Текущее время: 17 янв 2018, 04:04
Удалить cookies

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ошибка подключения к логин серверу!
СообщениеДобавлено: 16 май 2010, 10:05 
Не в сети
Освоившийся
Освоившийся

Зарегистрирован: 15 окт 2009, 18:26
Сообщений: 24
Поблагодарили: 0 раз.
Я немогу войти в свой профиль !!! :evil: Пишет ОШИБКА ПОДКЛЮЧЕНИЯ к ЛОГИН СЕРВЕРУ! :evil: :evil: Когда я пытаюсь войти 2-ой раз пишет НЕВЕРНЫЙ ПРОФИЛЬ! Помогите люди добрые что мне делать ! Я уже и новый профиль создавал! Но точьно также немогу войти ! :evil: :evil: :evil: :evil:


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка подключения к логин серверу!
СообщениеДобавлено: 16 май 2010, 12:07 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
А игру переустанавливать не пробовал?
Мне однажды такое помогло.

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка подключения к логин серверу!
СообщениеДобавлено: 16 май 2010, 19:07 
Не в сети
Освоившийся
Освоившийся

Зарегистрирован: 15 окт 2009, 18:26
Сообщений: 24
Поблагодарили: 0 раз.
Переустановил игру на чисто ! Всеравно такая беда(


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка подключения к логин серверу!
СообщениеДобавлено: 16 май 2010, 19:08 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
Фаерволы брандмауэры антивирусы?

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка подключения к логин серверу!
СообщениеДобавлено: 16 май 2010, 19:31 
Не в сети
Освоившийся
Освоившийся

Зарегистрирован: 15 окт 2009, 18:26
Сообщений: 24
Поблагодарили: 0 раз.
а что с ними делать? у мя как все было так и осталось


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка подключения к логин серверу!
СообщениеДобавлено: 16 май 2010, 20:11 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
Язык ввода правильный?
Должен быть английский

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка подключения к логин серверу!
СообщениеДобавлено: 16 май 2010, 21:11 
Не в сети
Освоившийся
Освоившийся

Зарегистрирован: 15 окт 2009, 18:26
Сообщений: 24
Поблагодарили: 0 раз.
да язык АнглийскиЙ


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка подключения к логин серверу!
СообщениеДобавлено: 16 май 2010, 22:24 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
Возможно у тебя проблемы с доступом к GS.
Если Фаерволы брандмауэры антивирусы не фильтруют приложение, то попробуй попинговать адреса
207.38.11.34
207.38.11.181
Меню пуск выполнить CMD или открой комстроку Windows известным тебе способом,
в консоли введи ping 207.38.11.34

Если пинг есть по обоим адресам:
Переустанови с удалением папки самой игры, если такая останется после удаления и папки в общих документах в которой скриншоты и прочее.

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка подключения к логин серверу!
СообщениеДобавлено: 16 май 2010, 22:41 
Не в сети
Освоившийся
Освоившийся

Зарегистрирован: 15 окт 2009, 18:26
Сообщений: 24
Поблагодарили: 0 раз.
Пинг есть по обоим адресам ! игру переустанавливал папки удалял ! и нечего не помагло(


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка подключения к логин серверу!
СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 10:03 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
Выклaдывaй лог консоли.

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка подключения к логин серверу!
СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 16:33 
Не в сети
Освоившийся
Освоившийся

Зарегистрирован: 15 окт 2009, 18:26
Сообщений: 24
Поблагодарили: 0 раз.
Что за лог и где его брать?
Лог игры???


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка подключения к логин серверу!
СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 22:47 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
В пaрaллeльных тeмaх тысячи рaз говорилось, что зa лог и гдe eго добывaть. Понятноe дeло, поиском никто нe пользуeтся.
Комaндa flush сохрaняeт лог в пaпкe app_data_root\logs. Это то, что тeбe нужно.

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка подключения к логин серверу!
СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 05:51 
Не в сети
Освоившийся
Освоившийся

Зарегистрирован: 15 окт 2009, 18:26
Сообщений: 24
Поблагодарили: 0 раз.
* Detected CPU: Intel(R) Pentium(R) Dual CPU E2140 @ 1.60GHz [GenuineIntel], F6/M15/S13, 1605.00 mhz, 65-clk 'rdtsc'
* CPU features: RDTSC, MMX, SSE, SSE2, SSE3, MONITOR/MWAIT, SSSE3
* CPU threads: 2

Initializing File System...
using fs-ltx fsgame.ltx
FS: 39016 files cached 28 archives, 8092Kb memory used.
Init FileSystem 3.637070 sec
'xrCore' build 3967, Dec 14 2009

