Текущее время: 16 ноя 2018, 10:25
Удалить cookies

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум находится в режиме "только для чтения" на неопределенный срок. Вы не можете создавать сообщения и темы.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: запуск сервера Сталкера на выделенном арендуемом сервере
СообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 11:23 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 21 дек 2010, 13:54
Сообщений: 2
Поблагодарили: 0 раз.
Столкнулся с рядом проблем и ответить не смогли не GSC , не хостеры :lol:

Запуск dedicated сервера через батник или иначе вызывает через 1 сек ошибку при загрузке
файла xr_Render3.dll
По совету удалил данный файл , возникает ошибка
"ошибка инициализации графического ядра. не могу создать теневой буфер"

Все из-за того,что на арендуемом сервере нет видеокарты, а есть ее программная эмуляция

Закачал массу эмуляторов видеокарты вроде "3Д анализер" , которые эмулируют "дорогую" видеокарту с шейдерными обработчиками и т.п. Программа стартует и ругается на отсутствие fsgame.ltx
файл лежит в корне -как и положено ,на всякий случай раскидал его и в документы и в bin

программа стартует и падает сразу с ошибкой
gamedata\config\system.ltx


Найти сервер с живой видеокартой (hardware) не могу,все хостинги облазил . Вот такие танцы с бубном

Сейчас буду ставить VMWARE и ставить на него сталкер . Это последняя мысль.
Там вроде эмуляция direct X9.0 гарантирована.


У кого какие мысли ? Может что то дельное услышу


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: запуск сервера Сталкера на выделенном арендуемом сервер
СообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 12:02 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
ampiox писал(а):
Программа стартует и ругается на отсутствие fsgame.ltx

Неправильно указана рабочая папка. Сервер запускается как служба? Рабочая папка должна быть ..S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat\bin
В конфиге user.ltx (если не выбран другой конфиг) нужно проверить следующие параметры:
Код:
_preset Minimum
renderer renderer_r1

Тему перенес в ветку Клиент/Сервер.

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: запуск сервера Сталкера на выделенном арендуемом сервер
СообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 12:28 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 21 дек 2010, 13:54
Сообщений: 2
Поблагодарили: 0 раз.
запускается как служба. Да уже грохнул систему полностью. Сейчас активирую windows server2008 R2 . Почитал, там визулизация ,рендеринг весь идет на стороне клиента, на сервере никаких графических процесов вообще не идет ( технология directX redirect) , попробую там...


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: запуск сервера Сталкера на выделенном арендуемом сервер
СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 18:22 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 16 май 2012, 18:19
Сообщений: 7
Поблагодарили: 0 раз.
Емм.. Я прошу прощения за поднятие старой темы
Реально ли сейчас запустить сервер Сталкер ЗП на выделенном сервере? И как избежать проблем указанных выше? :roll:


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: запуск сервера Сталкера на выделенном арендуемом сервер
СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 20:22 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
Реально, если на выделенном сервере будет стоять Win7 и конфигурация будет соответствовать рекомендуемым параметрам игры. Вот только обычно все выделенные серверы оснащаются ОС Win Server это связано с тем, что у Win7 возникают некоторые юридические проблемы с лицензионным соглашением при аренде серверов с этой ОС

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: запуск сервера Сталкера на выделенном арендуемом сервер
СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 21:16 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 16 май 2012, 18:19
Сообщений: 7
Поблагодарили: 0 раз.
Спасибо, я примерно так и думал
Но теперь интересует вот что, идет ли сталкер на вин сервере?? И можно ли его заставить пойти ? :)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: запуск сервера Сталкера на выделенном арендуемом сервер
СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 11:01 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
Люди говорят, что идет но не на всех и бывают проблемы. Всех подробностей не знаю.
Слышал только, что возникает проблема из за отсутствия видеокарт на выделенных серверах. Там они по идее не нужны совсем. А сервер сталкера, как это странно не звучит, является 3D приложением, требующим свежих драйверов на видеокарту и использует технологии DirectX.
Но даже эта проблема как-то решается при помощи каких-то эмуляторов видеокарт.

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: запуск сервера Сталкера на выделенном арендуемом сервер
СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 17:55 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 16 май 2012, 18:19
Сообщений: 7
Поблагодарили: 0 раз.
Спасибо, вы мне очень помогли.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: запуск сервера Сталкера на выделенном арендуемом сервер
СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 19:19 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
RaZoR_7, если у тебя получилось на выделенном хостинг-сервере запустить сервер сталкера, то расскажи что там и как, чтоб другие знали.

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 

Форум находится в режиме "только для чтения" на неопределенный срок. Вы не можете создавать сообщения и темы.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Форум находится в режиме "только для чтения" на неопределенный срок. Вы не можете создавать сообщения и темы.

 

 

Домой

 

 

 

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
MPNetworks - Community
Техническая поддержка support@mpnetworks.ru



cron