Текущее время: 16 янв 2018, 12:08
Удалить cookies

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нужна прога для редактирования мультиплеерных карт.
СообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 11:18 
Не в сети
Освоившийся
Освоившийся

Зарегистрирован: 18 янв 2010, 15:48
Сообщений: 52
Поблагодарили: 0 раз.
Привет всем у меня опять к вам вопросик не большой подскажите пожайлуста, есть ли какаянибуть прога для редактирования и изготовления карт для зова припяти сетевой игры.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна прога для редактирования мультиплеерных карт.
СообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 11:19 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
http://stalkerin.gameru.net/wiki/index.php/Maya._%D0%93%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0_1:_Hello_World_%D0%B8%D0%BB%D0%B8_%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D1%8B%D0%B9_%D0%BA%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%BA.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Желаю удачи

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер



За это сообщение автора Бармен поблагодарил: влад
Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна прога для редактирования мультиплеерных карт.
СообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 15:10 
Не в сети
Освоившийся
Освоившийся

Зарегистрирован: 18 янв 2010, 15:48
Сообщений: 52
Поблагодарили: 0 раз.
Бармен писал(а):
Желаю удачи


спасибо Бармен большое.


и еще вопросик эта прога полдходит для ЗП


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна прога для редактирования мультиплеерных карт.
СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 15:01 
Не в сети
Освоившийся
Освоившийся

Зарегистрирован: 02 дек 2010, 19:31
Сообщений: 25
Поблагодарили: 3 раз.
а как с СДК работать?
я сцену не могу сделать :(


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна прога для редактирования мультиплеерных карт.
СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 16:01 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
STALKERWINNER писал(а):
я сцену не могу сделать

А я не могу тебя понять. Подробнее, что и как.

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна прога для редактирования мультиплеерных карт.
СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 10:12 
Не в сети
Освоившийся
Освоившийся

Зарегистрирован: 02 дек 2010, 19:31
Сообщений: 25
Поблагодарили: 3 раз.
ладно вот у меня СДК 0.7
в нём прога для создани якарт
Level Editor
я теперь вроде с ней разобрался примерно
отчасти так
но не пойму как мне сделать дорогу и асфальт
ну короче свою сцену


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна прога для редактирования мультиплеерных карт.
СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 12:18 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
http://stalkerin.gameru.net/wiki/index.php/Создание_terrain_плоскости_(асфальт,_земля_и_трава).

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.



За это сообщение автора Flammable поблагодарил: STALKERWINNER
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна прога для редактирования мультиплеерных карт.
СообщениеДобавлено: 16 апр 2011, 16:39 
Не в сети
Освоившийся
Освоившийся

Зарегистрирован: 02 дек 2010, 19:31
Сообщений: 25
Поблагодарили: 3 раз.
А есть плагин для сталкера
на 3ds max 2011? :evil:


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна прога для редактирования мультиплеерных карт.
СообщениеДобавлено: 16 апр 2011, 17:34 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
Прикалываешься? 2009 максимум. Лучше 8 или 9.

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна прога для редактирования мультиплеерных карт.
СообщениеДобавлено: 17 апр 2011, 16:11 
Не в сети
Освоившийся
Освоившийся

Зарегистрирован: 02 дек 2010, 19:31
Сообщений: 25
Поблагодарили: 3 раз.
Блин скачал 2009 макс
но плагин на него не могу поставтить((
там в файле xray_path.ltx
поменял
$server_root$ = false| false| e:\sdk\(это путь до папки в которой у вас находится SDK)
$local_root$ = false| false| e:\sdk\(это путь до папки в которой у вас находится SDK)
на
$server_root$ = false| false| C:\Program Files\X-Ray CoP SDK\
$local_root$ = false| false| C:\Program Files\X-Ray CoP SDK\
вроде так и должно быть правильно?
а он мне ошибку выдаёт!!!

