Текущее время: 21 окт 2018, 11:50
Удалить cookies

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум находится в режиме "только для чтения" на неопределенный срок. Вы не можете создавать сообщения и темы.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: radminS error
СообщениеДобавлено: 06 дек 2009, 17:40 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 05 дек 2009, 22:41
Сообщений: 14
Поблагодарили: 0 раз.
Подскажите в чём проблема у меня Зов припяти лицензия патч 1.6.01 если я запускаю сервер не через батник а просто через игру, выделенный сервер. То могу ли я сделать себя админом на своём выделенном сервере, который запущен не через батник, если можно без батника, то как ?
Делаю всё по инструкции:
в файле user.ltx ставлю sv_saveconfigs 1 sv_savescreenshots 1
в папке Общие документы\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти создаю файл radmins с расширением ltx, в этом файле пишу:
[radmins]
свой ник=пароль
пароль ангийское слово С маленькими буквами из 3 букв.
ник длинноват и содержит 2 павших минуса, но я пробовал менять ник на короткий= непомогает, ставил пароль из цифр= не помогает.
создав выделенный сервер через игру, ничего не прописывая в консоле не изменяя ника, захожу на сервер пишу ra login свой ник пароль
в табличке выходит сообщение:
Access denied. No such user. Если на РуССкий то: Доступ запрещён. Нет такого пользователя.
В консоле сервера естественно пишет, что такойто игрок пытался сделать себя админом.
ЕЩЁ РАЗ СЕРВЕР ЗАПУСКАЮ НЕ ЧЕРЕЗ БАТНИК А НАПРЯМУЮ ВЫДЕЛЕННЫЙ СЕРВЕР ЧЕРЕЗ ИГРУ.

Решил я тогда сделать батник вот он:
Код:
:load

dedicated\xrEngine.exe -i –nosound -silent_error_mode -fsltx ..\fsgame.ltx -overlaypath D:\games\server -ltx user.ltx -start server(mp_firestation/tdm/ver=1.0/public=1/hname=NS/portsv=4554/portgs=4556/battleye=1/estime=9:00/spectrmds=4/fraglimit=0/timelimit=0/dmgblock=0/dmbi=0/ans=1/anslen=0/warmup=0/pdahunt=1/maxplayers=16/etimef=1.0/abalance=0/aswap=0/fn=0/ffire=1.0/reinf=0/anum=50/astime=30/ardelta=3/artrettime=300/actret=0) client(localhost/portcl=4557)


goto load

Теперь с коротким ником из маленьких букв, без спец символов и коротким паролем пытаюсь сделать себя админом, теперь с батником просто пишет: Access denied. Если на РуССкий то: Доступ запрещён.
Кодировка radmins.ltx ANSI
Также скажите можно ли использую батник серверу задать РуССкое название ? Название нужно заключить в спец символы или сменить кодировку батника ? Или ещё как-то ?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: radminS error
СообщениеДобавлено: 06 дек 2009, 18:52 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
Бывают такие ситуации.
Причины неизвестны.
Батник и радмин для ЗП ничем не отличается от ЧН.
Вот здесь можно скачать блокнот для создания батников и радминов
viewtopic.php?p=1267#p1267
Чтобы имя сервера через батник было на русском нужно сохранить его этим блокнотом в кодировке OEM.

Ну и для данной ситуации:
В твоем батнике
Код:
-overlaypath D:\games\server

в этой папке должен быть radmins.ltx

Если запускаешь через игру то одна из возможных причин может быть в fsgame.ltx
В этом файле есть строка а в ней прописана папка в которой должен лежать radmins.ltx
По умолчанию после установки игры эта строка выглядит примерно так
Код:
$app_data_root$         = true | false | C:\Users\Public\DOCUME~1\STALKE~1.-\

Как видишь путь к папке немного дефектный и возможно сервер не может найти распознать такую строку.

Попробуй прописать нормальный путь например
Код:
$app_data_root$         = true | false | C:\Users\Public\Documents\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\

В разных ОС этот путь разный.
Можно прописать любую папку не обязательно в общих документах и работать в ней.

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер



За это сообщение автора Бармен поблагодарил: RAM
Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: radminS error
СообщениеДобавлено: 06 дек 2009, 19:46 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 05 дек 2009, 22:41
Сообщений: 14
Поблагодарили: 0 раз.
D:\games\server у меня тут тоже есть радмин. Прописал в fsgame.ltx это строчку всё равно не работает, "брэдом" сделал радмины, всё равно не работает и как сделать чтобы заработало неизвестно.
А насчёт РуССкого названия сервера, всё работает, СПАСИБО.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: radminS error
СообщениеДобавлено: 06 дек 2009, 20:04 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
RAM
Еще одна из причин неработающего радмина может быть отключение показа расширений файлов.
В такой ситуации может получится файл radmins.ltx.txt при этом txt отображаться не будет.
Панель управления :arrow: Свойства папок
убрать галку
Изображение

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: radminS error
СообщениеДобавлено: 06 дек 2009, 20:12 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 05 дек 2009, 22:41
Сообщений: 14
Поблагодарили: 0 раз.
Нет, с этим всё впорядке изначально, я в основном работаю в Total Commander'е он всё показывает.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: radminS error
СообщениеДобавлено: 06 дек 2009, 20:29 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
Еще одна из причин может быть русская буква а в слове radmins, как в имени файла так и в самом файле.
Попробуй логин=пароль прописать английскими буквами без левых символов (минусы, прочерки, запятые) итп.

