Текущее время: 21 окт 2018, 11:28
Удалить cookies

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум находится в режиме "только для чтения" на неопределенный срок. Вы не можете создавать сообщения и темы.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 573 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Администрирование сервера
СообщениеДобавлено: 12 фев 2010, 18:38 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 12 фев 2010, 18:35
Сообщений: 1
Поблагодарили: 0 раз.
Здарвствуйте. Скажите пожалуйста можно ли создать болеее одной учетной записи админа? А то у меня не получается. :x
и если можно, то как их записывать.???? :?:


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Администрирование сервера
СообщениеДобавлено: 12 фев 2010, 19:50 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
RADO, прежде чем задавать такие вопросы, читай тему. Твой вопрос задавался уже не один раз, и каждый раз на него давался ответ.

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Администрирование сервера
СообщениеДобавлено: 13 фев 2010, 13:46 
Не в сети
Пользователь
Пользователь

Зарегистрирован: 04 фев 2010, 23:13
Сообщений: 107
Поблагодарили: 5 раз.
Цитата:
Во. Придумал.
можно же батником перезапускать сервер.
Вот только возникают некоторые проблемы.
Батник нужен для автоперезапуска и нужно както скомпоновать все так, чтобы сервер автоматом перезапускался при вылетах и через определенный промежуток времени вырубал сервер и перезапускал его с новым сценарием.

Большой батник должен получиться. Тебе это еще нужно?


Я сделела так .
:load
start /wait dedicatedxrEngin....4664/name=имя)
start /wait dedicatedxrEngin....4664/name=имя)
start /wait dedicatedxrEngin....4664/name=имя)
start /wait dedicatedxrEngin....4664/name=Имя)
goto load


Нужно батник который бы закрывал процесс xrEngine.exe .А время его активации можно поставить через планировщик задачь.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Администрирование сервера
СообщениеДобавлено: 13 фев 2010, 15:02 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
Смысл этого батника? Перезапуск сервера после завершения процесса?

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Администрирование сервера
СообщениеДобавлено: 13 фев 2010, 15:27 
Не в сети
Пользователь
Пользователь

Зарегистрирован: 04 фев 2010, 23:13
Сообщений: 107
Поблагодарили: 5 раз.
Flammable писал(а):
Смысл этого батника? Перезапуск сервера после завершения процесса?

Этот батник позволит иметь 4 вида настройки сервера в одном батнике и чередовать их .

Нужно только сделать так чтобы их кто то менял . Это можно сделать батником который бы закрывал сам сервер водил слово quit в окно сервера и жал Enter.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Администрирование сервера
СообщениеДобавлено: 13 фев 2010, 15:53 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
Если батник сервера обеспечивает перезапуск сервера на случай вылета, то если ты погасишь процесс xrEngine.exe другим батником, то батник сервера снова его запустит.
Поэтому для вырубания сервера нужно сначала погасить окно батника сервера.
Для этого нужно сделать два батника
1 он погасит батник сервера и сам себя:
Код:
C:\Windows\System32\taskkill.exe /f /im cmd.exe

2 погасит сервер
Код:
C:\Windows\System32\taskkill.exe /f /im xrEngine.exe

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Администрирование сервера
СообщениеДобавлено: 13 фев 2010, 16:00 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
saha1010 писал(а):
Это можно сделать батником который бы закрывал сам сервер водил слово quit в окно сервера и жал Enter.

Это уже макросы, а не батник. Кроме того, при смене режима игры сервер будет перезагружаться, а игроки будут вылетать в главное меню.

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Администрирование сервера
СообщениеДобавлено: 13 фев 2010, 16:57 
Не в сети
Пользователь
Пользователь

Зарегистрирован: 04 фев 2010, 23:13
Сообщений: 107
Поблагодарили: 5 раз.
Бармен
Спасибо!!! всё работает

Flammable писал(а):
saha1010 писал(а):
Это можно сделать батником который бы закрывал сам сервер водил слово quit в окно сервера и жал Enter.

Это уже макросы, а не батник. Кроме того, при смене режима игры сервер будет перезагружаться, а игроки будут вылетать в главное меню.

