Текущее время: 24 сен 2018, 18:47
Удалить cookies

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум находится в режиме "только для чтения" на неопределенный срок. Вы не можете создавать сообщения и темы.



Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка при подключении
СообщениеДобавлено: 17 окт 2009, 00:24 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
tywe
Чтобы избежать танцев с бубном попробуй без роутера подключиться.

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка при подключении
СообщениеДобавлено: 17 окт 2009, 07:20 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
Код:
! GameSpy FATAL GP ERROR: error code: 5, description: There was an error reading from the server.
! GameSpy GP ERROR: process failed: 3

Геймспаю не дают обращаться к серверу. Проблемы с NAT.
Код:
! IPureServer : port 5446 is BUSY!
<...>
! IPureServer : port 5695 is BUSY!
! Failed to start server.
* phase time: 1422 ms
* phase cmem: 122483 K
* [win32]: free[1709712 K], reserved[48916 K], committed[338460 K]
* [ D3D ]: textures[78325 K]
* [x-ray]: crt heap[122483 K], process heap[104561 K], game lua[3248 K], render[202 K]
* [x-ray]: economy: strings[3963 K], smem[3506 K]
! Failed to start client. Check the connection or level existance.
- Destroying level

Диапазон портов 5446-5695 занят. Вот это очень странно.. или они направлены на другой компьютер, или закрыты провайдером, или используются какой-то программой. В любом случае, настраивай NAT, как это расписано в мануале.

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка при подключении
СообщениеДобавлено: 17 окт 2009, 21:33 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
Разговор вроде начинался про то что tywe не может подключиться как клиент ни к одному серверу. Порты нужны только при запуске сервера ли я чего то недогоняю?

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка при подключении
СообщениеДобавлено: 17 окт 2009, 22:12 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 14 окт 2009, 23:17
Сообщений: 11
Поблагодарили: 0 раз.
Flammable писал(а):
В любом случае, настраивай NAT, как это расписано в мануале.

В каком мануале? Использовал вариант настройки, какой смог, но не сработало, порты все ще заняты. Как я понял, это основная причина отсутствия подключения? Никаких видимых мне программ, которые занимали бы эти порты не запущено.

в квартире один только комп, больше некуда портам переправляться. В доме еще есть компы, но на них с чего этим портам переправляться?

Провайдером закрыты? Я им писал, говорят не фильтруют их. Какие еще варианты есть?

Без роутера это через модем что ли?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка при подключении
СообщениеДобавлено: 17 окт 2009, 22:32 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
tywe писал(а):
Без роутера это через модем что ли?

если кроме роутера есть модем то да.
попробуй отключить все компьютеры и один компьютер подключить через модем. Временно, чтобы посмотреть что получится.
Если игра поедет значит дело в роутере, если нет то роутер ни причем.

Мануал относится к созданию сервера, но у тебя проблема с клиентом, если не ошибаюсь. Если дело в роутере то проблема будет решаться аналогично как и с сервером.

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка при подключении
СообщениеДобавлено: 18 окт 2009, 14:27 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 14 окт 2009, 23:17
Сообщений: 11
Поблагодарили: 0 раз.
А если роутер не домашний, как быть? Провайдер когда тянул провода, поставил его куда-то на чердак и воткнул в него компы со всего дома. Значит к нему доступа нет, или я чего-то не понимаю.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка при подключении
СообщениеДобавлено: 18 окт 2009, 15:29 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
tywe писал(а):
Провайдер когда тянул провода, поставил его куда-то на чердак и воткнул в него компы со всего дома

Типичный случай, серый айпи и вариантов нету. Только менять провайдера.

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка при подключении
СообщениеДобавлено: 18 окт 2009, 15:55 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
И все равно не может роутер мешать подключаться как клиент если провайдер ничего не фильтрует и если на компьютере тоже нигде ничего не фильтруется.

У меня вот в модеме есть роутер и в данный момент я сделал себе абсолютно серый IP и спокойно играю на всех серверах.

tywe
ты уверен что у тебя правильно настроены брандмауэры?

Брандмауэр это тоже самое что и сетевой экран и фаервол. Просто сложилось так что программное обеспечение для сетевой безопасности имеет аж целых три названия, а некоторые люди думают что это три разные вещи.
На одном компьютере должен работать только один брандмауэр иначе они будут конфликтовать.

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка при подключении
СообщениеДобавлено: 18 окт 2009, 18:03 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
Бармен, достаточно прочитать лог и все становится ясно. Если требуемые порты не доступны, то даже клиент не может работать.

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка при подключении
СообщениеДобавлено: 18 окт 2009, 18:42 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 14 окт 2009, 23:17
Сообщений: 11
Поблагодарили: 0 раз.
Бармен писал(а):
tywe
ты уверен что у тебя правильно настроены брандмауэры?

на компе мне известны только два файрвола, это виндов браузер и комодо, браузер отключен. Комодо выгружал при попытках подсоединения к серверам. Какие-то еще есть встроенные в виндовс?

