Текущее время: 18 дек 2018, 17:41
Удалить cookies

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум находится в режиме "только для чтения" на неопределенный срок. Вы не можете создавать сообщения и темы.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка подключения к логин серверу!
СообщениеДобавлено: 20 май 2010, 20:52 
Не в сети
Освоившийся
Освоившийся

Зарегистрирован: 15 окт 2009, 18:26
Сообщений: 24
Поблагодарили: 0 раз.
Я его с этого сайта скачал!

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Вот этот рег файл!


Вложения:
Комментарий к файлу: Рег файл!
ErrorReporting_ShowUI_Disable.zip [509 байт]
Скачиваний: 139
Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка подключения к логин серверу!
СообщениеДобавлено: 22 май 2010, 17:01 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
Нет этот не мешает. Я вот только не понимаю зачем вообще его выкладывали, есть же штатные средства отключения отправки отчетов.

У тебя явно чтото с сетью. Может вирус. Вирусы щас злые пошли, если им удалось проскочить то уже никакой антивирус не поможет

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка подключения к логин серверу!
СообщениеДобавлено: 22 май 2010, 21:38 
Не в сети
Освоившийся
Освоившийся

Зарегистрирован: 15 окт 2009, 18:26
Сообщений: 24
Поблагодарили: 0 раз.
Я понял что мне надо ВИНДУ менять!


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка подключения к логин серверу!
СообщениеДобавлено: 23 май 2010, 12:01 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
karabas34 писал(а):
надо ВИНДУ менять!

как правило это решает многие вопросы.

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка подключения к логин серверу!
СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 17:27 
Не в сети
Пользователь
Пользователь

Зарегистрирован: 10 фев 2010, 14:22
Сообщений: 108
Поблагодарили: 0 раз.
Вот такой вот вопрос : коннекчусь к серверу ( не Вашему, а просто) , а меня просто выкидывает в главное меню игры.. что делать мб что-то нужно изменить?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка подключения к логин серверу!
СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 17:34 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
Обычная ситуация, со всеми бывает. Некоторые говорят что иногда выкидывает в игру без сообщения если ты забанен на этом сервере

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка подключения к логин серверу!
СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 19:56 
Не в сети
Пользователь
Пользователь

Зарегистрирован: 10 фев 2010, 14:22
Сообщений: 108
Поблагодарили: 0 раз.
Да, так и есть, был же в бане у самого себя, спасибо за помощь.

Вот еще вопрос нашелся : Виндовс сервер 2008, если заходить на удаленку (ну через такие программы как радмин и т.п.), когда активирываешь учетку то сервак выкидывает, т.к. он запущен не из трэя, есть ли возможно его в трей свернуть?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка подключения к логин серверу!
СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 20:00 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
Кисель писал(а):
сервак выкидывает, т.к. он запущен не из трэя

Какой сервак выкидывает? Удаленное управление или сталкер? Кроме того, что ты имеешь в виду под запуском из трея? Я пока ничего не понял.

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка подключения к логин серверу!
СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 20:07 
Не в сети
Пользователь
Пользователь

Зарегистрирован: 10 фев 2010, 14:22
Сообщений: 108
Поблагодарили: 0 раз.
Flammable

Значит так имеется :

1. Сервер (машина) на нем установлена ОС : Виндовс сервер 2008

2. имеем на этой же пашине сервер сталкера

=======

Если человек заходит на сервер - машину (1) а активирует свою учетную запись, и при этом запущен сервер Зова припяти (2), то падает сервер-машина (1) Я спросил у него, он говорит программа должна быть в трее , иначе вылетать будет.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка подключения к логин серверу!
СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 20:25 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
А если сервер ЗП не запущен, то ничего не падает? Надо бы увидеть какие-нибудь логи или отчеты..

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка подключения к логин серверу!
СообщениеДобавлено: 11 дек 2010, 13:49 
Не в сети
Пользователь
Пользователь

Зарегистрирован: 10 фев 2010, 14:22
Сообщений: 108
Поблагодарили: 0 раз.
Flammable, Нет, если не запущен то норм...

Такое же было и на виндовс сервере 2003. Про логи спрошу, а можно ли его в трэй свернуть?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка подключения к логин серверу!
СообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 08:19 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
Сервер сталкера в трей не свернешь. Окно скрыть можно через xrServerManager. Если ьы имел в виду серверное приложение для удаленного доступа, то тут я не знаю :)

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка подключения к логин серверу!
СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 21:01 
Не в сети
Аватар пользователя
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 01 мар 2011, 20:56
Сообщений: 5
Поблагодарили: 1 раз.
! GameSpy GP ERROR: error code: 0, description: Database Error. Please try again later. у меня такая же фигня переустановка игры и винды не помогает я слышал что у них вроде установка нового оборудования это правда?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка подключения к логин серверу!
СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 21:09 
Не в сети
Аватар пользователя
Призрачный админ

Зарегистрирован: 02 май 2009, 10:55
Сообщений: 1538
Откуда: Москва
Поблагодарили: 184 раз.
Это при попытке просмотра списка серверов? Мастер-сервер сейчас в дауне, когда заработает - неизвестно.

