Текущее время: 18 ноя 2018, 23:34
Удалить cookies

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум находится в режиме "только для чтения" на неопределенный срок. Вы не можете создавать сообщения и темы.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: radminS error
СообщениеДобавлено: 07 дек 2009, 00:46 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 05 дек 2009, 22:41
Сообщений: 14
Поблагодарили: 0 раз.
Ну вот наконец, я исправил ошибку теперь всё работает как надо: через батник, с моими конфигами D:\games\server\ и конечно же работает АДМИНКА. Кроме пропущенной \ была ещё оджна злаполучная ошибка, я её исправил.
Вывод:
Большое спасибо Бармен'у
Ещё 1 вопрос когда я будучи админом находясь в игре, пишу в админ чат ra chat, но после моего сообщения вылазит raid:и куча цифр
Вот пример:
Изображение

Изображение


Можно ли убрать лишнее ?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: radminS error
СообщениеДобавлено: 07 дек 2009, 08:03 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
RAM писал(а):
raid:и куча цифр

Это твой идентификатор сессии на сервере. Сделано, вероятно, для того, чтобы админ мог определить, кто именно сейчас залогинен как удаленный админ. Убрать нельзя.

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: radminS error
СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 11:42 
Не в сети
Пользователь
Пользователь

Зарегистрирован: 04 фев 2010, 23:13
Сообщений: 107
Поблагодарили: 5 раз.
Создаю Выделенный сервер НЕ через батник .
С другого компьютера захожу радмином и баню самого себя .

Выделенный сервер вылетает с ошибкой


Вложение:
Комментарий к файлу: Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: xrEngine.exe
Версия приложения: 1.6.0.2
Отметка времени приложения: 4b2751cc
Имя модуля с ошибкой: xrGame.dll
Версия модуля с ошибкой: 1.6.0.2
Отметка времени модуля с ошибкой: 4b25fe37
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 0043bd39
Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: c3fd
Дополнительные сведения 2: c3fd62fe81b1c65e85762970c6680588
Дополнительные сведения 3: 1f5f
Дополнительные сведения 4: 1f5f1e03b5fc58187a34bb38d618b63d

Ознакомьтесь с заявлением о конфиденциальности в Интернете:
http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0419

Если заявление о конфиденциальности в Интернете недоступно, ознакомьтесь с его локальным вариантом:
C:\Windows\system32\ru-RU\erofflps.txt

11111111111111111111111111111111111.jpg
11111111111111111111111111111111111.jpg [ 46.42 KIB | Просмотров: 3239 ]


Что делать ?? Не может же сервер вылетать из за каждого забагренного.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: radminS error
СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 13:00 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
saha1010 писал(а):
С другого компьютера захожу радмином и баню самого себя

Само по себе нелогично. Испытай на ком-нибудь другом=)
Насчет лога ошибки - выкладывай содержимое буфера обмена после вылета, оно более информативно.
P.S.: После вылета в любом текстовом редакторе нажми CTRL+V - это и есть содержимое буфера.

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: radminS error
СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 18:08 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 19 мар 2010, 08:28
Сообщений: 8
Поблагодарили: 0 раз.
можно ли запустить сервер по зову припяти с рабочего стола через dedicated так же как чистое небо


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: radminS error
СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 21:39 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
гарик-доктор писал(а):
можно ли запустить сервер по зову припяти с рабочего стола через dedicated так же как чистое небо

Если ты имеешь ввиду батник то можно. Батники ЧН ничем не отличаются от ЗП

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: radminS error
СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 08:49 
Не в сети
Освоившийся
Освоившийся

Зарегистрирован: 13 май 2010, 13:08
Сообщений: 36
Поблагодарили: 0 раз.
про радмин,можно написать в файле radmins всё что угодно,[radmins]
обязательно,а дальше чем проще тем лучше,допустим 1=1,необязательно писать логин пароль,главное чтоб радмин знал эти знаки,и пишет ra login1 1.Посто и понятно,и ненадо печатать длинный ник,пароль.Или писать настоящее имя чтоб видно было кто забанил,пример ra login misha 123 хотя у миши ник MAXIMUS,и игроки неузнают кто админ на самом деле ;)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2

Форум находится в режиме "только для чтения" на неопределенный срок. Вы не можете создавать сообщения и темы.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Форум находится в режиме "только для чтения" на неопределенный срок. Вы не можете создавать сообщения и темы.

 

 

Домой

 

 

 

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
MPNetworks - Community
Техническая поддержка support@mpnetworks.ru



cron