В провайдера наверное все-таки упирается.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка при подключении
СообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 09:01 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
tywe
возможно еще твой модем фильтрует. Может в нем тоже есть какой либо маршрутизатор и получается двойной NAT.
отскринь меню Пуск-выполнить-cmd или другим способом открой комстроку и введи команду ipconfig.

У тебя ТЧ и ЧН подключаются?

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка при подключении
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 13:40 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 14 окт 2009, 23:17
Сообщений: 11
Поблагодарили: 0 раз.
Модема нет, подключение через сетевую карту. ТЧ ЧН игр этих нет. Когда были подключались, но тогда я сам прописывал айпи и днс сервера. Сейчас это делает провайдер, или вообще не делает, может перестроил сеть так, что они сами определяются. Как это происходит я не знаю.
В командной строке выдает двойное подключение, так и есть, сначала подключается локальная сеть (обозначается как интернет адаптер) потом подключение к интернету (ррр адаптер). На каждом разный айпи, как так получается не знаю, в функционировании сети не разбираюсь.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка при подключении
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 16:58 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
tywe
Если у тебя нет ни роутера ни модема, брандмауэры фаерволы не фильтруют, то все упирается в провайдера.

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка при подключении
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 21:22 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 14 окт 2009, 23:17
Сообщений: 11
Поблагодарили: 0 раз.
Да, я так и понял, надо с провайдером разбираться.

Спасибо за помощь :)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка при подключении
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2009, 13:12 
Не в сети
Аватар пользователя
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 10 ноя 2009, 20:08
Сообщений: 15
Откуда: Волгоград
Поблагодарили: 0 раз.
Здравствуйте! У меня вот такой вопрос:при подключении к локальной сети через меню игры и создании выделенного сервера,всё нормально.Подключать сам и ребята с которыми играю, через(прямой ip-адрес)но сервер в локалке не видят,а у меня видно.Решил создать батник (воспользовался советами форума).При запуске появляется два сервера в интернете и локалке,но в локалке зайти ко мне не могут(неверный хост).а у меня вот такая ошибка (Отключён причина-mp_please_login)


dedicated\xrEngine.exe -i -nosound -silent_error_mode -fslfx ..\fsgame.ltx -latex user.ltx -start server(mp_rembasa/tdm/ver=1.0/public=1/hname=Volgograd/maxplayers=12/estime=9:00/pdahunt=1/timelimit=60/fraglimit=0/portsv=5560/portgs=5562/psw=stalker/client(localhost/portcl=5440)


Последний раз редактировалось Barbos 17 ноя 2009, 11:22, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка при подключении
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2009, 20:34 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
public=1 исправь на public=0. Кроме того, ошибка в батнике, нету закрывающейся скобки:

<...> -start server(mp_rembasa/tdm/ver=1.0/public=1/hname=Volgograd/maxplayers=12/estime=9:00/pdahunt=1/timelimit=60/fraglimit=0/portsv=5560/portgs=5562/psw=stalker) client(localhost/portcl=5440)

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка при подключении
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2009, 00:30 
Не в сети
Аватар пользователя
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 10 ноя 2009, 20:08
Сообщений: 15
Откуда: Волгоград
Поблагодарили: 0 раз.
Flammable благодарю!
Ошибки исправил,в локалке на сервер выхожу нормально,но игроки по прежнему не могут войти (неверный хост).Заходят через прямой ip адрес.Когда запускаю с диска сетку всё нормально.


Последний раз редактировалось Barbos 17 ноя 2009, 11:23, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка при подключении
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2009, 11:29 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
Хорошо бы увидеть лог клиентов, вылетающих с неверным хостом.

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка при подключении
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2009, 11:52 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
Barbos писал(а):
Ошибки исправил,в локалке на сервер выхожу нормально,но игроки по прежнему не могут войти (неверный хост).Заходят через прямой ip адрес.

Игроки из локальной сети или из интернета?
Обычно такая ошибка может возникнуть когда кто-то умудряется подключиться по локальному IP к интернет-серверу. Так или иначе все игроки из локальной сети должны подключаться по внешнему интернет-IP.
Почитай еще здесь.

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка при подключении
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2009, 12:07 
Не в сети
Аватар пользователя
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 10 ноя 2009, 20:08
Сообщений: 15
Откуда: Волгоград
Поблагодарили: 0 раз.
Локальная сеть Эр-телеком,у меня постоянный реальный ip адрес,игроки подключаются по прямому ip адресу по рекомендации провайдера.Игроки заходят только с сетки.Просто я незнаю различается ли батник по написанию для сетки и интернета.Изменял значение(public=1)(public=0)

Спасибо за ссылку!Все работает,к ip адресу добавил номер порта при подключении.


Последний раз редактировалось Barbos 17 ноя 2009, 13:48, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Форум находится в режиме "только для чтения" на неопределенный срок. Вы не можете создавать сообщения и темы.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Форум находится в режиме "только для чтения" на неопределенный срок. Вы не можете создавать сообщения и темы.

 

 

Домой

 

 

 

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
MPNetworks - Community
Техническая поддержка support@mpnetworks.ru



cron