Еще я в своей практике всегда использовал логин=пароль каждый не менее 4 букв и не более 8. Может длинна имеет значение.

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер



За это сообщение автора Бармен поблагодарил: RAM
Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: radminS error
СообщениеДобавлено: 06 дек 2009, 20:57 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 05 дек 2009, 22:41
Сообщений: 14
Поблагодарили: 0 раз.
Всё перепечатал, на английском сделал ник и пароль по 4 английских буквы. Результат: Access denied.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: radminS error
СообщениеДобавлено: 06 дек 2009, 21:12 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 05 дек 2009, 22:41
Сообщений: 14
Поблагодарили: 0 раз.
Я кажется нашёл в чём проблема. У меня в D:\games\server\user.ltx стоят
sv_saveconfigs 1
sv_savescreenshots 1
Но когда я запущу сервер, а потом выключу, и залезу в user.ltx то вижу, что уже стоит
sv_saveconfigs 0
sv_savescreenshots 0
А в C:\Documents and Settings\All Users\Документы\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\user.ltx
и до запуска и после выключения сервера стоит
sv_saveconfigs 1
sv_savescreenshots 1


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: radminS error
СообщениеДобавлено: 06 дек 2009, 21:21 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
RAM, определенно неправильный radmins.ltx. Попробуй с этим.


Вложения:
radmins.rar [96 байт]
Скачиваний: 526

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: radminS error
СообщениеДобавлено: 06 дек 2009, 21:36 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
Цитата:
Access denied

это говорит о том что нет файла radmins.ltx в APP_DATA.

Цитата:
Access denied. No such user

не верный логин/пароль но файл radmins.ltx в APP_DATA присутствует. Возможна причина при вводе правильных данных в этом случае может быть кодировка файла даже если кириллические символы не используются.

Если сервер запускается через игру то APP_DATA будет та которая прописана в папка установки\fsgame.ltx
Если через батник то APP_DATA будет та которая прописана после -overlaypath. Если в батнике нет -overlaypath то APP_DATA будет взята из fsgame.ltx.

Ты какую APP_DATA используешь?

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: radminS error
СообщениеДобавлено: 06 дек 2009, 21:40 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
Flammable писал(а):
неправильный radmins.ltx

Что в этом файле может быть неправильным?
Я системным блокнотом в вин7 создаю и никаких проблем, по крайней мере для меня самого

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: radminS error
СообщениеДобавлено: 06 дек 2009, 21:43 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 05 дек 2009, 22:41
Сообщений: 14
Поблагодарили: 0 раз.
D:\games\server в батнике есть -overlaypath D:\games\server


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: radminS error
СообщениеДобавлено: 06 дек 2009, 21:45 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 05 дек 2009, 22:41
Сообщений: 14
Поблагодарили: 0 раз.
Flammable с твоим radmins тоже не работает.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: radminS error
СообщениеДобавлено: 06 дек 2009, 21:57 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 05 дек 2009, 22:41
Сообщений: 14
Поблагодарили: 0 раз.
Наконец, сврешилось сработала авторизация админом но только на сервере запущенным через игру а не через батник и с ником из 4 букв и паролем из 4 цифр.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: radminS error
СообщениеДобавлено: 06 дек 2009, 22:05 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
Что-то новенькое.. Через батник не работает, а через игру работает? Попробуй найти какую-нибудь зависимость.. может в GSC напишем.

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: radminS error
СообщениеДобавлено: 06 дек 2009, 22:06 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 05 дек 2009, 22:41
Сообщений: 14
Поблагодарили: 0 раз.
Я из батинка удалил -overlaypath D:\games\server -ltx user.ltx
и всё заработало, заработала авторизиция админом через батник.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: radminS error
СообщениеДобавлено: 06 дек 2009, 22:08 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
RAM писал(а):
-overlaypath D:\games\server -ltx user.ltx

Зачем это вообще нужно было.. Наверное грабли в неправильных путях.

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: radminS error
СообщениеДобавлено: 06 дек 2009, 22:10 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
Это потому что твой батник стал использовать APP_DATA из fsgame
для батника если
-overlaypath D:\games\server\ возможно отсутствие косой черты в конце строки играет роль
должен быть создан файл D:\games\server\radmins.ltx

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: radminS error
СообщениеДобавлено: 06 дек 2009, 22:12 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
Flammable писал(а):
RAM писал(а):
-overlaypath D:\games\server -ltx user.ltx

Зачем это вообще нужно было.. Наверное грабли в неправильных путях.

Я считаю что это нужно. Использование игровых конфигов сервером не есть хорошо.

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: radminS error
СообщениеДобавлено: 06 дек 2009, 22:33 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
Отсутствие косой черты в конце строки
-overlaypath D:\games\server\
действительно влияет на работу радмина.
Проверил:
на диске D:\ небыло никаких папок D:\games\
При запуске сервера автоматически создается D:\games\serverlogs а должно быть D:\games\server\logs.
Тоесть без косой черты сервер использует D:\games и возможны даже критические ошибки в программе

Вот так вот.

RAM
Ты можешь считать себя первооткрывателем бага

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу 1, 2  След.

Форум находится в режиме "только для чтения" на неопределенный срок. Вы не можете создавать сообщения и темы.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Форум находится в режиме "только для чтения" на неопределенный срок. Вы не можете создавать сообщения и темы.

 

 

Домой

 

 

 

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
MPNetworks - Community
Техническая поддержка support@mpnetworks.ru



cron