_________________
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
Прежде чем задать вопрос, прочитайте краткий FAQ
Ясность - одна из форм полного тумана.



За это сообщение автора Flammable поблагодарил: anarhist26rus
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка подключения к логин серверу!
СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 21:33 
Не в сети
Аватар пользователя
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 01 мар 2011, 20:56
Сообщений: 5
Поблагодарили: 1 раз.
да! спосибо большое!


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка подключения к логин серверу!
СообщениеДобавлено: 07 мар 2011, 11:04 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 07 мар 2011, 11:01
Сообщений: 1
Поблагодарили: 0 раз.
на будущее, когда выдаёт ошибку подключения к логин-серверу, нужно в роутере в строке nat прописать порты. :ugeek:


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка подключения к логин серверу!
СообщениеДобавлено: 01 янв 2012, 17:42 
Не в сети
Аватар пользователя
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 26 май 2011, 02:46
Сообщений: 10
Поблагодарили: 2 раз.
С НАступившим 2012-м братья! решил обратиться за помощью- такаж беда, может чем подскажете- не могу зайти в свой профиль сталкер зп, доходит только до загрузки наград и виснет, при повторной загрузке ничего, после третьей вылазит жук
Код:
FATAL ERROR
[error]Expression    : fatal error
[error]Function      : mixed_delegate<void __cdecl(struct gamespy_gp::profile const *,char const *),1>::operator ()
[error]File          : d:\prog_repository\sources\trunk\xrgame\mixed_delegate.h
[error]Line          : 85
[error]Description   : <no expression>
[error]Arguments     : mixed delegate is not bound

stack trace:
трабла началась после установки мода FIGHTER ONLAIN- попробовал с ним запустить стандартную зп и началось..
раньше запускалось с модом без проблем, переустанавливал уже 5 раз, чистил реестр, создал три профиля- не помогает. притом наблюдается закономерность- при создании нового профиля захожу в сетевую без проблем


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка подключения к логин серверу!
СообщениеДобавлено: 01 янв 2012, 18:29 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
Проблемы авторизации после установки модов решаются переустановкой игры с удалением стандартной аппдаты которая в общих документах.

Путь к этой папке прописан в файле fsgame.ltx (открывается с помощью блокнота).

здесь рассказано как правильно установить несколько версий игры, так чтобы не перетирать аппдаты друг у друга.

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка подключения к логин серверу!
СообщениеДобавлено: 02 янв 2012, 05:20 
Не в сети
Аватар пользователя
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 26 май 2011, 02:46
Сообщений: 10
Поблагодарили: 2 раз.
Бармен мод сетевой, в нём предусмотрен запуск стандартной зп, может даже не в нём причина, два раза создавал новый профиль- заходил- юзал, после выхода не мог снова зайти, сейчас же вообще даже новый профиль не создаётся при заполнении дохожу но ника и всё- никакой движухи


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка подключения к логин серверу!
СообщениеДобавлено: 02 янв 2012, 12:29 
Не в сети
Аватар пользователя
Торговец
Торговец

Зарегистрирован: 09 май 2009, 22:22
Сообщений: 1592
Откуда: Бар 100 рентген
Поблагодарили: 187 раз.
Проблема не новая и в новый год случается часто. Связано это с тем что у многих провайдеров новый год - это период больших нагрузок на сеть и в итоге дофига чего не работает.

вот список адресов на одном из которых проверяется логин и пароль.
69.10.30.247
69.10.24.117
69.10.24.113
69.10.24.123
69.10.30.242
69.10.30.241

проверь пинг и сделай трассировку с каждым адресом как показано на рисунке:
Вложение:
ping.png
ping.png [ 78.03 KIB | Просмотров: 3873 ]


Добавлено спустя 20 минут 41 секунду:
В настоящее время очень хорошо развит бизнес по продаже ключей к играм, прокачанных аккаунтов итп за небольшие деньги.

Ключи добываются простым и элементарным воровством. Жертвам воровства под каким либо любым предлогом предлагается скачать и запустить якобы полезную программу и заражение пошло. Дальше с его аськи скайпа и электронной почты всем спискам контактов рассылается подобные предложения и так по принципу письма счастья распространяется заражение.

Так вот. Возможно что некий троянец на зараженном компьютере перехватывает трафик с мастер-серверами в надежде поймать там полезную для продажи информацию и тем самым дестабилизирует работу как сервера так и клиента. Ключи от сталкера конечно же сейчас никому и даром не нужны, но сталкер использует те же самые мастер-серверы что и тысячи других популярных сетевых игр, а троянцу абсолютно наплевать какое приложение обменивается трафиком с мастер серверами он сканирует весь трафик.

Это только мои предположения, но почва у них есть. Все же у многих подобные проблемы прекращаются после переустановки системы (самый надежный способ избавиться от троянов)

_________________
Если пуля дура, то штык молодец
Изображение
Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/E-MAIL - для этого есть форум. (C)
Совесть – лучший контролер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Форум находится в режиме "только для чтения" на неопределенный срок. Вы не можете создавать сообщения и темы.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Форум находится в режиме "только для чтения" на неопределенный срок. Вы не можете создавать сообщения и темы.

 

 

Домой

 

 

 

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
MPNetworks - Community
Техническая поддержка support@mpnetworks.ru



cron