Добавлено спустя 17 минут 40 секунд:
логи ошибок:
1ый лог

DLL <C:\Program Files\Autodesk\3ds Max 2009\PlugIns\xray_export.dlu> is not made for this version of the program - not loading


2лог

DLL <C:\Program Files\Autodesk\3ds Max 2009\PlugIns\xray_material.dlt> failed to initslize. Error code 127 - Не найдена указанная процедура.

Добавлено спустя 2 дня 2 часа 46 минут 20 секунд:
Блн плагин на макс чё то вообще не прёт
я решил на Маю установить
и мне выдаёт ошибку
// Error: Не найден указанный модуль.
хотя плгаины установил туда ,где и все остальные плагины были
Чё делать?
я не знаю больше редакторов с плагинами на сталкер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна прога для редактирования мультиплеерных карт.
СообщениеДобавлено: 19 апр 2011, 20:19 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
Значит неправильные версии плагинов скачал.

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна прога для редактирования мультиплеерных карт.
СообщениеДобавлено: 20 апр 2011, 15:59 
Не в сети
Освоившийся
Освоившийся

Зарегистрирован: 02 дек 2010, 19:31
Сообщений: 25
Поблагодарили: 3 раз.
я взял плагины для Майя
из набора с СДК 0.7
сделал всё как надо:
из папки ...scripts_plugins\script скопировал в папку C:\Users\Данил\Documents\maya\scripts
потом из папки 2009 (плагинов в наборе с СДК для Майя) в папку МАйЯ\bin\plugins (не по инструкции потому что все плагины для Майя лежат только там)
ну и создал диск Х
и в папку МАйЯ\bin скинул файл xray_path
фактически всё правильно
а можешь мне ссылку скинуть на паривльные плагины которые точно подействуют?

Добавлено спустя 27 минут 23 секунды:
блин скачал плагин от бардака
в нём не получается сохранть файл((
можешь помочь?
я все плагин ы которые не нахожу - не работают

Добавлено спустя 3 часа 30 минут 17 секунд:
короче терь всё норм я на самом деле после установки плагинов забыл добавить файл
BugTrap.dll но он мог и не помочь
короче если не поможет то надо его вытащить из папки с СДК 0.7
Положил из %sdk_root%\editors\bin\compilers\BugTrap.dll в %Maya_root%\bin\ и всё заработало :D :D :D :roll: :P :P
про то что меня интересовало я узнал тут
на этом форуме есть много полезного по этой проге я почитал и всё понял так что у кого есть какие то проблемы тут тоже читате может ответ найдёте

Добавлено спустя 20 часов 12 минут 36 секунд:
блин извините что опять беспокою я короче дошёл до компиляции с проблемами сам разобрался
но вот я скомпилировал и всё прошло успешно
делал я это с помощью команды выполнить в меню пуск там я вводил C:\Program Files\X-Ray CoP SDK\editors\tool_compile_xrLC.cmd level_cube
где level_cube это название карты
всё нормально тока вот теперь мне нужно найти то что я успешно скомпилировали превратить это в карту с форматом mb
как мне это сделать?

Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
ой то есть не с форматом mb а в формат .db

Добавлено спустя 44 минуты 15 секунд:
блин!!! я примерно понял как превратить карту в формат .db об этом узнал тут
но проблема в том состоит что при билде карты (в левел эдиторе) весь лог зелёный короме двух красных строчек в них написано
первая почти в начале :
Level doesn't contain HOM objects!
вторая в конце ( причём перед тем как запистаься в лог у меня вылетело на жкран сообщение которое потом в логе появилось)
ERROR: Detail Objects export failed.

на счёт второй я на форуме полазил помотрел там написано что это ничего страшного что типа это из-за того что травы нету(на самом деле её у еня не было)
а вот на счёт первого лога думаю что он не так опасен
н короче после окончания билда я не знаю куда нужно смоьттреть чтобы забрать его...