Поставлю время срабатывания на 5 часов . Есть конечно такие кто и в 5 играет .Но это им будет уже знаком)))


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Администрирование сервера
СообщениеДобавлено: 03 мар 2010, 19:33 
Не в сети
Пользователь
Пользователь

Зарегистрирован: 10 фев 2010, 14:22
Сообщений: 108
Поблагодарили: 0 раз.
Появилось несколько вопросов :

1. Как я говорил, я играю в локалке. Удаленно - из админки не банит. толкьо кикает. Оно то банит но (наверно) по сд - кею.
который в локалке и ненуже вообщем. Можно ли перевести бан что бы банилось ип IP или по ID или еще как нить??? как и что и где подправить???

2. Есть ли какой нить античит ... Ну Маяк можно на сталкер сделать? что бы он делал скрины с игры??

и как можно понизить нагрузку сервака по сталкеру - на машину на которой он стоит.. ???

кто знает - ответьте пожалста на вопросы...


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Администрирование сервера
СообщениеДобавлено: 03 мар 2010, 20:09 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
Кисель писал(а):
Удаленно - из админки не банит. толкьо кикает. Оно то банит но (наверно) по сд - кею.который в локалке и ненуже вообщем. Можно ли перевести бан что бы банилось ип IP или по ID или еще как нить??? как и что и где подправить???

Подробнее - каким образом банишь? Через консоль или админское меню?

Кисель писал(а):
Есть ли какой нить античит ... Ну Маяк можно на сталкер сделать? что бы он делал скрины с игры??

Пока что никакого.

Кисель писал(а):
и как можно понизить нагрузку сервака по сталкеру - на машину на которой он стоит.. ???

Никак. Трафик можно.

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Администрирование сервера
СообщениеДобавлено: 03 мар 2010, 20:29 
Не в сети
Пользователь
Пользователь

Зарегистрирован: 10 фев 2010, 14:22
Сообщений: 108
Поблагодарили: 0 раз.
Flammable, пробывал банить как через админское меню, так и команды вводил. Не то не то не помогает. мне всеравно как банить, главное что бы банило......
а если в banlist_ip.ltx вводить??? это как? можно пример?? что куда писать?

и еще вопрос : а вот к примеру сервак держит 30 челов. и полностью забит. можно сделать типа слоты для админов???резервный как бы?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Администрирование сервера
СообщениеДобавлено: 03 мар 2010, 21:29 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
Кисель писал(а):
можно сделать типа слоты для админов???резервный как бы?

Средствами сталкера - нет.
Кисель писал(а):
а если в banlist_ip.ltx вводить??? это как? можно пример?? что куда писать?

Только если сервер не работает.
Кисель писал(а):
команды вводил.

Возможно, путаешь синтаксис. Просмотри статью Консольные команды.

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Администрирование сервера
СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 23:51 
Не в сети
Пользователь
Пользователь

Зарегистрирован: 10 фев 2010, 14:22
Сообщений: 108
Поблагодарили: 0 раз.
Flammable,
нет, синтаксис не путаю. перепроверял - даже не кикает. если бы неправильная команды оно бы красным показала...

а как вводить в бан лист по ИП??? тупо ип подряд вписывать или есть какие - то нормы? и.. можно желательно туда срок ну бана..?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Администрирование сервера
СообщениеДобавлено: 05 мар 2010, 00:07 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
Кисель
может тебе EasyBAN поможет?
viewtopic.php?f=23&t=90

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Администрирование сервера
СообщениеДобавлено: 06 мар 2010, 13:26 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
Кисель, выкладывай лог. Почему-то мне кажется, что проблемы с синтаксисом.

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Администрирование сервера
СообщениеДобавлено: 07 мар 2010, 20:36 
Не в сети
Пользователь
Пользователь

Зарегистрирован: 10 фев 2010, 14:22
Сообщений: 108
Поблагодарили: 0 раз.
Бармен, врядли поможет, сервер стоит не у меня на ПК..... у меня доступ туда по средствам FTP к папке с игрой и к папке там де конфиги сервака..