EH: DA7801136AC1044DE236C35BB9585EDA

-----loading d:\program files\gsc world publishing\s.t.a.l.k.e.r. - Зов Припяти\gamedata\configs\system.ltx
-----loading d:\program files\gsc world publishing\s.t.a.l.k.e.r. - Зов Припяти\gamedata\configs\system.ltx
Initializing Engine...
Starting INPUT device...
Loading DLL: xrRender_R2.dll
Loading DLL: xrRender_R3.dll
Loading DLL: xrRender_R4.dll
command line
Executing config-script "user.ltx"...
[c:\docume~1\alluse~1.win\af40~1\stalke~1.-\user.ltx] successfully loaded.
Loading DLL: xrRender_R2.dll
Loading DLL: xrGame.dll
* [win32]: free[1998664 K], reserved[18880 K], committed[79544 K]
* [ D3D ]: textures[0 K]
* [x-ray]: crt heap[14015 K], process heap[2804 K], game lua[0 K], render[0 K]
* [x-ray]: economy: strings[8027 K], smem[0 K]
SOUND: OpenAL: enumerate devices...
SOUND: OpenAL: EnumerationExtension Present
dir[0]=D:\Program Files\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\bin\
dir[1]=D:\Program Files\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\
dir[2]=D:\Program Files\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\bin\
dir[3]=C:\WINDOWS\system32\
CleanDeviceSpecifierList
CleanDeviceSpecifierList Generic Hardware
devices Generic Hardware
SOUND: OpenAL: system default SndDevice name is Generic Hardware
SOUND: OpenAL: default SndDevice name set to Generic Software
SOUND: OpenAL: All available devices:
1. Generic Software, Spec Version 1.1 (default) eax[0] efx[no] xram[no]
2. Generic Software, Spec Version 1.1 (default) eax[0] efx[no] xram[no]
Executing config-script "d:\program files\gsc world publishing\s.t.a.l.k.e.r. - Зов Припяти\gamedata\configs\default_controls.ltx"...
[d:\program files\gsc world publishing\s.t.a.l.k.e.r. - Зов Припяти\gamedata\configs\default_controls.ltx] successfully loaded.
Executing config-script "user.ltx"...
Executing config-script "d:\program files\gsc world publishing\s.t.a.l.k.e.r. - Зов Припяти\gamedata\configs\rspec_extreme.ltx"...
[d:\program files\gsc world publishing\s.t.a.l.k.e.r. - Зов Припяти\gamedata\configs\rspec_extreme.ltx] successfully loaded.
Executing config-script "d:\program files\gsc world publishing\s.t.a.l.k.e.r. - Зов Припяти\gamedata\configs\default_controls.ltx"...
[d:\program files\gsc world publishing\s.t.a.l.k.e.r. - Зов Припяти\gamedata\configs\default_controls.ltx] successfully loaded.
~ Invalid syntax in call to 'r2_aa_break'
~ Valid arguments: vector3 in range [0.000000e+000,0.000000e+000,0.000000e+000]-[1.000000e+000,1.000000e+000,1.000000e+000]
~ Invalid syntax in call to 'r2_aa_weight'
~ Valid arguments: vector3 in range [0.000000e+000,0.000000e+000,0.000000e+000]-[1.000000e+000,1.000000e+000,1.000000e+000]
~ Invalid syntax in call to 'sv_adm_menu_ban_time'
~ Valid arguments: ui_mp_am_10_minutes/ui_mp_am_30_minutes/ui_mp_am_1_hour/ui_mp_am_6_hours/ui_mp_am_1_day/ui_mp_am_1_week/ui_mp_am_1_month/ui_mp_am_3_monthes/ui_mp_am_forever
[c:\docume~1\alluse~1.win\af40~1\stalke~1.-\user.ltx] successfully loaded.
SOUND: Selected device is Generic Software
* sound: EAX 2.0 extension: absent
* sound: EAX 2.0 deferred: absent
* sound : cache: 65537 kb, 4856 lines, 13820 bpl
Starting RENDER device...
* GPU [vendor:10DE]-[device:CA3]: NVIDIA GeForce GT 240
* GPU driver: 6.14.11.9621
* CREATE: DeviceREF: 1
* Vertex Processor: PURE HARDWARE
* Texture memory: 1001 M
* DDI-level: 9.0
* GPU shading: vs(fffe0300/3.0/30), ps(ffff0300/3.0/30)
* GPU vertex cache: unrecognized, 16
* NVidia MGPU: Logical(1), Physical(1)
* Starting rendering as 2-GPU.
* DVB created: 1536K
* DIB created: 512K
! Renderer doesn't support blender 'effects\shadow_world'
* NULLRT supported
* ...and used
* HWDST/PCF supported and used
* NV-DBT supported and used
compiling shader dumb
compiling shader dumb
compiling shader accum_mask
compiling shader accum_sun_mask
compiling shader copy_p
compiling shader accum_volume
compiling shader copy
compiling shader accum_sun_near
compiling shader accum_sun
compiling shader accum_sun_cascade
compiling shader accum_sun_cascade_far
compiling shader accum_omni_unshadowed
compiling shader accum_omni_normal
compiling shader accum_omni_transluent
compiling shader accum_spot_unshadowed
compiling shader accum_spot_normal
compiling shader accum_spot_fullsize
compiling shader accum_volumetric
compiling shader accum_volumetric
compiling shader accum_indirect
compiling shader bloom_build
compiling shader bloom_filter
compiling shader bloom_filter_f
compiling shader bloom_luminance_1
compiling shader bloom_luminance_2
compiling shader bloom_luminance_3
compiling shader combine_1
compiling shader combine_1
compiling shader combine_2_AA
compiling shader combine_2_NAA
compiling shader combine_2_AA_D
compiling shader combine_2_NAA_D
compiling shader combine_volumetric
compiling shader postprocess
compiling shader postprocess_CM
compiling shader distort
compiling shader particle_distort
compiling shader particle
compiling shader particle
compiling shader particle_s-blend
compiling shader particle-clip
compiling shader particle_s-add
compiling shader particle_s-aadd
compiling shader deffer_particle
compiling shader deffer_particle
- r__tf_aniso 16
- r2_tf_mipbias 0.
compiling shader portal
compiling shader portal
compiling shader simple_color
compiling shader editor
compiling shader sky2
compiling shader sky2
compiling shader clouds
compiling shader clouds
Starting engine...
compiling shader stub_default
compiling shader effects_sun
compiling shader hud_font
Loading DLL: xrGameSpy.dll
compiling shader yuv2rgb
! Missing ogg-comment, file: d:\program files\gsc world publishing\s.t.a.l.k.e.r. - Зов Припяти\gamedata\sounds\video\ati_radeon_1920x1080.ogg
! Missing ogg-comment, file: d:\program files\gsc world publishing\s.t.a.l.k.e.r. - Зов Припяти\gamedata\sounds\video\amd_fusion_final_720.ogg
intro_start intro_logo
intro_delete ::update_logo_intro
compiling shader yuv2rgb
* [win32]: free[1875688 K], reserved[31024 K], committed[190376 K]
* [ D3D ]: textures[64 K]
* [x-ray]: crt heap[98760 K], process heap[9729 K], game lua[2144 K], render[196 K]
* [x-ray]: economy: strings[8078 K], smem[0 K]
! Unable to find GPUserEmail entry in registry
! Unable to find GPUserPassword entry in registry
No new patches are available.
compiling shader font2
! GameSpy GP ERROR: error code: 0, description: Database Error. Please try again later.
Input: 1
Config-file [c:\docume~1\alluse~1.win\af40~1\stalke~1.-\user.ltx] saved successfully
Destroying Direct3D...
* RM_Dump: textures : 0
* RM_Dump: rtargets : 0
* RM_Dump: vs : 0
* RM_Dump: ps : 0
* RM_Dump: dcl : 0
* RM_Dump: states : 0
* RM_Dump: tex_list : 0
* RM_Dump: matrices : 0
* RM_Dump: lst_constants: 0
* RM_Dump: v_passes : 0
* RM_Dump: v_elements: 0
* RM_Dump: v_shaders : 0
refCount:pBaseZB 1
refCount:pBaseRT 1
DeviceREF: 1


