Текущее время: 13 дек 2018, 10:24
Удалить cookies

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум находится в режиме "только для чтения" на неопределенный срок. Вы не можете создавать сообщения и темы.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 573 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Администрирование сервера
СообщениеДобавлено: 28 дек 2010, 23:35 
Не в сети
Пользователь
Пользователь

Зарегистрирован: 10 фев 2010, 14:22
Сообщений: 108
Поблагодарили: 0 раз.
Всем Хай!

Часто при смене (обычно со стандартных, на стандартные карты) карты в игре, как только загружается экран что меняется карта, она просто не меняется, а выбивает неверный хост. бтаник с перезапуском, но тем не менее, перезапуска не происходит... Батник делал с помошью онлайн-инструментария, стоит сталкер-контролёр. Windows Server 2008, помогите кто знает, а то не первый раз замечаю такое. Или может лучше вам для более достоверной инфы лог предоставить вылета или батник???


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Администрирование сервера
СообщениеДобавлено: 29 дек 2010, 00:10 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
Кисель писал(а):
может лучше вам для более достоверной инфы лог предоставить вылета

Без него никуда, выкладывай.

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Администрирование сервера
СообщениеДобавлено: 01 янв 2011, 17:02 
Не в сети
Аватар пользователя
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 01 янв 2011, 15:34
Сообщений: 4
Откуда: Северск
Поблагодарили: 0 раз.
Вопрос. А как мне контроллер с батником (который я делал в Онлайн мейкере батников) совместить?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Администрирование сервера
СообщениеДобавлено: 01 янв 2011, 19:25 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
Заменить stalker_ccs.exe на stalker_ccop.exe

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Администрирование сервера
СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 18:29 
Не в сети
Пользователь
Пользователь

Зарегистрирован: 10 фев 2010, 14:22
Сообщений: 108
Поблагодарили: 0 раз.
Возник вот такой вопрос :

имеется 3 батника, имеется контролёр зарегестрированная версия. Хотелось бы запустить 3 разных сервера на 1 машине, так, что бы стояла карта и режим, заданные батником и не менялись никогда, что и где и куда подковырнуть?
был бы не против что бы работала 1 app_data, можно и отдельную для каждого сервера. Параметр оверлайпатч - я правильно понял, создает своеобразную "аппдату" для своего сервера?

:load
stalker_ccop /wait dedicated\xrEngine.exe -i -nosound -silent_error_mode -fsltx ..\fsgame.ltx -ltx myserver.ltx -start server(mp_lost_village/ah/ver=1.0/hname=ah_server1/portsv=4555/portgs=4775/public=0/battleye=0/psw=ah1/maxplayers=10/estime=05:00/etimef=0.5/ans=1/anslen=3/pdahunt=1/warmup=180/timelimit=20/dmgblock=3/dmbi=0/fraglimit=0/spectrmds=31/vote=0/frcrspwn=0/abalance=0/aswap=1/fi=1/fn=1/ffire=1.0/anum=100/astime=3/ardelta=45/reinf=10/artrettime=40/actret=0) client(localhost/portcl=4665/name=admin)
goto load


:load
stalker_ccop /wait dedicated\xrEngine.exe -i -nosound -silent_error_mode -fsltx ..\fsgame.ltx -ltx myserver.ltx -start server(mp_factory/ah/ver=1.0/hname=ah2_server/portsv=4556/portgs=4776/public=0/battleye=0/psw=ah2/maxplayers=10/estime=5:00/etimef=1.0/ans=1/anslen=3/pdahunt=1/warmup=180/timelimit=20/dmgblock=3/dmbi=0/fraglimit=0/spectrmds=31/vote=0/frcrspwn=0/abalance=0/aswap=1/fi=0/fn=1/ffire=1.0/anum=10/astime=3/ardelta=35/reinf=7/artrettime=40/actret=0) client(localhost/portcl=4666/name=admin)
goto load


