Текущее время: 22 сен 2018, 08:52
Удалить cookies

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум находится в режиме "только для чтения" на неопределенный срок. Вы не можете создавать сообщения и темы.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 573 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Администрирование сервера
СообщениеДобавлено: 07 мар 2010, 23:10 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
Кисель писал(а):
вроде как незя менять...(я не уверен, но вроде так)


http://Wikipedia.org писал(а):
Среди людей, плохо разбирающихся в сетях, существует распространенное мнение, что MAC-адрес железно вшит в сетевую карту и сменить его нельзя или можно только с помощью программаторов. На самом деле, это не так. MAC-адрес легко меняется программным путем, так как значение, указанное через драйвер, имеет более высокий приоритет, чем зашитый в плату.
В Windows смену MAC-адреса можно осуществить встроенными средствами ОС. В свойствах сетевой платы, во вкладке «Дополнительно» Свойство: Сетевой адрес, указывается нужный MAC-адрес.

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.



За это сообщение автора Flammable поблагодарил: Кисель
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Администрирование сервера
СообщениеДобавлено: 08 мар 2010, 09:41 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
Бан по ID не банит МАК. Насколько мне известно если забанить по ID, то автоматически банится ключ диска, IP и ник

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер



За это сообщение автора Бармен поблагодарил: Кисель
Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Администрирование сервера
СообщениеДобавлено: 09 мар 2010, 21:46 
Не в сети
Пользователь
Пользователь

Зарегистрирован: 10 фев 2010, 14:22
Сообщений: 108
Поблагодарили: 0 раз.
Ясно! еще вопрос , может кто знает : Вот такая проблема, знаете, ситуация, валили, мочили, собрали Хабар, а до респы недонесли - КРЫСЫ на респе! Или на Пожарке, на респе свободы засядут - Наёмы в экзах и мочат все что движется!
Есть ли какая команда, что бы сделайть респавн неуязвимым (как в игре на АРТ.) и желательно что бы зашел чел - минута бессмертия и свободен, а то будет использовать респ в целях набивания фрагов (как у наемников на складах)??? ну или что - то похожее?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Администрирование сервера
СообщениеДобавлено: 09 мар 2010, 22:08 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
Кисель писал(а):
Есть ли какая команда, что бы сделайть респавн неуязвимым (как в игре на АРТ.)

Работает только в AH.
Кисель писал(а):
и желательно что бы зашел чел - минута бессмертия и свободен

sv_dmgblocktime 60 - в течение 60 секунд после рождения игрок неуязвим.

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Администрирование сервера
СообщениеДобавлено: 09 мар 2010, 22:48 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
Flammable писал(а):
в течение 60 секунд после рождения игрок неуязвим.

ага и может валить всех ножом. Неуязвимость проходит до срока если выстрелить из огнестрела, но не проходить если бить ножом. За минуту можно всех вырезать :podstolom

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Администрирование сервера
СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 20:34 
Не в сети
Пользователь
Пользователь

Зарегистрирован: 10 фев 2010, 14:22
Сообщений: 108
Поблагодарили: 0 раз.
спасиба что отвечаете на вопросы..!

вот еще накопилось : смотрел строку консольные команды, вот не смогу сделать следующее. Спецом создал выделенку на компе и зашел на нее, залогинился под удаленным Админов. Ввожу команду "sv_startteammoney" (стартовые деньги)
вводил и просто "sv_startteammoney 5000" и "ra sv_startteammoney 5000" - ничего. потом вводил "sv_startteammoney Team 2:5000"
и "ra sv_startteammoney Team 2:5000" - не показывало красным( якобы комманда не существует) - показывалось синим, но не выполнялась. Подскажите как вводить.
и еще : к примеру к вечеру часиков так в 9 оч интерессно играть на юпитере большими составами(ЧАСА там не хватает). На сервере по умлочанию стоит у меня 1 час. Как поставить 2 часа не перезагружая сервер и карту? - пробывал через админ - меня - нечего не получилось!

и еще : можно ли в сетевой врубить фонарики???
и еще : можно "пихнуть игрока" (отнять 1-2 хела) ну если чел в игре на арт пойдет не за артом, а сядет де нить на дереве и ничего неделает.

и на последок : можно сменить ник игрока, есть такие ну к примеру ник 123455 ну или какая - нибудь похожая дребедень.?

зараннее извеняюсь если загрузил :oops:


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Администрирование сервера
СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 20:46 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
Кисель писал(а):
вводил и просто "sv_startteammoney 5000" и "ra sv_startteammoney 5000" - ничего. потом вводил "sv_startteammoney Team 2:5000"и "ra sv_startteammoney Team 2:5000" - не показывало красным( якобы комманда не существует) - показывалось синим, но не выполнялась. Подскажите как вводить.

sv_startteammoney 1 10000, например так.
Кисель писал(а):
На сервере по умлочанию стоит у меня 1 час

Это лимит какой-то? Или что?
Кисель писал(а):
можно ли в сетевой врубить фонарики???

Нет.
Кисель писал(а):
можно сменить ник игрока, есть такие ну к примеру ник 123455 ну или какая - нибудь похожая дребедень.?

Средствами сталкера - нет :)

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Администрирование сервера
СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 20:56 
Не в сети
Пользователь
Пользователь

Зарегистрирован: 10 фев 2010, 14:22
Сообщений: 108
Поблагодарили: 0 раз.
Flammable, "sv_startteammoney 1 10000" - ввел в консоль. Ничего не изменилось.