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка подключения к логин серверу!
СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 16:50 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
karabas34 писал(а):
! GameSpy GP ERROR: error code: 0, description: Database Error. Please try again later.

Либо ктото тебя не пускает к сервисам GameSpy либо ты подключаешься в те моменты когда они в дауне.

Такая ошибка иногда бывает но после перезапуска игры проходит.
Тебя все время не пускает?

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка подключения к логин серверу!
СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 18:43 
Не в сети
Освоившийся
Освоившийся

Зарегистрирован: 15 окт 2009, 18:26
Сообщений: 24
Поблагодарили: 0 раз.
Да я постоянно немогу зайти !!! Я и профили новые создавал они создаются но не заходят(


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка подключения к логин серверу!
СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 20:45 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
Фаервол можешь проверить сам?
Или выкладывай скрин
А еще лучше временно выруби его чтобы знать наверняка что не он мешает.
Моды, читы есть?

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка подключения к логин серверу!
СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 21:16 
Не в сети
Освоившийся
Освоившийся

Зарегистрирован: 15 окт 2009, 18:26
Сообщений: 24
Поблагодарили: 0 раз.
Модов читов нет ! На счет фаервола шя проверю!!! СпС за помошь!

Добавлено спустя 19 минут 39 секунд:
Проверял отключял всеравно немогу зайти в профиль!((


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка подключения к логин серверу!
СообщениеДобавлено: 20 май 2010, 12:00 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
Причин тут может быть 1000. Начиная от какой либо сетевой программы, до вируса которые препятствуют.
Так же может быть всему виной провайдер, у которого уборщица шваброй провода задела.
Звони в ТП провайдера спрашивай не заблокировано ли у них там чего.

Попробуй выполнить команду tracert так же как и пинг

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка подключения к логин серверу!
СообщениеДобавлено: 20 май 2010, 16:33 
Не в сети
Освоившийся
Освоившийся

Зарегистрирован: 15 окт 2009, 18:26
Сообщений: 24
Поблагодарили: 0 раз.
А может быть из за РЕГ файла я файл добовлял в реестр для того чтоб сервак мог при вылете перезапускатся а то у меня выскакивала таблица отправить ошибку в сети май красофт!


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка подключения к логин серверу!
СообщениеДобавлено: 20 май 2010, 18:14 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
Вряд ли.
Выкладывай сюда регфайл

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

 

 

Домой

 

 

 

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
MPNetworks - Community
Техническая поддержка support@mpnetworks.ru



cron