:load
stalker_ccop /wait dedicated\xrEngine.exe -i -nosound -silent_error_mode -fsltx ..\fsgame.ltx -ltx myserver.ltx -start server(mp_railroad/cta/ver=1.0/hname=cta_server/portsv=4557/portgs=4777/public=0/battleye=0/psw=cta1/maxplayers=10/estime=5:00/etimef=1.0/ans=1/anslen=3/pdahunt=1/warmup=180/timelimit=25/dmgblock=7/dmbi=0/fraglimit=0/spectrmds=31/vote=0/frcrspwn=0/abalance=0/aswap=1/fi=1/fn=1/ffire=1.0/anum=10/astime=3/ardelta=35/reinf=7/artrettime=40/actret=0) client(localhost/portcl=4667/name=admin)
goto load


вот собсна, читал тему по-этому поводу написанну на вашем форуме, там одно, на сайте Антареса, написано мол просто копируй 2папку бин , поменяй название и туда батник всунь новый. Что и как лучше сделать, помогите пожалуйста.

P.S. Чуть совсем не забыл, при запуске хоть 1 сервера с 1 из этих батников с использованием контролёра, вылетает ошибка : "Patch+Monitoring.. найдены несовместимости, тра-ля-ля" Если окно закрыть, батник запускает новый серв, не останавливая старого и опять ошибка. Зато если закрыть батник и закрыть ошибку, все работает. Однако в случае подения, как я понял, перезапуска не будет? - нащет этого тоже, прошу помощи.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Администрирование сервера
СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 19:39 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
Кисель
правильно люди говорят: сделай три копии папки с игрой положи туда батники.

на счет ошибок не совсем понятно. Кто выдает ошибку контролер или сервер?

Добавлено спустя 48 секунд:
как сделать аппдату для сервера читай тут http://mpnetworks.ru/publications/stk/cmd-stalker

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Администрирование сервера
СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 21:42 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
Бармен писал(а):
правильно люди говорят: сделай три копии папки с игрой положи туда батники.

Три копии папки bin. Совсем не нужно копировать все 5 ГБ ресурсов.

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Кисель писал(а):
P.S. Чуть совсем не забыл, при запуске хоть 1 сервера с 1 из этих батников с использованием контролёра, вылетает ошибка : "Patch+Monitoring.. найдены несовместимости, тра-ля-ля" Если окно закрыть, батник запускает новый серв, не останавливая старого и опять ошибка. Зато если закрыть батник и закрыть ошибку, все работает. Однако в случае подения, как я понял, перезапуска не будет? - нащет этого тоже, прошу помощи.

Менеджер перезапустит через минуту после появления такого окошка по умолчанию, но у тебя с ним вроде проблемы. Кстати, другие наши программы у тебя работают? Проверь, если не сложно.

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Администрирование сервера
СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 22:08 
Не в сети
Пользователь
Пользователь

Зарегистрирован: 10 фев 2010, 14:22
Сообщений: 108
Поблагодарили: 0 раз.
Flammable, ок, физического доступа к тому серверу с 2008 виндой не имею, как появится возможность - попробую.


http://www.ii4.ru/image-73950.html - вот фото ошибка на переднем плане (винда : вин7)

Так, бин скопировал, все срвера использую аппдату , кардината которой указана в fsgame.ltx? Т.е. что бы карты не крутились по кругу, мне надо убрать только maprot.ltx, а в all_server_setting.ltx - прописать нужные команды - эта общая аппдата?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Администрирование сервера
СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 22:13 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
Кисель писал(а):
все срвера использую аппдату , кардината которой указана в fsgame.ltx?

Так делать нельзя. Сделай каждому серверу по своему fsltx конфигу и аппдате. Копии папки bin можешь назвать как хочешь.

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Администрирование сервера
СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 22:15 
Не в сети
Пользователь
Пользователь

Зарегистрирован: 10 фев 2010, 14:22
Сообщений: 108
Поблагодарили: 0 раз.
Flammable, ведь как называть fsltx?? они сами создадутся и где их создовать? как сделать так что бы сервер понял где его fsltx как связать?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Администрирование сервера
СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 22:23 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
Пример:
Первый сервер:
\bin_1\dedicated\xrEngine.exe
fsgame_1.ltx ($app_data_root$ = D:\ServerAppData\s1)

Второй сервер:
\bin_2\dedicated\xrEngine.exe
fsgame_2.ltx ($app_data_root$ = D:\ServerAppData\s2)

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Администрирование сервера
СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 22:44 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
Flammable писал(а):
Три копии папки bin. Совсем не нужно копировать все 5 ГБ ресурсов.