Flammable, "sv_banplayer_ip" вот эту комманду ввожу.. тоисть к примеру так "sv_banplayer_ip 10.34.3.194"! 10.34.3.194 - айпишник в локалке.. нечего не происходит аболюьно! если бы была неправильная команды выдало бы "Uncknonw Command" или что - то типо такого.
а оно синим " @sv_banplayer_ip "....

Лог какой? Там где после комманды нечего непроизошло? - а где лог взять а то я незнаю...
А как вводить что бы банило на определенный срок? и причину бана можно?
ии... напоследок : как вписывать в бан лист на сервере? там же какие- то нормы существуют?

Заранне прошу прощения что загрузил вопросами.. :oops:


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Администрирование сервера
СообщениеДобавлено: 07 мар 2010, 20:41 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
Кисель писал(а):
к примеру так "sv_banplayer_ip 10.34.3.194"

Тут 2 ошибки:
1. У простого игрока нет прав на выполнение серверных команд. Нужно авторизоваться удаленным администратором и все команды вводить с префиксом ra - читай Консольные Команды.
2. sv_banplayer_ip использует 2 аргумента: айпи и время в секундах, которое у тебя не указано. Опять же, читай сатью Консольные Команды.

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.



За это сообщение автора Flammable поблагодарил: Кисель
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Администрирование сервера
СообщениеДобавлено: 07 мар 2010, 21:44 
Не в сети
Пользователь
Пользователь

Зарегистрирован: 10 фев 2010, 14:22
Сообщений: 108
Поблагодарили: 0 раз.
Flammable, спасибо, тебе , человек, большое!. Работает!
Коммандами пашет! +1 ! еще такой вопрос : (это конечно не горит, но все же) есть такой файл, где поменять, что если банить через - админ меню бан шел не по ключу А по IP, или еще лучше по ID - это вообще шик. Читак врядли сетевой картой рисковать будет!..

и BattlEye - (Баттлай - вроде так) он его же можно врубить если сервак по нету??? а можно если по сети? может что то добавить? удалить? крякнуть? это конешнь не горит - но все же..?

и еще вопросик : если в команде к примеру дибаланс.. ну там 7 на 5, а хочится 6 на 6 - но переходить не кто и не собирается.. есть команда что ьбы перекидывала игрока.. к примеру в одной команде 3 сильных игрока , а в другой некого.. ну или если там нераное кол -во есть что - нить такое похожее?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Администрирование сервера
СообщениеДобавлено: 07 мар 2010, 22:08 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
Кисель писал(а):
или еще лучше по ID - это вообще шик. Читак врядли сетевой картой рисковать будет!..

Не знаю, о каком ИД ты говоришь, может о MAC-адресе? Он довольно просто меняется.
Кисель писал(а):
и BattlEye - (Баттлай - вроде так) он его же можно врубить если сервак по нету??? а можно если по сети? может что то добавить? удалить? крякнуть? это конешнь не горит - но все же..?

Он включен по умолчанию. Попробуй включить фильтр серверов с BattlEye - останется 2-3 сервера.

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Администрирование сервера
СообщениеДобавлено: 07 мар 2010, 22:42 
Не в сети
Пользователь
Пользователь

Зарегистрирован: 10 фев 2010, 14:22
Сообщений: 108
Поблагодарили: 0 раз.
Flammable, да, скорее всего. о MAC..

Я живу в Беларуси :(.
У нас там типо локалка. Там статичные IP-ы. Читерить не выгодно. Если забянят на локальный сервак - играть тока в нете. Тарифы дорогие, не то что в России. и MAC - вроде как незя менять...(я не уверен, но вроде так)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 573 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 29  След.

Форум находится в режиме "только для чтения" на неопределенный срок. Вы не можете создавать сообщения и темы.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Форум находится в режиме "только для чтения" на неопределенный срок. Вы не можете создавать сообщения и темы.

 

 

Домой

 

 

 

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
MPNetworks - Community
Техническая поддержка support@mpnetworks.ru



cron