Текущее время: 17 дек 2018, 20:51
Удалить cookies

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум находится в режиме "только для чтения" на неопределенный срок. Вы не можете создавать сообщения и темы.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: xrServerManager
СообщениеДобавлено: 11 мар 2011, 16:27 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
Так она стандартная или нет?

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: xrServerManager
СообщениеДобавлено: 11 мар 2011, 16:32 
Не в сети
Граматей
Граматей

Зарегистрирован: 11 мар 2011, 09:43
Сообщений: 44
Поблагодарили: 1 раз.
непонял?карты вообще никакие неменяются. в папке mp есть правда и нестандартные,но они без геймдаты.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: xrServerManager
СообщениеДобавлено: 11 мар 2011, 16:43 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
Короче сервер ругается на настройки графики
попробуй ввести команду
Код:
_preset minimum

и перезапусти сервер

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
И кстати неплохо было бы внедрить эту команду в новую версию xrServerManagerа, потому что нет смысла запускать сервер на повышенных настройках графики

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: xrServerManager
СообщениеДобавлено: 11 мар 2011, 16:48 
Не в сети
Граматей
Граматей

Зарегистрирован: 11 мар 2011, 09:43
Сообщений: 44
Поблагодарили: 1 раз.
в игре стоят среднии настройки, а куда эту команду прописать?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: xrServerManager
СообщениеДобавлено: 11 мар 2011, 17:03 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
Команду ввести в консоль сервера

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: xrServerManager
СообщениеДобавлено: 11 мар 2011, 17:04 
Не в сети
Граматей
Граматей

Зарегистрирован: 11 мар 2011, 09:43
Сообщений: 44
Поблагодарили: 1 раз.
прописал сюда all_server_settings и к тем скринам теперь ещё вот это Изображение


Последний раз редактировалось Бармен 11 мар 2011, 17:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Для вставки картинок используется тег [img]


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: xrServerManager
СообщениеДобавлено: 11 мар 2011, 17:16 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
короче все эти ошибки ерунда. Не обращай на них внимания.

Lynch писал(а):
проблема в смене карт,если менять через голосование сервер зависает всех выкидывает и пишет неверный хост или неверное соединение.когда галочку убираеш использовать контроллер,без него всё работает.

Вообще то то было бы неплохо с этой проблемой обратиться к автору контролера, а не менеджера

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: xrServerManager
СообщениеДобавлено: 11 мар 2011, 17:18 
Не в сети
Граматей
Граматей

Зарегистрирован: 11 мар 2011, 09:43
Сообщений: 44
Поблагодарили: 1 раз.
да,наверно,без контролера всё работает отлично.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка при запуске сервера
СообщениеДобавлено: 11 мар 2011, 17:44 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
Lynch писал(а):
да,наверно,без контролера всё работает отлично.

Еще тогда напомню
Контролер работает корректно только если:
  • Установлена лицензионная игра. Кряки, NODVD не приветствуются
  • Нет никаких модов, доплнений, карт в папке gamedata
  • Ранее не устанавливались никакие моды. После удаления мода надо переустановить игру

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка при запуске сервера
СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 09:10 
Не в сети
Аватар пользователя
Пользователь
Пользователь

Зарегистрирован: 26 сен 2009, 08:36
Сообщений: 142
Откуда: Новосиб
Поблагодарили: 6 раз.
Встретился мне 1 чел с такой проблемой: При запуске выделенного серва на любом сталкере у него вылазеет ошибка: ТОЧКА ВХОДА В ПРОЦЕДУРУ dJointSetFixedQuaternionPos не найдена в библиотеке DLL ODE.dll
Все сталкеры у него лицухи
Вот логи:
nitializing UI...
Loading config file...
Config file [D:\Games\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\xrservermanager.ini] successfully loaded.
UI Initialization completed.
* Checking for updates...
- New build (3125) is available.
Server config file [d:\serverappdata\cop\s0\all_server_settings.ltx] successfully saved.
Server maplist [d:\serverappdata\cop\s0\maprot_list.ltx] successfully saved.
Starting server (name : "New server", id : 0)...
* Used STALKER CONTROLLER.
Server (name : "New server", id : 0) started at 20.03.2011 22:53:13
Server (name : "New server", id : 0) crashed at 20.03.2011 22:53:23
Reading log file...
--- Crash log listing start ---
Loading DLL: xrRender_R1.dll
Loading DLL: xrGame.dll
stack trace:


[error][ 87] : Параметр задан неверно.


--- Crash log listing end ---
Starting server (name : "New server", id : 0)...
* Used STALKER CONTROLLER.
Server (name : "New server", id : 0) started at 20.03.2011 22:53:23
Server (name : "New server", id : 0) terminated by user at 20.03.2011 22:53:31
* Log file [D:\Games\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\xrServerManager_user.log] successfully saved.
Server config file [d:\serverappdata\cop\s0\all_server_settings.ltx] successfully saved.
Server maplist [d:\serverappdata\cop\s0\maprot_list.ltx] successfully saved.
Config file [D:\Games\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\xrservermanager.ini] successfully s

Detected CPU: Intel(R) Core(TM)2 CPU 6400 @ 2.13GHz [GenuineIntel], F6/M15/S6, 2123.00 mhz, 65-clk 'rdtsc'
* CPU features: RDTSC, MMX, SSE, SSE2, SSE3, MONITOR/MWAIT, SSSE3
* CPU threads: 2

Initializing File System...
using fs-ltx ..\fsgame.ltx
FS: 40422 files cached 31 archives, 7211Kb memory used.
Init FileSystem 1.954688 sec
'xrCore' build 4027, Feb 12 2010