это на случай если ты хочешь использовать разные настройки в конфиге контролера, потому что контролер может читать только один конфиг.

Я уже очень давно предлагал Антаресу сделать выбор файла конфига, он даже обещал сделать, но воз и ныне там.

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Администрирование сервера
СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 23:56 
Не в сети
Пользователь
Пользователь

Зарегистрирован: 10 фев 2010, 14:22
Сообщений: 108
Поблагодарили: 0 раз.
ничего не понял. скопировал папку bin, назвал её bin_1
скопировал fsgame.ltx, назвал его "fsgame_1.ltx", путь к аппдате прописал "D:\Games\ServerAppData\s1" - сделал запуск, ничего не произошло. Я так и не понял, как той или иной сервер распознаёт где именно его " fsgame.ltx ", если все они лежат в 1 папке, а путь
"\bin_1\dedicated\xrEngine.exe" - не к кокой из fsgame.ltx не припишешь, что он именно относится к тому - копии bin`а.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Администрирование сервера
СообщениеДобавлено: 07 янв 2011, 00:32 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
Кисель
тебе сюда http://mpnetworks.ru/publications/stk/cmd-stalker

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Администрирование сервера
СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 00:54 
Не в сети
Освоившийся
Освоившийся

Зарегистрирован: 06 апр 2010, 20:39
Сообщений: 35
Поблагодарили: 3 раз.
Проблема с дампами статистики появилась странная. Они у меня теперь наполовину. Дамп приложил. :) Я так понял, что где-то намудрил с командой вот только понять не могу где, да и вроде я нигде, не чего не вводил нового. В чем проблема может быть?


Вложения:
dmp01-08-11_21-16-57.zip [1.92 KIB]
Скачиваний: 168
Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Администрирование сервера
СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 11:48 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
РУЛЬ, sv_statistics_collect 1

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Администрирование сервера
СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 13:14 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
Кисель писал(а):
ничего не понял. скопировал папку bin, назвал её bin_1

Еще вспомнил вот по этому поводу. Надо делать копии не папки bin, а папки игры! То есть той папки в которой лежит bin. Нужно это только для того чтобы например для разных серверов в контролере прописать разные правила

Для запуска нескольких серверов с одинаковыми правилами не нужно делать копии

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Администрирование сервера
СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 13:17 
Не в сети
Освоившийся
Освоившийся

Зарегистрирован: 06 апр 2010, 20:39
Сообщений: 35
Поблагодарили: 3 раз.
Flammable писал(а):
РУЛЬ, sv_statistics_collect 1

Так точно эти команды прописаны в all_server_settings.ltx, все включено проверил. Результат тот же. Дамп не полный.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Администрирование сервера
СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 14:47 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
sv_statistics_collect

эту букву не надо

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Администрирование сервера
СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 15:46 
Не в сети
Освоившийся
Освоившийся

Зарегистрирован: 06 апр 2010, 20:39
Сообщений: 35
Поблагодарили: 3 раз.
Бармен
про ошибку это понятно, там дело в чем-то другом
я вожу команду в сервер sv_statistic_collect, посмотреть текущею настройку, вот ответ:
Код:
@ sv_statistic_collect
- sv_statistic_collect 1
APL-5 killed by iskushennyi ...

Так что все норм, а дамп не полный. Вот так вот.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 573 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29  След.

Форум находится в режиме "только для чтения" на неопределенный срок. Вы не можете создавать сообщения и темы.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Форум находится в режиме "только для чтения" на неопределенный срок. Вы не можете создавать сообщения и темы.

 

 

Домой

 

 

 

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
MPNetworks - Community
Техническая поддержка support@mpnetworks.ru



cron