Текущее время: 19 дек 2018, 12:06
Удалить cookies

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум находится в режиме "только для чтения" на неопределенный срок. Вы не можете создавать сообщения и темы.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как играть на своем выделенном сервере?
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2009, 19:28 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 08 ноя 2009, 19:11
Сообщений: 5
Поблагодарили: 0 раз.
Бармен
ну есле не выделенный то да


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как играть на своем выделенном сервере?
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2009, 21:06 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
[SN]Fantom
Здесь я немного обобщил этот вопрос.

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как играть на своем выделенном сервере?
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 15:00 
Не в сети
Пользователь
Пользователь

Зарегистрирован: 23 сен 2009, 15:19
Сообщений: 102
Поблагодарили: 0 раз.
Запускаю сервер ТЧ из игры. Сам же к нему без проблем подключаюсь и играю. Вылетает редко, на мой взгляд (1 раз в 4-5 часов). Почему же у других с этим проблемы?
Кстати, вот ещё волнует вопрос: можно ли править параметры сервера в консоли игры, когда играешь на своём же сервере? Если я правильно понимаю, то через консоль во время игры можно изменить только параметры клиента, а не сервера. А для изменений параметров сервера нужно выходить из игры/свернуть игру и править уже в консоли сервера. Так?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как играть на своем выделенном сервере?
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 15:15 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
Hamlet
MPNetworks Community Поиск… : radmins

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как играть на своем выделенном сервере?
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 15:34 
Не в сети
Пользователь
Пользователь

Зарегистрирован: 23 сен 2009, 15:19
Сообщений: 102
Поблагодарили: 0 раз.
Бармен писал(а):
Hamlet
MPNetworks Community Поиск… : radmins
Это ты, вероятно, вот это имел в виду:
Flammable писал(а):
Рядом с user.ltx создается файл radmins.ltx с такой структурой:

[radmins]
admin=123456

где admin - логин, 123456 - пароль.
Для авторизации нужно подключиться к серверу, открыть консоль и набрать ra login admin 123456
После авторизации все команды вводятся с префиксом ra, например:

ra sv_listplayers
ra chat
ra config_dump_all

Завершить сессию администратора можно командой ra logout
Если я правильно понял, то после совершения вышеописанных действий можно будет управлять сервером через консоль игры? Кстати, авторизироваться нужно в консоли игры?

К сожалению, мой первый вопрос остался без ответа. Есть ли какие соображения на счёт того, почему я подключаюсь к своему же серверу без проблем, а у других это не получается. Вроде бы настройки изначально у всех одинаковые...


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как играть на своем выделенном сервере?
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 15:45 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
Hamlet писал(а):
Если я правильно понял, то после совершения вышеописанных действий можно будет управлять сервером через консоль игры? Кстати, авторизироваться нужно в консоли игры?

да в консоли игры. Только сначала подключаешься к серверу.
После смены карт авторизация слетает.

Hamlet писал(а):
К сожалению, мой первый вопрос остался без ответа. Есть ли какие соображения на счёт того, почему я подключаюсь к своему же серверу без проблем, а у других это не получается. Вроде бы настройки изначально у всех одинаковые...

бывает такое не у всех.
Я подозреваю что это бывает только на ADSL.
Попробуй создать домашнюю локальную сеть из нескольких компьютеров и погляди смогут ли подключаться к твоему серверу игроки из локалки и интернета одновременно.

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер



За это сообщение автора Бармен поблагодарил: Hamlet
Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как играть на своем выделенном сервере?
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 15:56 
Не в сети
Пользователь
Пользователь

Зарегистрирован: 23 сен 2009, 15:19
Сообщений: 102
Поблагодарили: 0 раз.
Спасибо. Что касается локалки: когда я к своему серверу подключаюсь, я ведь тоже захожу из локалки, вроде бы. Или нужен ещё один локальный комп для пущей ясности? Есть, вообще-то, ещё ноутбук, можно попробовать как-нибудь...