Добавлено спустя 1 час 5 минут 44 секунды:
блин у меня после билда и компиляции не сохраняется папка с данными(((

Добавлено спустя 31 минуту 21 секунду:
короче проблема в том, что видеть файлы карт и папок я могу тока из Level Editor'а
а просто если папки просматриваю не могу их увидеть их как будто нет я по количеству файлов смотрел
например вт я сохранил уровень в формате .level найти и открыть через Level Editor я смогу
а вот если я залезу в ту же папку то этого файла нет и помине
чё делать мне эти фалы нужны
и ещё я пытался скопировать файл напрямую из левелэдитора но мне вылезло сообщение от системы что такого файла нет
чё мне делаааать???


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна прога для редактирования мультиплеерных карт.
СообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 18:46 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
Значит не там смотришь. Файлы .level нужны только в СДК, а готовую карту он упаковывает в db.

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна прога для редактирования мультиплеерных карт.
СообщениеДобавлено: 22 апр 2011, 11:41 
Не в сети
Освоившийся
Освоившийся

Зарегистрирован: 02 дек 2010, 19:31
Сообщений: 25
Поблагодарили: 3 раз.
блин ты не понял немного
смотри:
у меня есть билд уроня и его сохранка(.level)
вот сам билд и надо сделать в формат .db
для этого я использовал прогу в СДК map_compressor (он делает папку компиляции в формат .db)
всё правильно, но для того чтоб она заработала нужн скопировать скомпилированную паку уровня
а эта папка видна тока в ЛЕВЕЛ эдиторе
а когда хочешь найти её прроводником то её нету
то есть для ЛЕВЕЛ ЭДИТОРА она есть а так её нетуи чё мне делать?

Добавлено спустя 15 минут 6 секунд:
Да кстати я смотрю там где надо путь ч с Левле Эдитора стырил и посмотрел

Добавлено спустя 1 час 50 минут 30 секунд:
ладно с этой проблемой я разобрался но появилась новая:
в папке map_compressor (нашёл в СДК) отредактировал файл build_map.ltx
всё как надо
теперь в меню Пуск>>>Выполнить>>>C:\Program Files\X-Ray CoP SDK\map_compressor\compress_map.cmd
там появилось чёрное окно (даже 2 по моему)
одно из них наполнилось словами (какими я не успел рассмотреть всё быстро было)
и потом окна сами собой закрылись
а вот где теперь лежит файл .db?

Добавлено спустя 1 час 1 минуту 18 секунд:
может у меня с компрессором карт что то не так?

Добавлено спустя 21 час 52 минуты 22 секунды:
Всё всё сделал короче с помощью map_compressor'а получился файл for_levels.pack_#0
почему for_levels понять не могу но по инструкциинаписано пееименовать полученный архив в .db я это сделал получилось level_cube.db
всё правильно я засунул в папку с игрой
но когда в самой игре при создании серва создаю
то игра либо говорит что у меня такой карты нет
либо вылетает в главное меню игры
в чём проблема
сразу говорю айпи у меня не белый но другие карты запускаются


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна прога для редактирования мультиплеерных карт.
СообщениеДобавлено: 23 апр 2011, 15:56 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
Запусти сервер со стандартной картой, а потом зайди и поменяй карту через голосование.

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна прога для редактирования мультиплеерных карт.
СообщениеДобавлено: 23 апр 2011, 16:00 
Не в сети
Освоившийся
Освоившийся

Зарегистрирован: 02 дек 2010, 19:31
Сообщений: 25
Поблагодарили: 3 раз.
потом создал 2ю карту и вылет был в меню с зелёным жучком

Добавлено спустя 20 секунд:
да почему они у меня все вылетают!!!

Добавлено спустя 3 часа 32 минуты 26 секунд:
я пробовал серв вылетает(((

Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:
может с картой что то не так?
может я что то не так сделал?
я кстати при упаковке папки в формат .db
с помощью map_compressor'а
в папке textures картинки свои не вставлял
я просто скопировал те которые были и поменял имя файла на имя своей карты
например был файл:
intro_map_pic_mp_test
я его скопировал и переименовал в intro_map_pic_Ринг (Ринг - это нормальное название, не смотри на то что по-русски, так было надо, я при билде по-русски указал просто).
также я поступил и с другими фалами
ну и в файле build_map.ltx я сделал всё правильно как по инструкции поменял тока имя, путь к папке, создателя и сайт.
я так думаю что всё из-за текстур но не знаю точно...
что думаешь

