Текущее время: 21 июл 2018, 23:58
Удалить cookies

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум находится в режиме "только для чтения" на неопределенный срок. Вы не можете создавать сообщения и темы.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Не вижу иконки
СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 11:45 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 22 июл 2009, 14:58
Сообщений: 12
Поблагодарили: 0 раз.
1. Вчера появился ни с того ни с сего глюк - не вижу у себя на компе Иконки над головами игроков своей команды.
Самое интересное - другие игроки их видят. Батник не менял - они там прописаны. Вручную ввожу команду sv_friendly_indicators 1 - не помогает.
2. И вторая напасть. Приходится вручную вводить команду "убрать оружие" sv_remove_weapon 0 после каждой перезагрузки сервера (сбой тот же). Батник с перезапуском естественно. Ранее всегда эта команда запоминалась сама и ничего не нужно было делать. Ошибку найти не могу. Вот батник:
:load

stalker_ccop /wait dedicated\xrEngine.exe -i -nosound -silent_error_mode -fsltx ..\fsgame.ltx -ltx user.ltx -start server(mp_agroprom/tdm/ver=1.0/hname=Piston_95mbs/maxplayers=24/public=1/battleye=1/ans=0/anslen=1/anum=20/astime=30/ardelta=0/reinf=0/artrettime=0/actret=0/etimef=2.9/Estime=14/pdahunt=1/dmgblock=0/dmbi=1/frcrspwn=0/timelimit=60/fraglimit=700/warmup=420/spectrmds=2/vote=1/abalance=1/aswap=0/fi=1/fn=1/ffire=1/portsv=5442/portgs=5441) client(localhost/name=p/portcl=5440)

goto load


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не вижу иконки
СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 12:39 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
Перед тем как переустановить всю игру с удалением всех конфигураций могу посоветовать сначала зайти в настройку клавиш и назначить другую клавишу, перезапустить игру потом снова назначить старую клавишу.

А еще лучше чтобы сервер и игра использовали разные user.ltx. В твоем случае игра и сервер хранят настройки в одном файле, что в принципе могло вызвать конфликт
в батнике исправь
-ltx user.ltx на -ltx server.ltx

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не вижу иконки
СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 12:53 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 22 июл 2009, 14:58
Сообщений: 12
Поблагодарили: 0 раз.
Сервер - это отдельная машина. И только что переустановленный Сталкер. С удалением вообще ВСЕХ папок и заново установленный. Ничего кроме сервера Сталкера на компе с сервером не работает. Соответственно на сервере - дефолтные user.ltx.
Играю всегда с другого компа и user.ltx там естественно другие . Управление сервером через R-admin.
Исправить -ltx user.ltx на -ltx server.ltx - попробую.

2. Попробовал исправить - сервер вообще не запускается - уходит в цикл перезапуска


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не вижу иконки
СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 13:28 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
В такой ситуации исправлять -ltx user.ltx на -ltx server.ltx не нужно.
И если у всех работает значит сервер не при чем, тем более он на другой машине стоит.

Значит проблема в игре.
На сколько я помню иконки выключить капслоком нельзя
Если честно фиг знает че там может быть.

А вообще для того чтобы консольные команды запоминались на всегда нужно вводить их в консоль сервера а не радмина. И после нужно перезапустить сервер командой quit, тогда они окончательно запишутся в user.ltx.
А еще бывают ситуации когда user.ltx может очиститься при сбоях сервера или вылете с ошибкой. Соответственно если при автоматическом перезапуске user.ltx оказывается пустым все настройки сервера берутся по умолчанию.
Актуально было бы сделать батник с восстановлением user.ltx из резервной копии

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Piston писал(а):
Попробовал исправить - сервер вообще не запускается - уходит в цикл перезапуска

Бывает такое. когда батник слишком длинный получается. В данном случае можно выкинуть battleye=1 в ЗП его нет вообще

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не вижу иконки
СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 13:58 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 22 июл 2009, 14:58
Сообщений: 12
Поблагодарили: 0 раз.
Еще напасть - после смены карты - выкидывает большую часть игроков - неверный хост. И потом присоединится к серверу вообще не возможно -пишет Присоедится невозможно - сервер заполнен. Это что за хрень? На нем 6 игроков или вообще 1 из 24... Попробую переустановить Сталкер на обоих компах.
Кстати вспоминаю что такая же проблема с Иконками была на сервере год назад ещё в Чистом небе. Потом через неделю - сама собой исчезла... Может это глюки Мастер Сервера у доблестных украинцев? Ничего же не менялось - просто началось на ровном месте после вылета сервера. Причем вылетел жук у всех кто был на сервере


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не вижу иконки
СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 17:27 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
Ну. Если учесть что на тебя постоянно жалуются за несправедливые баны (ничего личного), то кто-то тебя атакует. Причем используется атака про которую не знает даже Антарес. Тебе уже про это говорили на его же форуме.
Не буду показывать пальцем на тех кто это делает, но могу заметить что серверы читаков тоже однажды подвергались неизвестным атакам. Причем атаковались серверы имеющие отношение к cheaton.ru . Делай выводы.

