FlammableИзвиняюсь за дезинформацию . Оказалось что у меня в паке BIN осталась папка FOV 1.7(увелтичение угла обзора ). Её удалил и всё ок. Стоти у нас
gamedata изменёная
xrGame.dll и при этом команда config_dump_all работате ни чего не показывает подозрительного .
Теперь друголй вопрос.
Кака удалять
через радмин с сервера Скриншоты конфиги и файлы .cltx
Надо их удалять както они же копятся .
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:Кисель писал(а):
Доброго дня всем! У меня большой вопрос к знающим в области серверов.
Я перечитал все предыдущие посты, мало что понял.
У меня локалка. Дело в том, что к концу недели надо поставить и настроить сервер по Зову П. Мне нужно создать "правильный" БАТНИК, Настроить серв ( указать конфиги, сделать правило на гл страницу) Там всякие меолочи.. так же у мя в сети просто НАВАЛ читеров подскажите Античит или как различать конфиги еще че нить?
Прграмма для Мониторинга серверов. ну вроде все..
я раньше думал что я более менее знаю в этом деле - зашел сюда, поглядел - оказывается я нече не знаю.
Ну это главное.
А дополнительное : прописать макс. кол-во игроков.
Разрешить только "некаторые" голосования
Указать сумму денег при старте
ну вот. Все.
Умоляю не игнорировать данное сообщение
вот создание батника онлайн Супре вещь Главное она
НЕ делает ошибок .Главное привильно галочки расставить.
http://mpnetworks.ru/publications/stk/b ... eatorstartМелочи о настройки сервера
viewtopic.php?f=34&t=206А насчет читеров . Сам ещо тестирую и могу сказать вот что .
Проверял всё на лицензии скаченой с торента с но ДВД v1.6.02.
Установлен страйкер мод 1.0 несколько папок удалил чтобы заработал
gamedata и изменён фаил
xrGame.dll Так вот если хоть у каво то из подключонных игроков хоть 1 фаил не ткой то они считаються читерами Набираеш в консоли команду config_dump_all и если гдето есть красная строка CHETER то значит у этого игрока есть расхождения с сервером . Возможно он и не читер но у него есть расхождения .
Чтай пост выше .
А вабще на этом сайте всё есть Всё есть и на форума . ТАкчто читай внимательнее.
И после окнакомления прпроси удалить это собщение дабы не загромождать форум