Текущее время: 18 июл 2018, 21:16
Удалить cookies

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум находится в режиме "только для чтения" на неопределенный срок. Вы не можете создавать сообщения и темы.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Глюк с сервер-листом
СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 21:56 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 04 янв 2011, 23:30
Сообщений: 4
Поблагодарили: 0 раз.
У меня такая проблема: залогиниваюсь в игре, выдается список серверов, из которых получается инфа только об одном серве (или о сервах, созданных с одного компа). на остальных пишется пинг 2500 и там, где должно быть название-IP. При этом на опознанном серве я могу играть спокойно. Куда обратиться более-не знаю...

Провайдер: Интеркон, скорость интернета 6Мб/с, винда-семерка, сталкер лицуха. Фаерволов нет, брандмауэр вырублен, антивирей нет.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Глюк с сервер-листом
СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 00:05 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
Хм.. Есть знакомые, у которых этот же провайдер? Может у них проверить?
Проверь пинг на pingtest.net и скорость на internet.yandex.ru

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.



За это сообщение автора Flammable поблагодарил: Graf
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Глюк с сервер-листом
СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 12:14 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 04 янв 2011, 23:30
Сообщений: 4
Поблагодарили: 0 раз.
internet.yandex.ru - В районе 6 мб/с показывает.

pingtest.net выдает ошибку...
Packet lost Test Error.
Couldn't coneect to the test server. A firewall could be blocking the connection to the server might be having some issues. Please try again later.

Пробовал отключить брандмауэр через администрирование- не помогло...

Знакомых на том же провайдере нет. Да, кстати...подключение- сверху кабель по подъезду тянули, в квартире модема нет...


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Глюк с сервер-листом
СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 12:55 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
вообще-то для начала неплохо было бы попинговать мастер-сервер
69.10.30.242
69.10.30.248

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер



За это сообщение автора Бармен поблагодарил: Graf
Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Глюк с сервер-листом
СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 13:31 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 04 янв 2011, 23:30
Сообщений: 4
Поблагодарили: 0 раз.
69.10.30.242
Ping
Ping 69.10.30.242
PING 69.10.30.242 (69.10.30.242): 56 data bytes
64 bytes from 69.10.30.242: icmp_seq=0 ttl=236 time=224.006 ms
64 bytes from 69.10.30.242: icmp_seq=1 ttl=236 time=224.196 ms

--- 69.10.30.242 ping statistics ---
2 packets transmitted, 2 packets received, 0% packet loss
round-trip min/avg/max/stddev = 224.006/224.101/224.196/0.095 ms
Пакет #1 дошел до 69.10.30.242 за: 224.006 ms
Пакет #2 дошел до 69.10.30.242 за: 224.196 ms

69.10.30.248

Ping
Ping 69.10.30.248
PING 69.10.30.248 (69.10.30.248): 56 data bytes
64 bytes from 69.10.30.248: icmp_seq=0 ttl=236 time=224.468 ms
64 bytes from 69.10.30.248: icmp_seq=1 ttl=236 time=224.019 ms

--- 69.10.30.248 ping statistics ---
2 packets transmitted, 2 packets received, 0% packet loss
round-trip min/avg/max/stddev = 224.019/224.243/224.468/0.225 ms
Пакет #1 дошел до 69.10.30.248 за: 224.468 ms
Пакет #2 дошел до 69.10.30.248 за: 224.019 ms

Я так понял, тут всё норм...

Снял видео с проблемой: http://www.youtube.com/watch?v=9jVqf6ReH0s


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Глюк с сервер-листом
СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 14:40 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
У меня ситуация примерно такая же только через некоторое время список серверов становится нормальным, через 3-5 секунд. Есть еще один человек на этом форуме у которого серверлист еще дольше не появляется.
Видимо игра использует так называемый таймаут, это время в течении которого игра ждет ответа от мастер-сервра и если ответ за это время не приходит работа сервер-литса прекращается оставляя тебе вот такую безрадостную картину.
Пинг до мастер сервера у меня 200, а у тебя 224. Видимо этого пинга достаточно чтобы превысить таймаут.

Скорее всего это вина твоего провайдера. Мучай техподдержку, звони, пиши письменные заявки. Обычно провайдеры реагируют на такие заявки и пытаются оптимизировать соединения с проблемными хостами.

А пока список IP серверов ты видишь. подключайся по прямому IP

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер



За это сообщение автора Бармен поблагодарили - 2: Flammable, Graf
Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Глюк с сервер-листом
СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 22:08 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 04 янв 2011, 23:30
Сообщений: 4
Поблагодарили: 0 раз.
Да, написал провайдеру и уже вечером всё работает.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Форум находится в режиме "только для чтения" на неопределенный срок. Вы не можете создавать сообщения и темы.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Форум находится в режиме "только для чтения" на неопределенный срок. Вы не можете создавать сообщения и темы.

 

 

Домой

 

 

 

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
MPNetworks - Community
Техническая поддержка support@mpnetworks.ru



cron