-----loading d:\games\s.t.a.l.k.e.r. - Зов Припяти\gamedata\configs\system.ltx
-----loading d:\games\s.t.a.l.k.e.r. - Зов Припяти\gamedata\configs\system.ltx
Initializing Engine...
Starting INPUT device...
Loading DLL: xrRender_R2.dll
Loading DLL: xrRender_R3.dll
refCount:m_pAdapter 1
Loading DLL: xrRender_R4.dll
* D3D11: device creation failed with hr=0x887a0004
command line - Зов Припяти\bin\dedicated\xrEngine.exe -i -fsltx ..\fsgame.ltx -nosound -start server(mp_agroprom/tdm/hname=new server/maxplayers=32/public=1/maxping=2000/spectrmds=14/vote=1/dmgblock=0/dmbi=1/fraglimit=10/timelimit=0/ffire=1.0/aswap=1/ans=1/anslen=3/pdahunt=1/warmup=0/etimef=1.0/ver=1.0/estime=9:00) client(localhost/name=user)
Loading DLL: xrRender_R1.dll
Loading DLL: xrGame.dll

FATAL ERROR

[error]Expression : hGame
[error]Function : CEngineAPI::Initialize
[error]File : .\EngineAPI.cpp
[error]Line : 152
[error]Description : Game DLL raised exception during loading or there is no game DLL at all


stack trace:

001B:7754D595 ntdll.dll, RtlAddMandatoryAce()
001B:77576449 ntdll.dll, RtlRaiseStatus()
001B:7757641B ntdll.dll, RtlRaiseStatus()
001B:7754D797 ntdll.dll, RtlAddMandatoryAce()
001B:7754D651 ntdll.dll, RtlAddMandatoryAce()
001B:77576449 ntdll.dll, RtlRaiseStatus()
001B:7757641B ntdll.dll, RtlRaiseStatus()
001B:775762A7 ntdll.dll, KiUserExceptionDispatcher()
001B:775919B1 ntdll.dll, RtlEncodeSystemPointer()
001B:77591BF3 ntdll.dll, LdrResFindResourceDirectory()
001B:77591C40 ntdll.dll, LdrResFindResourceDirectory()
001B:775916C6 ntdll.dll, RtlEncodeSystemPointer()
001B:7759AAAC ntdll.dll, stricmp()
001B:775918F2 ntdll.dll, RtlEncodeSystemPointer()

Я такое 1-й раз вижу. Что это?

_________________
Админ сервера "СИБИРЬ!"
Сайт: stalker-sib.ru


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка при запуске сервера
СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 22:26 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
Чтото гдето говорилось, что запускать надо с отключенными UAC DEP и от имени администратора

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка при запуске сервера
СообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 03:53 
Не в сети
Аватар пользователя
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 22 окт 2011, 03:49
Сообщений: 5
Поблагодарили: 0 раз.
у меня выскакивает Error while adding this server to master lisy ->Unanable to query tehe server .You may need to open port 18654 for incon что делать как исправить


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка при запуске сервера
СообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 16:48 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
kol, начни искать вот тут viewtopic.php?f=42&t=6&start=0
возможно там есть готовые решения

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка при запуске сервера
СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 10:24 
Не в сети
Аватар пользователя
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 22 окт 2011, 03:49
Сообщений: 5
Поблагодарили: 0 раз.
у меня выскакивает Error while adding this server to master lisy ->Unanable to query tehe server .You may need to open port 18654 for incon чо делать как исправить


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка при запуске сервера
СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 12:12 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
kol
сказано же откуда копать.
Надо открыть 3 порта в фаерволах, модемах, роутерах.

Вот что написано тут: viewtopic.php?f=42&t=6&start=0


Цитата:
Возможность добавления сервера зависит от правильной настройки сетевого оборудования, а оно у всех разное и имеет свои особенности.
Физически невозможно собрать всю документацию ко всем имеющимся в мире сетевым устройствам и дать рекомендации по их настройке.
Если вы не можете разобраться с настройками своего модема или роутера, то задавайте вопросы здесь.


Цитата:
мы, совместными усилиями, попробуем разобраться с настройками вашего оборудования.


Читай просвещайся спрашивай.

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка при запуске сервера
СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 06:02 
Не в сети
Аватар пользователя
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 22 окт 2011, 03:49
Сообщений: 5
Поблагодарили: 0 раз.
у меня модем флешка и антивирус Nod 32


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка при запуске сервера
СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 10:54 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
kol, не думаю что на сервере с 3g кто-то сможет поиграть без приключений.
Узнай цвет своего адреса как указано в ссылках выше и читай тут viewtopic.php?f=42&t=180

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка при запуске сервера
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2011, 13:44 
Не в сети
Аватар пользователя
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 22 окт 2011, 03:49
Сообщений: 5
Поблагодарили: 0 раз.
не чо не получается
а можно ли создавать сервер с 3g модемом ? :( : :?:


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка при запуске сервера
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2011, 14:07 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
Нет. Там серый IP

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка при запуске сервера
СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 14:37 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 05 дек 2011, 15:04
Сообщений: 7
Поблагодарили: 0 раз.
http://s004.radikal.ru/i208/1112/c0/94af5fa99593.jpg ошибка при запуске серва!ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!(


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Форум находится в режиме "только для чтения" на неопределенный срок. Вы не можете создавать сообщения и темы.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Форум находится в режиме "только для чтения" на неопределенный срок. Вы не можете создавать сообщения и темы.

 

 

Домой

 

 

 

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
MPNetworks - Community
Техническая поддержка support@mpnetworks.ru



cron