Текущее время: 19 июн 2018, 02:18
Удалить cookies

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нужна прога для редактирования мультиплеерных карт.
СообщениеДобавлено: 30 апр 2011, 20:09 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
STALKERWINNER писал(а):
не там качать долго тем более что СДК у меня уже есть

Где я написал, что это СДК? Качай, конвертируй карты и смотри как они сделаны.

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна прога для редактирования мультиплеерных карт.
СообщениеДобавлено: 30 апр 2011, 20:10 
Не в сети
Освоившийся
Освоившийся

Зарегистрирован: 02 дек 2010, 19:31
Сообщений: 25
Поблагодарили: 3 раз.
а как называется?

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
спс за совет опробую декомпилирую посмотрю
если чё потом у тя спрошу если сам не додумаюсь


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна прога для редактирования мультиплеерных карт.
СообщениеДобавлено: 27 май 2011, 04:56 
Не в сети
Аватар пользователя
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 17 янв 2011, 07:12
Сообщений: 16
Поблагодарили: 0 раз.
Здравствуйте.У меня такой вопрос:
Я создал карту,забилдил,скомпилировал(C:\Program Files (x86)\X-Ray cop SDK\editors\tool_compile_xrLC.cmd test_schokk).
Потом делал как здесь написано,создал build_map.ltx,запихал его в C:\Program Files (x86)\X-Ray CoP SDK\map_compressor и запустил compress_map.cmd.В этой же папке появился файл for_levels.pack_#0,я его переименовал в test_schokk.db, а серв с ним не запускается,пишет "Failed to start client.Check the connection or level existance."
Компилировал так несколько карт,и заметил,что у файла с любой картой for_levels.pack_#0 всегда размер 3337кб.Что я не так делаю? :evil:


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна прога для редактирования мультиплеерных карт.
СообщениеДобавлено: 27 май 2011, 08:25 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
SCHOKK писал(а):
Компилировал так несколько карт,и заметил,что у файла с любой картой for_levels.pack_#0 всегда размер 3337кб

Это само по себе пока ни о чем не говорит.
Попробуй создать выделенный сервер со своей картой из игры с добавлением нескольких карт в список ротации (включая твою). Потом загляни в maprot_list.ltx, среди других карт будет правильное имя твоей.

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна прога для редактирования мультиплеерных карт.
СообщениеДобавлено: 27 май 2011, 09:01 
Не в сети
Аватар пользователя
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 17 янв 2011, 07:12
Сообщений: 16
Поблагодарили: 0 раз.
В игре карта вообще не отображается.Запустил через сервермэнеджер 3 карты с таймлимитом 0,2.Вот что в maprot_list.ltx:
sv_addmap mp_agroprom/ver=1.0
sv_addmap mp_atp/ver=1.0
sv_addmap test_schokk/ver=1.0

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Когда время на АТП закончилось,в консоли много раз писалось m_bMapSwitched - true


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна прога для редактирования мультиплеерных карт.
СообщениеДобавлено: 27 май 2011, 09:14 
Не в сети
Освоившийся
Освоившийся

Зарегистрирован: 02 дек 2010, 19:31
Сообщений: 25
Поблагодарили: 3 раз.
блин это снова я и у меня проблема с Майя 2009
Проблема с XRay материалами
короче плагины которые у меня установлены:
1) Майя Тулз
2) Майя Экспорт
плагин Майя Материал я не устанавливал чтобы он не конфликтовал с плагином Майя Тулз
короче у меня такая проблема:
XRay Engine Shader XRay, Compiler Shader и XRay Game Material стоят со значением default
я всё делал по этому тутору
также создал материал X-Ray а вот как изменить значение вышеописанный шейдеров (или как их там называют) как ни бьюсь - не получается :(
объясните плиз подробно как их сделать
и ещё одна проблема:
если я пропускаю шаг с материалами, делаю текстуру земли из сдк нажимаю на материал, потом на выделенную плоскость и потом Assign (с англ. применить) всё окрашивается голубым цветом
как ни стараюсь исправить все без толку уже бесит :evil:
помогите добиться хороших результатов в создание текстуры террейна в Майе

Добавлено спустя 53 секунды:
Эммм и ещё такой хитрый вопрос:
а как сделать баги на карте? ;)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна прога для редактирования мультиплеерных карт.
СообщениеДобавлено: 27 май 2011, 10:07 
Не в сети
Аватар пользователя
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 17 янв 2011, 07:12
Сообщений: 16
Поблагодарили: 0 раз.
Цитата:
а как сделать баги на карте?

Поставь невидимую лестницу,законнее будет.Только как - незнаю :)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна прога для редактирования мультиплеерных карт.
СообщениеДобавлено: 27 май 2011, 10:10 
Не в сети
Освоившийся
Освоившийся

Зарегистрирован: 02 дек 2010, 19:31
Сообщений: 25
Поблагодарили: 3 раз.
Цитата:
Поставь невидимую лестницу,законнее будет.

да нет мне надо чтоб баг был
Законы для того и придуманы чтобы их нарушать
Цитата:
Только как - незнаю

а вот это надо узнать!!! реально пригодится!!!
ведь невидимые лестницы служат обычными если объект лестницы подогать


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна прога для редактирования мультиплеерных карт.
СообщениеДобавлено: 27 май 2011, 10:18 
Не в сети
Аватар пользователя
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 17 янв 2011, 07:12
Сообщений: 16
Поблагодарили: 0 раз.
Цитата:
а вот это надо узнать!!! реально пригодится!!!