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не вижу иконки
СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 18:47 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 22 июл 2009, 14:58
Сообщений: 12
Поблагодарили: 0 раз.
Это не к сегодняшнему случаю. Сейчас поставил батник с вашего онлайн конструктора - только добавил Контролер. Начал тупо через контролер менять карты. После второй третьей смены - причем там был мой чел который сам менял карты через голосовалку - сервер просто ВИСНЕТ не перегружается - именно зависает. Вот так...
Всю игру снес - и поставил заново перед этим. Версия контролера - 20. Вот ваш батник:
:load
stalker_ccop.exe /wait dedicated\xrEngine.exe -i -nosound -silent_error_mode -fsltx ..\fsgame.ltx -ltx myserver.ltx -start server(mp_agroprom/tdm/ver=1.0/hname=Piston_95Mbs/portsv=4554/portgs=4774/public=1/battleye=1/maxplayers=24/estime=17:00/etimef=1.0/ans=1/anslen=3/pdahunt=0/warmup=360/timelimit=50/dmgblock=0/dmbi=0/fraglimit=700/spectrmds=31/vote=254/frcrspwn=0/abalance=1/aswap=0/fi=1/fn=1/ffire=1.0/anum=100/astime=0/ardelta=0/reinf=-1/artrettime=300/actret=0) client(localhost/portcl=4664/name=p)
goto load


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не вижу иконки
СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 20:29 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
Как вариант могу посоветовать провести испытания без контролера без нестандартных карт без неофициального патча (был такой в сети 1.6.02b вроде назывался) и с контролером. Если будет разница, то предъявить аргументы Антаресу.
Если голая игра ведет себя так же то мы с таким никогда не сталкивались да и серверов у нас щас нету.
У тебя кстати IP статический? Если да, то возможно твой сервер бармале непрерывно атакуют по IP, а не по наличию сервера в сети.

Добавлено спустя 19 минут 32 секунды:
Вот кстати была одно время атака на читеров:

обрати внимание на количество игроков
и что в консоли творится
Изображение

На видео то же что и на скрине только на видео
youtube.com Видео от : youtube.com



Весь прикол в том что к нему сразу толпа человек 40 входит и сразу выходит
И никто не знает как это делается.

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не вижу иконки
СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 07:55 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 22 июл 2009, 14:58
Сообщений: 12
Поблагодарили: 0 раз.
1. Айпи - статический. Когда сервер зависал - на нем бел один игрок - мой знакомый. Либо вообще ни кого - сервер работал менее 2-3 мин и ни кто не подсоединялся. Я сам менял карты через Контролер. После 2-3 смен - сервер зависал. То есть ни кого вообще не было.
2. Вчера запустил сервер как обычно - надоело возиться и пусть хоть 1 карта работает. Проработал. При смене карты на следующую - завис.
Причем пока на нем играло 5 человек - ни кто - и я в том числе - не могли подсоединится к серверу: Невозможно подсоединится к серверу: сервер заполнен.
Приятель пробился с 9 раза. Я 4 раза попробовал и плюнул... Может это уже Мастер-сервер у хохлов глючит? А мы голову ломаем? Такая фигня второй день.

Пойду займусь экспериментами - чистая игра без всего и в сравнении тоже самое с Контролером.
Кстати - игру всю переустановил без неофициального патча - так что он не причем точно. Карты поставлю только дефолтные.

Добавлено спустя 2 часа 8 минут 49 секунд:
Выставлена чистая игра без Контролера - играли почти час 12 человек. Народ говорит что вчера к серверу тоже как и я подключиться не мог.
В 10-58 - вышел что бы попробовать зайти снова. Невозможно подсоединение: Сервер заполнен. Пытаюсь найти - другие сервера - Невозможно соедениться с Мастер-сервером. Проблема похоже точно у самих хохлов

Добавлено спустя 6 часов 55 минут 8 секунд:
Создал сервер с чистого листа без контролера - зашел - убился - отсоединился. Второй раз зайти не смог - Сервер заполнен. Ни кого кроме меня не было - все происходило за 2-4 мин. Так что атаки исключены, да и в на окне сервера ничего не было. Сервер - завис - батник с перезапуском от вас. Ни чего не понимаю.

Добавлено спустя 19 часов 44 минуты 5 секунд:
Иконки кстати появились - после полной переустановки сталкера на сервере и на своем компе. А вот глюк "сервер заполнен" - так и остался...


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не вижу иконки
СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 10:00 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
Piston писал(а):
Проблема похоже точно у самих хохлов

Есть прямой IP соединение при этом не зависит от хохлов.
Piston писал(а):
А вот глюк "сервер заполнен" - так и остался...

Возможно досатака.

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не вижу иконки
СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 14:38 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 22 июл 2009, 14:58
Сообщений: 12
Поблагодарили: 0 раз.
Наконец нашел причину пропадания Иконок. Очередной баг игры естественно. Если включать в дополнительных настройках видео параметр "сглаживание" на максимум = иконки перестают быть видимыми. Если убрать его - иконки видны.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 

Форум находится в режиме "только для чтения" на неопределенный срок. Вы не можете создавать сообщения и темы.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Форум находится в режиме "только для чтения" на неопределенный срок. Вы не можете создавать сообщения и темы.

 

 

Домой

 

 

 

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
MPNetworks - Community
Техническая поддержка support@mpnetworks.ru



cron