Добавлено спустя 20 часов 2 минуты 17 секунд:
и ещё вопрос как сделать в Левел этиторе зону закупки(магазин) для сетевой игры

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Expression : rpoints[0].size()
Function : game_sv_Deathmatch::Create
File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrGame\game_sv_deathmatch.cpp
Line : 99
Description : rpoints for players not found

это лог вылета второй карты
лог первого не получилось сделать((

Добавлено спустя 23 часа 59 минут 40 секунд:
блин для каждой карты всё время этот лог!!!

Добавлено спустя 22 часа 29 минут 57 секунд:
я ставлю rpoints а он всё рно пишет!!! почему???

Добавлено спустя 23 часа 25 минут 28 секунд:
блин с режимом все проив всех получается а с режимом команда против команды+захват атрефанта нет!!! блин в чём проблема!!!

Добавлено спустя 33 минуты 24 секунды:
с режимом tdm не получается(((

Добавлено спустя 29 минут 1 секунду:
я думаю что это из-за того что я неправильно делаю базы команд

Добавлено спустя 1 день 3 часа 18 минут 10 секунд:
БЛИН У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ:
1)сДЕЛАТЬ ИГРУ В РЕЖИМАХ КОМАНДА ПРОТИВ КОМАНДЫ, ОХОТА ЗА АРТЕФАКТОМ, Захват артефакта.
2) Добавить аномалии для Мультиплеерного уровня
3)заспаунить оружие, аптечку, еду, водку, препараты.( у меня получилось тока через network)
все эти пункта для мультиплеера
и ещё я не знаю как сделать холмы и ямы
помогите плииииз!!!


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна прога для редактирования мультиплеерных карт.
СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 16:55 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
STALKERWINNER писал(а):
БЛИН У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ:1)сДЕЛАТЬ ИГРУ В РЕЖИМАХ КОМАНДА ПРОТИВ КОМАНДЫ, ОХОТА ЗА АРТЕФАКТОМ, Захват артефакта.2) Добавить аномалии для Мультиплеерного уровня3)заспаунить оружие, аптечку, еду, водку, препараты.( у меня получилось тока через network)все эти пункта для мультиплеераи ещё я не знаю как сделать холмы и ямыпомогите плииииз!!!

STALKERWINNER, декомпилируй любую стандартную карту и открой ее в СДК. Там есть и аномалии, и спаун, и все остальное. На примере научишься.

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна прога для редактирования мультиплеерных карт.
СообщениеДобавлено: 30 апр 2011, 13:33 
Не в сети
Освоившийся
Освоившийся

Зарегистрирован: 02 дек 2010, 19:31
Сообщений: 25
Поблагодарили: 3 раз.
я учился на примере карты mp_test она был в коплекте с СДК
научился делать оружие и всё такое а вот с остальным проблема
и тем более я не знаю как декомпилировать карту(((


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна прога для редактирования мультиплеерных карт.
СообщениеДобавлено: 30 апр 2011, 19:48 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
http://stalkerin.gameru.net/modules.php ... oad&cid=12
!X-ray Engine Tools (converter) - 20110116

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна прога для редактирования мультиплеерных карт.
СообщениеДобавлено: 30 апр 2011, 19:50 
Не в сети
Освоившийся
Освоившийся

Зарегистрирован: 02 дек 2010, 19:31
Сообщений: 25
Поблагодарили: 3 раз.
не там качать долго тем более что СДК у меня уже есть

Добавлено спустя 40 секунд:
я смотерл на сайтах и научился делать дм а тдм и ост режимы не подучаются((

Добавлено спустя 15 минут 9 секунд:
бблииин !!! я делаб для игроков тдм рпоинтсы а мне всё равно такой лог пишут что типа их нет в чём проблема?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

 

 

Домой

 

 

 

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
MPNetworks - Community
Техническая поддержка support@mpnetworks.ru



cron