Безусловно,но я работаю в СДК меньше недели,и сейчас мучаюсь с компиляцией моей первой карты :evil: :evil: :evil:


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна прога для редактирования мультиплеерных карт.
СообщениеДобавлено: 27 май 2011, 10:20 
Не в сети
Освоившийся
Освоившийся

Зарегистрирован: 02 дек 2010, 19:31
Сообщений: 25
Поблагодарили: 3 раз.
на сайте сталкерин вики или как его там есть про елстнициы тока мне опка не до них я делаю объёмныую карту с холимали и т.п
а ты какую сделал в Майе ?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна прога для редактирования мультиплеерных карт.
СообщениеДобавлено: 27 май 2011, 10:29 
Не в сети
Аватар пользователя
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 17 янв 2011, 07:12
Сообщений: 16
Поблагодарили: 0 раз.
Цитата:
а ты какую сделал в Майе ?

Ни в Майю ни в 3д макс плагин подобрать не смог,а карту делаю на основе mp_test в SDK.Всё-таки она у меня 1ая.
Ладно,хватит оффтопить


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна прога для редактирования мультиплеерных карт.
СообщениеДобавлено: 27 май 2011, 10:33 
Не в сети
Освоившийся
Освоившийся

Зарегистрирован: 02 дек 2010, 19:31
Сообщений: 25
Поблагодарили: 3 раз.
Цитата:
Ни в Майю ни в 3д макс плагин подобрать не смог,а карту делаю на основе mp_test в SDK.Всё-таки она у меня 1ая.

Так стоп! Кинь свой мейл или скайп, или какая у тебя почта есть!
я тебе объясню на счёт плагинов к Майе.
А лучше дам ссылку на Майю 2009, которой сам пользуюсь, и плагины помогу установить.



За это сообщение автора STALKERWINNER поблагодарил: SCHOKK
Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна прога для редактирования мультиплеерных карт.
СообщениеДобавлено: 27 май 2011, 15:09 
Не в сети
Аватар пользователя
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 17 янв 2011, 07:12
Сообщений: 16
Поблагодарили: 0 раз.
Карту сделал,спасибо STALKERWINNER'у.
Еще вопрос:как сделать чтобы с картой выделенный серв запускался?

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
Скажите как глаз поставить?Может выделенный серв изза того что глаза нет не запускается...


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна прога для редактирования мультиплеерных карт.
СообщениеДобавлено: 27 май 2011, 15:23 
Не в сети
Освоившийся
Освоившийся

Зарегистрирован: 02 дек 2010, 19:31
Сообщений: 25
Поблагодарили: 3 раз.
глаз ставится если утебя режимы:
Охота з а артефактом и Командный Матч
и тока втом случае когда
в меню Spawn Element выбираешь Rpoints
и ставишь его со значением
Team - 0
Spawn Type - Actor Spawn
Game Type - TDM AH
если в полследнем будет значение TDM то появится красный флпажок
если делаешь карту в этих вух нежимах то нудно сделать либо такой глаз чибоэтот флажок хотя бы один а то не запустится


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна прога для редактирования мультиплеерных карт.
СообщениеДобавлено: 28 май 2011, 13:22 
Не в сети
Освоившийся
Освоившийся

Зарегистрирован: 04 май 2011, 13:37
Сообщений: 32
Поблагодарили: 0 раз.
ЛЮДИ СКАЖИТЕ КАК ОТКРЫТЬ ТЕРРЕЙН РОДНОЙ КАРТЫ у меня он белый ... ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ КАК СДЕЛАТЬ ЧТО БЫ ТЕРРЕЙН ПОЯВИЛСЯ , КТО ЗНАЕТ ????? help me please !

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна прога для редактирования мультиплеерных карт.
СообщениеДобавлено: 28 май 2011, 23:00 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
fish-26 писал(а):
у меня он белый

Значит нет текстур. Смотри в логах, какой текстуры не хватает и добавляй из архивов ЗП.

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна прога для редактирования мультиплеерных карт.
СообщениеДобавлено: 29 май 2011, 08:51 
Не в сети
Освоившийся
Освоившийся

Зарегистрирован: 04 май 2011, 13:37
Сообщений: 32
Поблагодарили: 0 раз.
Изображение
нет этих текстур . а где мне их взять ? я новичок в этом деле , всё не знаю про sdk

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна прога для редактирования мультиплеерных карт.
СообщениеДобавлено: 29 май 2011, 09:08 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
Распаковывай карту mp_firestation и вытаскивай оттуда текстуру terrain_mp_firestation.dds. Положить ее нужно в папку rawdata\... (дальше путь найдешь сам).

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна прога для редактирования мультиплеерных карт.
СообщениеДобавлено: 29 май 2011, 10:06 
Не в сети
Освоившийся
Освоившийся

Зарегистрирован: 04 май 2011, 13:37
Сообщений: 32
Поблагодарили: 0 раз.
Изображение
террейн появился а вот деревья как я не заметил тоже белим обведены и они с ошибкой. террейн я нашёл а вот где мне взять trees_fuflo- деревья

или это LOD текстуры деревьев . что мне делать с деревьями ?

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна прога для редактирования мультиплеерных карт.
СообщениеДобавлено: 29 май 2011, 11:12 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
Со всеми остальными текстурами делать тоже самое. Проще сразу скопировать папку textures из распакованного архива карты.

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

 

 

Домой

 

 

 

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
MPNetworks - Community
Техническая поддержка support@mpnetworks.ru



cron