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как играть на своем выделенном сервере?
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 20:52 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
[SN]Fantom
Я тут вспомнил вот.
если у тебя НЕвыделенный виден в мастер листе, а выделенный нет, то возможно еще у тебя не настроены фаерволы и брандмауэры для выделенного. НЕвыделенный и выделенный это два разных приложения:
папка установки\bin\xrEngine.exe
папка установки\bin\dedicated\xrEngine.exe

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как играть на своем выделенном сервере?
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2009, 21:07 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 08 ноя 2009, 19:11
Сообщений: 5
Поблагодарили: 0 раз.
Бармен
Когда скидываю в папку dedicated там вобще в окошке Syatem32 при запуске пишет одну и туже строчку что типа какойто файл уже запущен и так нескончаемо, и вот еще когда захожу в сетевую игру после создания и нажимаю на Локалную сеть то там серв мой вести, или из за того что я его создаю с этого компьютера он там и висит?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как играть на своем выделенном сервере?
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2009, 16:24 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 08 ноя 2009, 19:11
Сообщений: 5
Поблагодарили: 0 раз.
Бармен
Привет, короче терь проблема еще хуже а терь даже не выделенны не могу создать, в чем эта проблема? я пытался и в ТЧ и ЧН и ЗП создовать негде невидно серв


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как играть на своем выделенном сервере?
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2009, 16:40 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
[SN]Fantom
а что ты сделал такого что серверы выпали из мастерлиста?

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как играть на своем выделенном сервере?
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2009, 17:06 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 08 ноя 2009, 19:11
Сообщений: 5
Поблагодарили: 0 раз.
Бармен
да я после переустановки Висты не создовал не выделеные, а тут решил хоть бы такой сделать а его тоже не видно


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как играть на своем выделенном сервере?
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2009, 16:52 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
[SN]Fantom
Если у тебя раньше хоть что то работало, то проблема скорее всего в брандмауэре. Открой порты или сделай сталкера доверенным.

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как играть на своем выделенном сервере?
СообщениеДобавлено: 23 мар 2010, 06:39 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 28 янв 2010, 13:49
Сообщений: 3
Поблагодарили: 0 раз.
Такая проблема:
У человека стоит выделенка с динамическим IP, при создании сервера ч/з батник, с портами отличными от стандартных, вроде все ОК - сервер виден в мастер-листе, игроки подключаются без проблем, но сам сервер не виден в локальной сети, т.е. "хозяин" сервера заходит ч/з общий мастер-лист.
После прописки в батнике стандартных портов - 5445~46~47 - сервер появляеться как в общем листе, так и в локалке, но через несколько минут, после захода игроков ч/з общий мастер-лист и "хозяина" ч/з локалку, сервер пропадает из общего мастер-листа.
Есть ли решение данной проблемы?
Вроде бы: "А в чем проблема? Пускай создает сервер по первому варианту и заходит по общему листу...". Суть в том, что в этом случае у "хозяина" сервера лагает покруче чем у "посторонних" игроков. :D
P/S: Прошу прощения за тафтологию...


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как играть на своем выделенном сервере?
СообщениеДобавлено: 23 мар 2010, 11:15 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
Roschal писал(а):
после захода игроков ч/з общий мастер-лист и "хозяина" ч/з локалку, сервер пропадает из общего мастер-листа.

Нельзя входить на сервер одновременно через локалку и интернет.

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как играть на своем выделенном сервере?
СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 14:45 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 13 сен 2010, 14:41
Сообщений: 1
Поблагодарили: 0 раз.
всем прив)))у меня короче такая проблема)))каждый раз когда я захожу на свой серв и начинаю играть после выбора ножа у меня вылазиет окошко с приветствием))))че это такое и как от этого избавиться??? сразу предупреждаю, я новенький в этих делах)))с первого раза могу не понять)))и еще я ни как не могу забиндить клавиши))))


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как играть на своем выделенном сервере?
СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 18:25 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
Это говорит о том, что на кнопке ножа у тебя стоит окно приветствия
удали папку сталкера, которая лежит в общих документах и переустанови игру

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как играть на своем выделенном сервере?
СообщениеДобавлено: 20 сен 2010, 19:53 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
Бармен писал(а):
удали папку сталкера, которая лежит в общих документах и переустанови игру

Это зачем еще? Достаточно снести user.ltx.

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как играть на своем выделенном сервере?
СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 20:35 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 20 июл 2011, 23:15
Сообщений: 19
Поблагодарили: 0 раз.
народ подскажите в чем может быть проблема запускаю сервер все нормально все работает но как тока пытаюсь на него зайти пишет "неверный хост"что тока не пытался сделать на другие сервера захожу а на свой не могу :evil: :evil:


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как играть на своем выделенном сервере?
СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 22:32 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
В основном это связано с тем, что у тебя запрещено подключаться к самому себе через внешний адрес. Попробуй через вкладку локальная сеть зайти

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер



За это сообщение автора Бармен поблагодарил: Слава12
Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Форум находится в режиме "только для чтения" на неопределенный срок. Вы не можете создавать сообщения и темы.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Форум находится в режиме "только для чтения" на неопределенный срок. Вы не можете создавать сообщения и темы.

 

 

Домой

 

 

 

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
MPNetworks - Community
Техническая поддержка support@mpnetworks.ru



cron