2. Да, 1 час - это лимит времяни на карту, потом автосмена команд( подскажи как автосмену вырубить?)
дак мне надо сделать 2 часа , т.к. на Юпитере 1 часа мало..., ну а потом обратно.. - 1 час.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Администрирование сервера
СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 21:18 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
Кисель писал(а):
"sv_startteammoney 1 10000" - ввел в консоль. Ничего не изменилось.

Разжую подробнее: 1 - это ИД команды, 10000 - кол-во денег. ИД'ы команд есть 1 и 2 - свобода и наемники. Не исключено, что эта команда не работает из-под radmin.
Кисель писал(а):
дак мне надо сделать 2 часа , т.к. на Юпитере 1 часа мало..., ну а потом обратно.. - 1 час.

sv_timelimit

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Администрирование сервера
СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 21:54 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
Flammable писал(а):
ИД'ы команд есть 1 и 2 - свобода и наемники

еще есть команда №0 - дедматч

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Администрирование сервера
СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 22:09 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
Бармен писал(а):
еще есть команда №0 - дедматч

Точно, забыл :)

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Администрирование сервера
СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 22:32 
Не в сети
Пользователь
Пользователь

Зарегистрирован: 10 фев 2010, 14:22
Сообщений: 108
Поблагодарили: 0 раз.
Flammable, "sv_timelimit" - так же не пашет(


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Администрирование сервера
СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 22:37 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
Кисель писал(а):
"sv_timelimit" - так же не пашет(

В чем проблема?

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Администрирование сервера
СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 22:48 
Не в сети
Пользователь
Пользователь

Зарегистрирован: 10 фев 2010, 14:22
Сообщений: 108
Поблагодарили: 0 раз.
Flammable, не имею понятия, я ввожу , а мне "Uncknown Command". Что - то типа этого.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Администрирование сервера
СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 22:54 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
Кисель, синтаксис значит неверный.
ra sv_timelimit 120 - устанавливает лимит времени 2 часа.

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Администрирование сервера
СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 14:56 
Не в сети
Аватар пользователя
Освоившийся
Освоившийся

Зарегистрирован: 11 мар 2010, 14:33
Сообщений: 25
Откуда: г. Гомель
Поблагодарили: 0 раз.
С добрым утром всех! Я хочу попросить помощи! Меня недавно по воле случая поставили пом админом канала stal зов припяти,а у меня кроме природной честности нет ни каких знаний управления каналом! На сервере есть проблемма с читерами а анти чит не установлен! Как мне в сжатые сроки получить необходимый минимум знаний ? Мне очень нужна помощ !!! нужен перечень необходимых программ, античит и подробная инфа по применению и последовательности установки и настройки! А также хотелось бы получить рекомендации по управлению и т. д. от профи! С благодарностью жду вашей помощи!!!

_________________
Спасибо всем за участие!!! Каждому по заслугам!!!


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Администрирование сервера
СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 21:23 
Не в сети
Пользователь
Пользователь

Зарегистрирован: 04 фев 2010, 23:13
Сообщений: 107
Поблагодарили: 5 раз.
Можно ли батником отправлять клиента в окно создания уточной записи для локальной сети.

А то у меня сборка ставит фаил быстрого подключения к серверу в локальной (он у нас 1). Но если клиент ни разу не подключался ( не имеет учотной записи) то у него имя Админ))) . Вот и надо чтобы после установки мода клиент сразу был переброшен в окно ввода имени . А то ведь всем не объяснш.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Администрирование сервера
СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 14:46 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
saha1010 писал(а):
Можно ли батником отправлять клиента в окно создания уточной записи для локальной сети.

Нельзя. Попробуй указать в батнике для подключения аргумент name=имя_пользователя к параметру client().
ЕША писал(а):
нужен перечень необходимых программ, античит и подробная инфа по применению и последовательности установки и настройки! А также хотелось бы получить рекомендации по управлению и т. д. от профи! С благодарностью жду вашей помощи!!!

Античита для ЗП нет. Единственная защита против читеров - регулярное обновление банлиста :)
Будут вопросы - задавай, мы ответим.

З.Ы.: А что, кроме меня никто ничего не знает? :o Целый день 2 вопроса провисело, хоть бы кто ответил.

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Администрирование сервера
СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 16:44 
Не в сети
Пользователь
Пользователь

Зарегистрирован: 04 фев 2010, 23:13
Сообщений: 107
Поблагодарили: 5 раз.
Flammable писал(а):
saha1010 писал(а):
Можно ли батником отправлять клиента в окно создания уточной записи для локальной сети.

Нельзя. Попробуй указать в батнике для подключения аргумент name=имя_пользователя к параметру client().


ДА так тоже можно . Но рискованно . Клиент запросто может сделать ошибку в батнике .
Я пытаюсь сделать всё максимально просто. А то сложности многих отпугивают.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Администрирование сервера
СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 18:55 
Не в сети
Аватар пользователя
Освоившийся
Освоившийся

Зарегистрирован: 11 мар 2010, 14:33
Сообщений: 25
Откуда: г. Гомель
Поблагодарили: 0 раз.
А какже тогда езибан к ЗП не подойдет? и как обновить банлисты сервера? спасибо!!!

_________________
Спасибо всем за участие!!! Каждому по заслугам!!!


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 573 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 29  След.

Форум находится в режиме "только для чтения" на неопределенный срок. Вы не можете создавать сообщения и темы.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Форум находится в режиме "только для чтения" на неопределенный срок. Вы не можете создавать сообщения и темы.

 

 

Домой

 

 

 

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
MPNetworks - Community
Техническая поддержка support@mpnetworks.ru



cron