltx

Бармен подскажи как изменить параметры кика за тимкил (по умолчанию он 4 убиства, я хочу сделать хотяб 10 -15 или вообще отключить кик за тимкил...)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Администрирование сервера
СообщениеДобавлено: 02 авг 2009, 14:46 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 08 июн 2009, 23:26
Сообщений: 8
Откуда: Москва
Поблагодарили: 0 раз.
Бармен писал(а):
Большую роль играет исходящий трафик. У меня 1 мегабит входящий и 512 исходящий этого хватает всего на 5 человек, как только зайдет шестой у всех поголовно сразу пинг за 150 подскакивает даже у тех у кого он был меньше 50.

Привет. Подскажи как узнать этот исходящий - входящий трафик?

_________________
Ник на сайте - это постоянный и неизменный ник в Сетевой игре, используемый уже больше 3-х месяцев.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Администрирование сервера
СообщениеДобавлено: 02 авг 2009, 15:27 
Не в сети
Аватар пользователя
Освоившийся
Освоившийся

Зарегистрирован: 05 июл 2009, 18:39
Сообщений: 29
Поблагодарили: 0 раз.
-Barman- писал(а):
Привет. Подскажи как узнать этот исходящий - входящий трафик?


Вот здесь мона узнать http://www.speedtest.net/


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Администрирование сервера
СообщениеДобавлено: 02 авг 2009, 15:48 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 08 июн 2009, 23:26
Сообщений: 8
Откуда: Москва
Поблагодарили: 0 раз.
Цитата:
Вот здесь мона узнать http://www.speedtest.net/

Ну у меня вот что показало Изображение Если для пользования прогами типа uTorrent, то это очень хорошо. Так вот вопрос: для Сталкера это тоже хорошо или так себе? И на сколько человек мне предпочтительней создавать серв? Сейчас делаю на 20 игроков. Вроде норм, пока челы с пингом за сотку не влезают :) Сам играю на минимальных настройках, т.к. комп слабоват. Проц пень 4 D, 3,2 Гц с какими-то физическим и логическим ядрами (что это не понимаю((), оперативки 1 Гиг.

_________________
Ник на сайте - это постоянный и неизменный ник в Сетевой игре, используемый уже больше 3-х месяцев.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Администрирование сервера
СообщениеДобавлено: 02 авг 2009, 19:21 
Не в сети
Аватар пользователя
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 02 май 2009, 14:01
Сообщений: 9
Откуда: Пермь
Поблагодарили: 0 раз.
-Barman- писал(а):
Цитата:
Вот здесь мона узнать http://www.speedtest.net/

Ну у меня вот что показало Изображение Если для пользования прогами типа uTorrent, то это очень хорошо. Так вот вопрос: для Сталкера это тоже хорошо или так себе? И на сколько человек мне предпочтительней создавать серв? Сейчас делаю на 20 игроков. Вроде норм, пока челы с пингом за сотку не влезают :) Сам играю на минимальных настройках, т.к. комп слабоват. Проц пень 4 D, 3,2 Гц с какими-то физическим и логическим ядрами (что это не понимаю((), оперативки 1 Гиг.


С такой скоростью можно создавать сервер и на 32 игрока, только вот железо слабовато для такого количества. А если еще и сам гамаешь на сервере, то лаги обеспечены. 20 человек - оптимальное количество для такой конфигурации.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Администрирование сервера
СообщениеДобавлено: 02 авг 2009, 21:20 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
Белый писал(а):
Есть проблема с ИзиБаном, зашел на серв автроизировался, все работает, изибан нормально запускается, список игроков, все есть, но не банит и не выкидывает (сворачивается разворачивается окошко или вылазит ошибка) как исправить?

Автор программы отвечает на вопросы здесь http://ded.do.am/forum/12-515-1
От себя добавлю что он работает только с выделенными серверами. Команды вводит в окно посредством имитации клавиатурного ввода, возможны глюки когда окно сервера свернуто или ты сам жмешь клавиши или щелкаешь мышью во время ввода. Еще в некоторых антивирусах есть клавиатурные антимакросы или антиперехватчики итп.

takumo писал(а):
Что-то я не могу найти папку APP_DATA. Подскажите плиз где она лежит.

она прописана в файле fsgame.ltx в первой строке который лежит в папке установки игры открывается блокнотом. По умолчанию в общих документах.

Митек писал(а):
параметры кика за тимкил

кикать за тимкил:
Код:
sv_teamkill_punish 1-да 0-нет

количество убитых
Код:
sv_teamkill_limit количество


можно прописать в user.ltx который лежит в app_data

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Администрирование сервера
СообщениеДобавлено: 06 авг 2009, 16:06 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 08 июн 2009, 23:26
Сообщений: 8
Откуда: Москва
Поблагодарили: 0 раз.
Бармен писал(а):
Для локальных админов:
make_config_dump session_id
make_screenshot session_id
session_id - можно узнать командой sv_listplayers



скрины сделать
ra screenshot_all

Привет всем. Вопрос такой: чем открыть файл, который создался после команды ra config_dump_all? И по поводу команды выделенной красным: как её точно прописывать? А то если вводить, make_config_dump session_id 123456789, пишет что параметры не верны.

_________________
Ник на сайте - это постоянный и неизменный ник в Сетевой игре, используемый уже больше 3-х месяцев.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Администрирование сервера
СообщениеДобавлено: 06 авг 2009, 18:17 
Не в сети
Аватар пользователя
Освоившийся
Освоившийся

Зарегистрирован: 05 июл 2009, 18:39
Сообщений: 29
Поблагодарили: 0 раз.
Не могу сделать скриншот консоли. Жму кнопку F12 - толку нет, Print Screen тоже не работает. Как сделать скрин консоли, скажите пожалуйста.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Администрирование сервера
СообщениеДобавлено: 06 авг 2009, 19:49 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
-Barman- писал(а):
А то если вводить, make_config_dump session_id 123456789, пишет что параметры не верны.

make_config_dump 123456789 без session_id
Orlenok писал(а):
Не могу сделать скриншот консоли. Жму кнопку F12 - толку нет, Print Screen тоже не работает. Как сделать скрин консоли, скажите пожалуйста.

Незнаю такой программы но она должна уметь делать скрины с direct3d-окон. Все обычные скриншотеры обычно умеют только обычных окон

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Администрирование сервера
СообщениеДобавлено: 06 авг 2009, 20:00 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 08 июн 2009, 23:26
Сообщений: 8
Откуда: Москва
Поблагодарили: 0 раз.
Бармен писал(а):
-Barman- писал(а):
А то если вводить, make_config_dump session_id 123456789, пишет что параметры не верны.

make_config_dump 123456789 без session_id

И так тоже пробовал, всё равно пишет не верные параметры.

_________________
Ник на сайте - это постоянный и неизменный ник в Сетевой игре, используемый уже больше 3-х месяцев.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 342 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

 

 

Домой

 

 

 

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
MPNetworks - Community
Техническая поддержка support@mpnetworks.ru



cron